Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
-
- Ветеран
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
А как вы записку с именем привораживаемого решили в яблоко запихнуть не разрезая? Вообще не работает присушка ни за иконой, потому как это богохульство, просить у богородицы насилия над человеком...это во-первых, а во-вторых, если яблоко сгниет, то он вас просто пошлет куда подальше и забудет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
А если вспомнить "как всё начиналось", то вот так. Это классика. Всё остальное придумано, дабы упростить и осовременить
На лоскутках от цельного листа бумаги написать на одном: свое и имя любимой особы, на другом — «Сива»; положить эти бумажки, обвив их 3 своими и 3 волосами любимой особы, в сердцевину сорванного до' восхода солнца в пятницу яблока; проткнуть его миртовой веткой, высушить в печке и, завернув в лавровые или миртовые листья, положить незаметно под подушку любимой особы.
На счёт подушки, тут у меня всегда возникали сомнения. Как можно не заметить там высушенное яблоко в листьях.

На лоскутках от цельного листа бумаги написать на одном: свое и имя любимой особы, на другом — «Сива»; положить эти бумажки, обвив их 3 своими и 3 волосами любимой особы, в сердцевину сорванного до' восхода солнца в пятницу яблока; проткнуть его миртовой веткой, высушить в печке и, завернув в лавровые или миртовые листья, положить незаметно под подушку любимой особы.
На счёт подушки, тут у меня всегда возникали сомнения. Как можно не заметить там высушенное яблоко в листьях.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Иногда заходит
Яблоко пополам, туда записку с кровью именем и датой, связать красной ниткой и любой подходящий заговор... действует!!! Но нужно вложить энергию и быть готовой к потере сил на время
-
- Иногда заходит
Действительно действует! Но как-то коротко... Прошла всего лишь неделя.
-
- Иногда заходит
В прошлый раз делала все как надо, но т.к была зима и сторона окна у меня теневая, то положила на шкаф. Вернулся, сказал что вот в четверг понял, что любит (как раз когда присушку сделала). С того момента уже год прошел. Подействует ли на него снова так? Или что постльней стоит попробовать?
- Иногда заходит
Добрый день!
Выкинула яблоко(гнить начало), а записку не вытащила. Отворот может пойти?
Выкинула яблоко(гнить начало), а записку не вытащила. Отворот может пойти?
- Старожил
Не переживайте, вы уже растрезвонили "по секрету всему свету", значит не должен сработать.
8) И не факт что он у вас сработал бы.

-
- Ветеран
Яблоко нужно ставить не именно на солнце, а там, где оно ЗАСОХНЕТ, именно засохнет, а не сгниет.
Про луну написано, что значения она в присушке с яблоком НЕ имеет. Просто вы плохо читали.
Есть еще два главных правила - не рассказывать никому о ритуале, и не ждать результата, не ждать, когда присушка подействует.
Периодически можно заглядывать на шкаф, чтобы посмотреть, не сгнило ли яблоко. Если начало гнить - выбросить на перекресток.
Про луну написано, что значения она в присушке с яблоком НЕ имеет. Просто вы плохо читали.
Есть еще два главных правила - не рассказывать никому о ритуале, и не ждать результата, не ждать, когда присушка подействует.
Периодически можно заглядывать на шкаф, чтобы посмотреть, не сгнило ли яблоко. Если начало гнить - выбросить на перекресток.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
да я в принципе не смотрел еще и не думал о результате.. единственное получается я сейчас "растрезвонил" о нем?! яблоко утилизировать получается (в мусор) или на шкафу так же оставить пока?Русалка писал(а):Яблоко нужно ставить не именно на солнце, а там, где оно ЗАСОХНЕТ, именно засохнет, а не сгниет.
- Старожил
Убывающая луна, конечно учитывается в определенных условиях, а помимо этого еще астрологические аспекты (например, 4-5 января Луна была в знаке Рака и т.д.) а иногда в некоторых направлениях и дни... только не "мужские/женские" 8), а в соответствиями с планетами - понедельник - Луна, вторник - Марс, среда - Меркурий...Dave_SS писал(а):добрый день! видимо не туда нажимаю на "цитату".. вас хотел спросить, пару вопросов выше написал, можете посоветовать что-то?
На счет "отпускания ситуации" я солидарен с мнением:
А не то что тут пытаются доказать. 8)Jaine писал(а):На мой взгляд здесь непонимание процесса.![]()
Не надо "отпускать ситуацию" после обряда. Если вы о ней после обряда не вспоминаете, значит он удался. Если ждёте результата и каждый день думаете: "Ну когда же? Когда?", значит ничего не вышло. Надо повторить.
