Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Иногда заходит
откуп - обязательно!
защиту не ставила, у меня мысль была "насолить" ) мы вместе. НО - это не любовь! это комфорт, удобство, где то сотрудничество ... как сказала моя подруга : "сделка есть сделка!" хотите такого результата - действуйте! меня он устраивает ...
защиту не ставила, у меня мысль была "насолить" ) мы вместе. НО - это не любовь! это комфорт, удобство, где то сотрудничество ... как сказала моя подруга : "сделка есть сделка!" хотите такого результата - действуйте! меня он устраивает ...
за всё надо платить! и хорошо если деньгами ...
-
- Участник
- Иногда заходит
[quote="Полумна"]love а чего другого еще ждать от приворота... не любви же...)) это хорошо, что у вас комфорт и удобство... удачно...[/quote]
а я на любовь и не претендую! мне достаточно комфорта.
может быть девушка любви безумной ждёт?) я ж не знаю ...
любви не будет! это очевидно при таких "манёврах" magic
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 9 минут:[/color][/size]
[quote="lillwitch"][b]DENA[/b]
Ну и что вы так раскипятились?
Никто тут не советует привораживать звезд и актеров 8)
Но ваш возмущенный пост свидетельствует как раз о том, чему Русалка противится - что и актера и звезду можно испортить и привернуть. А на считает что нет.[/quote]
и вот тут не соглашусь.
мой Кролик как раз из категории артистов ...
правда мы знакомы давно! да и до всех моих "шаманств" у нас были отношения ... может поэтому сработало?
и защита у него какая то там стоит (он утверждал) , и мама то там его по ворожеям бегает регулярно чистит свою Зайку и тд.
и нормально моё делитанство сработало!)
(тьфу-тьфу-тьфу, до выпендриваюсь видимо) :D
мне бы в голову конечно не пришло привораживать бреда питта или ален делона! мне "моя звёздочка ясная" нужна была! зная г-на караченцева до аварии - там и привораживать не надо было!!! собирал всё что движется )))
а я на любовь и не претендую! мне достаточно комфорта.
может быть девушка любви безумной ждёт?) я ж не знаю ...
любви не будет! это очевидно при таких "манёврах" magic
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 9 минут:[/color][/size]
[quote="lillwitch"][b]DENA[/b]
Ну и что вы так раскипятились?
Никто тут не советует привораживать звезд и актеров 8)
Но ваш возмущенный пост свидетельствует как раз о том, чему Русалка противится - что и актера и звезду можно испортить и привернуть. А на считает что нет.[/quote]
и вот тут не соглашусь.
мой Кролик как раз из категории артистов ...
правда мы знакомы давно! да и до всех моих "шаманств" у нас были отношения ... может поэтому сработало?

и защита у него какая то там стоит (он утверждал) , и мама то там его по ворожеям бегает регулярно чистит свою Зайку и тд.
и нормально моё делитанство сработало!)

(тьфу-тьфу-тьфу, до выпендриваюсь видимо) :D
мне бы в голову конечно не пришло привораживать бреда питта или ален делона! мне "моя звёздочка ясная" нужна была! зная г-на караченцева до аварии - там и привораживать не надо было!!! собирал всё что движется )))
за всё надо платить! и хорошо если деньгами ...
-
- Участник
Действует, но проблема в том, что он за мной начал ухаживать еще до приворота, просто посмотрела на эту вяло текущую шизофрению и решила ускорить процесс и придать ему уверенности, я невеста в городе завидная, соперников хватает. Поэтому не знаю что больше сработало: приворот или моя одобрительная улыбка и ехидная усмешка.
-
- Иногда заходит
Добрый день, всем кто тут частенько зависает. уже как несколько дней сама тут зависаю...ищу реальные истории, кому реально приворот помог. Резюмируя, хочу просто высказать свое мнение: 1. все-таки вероятно есть люди, которым помогли все эти магические обряды, но думаю именно эти люди не будут это афишировать, а молча будут растить своё счастье дальше. 2. по поводу эффективности, соглашусь со многими здесь - вероятно, если это возврат любимого человека - первое, вы были вместе, а потом по каким то причинам (ссора, соперница) расстались..да, приворот поможет, НО он поможет только на короткий срок и скажем так, просто даст Вам шанс возобновить отношения, "переплетет" ваши жизненные пути..а остальное - дело рук ТОЛЬКО ВАШИХ, то есть работу над этими отношениями никто не отменял. Если вы ссорились, то стоит не только работать над тем чтобы менять отношения в целом, а в первую очередь работать над собой, вероятно вся причина расставания в Вас. 3. по поводу последствий, думаю, что всё очень индивидуально.В жизни всегда всё возвращается бумерангом, начиная с мелочей и заканчивая глобальными вещами. Мое мнение, если приворот делается не из мести (выше уже писалось), он не направлен на разрушение чье-то семьи, отношений, то вряд ли Вам вернется негатив. Представьте ситуацию, были отношения, крепкие..потом появилась соперница, у мужчины мимолетное влечение, но ему кажется, что это его судьба...но жизнь и время расставляют всё на свои места, новые отношения с соперницей распадаются за считанные сроки..в таком случае, почему не попробовать заново? почему не попробовать свести дорожки людей? и это только один из миллиона примереов из жизни, и неверные мужья возвращаются домой с осознанием того, что отношения с женой гораздо ценней, чем мимолетная прихоть. и жена, сделавшая приворот с целью вернуть мужа, у которого и так не сложилось , думаю, в таком случае НИЧЕГО страшного нет. ну как то так..
