Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу приворот на туфель, каблук

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение buka87 » 27 ноя 2011, 18:21

Johaness Krauser
Если одна Туфелька - неэффективный, потом нужно приворот делать
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Johaness Krauser » 27 ноя 2011, 18:27

ясно) благодарю за ответ)

Иногда заходит
Сообщение Антимарго » 06 дек 2011, 14:09

Доброго всем дня. Хочу поделиться своим опытом по данному виду приворота...Делала уже два раза на одного и того же МЧ, работает БЕЗОТКАЗНО!!! Первый раз когда сделала, мне сон был - домовой предупредил меня, что на следующий день мама найдет случайно фото с каблучком...Так оно и вышло. Но это делу не помешало. Кролик объявился на следующий день, говорил, что любит, хочет, скучает... Появлялся каждые пять дней (заметила такую закономерность), в течение 1,5 месяцев, пока я его не осадила (это уж мой косяк). Второй раз делала на прошлой убывающей луне, тоже эффект был , правда не такой явный - через три дня расстался со своей мадамой... Общаемся, но более сдержанно.
Слушайте тишину, она окружает вещи

Новичок

Сообщение Samaell » 08 дек 2011, 17:43

Вопрос по откупу, в данном ритуале.
Ритуал проводить с 12 до 3х утра- это понятно.
Подготовка, ритуал, догорание свечи займет пару часов. Т.е. если, я начну в 2, то к 4м где то закончу, начинает светать. Откуп лучше нести, в эти 4 утра, либо дождаться заката (но так чтоб не прошло 24 часов, со времени начала)?

Я представляю как удивятся, мои домочадцы, когда я в 3-4 ночи, начну одеваться и уйду куда то часа на пол. Как вы поступаете, в таких ситуациях?

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 08 дек 2011, 17:58

1. закончить лучше всё-таки к 3 часам.
2. откуп можно в течение суток, лучше СРАЗУ. Почему: потому что и за этот день (как ни странно) можно успеть нацеплять "букет" неприятностей мелких и не очень.. Ну или выбирать - рисковать или объясняться с домашними..
По своему примеру могу сказать - я с недавних пор арендую отдельные для этих ДЕЛ кв.метры.

Новичок

Сообщение Samaell » 08 дек 2011, 18:43

Я думала по данному ритуалу, нужна именно своя спальня, с ее энергетикой, я не права?

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 08 дек 2011, 18:54

Samaell
(чего-то у меня "цитата" престала работать..) Правы, что в аном ритуале нужна спальня со своей энергетикой. "Зарядить" её - спальню - энег. своей ниегоне мешает. Если Вы о моём примере - то в этом случае 10 лет уже все спальни и не спальни - съемные )) так что, нам не привыкать )) Даже в голову не пришло, что территорию предварительно энергетически "приватизируем" )))

Иногда заходит
Сообщение Антимарго » 09 дек 2011, 17:52

Лично я откуп носила после полного окончания ритуала. Водку и монеты... Все сработало нормально
Слушайте тишину, она окружает вещи

Иногда заходит

Сообщение dzhylietta » 16 дек 2011, 00:16

Мне тоже понравился результат. Кроль приперся и стал замуж звать :D Хотя кроль гордый , сам никогда не подойдет первый , а тут... Раньше ходил нос кверху.А сейчас даже какая-то неуверенность в нем появилась. :wink:

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 20 дек 2011, 07:39

Подскажите, все-таки:
есть два фото кролика - одно совсем свежее по пояс, второе пяттилетней давности но во весь рост и там он не в глаза смотрит. с каким делать?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ветеран
Сообщение lillwitch » 20 дек 2011, 14:13

Лисья Морда
Со свежим....
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 дек 2011, 15:50

Лисья Морда
С первым, конечно
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 20 дек 2011, 15:54

Samaell писал(а): Я представляю как удивятся, мои домочадцы, когда я в 3-4 ночи, начну одеваться и уйду куда то часа на пол. Как вы поступаете, в таких ситуациях?
а мы в таких случаях плюем на домочадцев и несем откуп. Тем более ,что в декабре светает ваще часов в восемь.

