Если есть какие-то чувства, то они очень глубоко скроются от магических воздейсвтий. Подавлени воли оставит лишь тягу, но уберет любовь. Если человек вас любит, то нужно действовать БЕЗ магии, и без магии разжечь любовь. Своими силами.Солоша писал(а):Простите мою неопытность, я не совсем поняла. Вы это в смысле, что присушка не создаёт любви или, что она убьёт даже те чувства, которые, возможно, были?Русалка писал(а):Любая магия, присушка или привязка или приворот - подавление воли и желание может и будет, но вот чувств у человека не останется после магии.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
-
- Ветеран
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Ох как интересно на форуме! И непонятно.Русалка писал(а): Если есть какие-то чувства, то они очень глубоко скроются от магических воздейсвтий. Подавлени воли оставит лишь тягу, но уберет любовь.
Какая взаимосвязь между подавлением воли и любовью? Подумаем, Русалка? Человек любит, но благодаря воле, он уже решил, что "усрамся, но не дамся", и к возлюбленной (или возлюбленному) не идет. Разве подавление воли, которая мешала идти к любимой(му), не решит проблемы хотя бы частично, не?

Я чёта не поняла. Если человек любит, зачем разжигать любовь? Он ведь УЖЕ любит!Если человек вас любит, то нужно действовать БЕЗ магии, и без магии разжечь любовь. Своими силами.
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет
-
- Иногда заходит
Стоп. Запуталася совсем
Как так? А как же тогда гармонизации и прочие чистки? Или чувства уходят только при попытке их внушить воздействием? Если любит, но обижен, можно "подлампичить" гармонизациями там всякими и всё норм будет. А если присушивать/привораживать любовь наоборот уйдёт? Так не получится. Мне кажется, что никуда чувства не денутся от приворотов и присушек, но какой смысл их делать если и так есть чувства. Как-то так, что ль... Ну разве чтоб муж внимания уделял больше, можно его присушить, но я пожалуй на родном муже упражняться лишний раз побоюсь.

- Участник
Просто пути разные, по достижению взаимоотношений. Кто практической магией достигает цели, кто энергетическими связками, кто гармонизацией, кто то просто ждёт у моря погоды, мол само как то... В данной же теме речь идёт о одном из многочисленных путей достижения взаимоотношений.
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...
-
- Ветеран
Не путайте гармонизацию и привороты...Солоша писал(а):Стоп. Запуталася совсемКак так? А как же тогда гармонизации и прочие чистки? Или чувства уходят только при попытке их внушить воздействием? Если любит, но обижен, можно "подлампичить" гармонизациями там всякими и всё норм будет. А если присушивать/привораживать любовь наоборот уйдёт? Так не получится. Мне кажется, что никуда чувства не денутся от приворотов и присушек, но какой смысл их делать если и так есть чувства. Как-то так, что ль... Ну разве чтоб муж внимания уделял больше, можно его присушить, но я пожалуй на родном муже упражняться лишний раз побоюсь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
я понимаю в чем принципиальная разница. Я не могу понять - если применять ЛЮБОЕ воздействие на любящего человека, любовь пройдёт? Или это только приворотов касается?
я понимаю в чем принципиальная разница. Я не могу понять - если применять ЛЮБОЕ воздействие на любящего человека, любовь пройдёт? Или это только приворотов касается?
-
- Ветеран
Приворотов, присушек. Гармонизация в общем да, но и то, любви она не дает, лишь гармонию в отношения вносит.
-
- Посетитель
Не вы одна запуталисьСолоша писал(а):Стоп. Запуталася совсем![]()
...
Мне кажется, что никуда чувства не денутся от приворотов и присушек, но какой смысл их делать если и так есть чувства. Как-то так, что ль... Ну разве чтоб муж внимания уделял больше, можно его присушить, но я пожалуй на родном муже упражняться лишний раз побоюсь.

Мне тоже так кажется. В теории. И не вижу ничего дурного, чтобы использовать легкий приворот, чтобы разжечь ушедшую страсть в паре.
На практике я не использую привороты там, где уже есть любовь. Но не по вышеописанным причинам.
Угу. ИногдаРусалка писал(а): Гармонизация в общем да, но и то, любви она не дает, лишь гармонию в отношения вносит.

Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Извините, что задаю вопросы, я новичок и тему читала, но запуталась. Влияет ли какая луна (убывающая, новолуние или растущая) и цвет яблока?
- Участник
Да, луна - управляет психикой. А цвет яблока - задаёт вектор мысли и сосредотачивает на действии.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ)
Ещё небольшой вопрос, а можно яблоко на шкаф положить? А то на окне не могу держать, родители будут видеть
Ещё небольшой вопрос, а можно яблоко на шкаф положить? А то на окне не могу держать, родители будут видеть
-
- Новичок
Надо положить там где солнце есть что бы высыхало.
-
- Ветеран
Не путайте людей. Надо положить в сухое место. Не обязательно на солнце.anzop писал(а):Надо положить там где солнце есть что бы высыхало.
-
- Новичок
Хочу поделиться положил яблоко все сделал как написано но оно сгнило. Ну ладно утилизировал вчера , но сегодня случилось то чего я хотел жертва пошла на контакт,
ну не без помощи меня но до этого вообще не было даже симки меняла.Конечно не то что я хотел ну хоть так.Вот тут писали положить яблоко и забыть ну про него я старался не думать,а вот о жертве я думал день и ночь.

- Новичок
Так если яблоко сгнило, результат не может быть положительный
-
- Иногда заходит
как долго ждать результата от приворота на яблоко, я внутрь вложила бумажку с его и своим именем, так было написано,то может повлиять на результат
- Новичок
главное, забудьте на время об этом яблоке, выбросте его из головы. и результат не заставит себя ждатьвалерия 35410 писал(а):как долго ждать результата от приворота на яблоко
- Посетитель
У меня присушка сработала, правда длиной почти в пол года, тк мч все это время жил в другом месте. Как только приехал сам названивать начал и искать встреч) Но почему то мне уже он почти не интересен, отвыкла наверное.. и он чую не знает как себя дальше вести.
В услугах в "помощи в личку" не нуждаюсь! Если я тут новичок, это не говорит об отсутствии у меня мозгов и крайней доверчивости! При попытках подобного, незамедлительно жму "жалобу"!
-
- Иногда заходит
Вопрос такой. Муж загулял с другой, подал на развод, видеть и слышать меня не хочет. Поможет ли мне в этом случае приворот, присушка. Или как лучше поступить?
- Участник
С начало связь желательно оборвать, меж вашим мужем и той женщиной, а после чары на сердце мужу положить, присуха или приворот это хорошо, если мужа от вас оторвали, а если связь ещё есть, то чар достаточно - они просто чувства вновь разожгут и последствий в деструктивных нет.
-