-
- Ветеран
Но и ничего хорошего нет в том, что она за него решила, с кем ему быть 8)ninet писал(а): жена, сделавшая приворот с целью вернуть мужа, у которого и так не сложилось , думаю, в таком случае НИЧЕГО страшного нет. ну как то так..
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Ветеран
Всем так хочется верить в это после приворота :) )))) Что всё это совпадение..И не приворот помог,а просто проснулись чувства, которые до этого Кролик просто очень хорошо пряталАлександрА44 писал(а):Был у меня случай давным давно и по глупости сделала я одной дамочке приворот ,а она потом стала утверждать,что так её любят и без приворота

добавлено спустя 1 минуту:
Она всего лишь сдвинула временные рамки..Вроде же привороты у нас не вечны и рано или поздно Кролик может все-таки уйти... 8)buka87 писал(а):Но и ничего хорошего нет в том, что она за него решила, с кем ему быть
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Новичок
Я встречалась с женатым мужчиной, причем именно он долго добивался от меня взаимности. После того, как мы начали встречаться, я вскоре забеременела, он обрадовался, а когда стало заметно живот, сказал жене, что уходит от нее. И вдруг через пару недель (как раз в другой город уезжал на сессию) он сказал мне, что передумал и с женой остается... Я знаю, она всегда по бабкам бегала, вот видимо и сделала ему приворот, чтоб не рыпался, и брошенной не стать... Ей, как видите, помог. Они и живут кошмарно:ругаются, он пить стал. А не уходит, общения со мной избегает, хоть я с ним и не ссорилась. А такая любовь была, как в кино, и все вмиг конкретно поменялось. Вот так-то...
-
- Иногда заходит
вы меня неправильно поняли..я говорю о том, что когда делается приворот на мужчину, у которого уже нет отношений, но в тоже время вернуться вот так сразу к жене не так то просто..вот в том случае считаю НИЧЕГО страшного нетbuka87 писал(а):Но и ничего хорошего нет в том, что она за него решила, с кем ему быть 8)ninet писал(а): жена, сделавшая приворот с целью вернуть мужа, у которого и так не сложилось , думаю, в таком случае НИЧЕГО страшного нет. ну как то так..
добавлено спустя 4 минуты:
да и еще, я к примеру не утверждаю что приворот - это естественно, безусловно это искусственный вариант, и он является только катализатором к зарождению отношений,но если у той же, к примеру , женщины есть хоть капля мозгов, терпения и прочих вещей, присущих неглупым женщинам, то в ее силах вырастить из искусственной симпатии нечто более крепкое и глубокое как любовь..может я идеализирую..но все же в это верюninet писал(а):вы меня неправильно поняли..я говорю о том, что когда делается приворот на мужчину, у которого уже нет отношений, но в тоже время вернуться вот так сразу к жене не так то просто..вот в том случае считаю НИЧЕГО страшного нетbuka87 писал(а):Но и ничего хорошего нет в том, что она за него решила, с кем ему быть 8)ninet писал(а): жена, сделавшая приворот с целью вернуть мужа, у которого и так не сложилось , думаю, в таком случае НИЧЕГО страшного нет. ну как то так..
добавлено спустя 2 минуты:
вот интересно, откуда вам знать как они ругаются?он сам рассказывал? а вот по поводу приворота, тут тоже еще не факт, ведь и без приворотов бывает семьи разбиваются...а потом обратно склеиваются, только немногие могут простить измены супругов, потому и в постоянной ругани..это всё доводы..нелина писал(а):Я встречалась с женатым мужчиной, причем именно он долго добивался от меня взаимности. После того, как мы начали встречаться, я вскоре забеременела, он обрадовался, а когда стало заметно живот, сказал жене, что уходит от нее. И вдруг через пару недель (как раз в другой город уезжал на сессию) он сказал мне, что передумал и с женой остается... Я знаю, она всегда по бабкам бегала, вот видимо и сделала ему приворот, чтоб не рыпался, и брошенной не стать... Ей, как видите, помог. Они и живут кошмарно:ругаются, он пить стал. А не уходит, общения со мной избегает, хоть я с ним и не ссорилась. А такая любовь была, как в кино, и все вмиг конкретно поменялось. Вот так-то...