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 дек 2011, 15:56

Samaell
А что, у вас домочадцы в 4 часа не спят еще?) Тихонько оделись, тихонько ушли, тихонько пришли и легли спать)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 20 дек 2011, 21:45

Samaell
Т.е. если, я начну в 2, то к 4м где то закончу, начинает светать
свечка церк. горит мин. 30-40. откуп лучше сразу. ритуал провести желательно с 12 до 01.30, т.к. далее время больше для порч подходит.
в любом случае, уложиться с ритуалом нужно до трёх. проведение ритуала занимает не больше часа.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Battlefield » 20 дек 2011, 21:49

свечка церк. горит мин. 30-40.
Это самая тоненькая, маленькая и плюгавенькая.
С Новым Годом :)

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 20 дек 2011, 21:52

Battlefield писал(а):Это самая тоненькая,
в данном случае больше ни к чему.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 21 дек 2011, 02:48

Battlefield писал(а):
свечка церк. горит мин. 30-40.
Это самая тоненькая, маленькая и плюгавенькая.
Самая плюгавенькая горит минут 15-20

Новичок

Сообщение Samaell » 21 дек 2011, 12:11

lillwitch писал(а):
Samaell писал(а): Я представляю как удивятся, мои домочадцы, когда я в 3-4 ночи, начну одеваться и уйду куда то часа на пол. Как вы поступаете, в таких ситуациях?
а мы в таких случаях плюем на домочадцев и несем откуп. Тем более ,что в декабре светает ваще часов в восемь.
Т.е. откуп можно понести и в 6 утра? Если еще темно? Главное успеть до рассвета?

добавлено спустя 43 минуты:

С вашего позволения, я упорядочу все советы данные по этой теме, и распишу ритуал со всеми нюансами:

Для ритуала нам необходимо: восковая церковная свеча, фото объекта, белый лист бумаги, с написанным именем объекта, туфли на каблуке.
Днем желательно поставить 3 свечки за упокой объекта.
Ритуал провести желательно с 12 до 01.30. Обязательно за 2 дня до новолуния, либо спустя 2 дня после новолуния.

На белом листе бумаги пишите имя любимого человека. Хорошо, если есть его фото (где он снят один), прикрепите фото к этому листку под написанным именем.
Чертим углем круг, встаем в круг. Призываем друзей.
Призыв:
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
Адской мощью со мной!
Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата (сестру) и друга!
Дайте мне милости, о которой прошу!
Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!

Обуваете туфли на каблуках, кладете лист на пол. Правой ногой наступаете на лист и одновременно становитесь на левое колено и одновременно каблуком туфля, что на правой ноге наступаете на фото, прикрепленное к листу. На фото лучше встать каблуком в первую чакру(для справки: Первая чакра - муладхара. Находится в области промежности, в точке, расположенной между гениталиями и анальным отверстием).
Обеими руками берете восковую свечку (переворачиваем) и 6 раз говорите на огонь:
"13 чертей, 13 братей, из Тьмы выходите, мне, (свое имя), помогите! В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается. Вы подите, тоску возьмите, на человека (имя вашего избранника) нашлите. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, в живот человеку (имя избранника), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне, женщине (свое имя) и не отпускай ни в какую минуту, ни в какой час. Да будет так!"

Свечку ставим и ждем пока не сгорит. Все остальное прячем в укромное место.
Отпускаем наших друзей:
Благодарю Вас, Силы Тьмы, за помощь, и отпускаю Вас.

Несем откуп- монеты(13шт.), водку. Маленькую бутылочку, отливаете чуть-чуть на землю, бутылку ставите рядом, разворачиваетесь через левое плечо, правой рукой через левое же кидаете монеты, говорите "Оплачено" и идете спокойно домой с чувством выполненного долга.
На следующий день сложите лист бумаги, на котором вы стояли, и поставьте на него левый туфель в левой стороне (от входа) вашей спальни. Желательно до следующего новолуния, если так не получается, то на несколько дней.

Вопросы по теме:
1. Посоветуйте какую нибудь защиту. Такую которую можно поставить в день ритуала, легкую и простую.
2. Можно ли свечку ставить в подсвечник после прочтения заговора? И должен ли подсвечник быть специально подготовленным?
3. Те кто делал данный ритуал, чем вы занимаетесь в то время пока догорает свечка? (Т.е. убираем атрибутику, либо визуализацией, спит и др.варианты).

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 21 дек 2011, 12:36

Присоединяюсь к предыдущему оратору и дополню парой пунктов:
1. СВЕЧКА: перевернутая церковная или все же черную можно?
2. В отсутствии фото во весь рост куда каблук - на лоб или грудь?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ответить