Расказывать о проведенном ритуале (а тем более во всех подробностях) действительно не стоит.
Не заморачивайтесь, чтобы ритуал сработал вы не должны сомневаться. А не: "а здесь читаю что нужно было делать на растущей луне.. и на солнце ставить.. а я сделал меньше недели назад - получается убывающая луна..."
- Иногда заходит
Всем здравствуйте! Делала, но в процессе в помещение пытались зайти, попросила не беспокоить. Положила на подоконник, через недельку с лишним проверила, оно сохнет, скукоживается, так сказать) Но при детальном рассмотрении заметила плесень внутри, прямо по краям разреза, локально. Дело дохлое, утилизировать яблочко?
- Старожил
Деревенские девушки знали как делать чтобы яблочко именно сохло - ложили поближе к печке. Вообще помещение должно быть хорошо проветриваемым, с сухим воздухом, чтобы не появилась плесень.
-
- Ветеран
Если вам в процессе ритуала помешали, неважно, будь то звонок, смс, люди, зашедшие в комнату - то это знак, что либо не стоит делать ритуал вообще, либо не стоит его делать сейчас. Когда яблоко гниет - именно гниет , а не сохнет, значит от него надо избавится.Nikkicat писал(а):Всем здравствуйте! Делала, но в процессе в помещение пытались зайти, попросила не беспокоить. Положила на подоконник, через недельку с лишним проверила, оно сохнет, скукоживается, так сказать) Но при детальном рассмотрении заметила плесень внутри, прямо по краям разреза, локально. Дело дохлое, утилизировать яблочко?
- Иногда заходит
Спасибо за ответ) И про записку читала в теме, что вынуть, а дальше что с ней делать? Использовать еще раз или деть куда?)
-
- Ветеран
Каждый раз берем все новое. Старое утилизируем.
- Иногда заходит
Здравствуйте. прочитала все от корки до корки. луна растущая. планирую сегодня попробовать сделать присуху. живу на севере, с солнцем проблема- если и есть, то не греет. посоветуйте, куда блюдце поставить? какое такое сухое место например? и на просторах интернета вычитала, что можно в духовке подсушить, тогда в априори трогать его придется. и еще, как написать сообщение в личку, есть вопрос конкретно к Русалка. заранее благодарю за ответ, всем добра!
Мир каждый видит в облике ином, и каждый прав: так много смысла в нем.
-
- Ветеран
Плохо читали...Полнолуние завтра, а далее луна на убыль пойдет. Далее, луна - любая, но предпочтительнее растущая. Яблоко класть в такое место, чтобы оно высохло, но не сгнило. Таких мест и без солнца полно.
- Иногда заходит
то есть сегодня лучше не начинать? дело в том, что это мой гражданский муж. ушел в октябре, себя менять. принципиально девушек сейчас ищет для знакомства. в середине января одумался, мол общаться надо нормально т.к. у нас дочка 1,5 года. у него любовь ко мне большая, но каждый год в одно время в загул. месяц не больше. сейчас вон как. на прошлой неделе приехать захотел к ребенку. так вышло, что 4 дня прожили мы счастливой семьей, как ничего и не было.=) я уж обрадовалась было, но он со всей этой любовью вместе сказал, что теперь это принцип- не вернуться. вот который день эффект - волнуется за нас, да какая я хорошая. так вот думала подзакрепить яблочком. и еще, вещь странная- сегодня у него умер утром кот и собаку машина сбила. случайности не случайны я считаю. это какой-то знак? ему?
Мир каждый видит в облике ином, и каждый прав: так много смысла в нем.
-
- Ветеран
Или вам, что не стоит магию применять. Вообще, магию применять запрещено, если есть маленький ребенок, дабы он не забрал на себя всю дрянь от приворота или присушки. Если мужчина гулена, то магия может еще больше подхлестнуть его и он еще сильнее будет гулять, однако, к вам рваться так же будет.
-
- Иногда заходит
Наверное уже спрашивали, но я не увидела такого вопроса, хотя много страниц этой темы прочитала. Можно ли (может даже нужно?) использовать для написания имени менструальную кровь? Если этого делать нельзя, то можно ли вообще во время месячных делать присушку? Можно ли использовать яблоко которым меня угостили, к тому же оно не красное и небольшого размера, красный только 1 бок. Угостила малознакомая женщина, она ко мне особых чувств не испытывает, отношения на уровне здасьте-до свидания, а угощала она всех. Но очень уж мне яблоко это нравится. Красивое оно. Я, собственно и ритуал то решила провести именно когда это яблоко увидела. Оно мне прям как будто говорит, что поможет.
-