Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
463
27%
Не уверен(а)!
772
45%

Всего голосов: 1711

Участник
Сообщение Полумна » 25 авг 2011, 18:32

lillwitch писал(а):это действие вызова, который у вас подействовал исключительно на вашей личной силе.
:wink:
т.е. вы хотите сказать, что у меня есть на это силы или способности.. и только лишь это мне помогло??))) ли все-же сам ритуал такой хороший..

добавлено спустя 7 минут:
Русалка писал(а):Приворот слабенький. Даже не приворот, а скорее, привязка может быть.

ну, мне не хотелось бы пока что делать из него зомби, тем более я не ас.. и тем более я и так ему нравлюсь.. но просто этого не достаточно, хочется, чтобы его тянуло ко мне...

все так постепенно)).. понимаете..?

думате, не подействует??(((((((((

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 авг 2011, 18:38

Не подействует. Тем более, если у него есть к вам чувства. Напротив даже, чувства угаснут. Не верите? А проверьте, сами убедитесь...Если вы хотите, чтобы все было постепенно, не рвитесь вперед, вам этого недостаточно, а бог считает, что этого пока хватает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение Полумна » 25 авг 2011, 19:10

Русалка! Дорогая!!! Поймите, он уж очень избалован женским вниманием... Очень красивый и интересный... и я не одна единственная, кто ему нравится, в этом я уверена... Ему нравиться спать со мной, нравится мое тело, как он говорит, идиальное для него, ему в кайф со мней... но не более того, ни каких чувств, кроме желания... и никакого совместного бущего у него даже и близко в мыслях нет... ((( что же делать?? Я думаю, Бог считает, что мне вообще следовало бы беречься от него по дальше... но не могу!! Я вся в нем..

Как быть!!????????????? какие у меня варианты?
По поводу приворотов... у меня нет от него ничего кроме его фотки.. и не будет..
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Старожил

Сообщение Алина7878 » 25 авг 2011, 19:18

Полумна ох как я вас понимаю щас вот такое же состояние я тоже вся в своем мч -_-
а может ну этот приворот?
не стоит его вобще делать?!
вы как сами вобще считаете?что думаете по этому поводу? 8)
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 авг 2011, 19:22

Полумна, дело в том, что если делать на гулену, то он будет гулять еще больше. Сделайте себе остуду, а потом просто получайте от секса с ним удовольствие. Потому как...еще раз - ГУЛЕНУ не исправит ничто. А попытки притянуть его не только отстранят его от вас, но и он станет по бабам бегать еще больше.
Нельзя делать привороты бля...нам и артистам, певцам, известным людям в общем.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Сообщение Мурёнок » 25 авг 2011, 19:29

Русалка
Нельзя делать привороты бля...нам и артистам, певцам, известным людям в общем.
Хм. Это игра слов или заявление имеющее под собой причину?
На самом деле очень заинтересовала эта инфа. Просто где- то читала что на ведьму или мага сделать приворот это надо быть камикадзе. )
А что с известными людьми?
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )

Участник
Сообщение Полумна » 25 авг 2011, 19:34

Алина7878 писал(а):вы как сами вобще считаете?что думаете по этому поводу?
Честно.. я не знаю.. я по зодиаку Рыбы... я чувствую все что происходит со мной каждой клеточкой своего тела... и это меня просто напросто накрывает с головой.. поэтому, я просто не думаю... И в эти моменты во мне нету ничего святого... и не жалко мне его совсем ни капельки... Я даже думала, хрен с ним, пусть гуляет! но тянется ко мне... и без меня никуда... Но, ребята! долго я так не смогу..
ну а если трезво смотреть на мир и все что в нем творится, то конечно я не сторонник черной магии и порабощения..
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 авг 2011, 19:45

Мурёнок, у известных людей очень сильная защита, и отфутболивает как раз тому, кто делает или заказывает приворот.
А вот про ведьм и колдунов, это да. Я забыла.

Участник
Сообщение Полумна » 25 авг 2011, 19:53

Русалка писал(а):Нельзя делать привороты бля...нам
а с ними то что не так??)) если мой вызов сработал уже через пару часов, думаю защиты нет... почему гуляют больше??(((((

добавлено спустя 3 минуты:

и как же егельет тогда работает..???

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 авг 2011, 19:55

Вызов - не приворот. Вызов всего лишь скрещивает ваши пути ненадолго. Потом, если вы НАСИЛЬНО заставляете его быть только с вами, то внутренне он потом все равно воспротивится, когда закончится действие ослабления или приворота, и ему захочется разнообразия, так сказать, еще больше.

Участник
Сообщение Полумна » 25 авг 2011, 20:08

печально.....
а вообще как вы считаете, бывают ли случаи, чтобы привороты заканчивались хорошо??.. или все что против воли делается, воздастся по заслугам каждому?

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 авг 2011, 20:29

Вообще я ни одного не знаю случая, чтобы жили счастливо после приворотов. И потом, вот представьте, вы тратите свое время на того, кого ХОТИТЕ, а рядом ходит тот, кто предназначен вам судьбой, тот, с кем вы будете очень счастливы, семья, деньги, дети. А вы того, своего не замечаете и не хотите замечать, потому как именно того, другого, который совершенно не ваш, ХОТИТЕ. Хотите привязать, чтобы он был только вашим...Чужого привязать. А тот, кто вам дан судьбой, может просто напросто уйти.
Да, бывает и такое, что судьбу мы свою теряем, а потом уже поздно плакать, когда понимаешь, что жизнь разменивала на чмо, на ничтожество, которого так хотела и любила...

