Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение Alisavstrane » 08 ноя 2016, 14:13

По своим клиентам я тоже могу рассказать. И с этой проблемой , ну пойдут снимать да. А тот кто сделал. он не будет рассказывать, что вообще такое сделал. Я это имела в виду

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 08 ноя 2016, 14:32

Alisavstrane писал(а):По своим клиентам я тоже могу рассказать. И с этой проблемой , ну пойдут снимать да. А тот кто сделал. он не будет рассказывать, что вообще такое сделал. Я это имела в виду
Имеете в виду на форуме? Да, согласна, транслировать никто не станет. Приватно гадателю рассказывают, да и то, не все. Хотя по картам и так все видно. Я вообще не верю в привороты. То, что приворот может ЛЕЧЬ - не спорю, видела сама. Но то, что он РАБОТАЕТ на любовь - ни разу не видела. Максимум в плане окололюбовном что может быть - в качестве вызова сработка, не более. Может, поэтому и отзывов нет положительных))
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪[email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 08 ноя 2016, 14:50

Talullah Tu писал(а):То, что приворот может ЛЕЧЬ - не спорю, видела сама. Но то, что он РАБОТАЕТ на любовь - ни разу не видела. Максимум в плане окололюбовном что может быть - в качестве вызова сработка, не более
Да, на своем опыте соглашусь. Как сильный вызов, со звонками, рыданиями в трубку, мольбами о встрече... а любовью настоящей и не пахло
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 08 ноя 2016, 15:04

call_me_jules писал(а):
Talullah Tu писал(а):То, что приворот может ЛЕЧЬ - не спорю, видела сама. Но то, что он РАБОТАЕТ на любовь - ни разу не видела. Максимум в плане окололюбовном что может быть - в качестве вызова сработка, не более
Да, на своем опыте соглашусь. Как сильный вызов, со звонками, рыданиями в трубку, мольбами о встрече... а любовью настоящей и не пахло
Да, и причем это акция единовременная в большинстве случаев. Появился - слился. И все. А дева голову ломает, что дальше делать. У меня вот всегда вопрос к клиенткам есть: девы, а почему бы Вам остуду не сделать себе?) если Вы сами не можете свои чувства силе воли своей подчинить, то как Вы хотите вернуть того, кто захотел и решил уйти?) Обижаются на меня в итоге. Также вот случай из практики - делался приворот на мч, реальным колдуном, не шарлатан (знакома лично). Сама своими глазами диагностировала воздействие. Колдун обещал, что человека притащит, разве что цепями он не будет прикован (кладбище там было). Но!!! Сразу оговорил момент - что то, что он останется - гарантии нет (по многим причинам). И озвучил, что воздействие в итоге трансформируется в порчу. Человека Силы притащили. Но после этого он стал деву избегать. То есть он проявился со страданиями, как Вы и написали, мольбами о встрече и т.п. Договорились с девой созвониться на следующий день и конкретизироваться, так сказать. В итоге он просто перестал брать трубку и пропал. Но колдун свое дело сделал - как приворот в виде порчи на нем торчал, так и торчит по сей день. Дева не хочет его снимать.
Да, вот еще добавлю конкретно по вопросам ТС - кладбище, 9 могил, сработало в течение 2-х дней.

Иногда заходит

Сообщение Alisavstrane » 08 ноя 2016, 16:57

Отсуда - плохая идея.Это тоже воздействие и ничего хорошего не будет.

Приворот - никто не говорит о любви то, поэтому когда приворот делают - это чтобы просто рядом человек был, а задача женщины в этот период сделать, так чтобы он потом захотел остаться. Это не любовь . Это и есть насильное удержание. Также и привязки, присушки но слабее. Хотя у кого как.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
Или говорят, сделайте приворот . Я буду его посылать,а он за мной бегать.это тоже заблуждение

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 08 ноя 2016, 17:04

Alisavstrane писал(а):Отсуда - плохая идея.Это тоже воздействие и ничего хорошего не будет.
Смотря какая, я ритуальные не делаю, только рунами. И девочки потом быстро или замуж выходят или нового человека встречают, никто не жаловался) Анахата никак не страдает, я обхожу ее влиянием. А насчет ритуальных, особенно кладбищенских, согласна - плохая идея.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 08 ноя 2016, 17:07

Alisavstrane писал(а):Отсуда - плохая идея.Это тоже воздействие и ничего хорошего не будет.
остуда ложится порчей. это раз.
остуда повреждает анахату - блокирует ее (потому и чувства уходят - блок на анахате). чем чревато? так называемый эффект "холодного сердца" получается. очень сложно потом испытать к кому-либо чувства.

то есть совет поставить себе остуду - это совет человеку поставить на себя порчу, блок на анахату.

ЗЫ. знаю, о чем говорю, потому что себе делала остуду.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Иногда заходит

Сообщение Alisavstrane » 08 ноя 2016, 17:08

Я про это и написала, что отсуда ничего хорошего)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 08 ноя 2016, 17:12

Talullah Tu писал(а):
Смотря какая, я ритуальные не делаю, только рунами. И девочки потом быстро или замуж выходят или нового человека встречают, никто не жаловался) Анахата никак не страдает, я обхожу ее влиянием. А насчет ритуальных, особенно кладбищенских, согласна - плохая идея.

