Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
- Ветеран
Re: Хочу приворот на туфель, каблук
Лисья Морда
Конечно перед фото)
Сочетаются)
Конечно перед фото)
Сочетаются)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Старожил
БЛАГОДАРЮ!!!!!!Amenet писал(а):Лисья МордаКонечно перед фото) Сочетаются)

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Участник
Amenet, ничего не понимаю.так новолуние же 23 го!а за 2 дня до новолуния-это будет с 20го на 21е!
- Старожил
23-го утром, в 10-37, поэтому наверное что сегодня, что завтра хорошо. я бы сегодня делала - пятница для приворота вроде подходит.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Участник
Лисья Морда,спасибо!я тоже из этих соображений исходила! 

- Старожил
В этой теме всегда оживление перед новолунием)))))))
- Ветеран
Да, всё верно. Она за 2 дня делается, извиняюсь, запарилась сегодня совсем.Selenochka писал(а):Amenet, ничего не понимаю.так новолуние же 23 го!а за 2 дня до новолуния-это будет с 20го на 21е!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Участник
- Старожил
Amenet, скажите нам, пожалуйста, раз и навсегда свое авторитетное мнение -
наслание тоски это или подавление? По обряду - подавление, а по тексту заговора - тоска....
наслание тоски это или подавление? По обряду - подавление, а по тексту заговора - тоска....
- Ветеран
Лисья Морда
Это ни то, ни другое.
Обрядовая часть мало того что бессмысленна, так она ещё и никак не вяжется с заговором, который, кстати, существует самостоятельно и может быть начитан тупо на фотку при свечке, что тоже мало эффективно)
Это ни то, ни другое.
Обрядовая часть мало того что бессмысленна, так она ещё и никак не вяжется с заговором, который, кстати, существует самостоятельно и может быть начитан тупо на фотку при свечке, что тоже мало эффективно)
- Участник
Аменет
Были мысли, почитывала...

Были мысли, почитывала...
Последний раз редактировалось cameja 23 янв 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Amenet
,объясните пожалуйста нам,почему тогда это противоречивый обряд действует?
,объясните пожалуйста нам,почему тогда это противоречивый обряд действует?
- Старожил
ну тогда получается действует заговор, а обрядовая впустую
- Ветеран
Есть предложение провести ритуал без обрядовой части. Свеча чёрная или перев. и начитывать на фото... при случае попробую таким способом. Хотя, и с туфлёй очень ритуал нравится, хоть и слабенький
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Участник
Bakkki
,Мстислав считает туфельку неотъемлемым атрибутом обряда! 8)
,Мстислав считает туфельку неотъемлемым атрибутом обряда! 8)
- Участник
Тут много споров, по поводу того, где ритуал проводить, в спальне или на пороге, или где ещё.. и о том, чем данный ритуал является, приворотом или подавлением воли.
Я просто хочу отписаться как данный обряд сработал лично у меня, так сказать моё ИМХО по поводу данного действа, основанное на собственном опыте и не более..
Я делала "Туфельку" дважды - и дважды получала результат в течении чуть более чем суток, поэтому это один из тех ритуалов который лично в моём случае принес видимый результат.
Я делала на объект который со мной принципиально не хотел общаться, не человеческим ни магическим путём на контакт его было не вытянуть. После туфельки человек написал сам, о том что скучает по мне, ему плохо.. в общем всё как-то в минорных тонах. Продолжал писать какое-то время, потом всё сошло на нет.. Никакого приворота конечно здесь нет, наверное всё-таки лёгкое подавление воли с элементами тоски по оператору ( в моем случае было именно так). Но в моём случае, даже такой результат - это было уже ого-го..
Я просто хочу отписаться как данный обряд сработал лично у меня, так сказать моё ИМХО по поводу данного действа, основанное на собственном опыте и не более..
Я делала "Туфельку" дважды - и дважды получала результат в течении чуть более чем суток, поэтому это один из тех ритуалов который лично в моём случае принес видимый результат.
Я делала на объект который со мной принципиально не хотел общаться, не человеческим ни магическим путём на контакт его было не вытянуть. После туфельки человек написал сам, о том что скучает по мне, ему плохо.. в общем всё как-то в минорных тонах. Продолжал писать какое-то время, потом всё сошло на нет.. Никакого приворота конечно здесь нет, наверное всё-таки лёгкое подавление воли с элементами тоски по оператору ( в моем случае было именно так). Но в моём случае, даже такой результат - это было уже ого-го..
- Старожил
вообще похоже на вызов по Вашему описанию
- Участник
В моём случае получилось так.
Но я уверена, что исход зависит от многих факторов.
В моём случае, объекта мало что могло бы заставить мне серенады петь под окошком - потому что не такой он человек, а одним ритуалом с мировозрением человека, которое закладывалось в течении всей его жизни, увы, не побороться..
У кого объект "по-мягче" может и приползёт с подавленой волей..
Но по своей ситуации скажу, что даже то, что объект просто появился после ритуала - для меня это уже большой+ ( учитывая конкретно свою ситуацию)
Но я уверена, что исход зависит от многих факторов.
В моём случае, объекта мало что могло бы заставить мне серенады петь под окошком - потому что не такой он человек, а одним ритуалом с мировозрением человека, которое закладывалось в течении всей его жизни, увы, не побороться..
У кого объект "по-мягче" может и приползёт с подавленой волей..
Но по своей ситуации скажу, что даже то, что объект просто появился после ритуала - для меня это уже большой+ ( учитывая конкретно свою ситуацию)
- Ветеран
Вот вам делать нечего - с туфлями морочиться, с бумаШками какими-то. Текст еще такой...неоднозначный. Дурацкий обряд, короче, сугубо мое ИМХО, без обидBakkki писал(а):Есть предложение провести ритуал без обрядовой части. Свеча чёрная или перев. и начитывать на фото... при случае попробую таким способом. Хотя, и с туфлёй очень ритуал нравится, хоть и слабенький

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Участник
lillwitch
ну почему дурацкий,если есть в этом какая-то символика?и народ говорит,что рабочий!
ну почему дурацкий,если есть в этом какая-то символика?и народ говорит,что рабочий!