Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
- Посетитель
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
никто не помогает с приворотами бесплатно, это ведь и материал и энергия
- Ветеран
а Вы, видимо, это правило только другим советуете. лучше бы задумались, почему маг не взяла с Вас денег (если это вообще правда, в чем я сомневаюсь очень), и уж не Вашей ли душой она рассчиталась с Силами.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: [email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: [email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Участник

Ваши старания напрасны, Совет отключил сообщения и никто увы вам не напишет чтобы спросить имя саморекламного мастера который "не берет".galinav писал(а): Рассталась с мужем спустя 9 лет жизни в браке, ситуация стандартна - нашел себе другую. И как оказалось уже год с ней встречается... Попросил развод. Я была в шоке, у нас ребенку 4 года, 11 лет совместной жизни, из них 9 в браке... Чуть с ума не сошла. Он окончательно переехал к ней, пока готовили бумаги на развод. Спустя недели две как он переехал я решила сделать приворот на него. Хотя я одновременно с этим и ненавидела его за то что он сделал и как поступил но в глубине души любила его.
Искала в интернете варианты приворотов, но самой делать было страшно, да и опасалась что могу только навредить. Натыкалась на множество мошенников, которые просят баснословные суммы а в итоге сделать ничего не могут, судя по отзывам. В конце концов наткнулась на одного мага, который обещал сделать мощнейший приворот, причем совсем недорого - всего три тысячи рублей... Но как оказалось и он был шарлатаном, просто с меньшими аппетитами. После перечисления ему денег он просто пропал и больше на связь не выходил...
Одна из моих старых подруг посоветовала мне обратиться к другому магу, женщине, которая по ее словам помогает бесплатно. Имя писать не буду, дабы не сочли за рекламу. Я сильно сомневалась но в конце концов она меня убедила хотя бы попробовать. Я написала ей, маг согласилась мне помочь. Через пару дней договорились провести обряд. Для него понадобилось несколько элементарных предметов. Обряд проводился ночью, удаленно, от меня требовалось расставить определенным образом предметы и лечь спать. Наутро, когда обряд был проведен, маг сказала мне чтобы я набралась немного терпения, потому что муж вернется не моментально.
И правда, поначалу ничего не изменилось. Но спустя две недели муж можно сказать приполз ко мне на коленях и просил простить его и пустить обратно домой. Причем его новая пассия еще месяц ходила за ним и доставала звонками. Но муж был непреклонен. Результатом я ошеломлена, произошло это все в октябре 2016, спустя 4 месяца мы живем дружной семьей, муж не перестает уделять мне внимание, пытаясь загладить свою вину. Осадок конечно остался, и очень неприятный... Я теперь немного под другому отношусь к мужу. Но результатом я довольна. Маг позже писала мне, интересовалась вернулся ли мой муж. Я благодарила ее без конца, наверное даже утомила ее этим ) Хотела отблагодарить ее деньгами, предлагала отправить ей хотя бы символическую сумму но она отказалась.
Вот такая вот история. Девочки, будьте осторожны когда обращаетесь за помощью к магам. Любовь не купишь за деньги, а отдавать космические суммы шарлатанам и вообще бессмысленно.
- Site Admin
Ха-ха-ха!
Вчера забанила несколько ников за такую же рекламу, только с указанием имени и е-мейла чудо-мастера, так сегодня они решили провести пиар-ход уже не указывая имени и адреса, в надежде на то, что люди начнут писать в личку и просить координаты
Бесполезно, уважаемая! У нас личка на форуме ЗАКРЫТА. Так что окучить никого не удастся 
Вчера забанила несколько ников за такую же рекламу, только с указанием имени и е-мейла чудо-мастера, так сегодня они решили провести пиар-ход уже не указывая имени и адреса, в надежде на то, что люди начнут писать в личку и просить координаты

- Модератор
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Учитель школы ТМ
Utena
Полностью согласен, дело в том что кроме мастера и заказчика есть еще третья сторона которая собственно и совершает работу. А с ней шутки плохи.
Полностью согласен, дело в том что кроме мастера и заказчика есть еще третья сторона которая собственно и совершает работу. А с ней шутки плохи.
-
- Иногда заходит
Ребят а стоит ли вообще делать приворот? Расскажу свою историю, ну она банальна возможно, тоже очень любил, вложил все в нее душу, деньги, все что можно, причем не только ей ну ее родным. Итог извини многомиллионое спасибо за все что сделал но сердцу не прикажешь, можем только быть друзьями. В силу возраста очень переживал, место себе не находил думал все жизнь закончилась, без нее не смогу, лучше не найду и т.д. Задумался вернуть с помощью приворота, искал хорошего мага не только в своей стране но и в странах СНГ, готов был отдать любые деньги. В итоге нашел по отзывам сильного мага, и когда уже вроде договорились, и я хотел оплатить оговоренную сумму, не поверите встретил девушку в 1000 раз лучше, и красивее, умнее, порядочнее. И теперь скажу вам не стоит бороться за тех кто вас не оценил, кто вас не любил, не уважал, а тем более возвращять их с помощью приворотов, привязок и т.д., не достойны такие люди чтоб ради них еще портить свою карму. Отпускайте ситуацию и Вы встретите действительно своего человека, и потом все эти переживания вам покажутся смешным как мне сейчас. И ваш бывшый парень/девушка увидев ваше истинное счастье с другим человеком, на него/нее подействует сильнее любого приворота, хоть кладбищенкого/бесовского любого в общем. желаю любить и быть любимым
- Модератор
А зачем ради таких пыхтеть в целом и делать вот это вот все:
Это ваш собственный выбор делать все это, не под дулом же пистолета вы все это совершали, не навязывался ж вам никто и наверняка ничего не обещали. Часто у дам такого рода логика: "да я ради тебя воооон чееее, а ты!" Да кто вас заставляет то ради чужого, по сути человека, себя ломать и прогибаться. Сами себе проблемы создают и от них потом страдают (случаи ухода мужа от жени и детей с 3-мя детьми я тут не имеют ввиду).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Все мы вкладываемся в отношения, без этого их не постороить к сожалению. Но смысл моего сообщения был что приворот это не выход из ситуации, ее проще отпустить.Solnechnaya писал(а):А зачем ради таких пыхтеть в целом и делать вот это вот все:Это ваш собственный выбор делать все это, не под дулом же пистолета вы все это совершали, не навязывался ж вам никто и наверняка ничего не обещали. Часто у дам такого рода логика: "да я ради тебя воооон чееее, а ты!" Да кто вас заставляет то ради чужого, по сути человека, себя ломать и прогибаться. Сами себе проблемы создают и от них потом страдают (случаи ухода мужа от жени и детей с 3-мя детьми я тут не имеют ввиду).