а как вам удается не затронуть анахату? за счет чего тогда остуда? мне актуально)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Alisavstrane писал(а): Или говорят, сделайте приворот . Я буду его посылать,а он за мной бегать.это тоже заблуждение
есть несколько приворотов рунных, как раз на такую стратегию поведения рассчитанных) как раз для любительниц посылать.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Иногда заходит

Сообщение Alisavstrane » 08 ноя 2016, 17:12

Talullah Tu писал(а):

Разниуы нет ритуальная или рунная. Отсуда -это отсуда. Это насильное затушение чувств, это т.к. и так негативное воздействие, т.к. через насилие. а то что замуж вышли - это не показтель. Порчи коварное дело вылезет, когда не ждешь.

Извините вам нечаянно сообщение это в ЛС отправила сначала.

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 08 ноя 2016, 17:13

Кали-Юга писал(а):
остуда ложится порчей. это раз.
остуда повреждает анахату - блокирует ее (потому и чувства уходят - блок на анахате). чем чревато? так называемый эффект "холодного сердца" получается. очень сложно потом испытать к кому-либо чувства.

то есть совет поставить себе остуду - это совет человеку поставить на себя порчу, блок на анахату.

ЗЫ. знаю, о чем говорю, потому что себе делала остуду.
Ага, я себе ритуальную делала, потом долго от такого эффекта избавлялась
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Иногда заходит

Сообщение Alisavstrane » 08 ноя 2016, 17:13

Кали-Юга писал(а):
Talullah Tu писал(а):
Alisavstrane писал(а):Отсуда - плохая идея.Это тоже

есть несколько приворотов рунных, как раз на такую стратегию поведения рассчитанных) как раз для любительниц посылать.

да, только любить то не будут - в этом заблуждение.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 08 ноя 2016, 17:19

Alisavstrane писал(а):да, только любить то не будут - в этом заблуждение.
так любви и не может быть. при приворотах блокируются естественные каналы между парой и создаются искусственные. естественные чувства замораживаются, блокируются. идет замена на программу. мне кажется важным объяснять именно механизм установки и работы приворота заказчикам. потому что да, многие верят, что приворот дает не просто любовь, а прям любовь-любовь.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 08 ноя 2016, 17:20

Alisavstrane
да, я прочитала) скопирую сюда.
спасибо за мнение. знаете, я уже много лет в магии, к тому же я отличный диагност по части негативов, и никогда не стала бы вредить человеку. плюс я всегда проверяю свою работу. как делаю - не могу открыть свои наработки, скажу только, что работаю с менталом (нетрадиционно для остуды, но как врач я знаю, что все из головы идет)), в тяжелых случаях рву привязки. Плюс лечение - это всегда ведь какой-то побочный эффект на другой орган, верно? я все трактую со своей докторской позиции. Если голова болит - зачем же терпеть? Мы выпьем аспирин. Но он может навредить желудку) Как-то так.

Иногда заходит

Сообщение Alisavstrane » 08 ноя 2016, 17:23

Кали-Юга писал(а):
Alisavstrane писал(а):да, только любить то не будут - в этом заблуждение.
так любви и не может быть. при приворотах блокируются естественные каналы между парой и создаются искусственные. естественные чувства замораживаются, блокируются. идет замена на программу. мне кажется важным объяснять именно механизм установки и работы приворота заказчикам. потому что да, многие верят, что приворот дает не просто любовь, а прям любовь-любовь.

Да никто ничего никому не объясняет. Приходит человек. Если пришел значит уже читал хоть не много о приворотах и о последствиях. Дублируешь ему снова. А дальше это его дело хочет приворот , не хочет приворот. Что хочет и т.д. У всех своя голова на плечах.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 08 ноя 2016, 17:25

Кали-Юга писал(а):
но энергетические привороты не дают такой негативный эффект. прям любовь-любовь тоже, конечно, такого не будет, но можно прокачать чакры в этом направлении и очень удачно.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 08 ноя 2016, 17:25

Talullah Tu
я правильно понимаю, что вы на мысли действуете и работаете на обрыв привязок?

я пока пришла к мнению на своей практике, что проще поставить блок на мысли о конкретном человеке и да, обрывать привязки. меньше побочек. жить с "холодным сердцем" после остуды очень непросто.

@}->--

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 08 ноя 2016, 17:29

Кали-Юга
совершенно верно Вы поняли! Все ж из головы идет!))) И я в этом непреложно уверена, как и великий Зигги. Это очень рациональный метод остуды - не корежит чакры никак. Проверено диагностикой. Мозги на место ставим и все. Пробуйте)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 08 ноя 2016, 17:31

Alisavstrane
я удивилась, как мало о приворотах знают те, кто требует их сделать. как правило эти люди уже настолько настроены ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ получить другого, что даже не вникают в технические подробности.
Talullah Tu
энергетические привороты просто не блокируют естественные каналы, насколько я понимаю? то есть каналы остаются, но по ним направляется энергия нужного качества?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Talullah Tu писал(а):Кали-Юга
совершенно верно Вы поняли! Все ж из головы идет!))) И я в этом непреложно уверена, как и великий Зигги. Это очень рациональный метод остуды - не корежит чакры никак. Проверено диагностикой. Мозги на место ставим и все. Пробуйте)
да, я так уже и работаю. почистила блок на анахате. восстановила цакру, раскрутила заново. теперь "Тумблер"+обрыв привязок мое все)

а как на диагностике отображается такая "остуда" головы?) как какая манипуляция считывается?

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 08 ноя 2016, 17:32

Кали-Юга писал(а): Talullah Tu
энергетические привороты просто не блокируют естественные каналы, насколько я понимаю? то есть каналы остаются, но по ним направляется энергия нужного качества?
именно так, верно. то есть мы создаем своими усилиями энергообмен такого качества, который в миру кличут любовью)

Ответить