Да, девочки, еще сразу просьба, только без обид, я высказываю всего лишь своё мнение...а по поводу отношений, я была по разные стороны, и любовницей и любимой, первая оказывалась в итоге неудел, так как муж вернулся домой (и думаю, дело не в приворотах, а просто нормальный мужчина, который прожил более 10 лет с женой и имеет от нее ребенка, понял что это более ценно, чем мимолетное увлечение , хоть и обидно, но это увлечение была я) и второй, когда была любима и буквально за короткий срок он влюбился в другую и ушел...в общем всякое бывает в жизни..и думаю, если кто делает привороты после которого распадается семья, тем бумерангом возвращается в той или иной степени..и есть кто негатива не несет, а просто пытается вернуть человека, с которым по каким то причинам не получилось..но приворотом пытаешься взять второй шанс, безусловно не руша чужие отношения
-
- Новичок
Я не утверждаю, просто очень на то похоже, ведь его как отрезало от меня, а ведь отношения были долгие и мы много пережили вместе... я не буду утомлять всех длительным рассказом. Просто, я его не вырывала из семьи, не давила на него, я его любила, правда... Уходить он сам решил, и передумал вдруг... Причем, стал сразу каким-то не таким, отрешенным от всего, что ли. Знаю что ругаются потому, что не так далеко живем, знакомых общих много. И пить начал сильно, хотя раньше этого не было. Похоже на приворот, иногда он имеет такое последствие.
-
- Иногда заходит
в таком случае могу только посочувствовать.. =-0нелина писал(а):Я не утверждаю, просто очень на то похоже, ведь его как отрезало от меня, а ведь отношения были долгие и мы много пережили вместе... я не буду утомлять всех длительным рассказом. Просто, я его не вырывала из семьи, не давила на него, я его любила, правда... Уходить он сам решил, и передумал вдруг... Причем, стал сразу каким-то не таким, отрешенным от всего, что ли. Знаю что ругаются потому, что не так далеко живем, знакомых общих много. И пить начал сильно, хотя раньше этого не было. Похоже на приворот, иногда он имеет такое последствие.
-
- Новичок
- Иногда заходит
ребенок? это уже серьезней...мое мнение такое, если вы считаете нужным, то стоит бороться..потом опять таки, если в той семье реально ссоры, то скорее всего тот союз рано или поздно распадется..или люди будут продолжать жить под одной крышей, но как чужие....другое дело, чем обернется это вам..в свое время я тоже прибегала к такому роду услугам..не знаю сработало или нет, я не выдержала и сама вышла ,как говорится из игры..ушла от него, а он в итоге вернулся в семью...после этого скажу так, либо Бог решил мне вернуть своеобразным бумерангом, либо вернулся так называемый откат...но я на данный момент с маленьким ребенком и одна..а может это так по моей судьбе написано...вам решать бороться или нет..нелина писал(а):Знаете, я ведь не случайно зашла на этот форум. Хочу услышать мнение других по поводу того, можно ли и стоит ли в этом случае как-то побороться (имею в виду приворот), ведь у меня теперь тоже с ним ребенок. Буду признательна всем, кто откликнется. Обижаться не стану на любую точку зрения.
-
- Новичок
- Иногда заходит
как я понимаю, все ситуации очень индивидуальны, потому и применяемые ритуалы индивидуальны..за средствами надо к специалистам..правда, в этом, к сожалению, ничем не могу помочь..нормального специалиста наверно стоит искать через знакомых..по совету как говоритьсянелина писал(а):Правду сказать, мне больше "бороться" по душе, только бы хуже не сделать. Надо хорошо обдумать все "методы и средства".
- Новичок
А мне лично приворот помог правда слетает быстро через 4 дня наверно обряд кривой, но зато жертва быстро прибегает и 4 дня чё хош с ней то и делай полностью в твоём распоряжении, правда побочный эффект у меня наблюдается не совсем приятный по ночам жертва ведёт себя если мягко сказать неодекватно - на людей кидается, животину домашнюю старается на тот свет отправить, бегает по квартире всё крушит и ломает, или вдруг ни стого ни с сего загибаться вдруг начинает и думаеш вдруг и правда она сама (жертва) щас кони двинет осебенно в полнолуние. В общем побочное действие не из приятных. Хотя это может повторюсь из-за ритуала кривого так выходит ??!! Надо будет другие следующий раз пробовать.
-
- Участник
- Собеседник
- Ветеран