- Посетитель
Можно я в тему немного вклинюсь, у меня всего один вопрос от знающих, что такое любовная привязка? Вот привороты это понятно уже стало., а привязка это что за обряд
-
- Новичок
Ок. Почитала пару страниц обсуждения.. вопросы остались. очень много противоречивых отзывов и мнений.
Я не уверена, что ЛЮБЛЮ его, но хочу, чтобы он был рядом, чтобы он без меня не мог так же, как я без него. Сама пробовать привораживать не хочу даже пытаться, лучше доверюсь профессионалам и опытным практикам. НО мы ни разу не виделись лично (хотя общие знакомые в реале есть). Так что приворот на расстоянии только.
Сработает ли приворот в моем случае? Рассматриваю любые варианты, черную магию само собой в том числе. Я привыкла добиваться своего, и он не будет исключением. 2,5 года жизни мучаюсь уже)
Я не уверена, что ЛЮБЛЮ его, но хочу, чтобы он был рядом, чтобы он без меня не мог так же, как я без него. Сама пробовать привораживать не хочу даже пытаться, лучше доверюсь профессионалам и опытным практикам. НО мы ни разу не виделись лично (хотя общие знакомые в реале есть). Так что приворот на расстоянии только.
Сработает ли приворот в моем случае? Рассматриваю любые варианты, черную магию само собой в том числе. Я привыкла добиваться своего, и он не будет исключением. 2,5 года жизни мучаюсь уже)
- Модератор
tmybeloved
Кто ж вам чисто по тексту скажет сработает ли приворот в вашем случае, не зная его изнутри.
Вообще отсутствие каких-либо привязок, которые возникают у людей при личном контакте, интиме, даже поцелуях, существенно снижают процент успешности любовных мероприятий. Однозначно, каким-то шепотком на свечу вы его не приворожите.
Кто ж вам чисто по тексту скажет сработает ли приворот в вашем случае, не зная его изнутри.
Вообще отсутствие каких-либо привязок, которые возникают у людей при личном контакте, интиме, даже поцелуях, существенно снижают процент успешности любовных мероприятий. Однозначно, каким-то шепотком на свечу вы его не приворожите.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Ветеран
Вам верно выше ответили. Смотреть нужно действующих лиц, всю ситуацию изнутри, диагностика и пр. Все ритуалы подбираются индивидуально.
- Ветеран
Это точно:)Solnechnaya писал(а): ↑30 май 2018, 18:39Это ваш собственный выбор делать все это, не под дулом же пистолета вы все это совершали, не навязывался ж вам никто и наверняка ничего не обещали
-
- Новичок
Вот знать бы еще, кто с этим может помочь. Деньги не проблема, а найти не шарлатанов, а действительно знающих свое дело практиков - да
-
- Новичок
Многие не хотят возвращать per se, особенно если речь идет о тяжелой артиллерии вроде НБД и кукол вольт - 100% приплетены обида, желание отомстить, рассчитаться, око за око, и так далее) ну не может это быть бескорыстная любовь. Когда любишь чисто и безусловно, желаешь счастья обьекту любви, а не подчинить себе его волю. Как-то так.
- Ветеран
tmybeloved
Доверьтесь интуиции. Начните хотя бы с диагностики предварительной.
Доверьтесь интуиции. Начните хотя бы с диагностики предварительной.
- Учитель школы ТМ
вы уверены что оно вам надо? Вы готовы пожертвовать здоровьем близких ради этого?tmybeloved писал(а): ↑26 окт 2018, 01:00Сама пробовать привораживать не хочу даже пытаться, лучше доверюсь профессионалам и опытным практикам. НО мы ни разу не виделись лично (хотя общие знакомые в реале есть). Так что приворот на расстоянии только.
Ведь деньгами вы только мастеру платите за работу, а силам ваши деньги не нужны...
- Модератор
Почему близких-то? Своим в первую очередь. Своим здоровьем, своей удачей, своим реальным счастьем с другим. Самопривяжутся иногда люди, либо сущи там канальчик протянули и сосут энергию сладострастного страдания.
А по факту что называется "был ли мальчик". Даже если (что оооочень вряд ли) в такой ситуации добиться своего, то лучше поспрашивать видящих о последствиях. Они будут куда более интересны и впечатляющи.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-