А вы пробовали?Русалка писал(а):lillwitch, не соглашусь. Дело в том, что даже если был контакт, даже если и секс...все равно, приворожить звезду невозможно...ну только если очень уж сильный маг порчу наведет. Но приворотом притянуть...нет.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помог ли Вам приворот?
- Ветеран
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Участник
А вообще, реально вызвать человека без каких-либо заклянаний, просто если для этого много энергии, желания и фантазии??))) Чисто визуализируя над фоткой к примеру, мысленно призывая... ))) ))) ))lillwitch писал(а):Это не действие приворота, это действие вызова, который у вас подействовал исключительно на вашей личной силе.

добавлено спустя 2 минуты:
ну, или хотябы заставить подумать о себе, напомнить)...
-
- Ветеран
lillwitch, мне это было не нужно. Да и за такие дела я не бралась.
Полумна, если у вас огромная сила визуализации, тогда можно.
Полумна, если у вас огромная сила визуализации, тогда можно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Старожил
-
- Ветеран
Ну...я не смотрела...Все как-то не до этого...Но все равно, приворот-то не сработал...и неизвестно, что получил в обратку автор приворота...(или заказчик)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Ну и что вы так раскипятились?
Никто тут не советует привораживать звезд и актеров 8)
Но ваш возмущенный пост свидетельствует как раз о том, чему Русалка противится - что и актера и звезду можно испортить и привернуть. А на считает что нет.
Ну и что вы так раскипятились?
Никто тут не советует привораживать звезд и актеров 8)
Но ваш возмущенный пост свидетельствует как раз о том, чему Русалка противится - что и актера и звезду можно испортить и привернуть. А на считает что нет.
мерзаффка, ватник и колорад))
- Ветеран
хммммммммм ,а вот интересно стало а если контакт с так называемой "звездой " всё же есть на мой взгляд можно попробовать наверное ,звезда же прежде всего человек.
Каждый за свои дела ответит....DENA писал(а):Слушайте!!! Оставте вы "звёзд" в покое, а то, посмотрите, что сделали фанатки-приворотчицы с Николаем Караченцевым и где ни теперь. Жена выхаживает а виновницы калечат следующих. Тьфу на вас!!!
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Участник
вот так и рождаются слухи 8)DENA писал(а):что сделали фанатки-приворотчицы с Николаем Караченцевым
Из уважения к таланту актёра огромная просьба не трогать его, да и других тоже. Может есть смыл поберечь по возможности всё что имеем?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Новичок
пожалуй поддержу Америку (если можно). оставим в покое актера - никакого приворота/подселения там вроде нет, самая бытовая авария и травма, говорю как водила с оочень большим стажем.
задумайтесь сами - здесь огромное количество постов-жалоб, что не получается приворожить, у многих даже вызвать и то не выходит. да почитайте хоть форум, наверно заметили - многие покрутятся полгода и уходят. ни у самих ничего не вышло, ни спеца не нашли. стало быть, если и есть эффект от магии, то он очень редко получается. право дело не стоит во всем и везде видеть магическое. мое мнение и вовсе радикально (если кого интересует) - поменьше говорите как с кем чего и сколько. ну тонкая это все материя! не поминайте как говорится всуе
задумайтесь сами - здесь огромное количество постов-жалоб, что не получается приворожить, у многих даже вызвать и то не выходит. да почитайте хоть форум, наверно заметили - многие покрутятся полгода и уходят. ни у самих ничего не вышло, ни спеца не нашли. стало быть, если и есть эффект от магии, то он очень редко получается. право дело не стоит во всем и везде видеть магическое. мое мнение и вовсе радикально (если кого интересует) - поменьше говорите как с кем чего и сколько. ну тонкая это все материя! не поминайте как говорится всуе
искренне мы плачем в трех случаях - от дикой боли, от бессилия, и от жалости к себе, любимой...
-
- Старожил
Мил человек))) если эти энерго центры, которые вы указали, были заблокированы, мы бы уже получили покойничка)), ну или калеку с какой-нибудь я вной болезнью.DENA писал(а):Факт. Делали приворот через фотографию и через инвольт, а получилась порча. САми посмотрите, заблокированы половая чакра и солнечное сплетение и горловая.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
НА ПОГОСТЕ
[quote="jtta77"]У меня в принципе всё получается, но по времени не быстро. Начала в январе( варка фото,сорокоуст за упокой, "город на погосте")..
Скажите пожалуйста, вам помог ритуал "Город на погосте" или вы делали несколько ритуалов, в комплексе?
Скажите пожалуйста, вам помог ритуал "Город на погосте" или вы делали несколько ритуалов, в комплексе?
-
- Новичок
реальноПолумна писал(а):А вообще, реально вызвать человека без каких-либо заклянаний, просто если для этого много энергии, желания и фантазии??))) Чисто визуализируя над фоткой к примеру, мысленно призывая... ))) ))) ))lillwitch писал(а):Это не действие приворота, это действие вызова, который у вас подействовал исключительно на вашей личной силе.
![]()
добавлено спустя 2 минуты:
ну, или хотябы заставить подумать о себе, напомнить)...
Не существует проблем. Есть только ситуации.
-