Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

Сообщение anzop » 27 мар 2015, 00:02

Русалка
подскажите вот женщине гадали на картах так она говорит и после этого испортились отношения это могло как то повлиять я имею виду гадания

Ветеран

Сообщение Русалка » 27 мар 2015, 18:18

Да уж...сгниет, если яблоко некачественное или не в том месте стоит. Почитайте в интернете, в каких условиях делаются сухофрукты.
После гадания не могут испортиться отношения. Если они портятся, то это уже человеческий фактор (недостаток внимания, обыденность и т.п)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение anzop » 28 мар 2015, 17:46

Подскажите вот сделал присушку яблоко лежит второй день.А что значит не думать о яблоке или о женщине.

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 мар 2015, 18:00

А правила магии - никому не рассказывать о сделанном ритуале, дабы не сглазить, вы выполнили? Не думаю...сообщив об этом всему форуму...
Плюс, если вы будете думать, а подействует ли? А вот когда она придет? О, смотрю, третий день, а яблоко чуть-чуть подсохло, ой, прошел пятый день - подсохло... - так не сработает. Сделали - отпустите и не думайте о том, что она придет к вам и кинется в ноги.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение anzop » 28 мар 2015, 18:09

Так я о ней думаю постоянно каждый день с утра и до позднего вечера,про то что сделала и нет мысли.Что о ней тоже не думать.

Участник

Сообщение Ксонар » 28 мар 2015, 20:28

Переделайте, теперь действие, и ещё - если вы о человеке без устали думаете ежедневно, то вас просто уже "есть" начали, а это не дело...
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...

Новичок

Сообщение anzop » 01 апр 2015, 21:57

У меня начались звонки только от ее мужа для разборок

Добавлено спустя 1 час 39 секунд:
Подскажите если я самостоятельно делаю приворот по фото ну уже дней десять можно еще и яблоко положить

Добавлено спустя 28 минут 42 секунды:
Я подозреваю что на мои отношения с подругой навели отворот.Что делать?

Ветеран

Сообщение Русалка » 01 апр 2015, 21:58

Если вы хотите сбить результат - тогда можно...Налепление одного ритуала на другой дает минус. А вообще, если вы в магии новичок, то привораживать самостоятельно не советую. Тут надо серьезную работу проводить, ак как она замужем...как я понимаю. И плюс, если есть у нее дети, привороты могут отразиться на их здоровье.

Новичок

Сообщение anzop » 02 апр 2015, 21:27

Да замужем но дети взрослые и внучка есть.Как не банально но она взрослая женщина.Да я новичок но пробую все такое огромное желание вернуть ее.

Добавлено спустя 23 часа 24 минуты 17 секунд:
Русалка
Да новичок вы считаете что не получится.

Иногда заходит

Сообщение Vamp666 » 03 апр 2015, 01:01

Доброго времени суток,подскажите,я в яблочных ритуалах сердцевина вырезается?

Новичок

Сообщение anzop » 04 апр 2015, 18:38

Подскажите от яблочной присушки может быть обратная реакция ну например еще сильней возненавидеть ?

Участник

Сообщение Ксонар » 04 апр 2015, 19:48

От любого приворотного действия, возможны обратные реакции - это обуславливается, тенью состояния. То есть, чем выше и сильнее в вас чувства к кому-либо, в подсознании возникает обратное этим чувство, это может быть - досада, обида, злоба, ненависть. Так их можно на свечу выпустить. А потом за дело приниматься можно, уже без этих психических наложений.
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...