Участник
Сообщение Полумна » 25 авг 2011, 21:27

:durdom: как же знать, кто судьбою дан? Я замужем 3 года, не живу, а существую, жду когда все это кончится, вот сердце и рвется не знаю куда... туда, где хорошо, где ласка и тепло и забота попольше чем дома.. он Рак, и весь как для меня.. но не со мной.. и вообще ни скем... а я страдаю, вот и думаю про всякие мутные вещи..

добавлено спустя 5 минут:

хотя вы правы, черт дери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :white_flag: :sad:

добавлено спустя 3 минуты:

в итоге, получается, что как хорошо бы приворот не работал, но все-равно никому не помог по настоящиму...!(((

добавлено спустя 29 минут:
Полумна писал(а):lillwitch писал(а): Делайте приворот теперь, что тянуть-то?

жду подходящего дня..))
самый подходящий 5 сентября)) по моему мнению.. там и луна и день мужской... Вот только думаю, следует ли опять сделать этот вызов накануне?.. хм...
Вот сам приворот.. Как думаете, поможет и смогу ли я..??)) или все равно будет гулять, сученыш...
После захода солнца, сядьте за стол, положите на него свое фото и фото человека на которого вы хотите сделать приворот изображением вверх. Несколько минут сидите в тишине и представляйте себя рядом с любимым человеком.
Переверните свою фотографию и напишите на обратной стороне имя того на кого делают приворот и дату его рождения, точно так же сделайте с его изображением, на этот раз написав на обороте свое имя.
Сложите фотографии картинками друг к другу. Теперь, возьмите толстую красную нитку и очень аккуратно(!), чтобы не задеть людей, проткните иголкой уголок и завяжите крепкий узел. Приговаривайте при этом:
«Вяжу раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) узами неразрывными, аминь».
Оборвите нитку и точно так же проговорите слова заговора и завяжите три узелка на трех оставшихся уголках.
Вложите заговоренные фотографии в белый конверт без надписей. Заклейте его. Зажгите новую восковую свечу и запечатайте ее воском конверт, приговаривая:
«Запечатываю раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного».
Заговоренный конверт надежно спрячьте у себя дома. Как и остальные привороты, этот ритуал начинает действовать через несколько дней или недель...

И все же! какая картина меня ожидает, если я сделаю эту привязку... как она будет работать?????????? там еще писалось, что если конверт уничтожить, то все пройдет, так ли это? мне его совсем не жаль.. так что.... самое главное для меня это картина происходящего в итоге...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 26 авг 2011, 00:47

Русалка писал(а):Мурёнок, у известных людей очень сильная защита, и отфутболивает как раз тому, кто делает или заказывает приворот.
А вот про ведьм и колдунов, это да. Я забыла.
да лан, защита там))))
просто для того чтоб получился приворот нужен контакт заказчика и мишени, а в случае известных людей контакта как правило нет, вот и все.....

добавлено спустя 2 минуты:
Полумна писал(а): т.е. вы хотите сказать, что у меня есть на это силы или способности.. и только лишь это мне помогло??))) ли все-же сам ритуал такой хороший..
именно это я и хочу сказать, потому что сам ритуал дурацкий)))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник
Сообщение Полумна » 26 авг 2011, 01:33

lillwitch писал(а):именно это я и хочу сказать, потому что сам ритуал дурацкий)))

пхахахахахах)))))))))))))))) умора)))))))))) :wink:

так может у меня и приворот получится этот....))))))))))))
Изображение

Ветеран
Сообщение lillwitch » 26 авг 2011, 02:41

Полумна писал(а): так может у меня и приворот получится этот....))))))))))))
Без понятия :)

Участник
Сообщение Полумна » 26 авг 2011, 03:10

ну, а вы как ситаете, он совсем туфтовый??
Изображение

Ветеран
Сообщение lillwitch » 26 авг 2011, 03:24

Полумна писал(а):ну, а вы как ситаете, он совсем туфтовый??
Лично я его не делала...

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 авг 2011, 09:27

lillwitch, не соглашусь. Дело в том, что даже если был контакт, даже если и секс...все равно, приворожить звезду невозможно...ну только если очень уж сильный маг порчу наведет. Но приворотом притянуть...нет.
Полумна, у Лонго все его ритуалы основаны на сильнейшей визуализации. Нет ни призыва сил, ни обращения к кому-либо, заговор какой-то не дополненный. Нет ключа. Это так же, как у Степановой со скручиванием свечей. Кому повезет - тот сильно будет визуализировать, может и получится недолгое воздействие, а кому не очень повезет, отбинарит, а объекту ничего не будет...
Так же и этот ритуал. Вы будете влюблены еще больше, а ему ничего...
Многие мои знакомые пытались сделать нечто подобное, так благо у них ничего не получилось...и обраткой была ангина.

Участник
Сообщение Полумна » 26 авг 2011, 13:07

Ну, спасибо за разъяснение, Русалка ))
Изображение

Ответить