Иногда заходит

Сообщение Солоша » 07 апр 2015, 02:40

Прочесть все страницы было выше моих сил, но тема мне очень близка и интересна. Поэтому просто поделюсь своей историей ( если повторяюсь - простите великодушно). Яблочную присушку когда-то очень давно мне дала знакомая цыганка. Я на тот момент была в крайне сложных отношениях со своим мч, он то уходил, то возвращался и так и не мог определится, чего ж ему надо. Я брала яблоко, разрезала не до конца на 2 равные половинки и вкладывала во внутрь записку с полным фио кролика моего зубатого. Оговаривала (!!!) очень эмоционально и уверенно -чего я хочу. Это была импровизация в духе "что бы ты без меня ни шагу, ни вздоху, ни дня, ни ночи и т.д.". Яблоко клала на крышу на солнце. Первое подгнило, выбросила в сельский туалет ( ну не знала я тогда про утилизацию, не знала :shock: ). Через пару дней второе сделала. Сознаюсь, грешна, заглядывала иногда. Подсохло до половины примерно, когда зарядили дожди. В даном мне обряде было сказано - выбросить подальше от двора. Ну я, не долго думая, и метнула его куда подальше прям через забор. ТАК ВОТ. 20 минут спустя (сама долго изумлялась) мне позвонил мой мч и начал говорить всякие милости и нежности и настаивать на встрече. Хотя несколько недель не общались совершенно и расстались со скандалом да и в целом он упертый баран не склонный делать первый шаг и совершенно не многословный. В этом году отметили 10 лет совместной жизни :happy: :happy: :happy:
Хочу сказать одно - это не приворот, но если вы в ситуации и да и нет, такая присушка однозначно склонит объект в вашу сторону. Несколько раз советовала знакомым в критических ситуациях - работает только тогда, когда оператор на 100% Верит.

Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
Добавлю ещё для тех, кто пишет тирады на тему "знакомая делала-муж 20 лет после этого пьёт-она бесплодной стала и т.д." Года полтора-два можно ещё что-то увидеть было, а потом ушло, как с гуся вода. Остались только нежные чувства к доброй, милой и заботливой мне)) Подумайте сами - даже у опытных практиков не всегда действуют "тяжеловесы" (НБД и прочья жуть), а вы тут одним яблоком 20 лет жизни человеку попортить хотите. Не усложняйте. Да, обратка есть, но не такая жуткая. Я здоровьем платила и то - про откупы не знала, яблоко в руки брала и вобще была молодая и зелёная. Кто решится - подойдите к делу со знанием и осторожностью и всё будет ок!

Иногда заходит

Сообщение Anechka555 » 08 апр 2015, 05:20

можно ли этой присухой вернуть мужа в семью?

Ветеран

Сообщение Русалка » 08 апр 2015, 10:21

Anechka555 писал(а):можно ли этой присухой вернуть мужа в семью?
Вряд ли. Во-первых, слабовата присушка, чтобы возвращать. Тем более, если на вашего мужа (если вдруг) сделали приворот, то нужна работа по снятию приворота, чистке.
А вообще магией (я говорю о приворотах и о присушках) вернуть можно, но вот любить он вас не будет после этого...да, будет рядом, но заботы и чувств с его стороны не будет.

Новичок

Сообщение anzop » 08 апр 2015, 22:31

Ну что с помощью присушки нельзя что бы человек сам начал звонить и хотеть увидеться.

Ветеран

Сообщение Русалка » 08 апр 2015, 22:44

Любая магия, присушка или привязка или приворот - подавление воли и желание может и будет, но вот чувств у человека не останется после магии.

Новичок

Сообщение anzop » 08 апр 2015, 23:06

Ну чувства можно заслужить обратно.

Иногда заходит

Сообщение Солоша » 08 апр 2015, 23:19

Русалка писал(а):Любая магия, присушка или привязка или приворот - подавление воли и желание может и будет, но вот чувств у человека не останется после магии.
Простите мою неопытность, я не совсем поняла. Вы это в смысле, что присушка не создаёт любви или, что она убьёт даже те чувства, которые, возможно, были?

Новичок

Сообщение anzop » 08 апр 2015, 23:23

Я понял что подавляется воля,но человек любить вас от этого сильней не станет.

Ответить