Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

Сообщение валерия 35410 » 23 апр 2015, 19:45

Помогите, пожалуйста, нравится мужчина меня старше, один раз общались по смс, намекнула, что он мне нравится, он ответил, что не готов так сразу сказать о своих чувствах, но после этого еще общался со мной по смс, договорились продолжить потом, он согласился, я решила, не писать, думала, что он сделает первый шаг, он не сделал, по его взглядам невозможно понять как он ко мне относится, он отец моего ученика, сделала присушку. Нужно ли сделать первый шаг самой, и как лучше его сделать?

Ветеран

Сообщение Русалка » 23 апр 2015, 20:39

валерия 35410 писал(а):Помогите, пожалуйста, нравится мужчина меня старше, один раз общались по смс, намекнула, что он мне нравится, он ответил, что не готов так сразу сказать о своих чувствах, но после этого еще общался со мной по смс, договорились продолжить потом, он согласился, я решила, не писать, думала, что он сделает первый шаг, он не сделал, по его взглядам невозможно понять как он ко мне относится, он отец моего ученика, сделала присушку. Нужно ли сделать первый шаг самой, и как лучше его сделать?
От супер...нет еще отношений, а уже в магию лезете...Без сексуального контакта магия вряд ли сработает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Ксонар » 24 апр 2015, 19:33

Для начала, просто хотябы познакомиться, для начала, пообщаться, человека узнать - а то сразу приворот, приворот, ну будет приворот, а по ближе узнаете... и что отворот, мне конечно всё равно, деньги ваши, но голова же должна быть на плечах или я ошибаюсь в чём...
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...

Новичок

Сообщение Ксения** » 26 апр 2015, 06:36

Приворот на яблоко к серьезным воздействиям никак не могу отнести. Может сработать, но скорее как вызов с легкой присушкой, результат елси и будет,то недолгий и не стабильный.

Иногда заходит

Сообщение palm » 27 апр 2015, 20:54

мне кажется что если верить в свои силы и действия то результат будет ! :0:-)

Новичок

Сообщение Ксения** » 01 май 2015, 06:15

Ксонар писал(а):Да да... А вы его делали? Что бы судить...
я не сужу. а говорю свое мнение, мериться ни с кем ничем не собираюсь, нет такой цели.

Иногда заходит

Сообщение Obsidian_mirror » 17 сен 2015, 05:46

В соседней теме запостил два ритуала из "Практической магии" Папюса, и, поскольку в них явно угадываются мотивы яблочных приворотов, выкладываю и здесь. Касательно имён Sheva, Сива или Себева, и Amre, вопрос поднят, и, думаю, что они соотносятся с силами солярного и любовного огня, поэтому можно либо заменить их соответствующими из привычной вам традиции, либо не использовать вовсе, а обращаться непосредственно к олицетворениям и символам этих сил и стихий. Во всём же остальном, вполне привычные нам и очевидные вещи - яблоко разрезается, внутрь помещается записка кровью с именем своим и объекта, обмотанная (записка а не само яблоко) волосами (что может быть заменено красной шерстяной нитью), соединяется, и форсированно сушится на солнце, батарее, либо "умеренном огне", с последующим подкладом, либо развеиванием на ветер.

1. На лоскутах от цельного листа бумаги написать на одном: своё и имя любимой особы, на другом - "Сива"; Положить эти бумажки, обвив их 3 своими и 3 волосами любимой особы, в сердцевину сорванного до восхода Солнца в пятницу яблока; проткнуть его миртовой веткой, высушить в печке и, завернув в лавровые или миртовые листья, положить незаметно под подушку любимой особы.

2. Встав до солнечного восхода, в день и час Венеры, приблизительно около 15 августа, пойди в плодовый сад и сорви наилучшее яблоко, разрежь его на 4 части так, чтобы оно не разделилось совсем, и положи в середину три записочки: на одной должно быть твоей кровью написано на обороте твоё имя, на другой - имя лица, которое ты любишь, а на третьей "Себева", - сложи их вместе и обмотай тремя своими волосами, вырванными с боков и на затылке, у шеи. Затем, закрыв яблоко, заверни его в кусочек шкуры только что убитого ягнёнка, на которой его же кровью надо изображать следующее:
Изображение
"Амре". Обернув яблоко этой кожей, высуши его в не очень горячей печи, разотри в порошок, и брось его в любимую особу или в ту сторону, где она проходит, но остерегайся, чтобы она этого не заметила, иначе увидишь невероятные вещи.
"Я твердо убежден, что методы магии, если углубиться в предысторию, являются неотъемлемым правом человека, которое он должен реализовать, если имеет хоть малейшие способности к этому." - Джейсон Блэк "Договор с Дьяволом"

Иногда заходит

Сообщение Sovuschka » 23 сен 2015, 12:36

Здравствуйте, нигде не могу найти полностью приворот с яблоком и гвоздикой. Знаю, что туда нужны красное и зеленые яблоки, курага. Что делать с красным и гвоздикой в курсе, а вот с зелеными? Может кто подскажет полностью этот ритуал? Слышала много хороших отзывов о нем.

Иногда заходит

Сообщение мари2015 » 26 сен 2015, 20:24

Приветствую! Этот приворот чаще срабатывает или нет? Может кто то подскажет быстрый? Времени в "ОБРЕЗ"...

Новичок

Сообщение di_fox » 01 окт 2015, 16:49

мари2015
Мари, если времени "в обрез"то лучше вообще не начинать. Скорость хороша при ловле блох...От того в каком состоянии внутреннем Вы делаете зависит успех мероприятия). Для начала успокойтесь и сделайте все по правилам. Тем более луна убыльная..привороты на убыльной не делают

Иногда заходит

Сообщение riraspberri » 02 окт 2015, 13:39

Хорошие работающие привороты!)

Посетитель

Сообщение sillverwind » 21 окт 2015, 21:16

У меня этот приворот сработал спустя года пол. Даже больше лег как присушка. Делала я его в том сентябре а человек первый позвонил в этом апреле, как только вернулся в город к нам. Заявил что очень меня хочет..., почти обрывал телефон до тех пор пока не встретились. Странно что когда я его прямо уже отшивала и он и сам уходил гордо и я отвечала тем же, через буквально мин 10 каждый раз бежал мириться сам, с извинениями, гнала не уходил :smile: . Сейчас в течении лета и по сей день, первый выходит на связь в соц сетях и по телефону, один раз друзьям представил как свою девушку :smile: . Но мне он уже и не нужен и не клеелись у нас нормальные отношения, тк он именно просто скучает, узнает как дела но не более.
Да и мне самой если честно уже на него все равно. Но как только я молчу и отталкиваю так и тянется до сих пор :yes: .
Так что думаю как приворот он слабенький, (лично у меня) а как присушка вполне работает. Но в моем случае результаты были очень не быстро.
В услугах в "помощи в личку" не нуждаюсь! Если я тут новичок, это не говорит об отсутствии у меня мозгов и крайней доверчивости! При попытках подобного, незамедлительно жму "жалобу"!

Иногда заходит

Сообщение tolmach29 » 18 ноя 2015, 23:22

Подскажите пожалуйста, если я заказала на молодого человека сорокоуст о здравии в 3-х церквях для снятия приворота, то можно мне после этого делать самой какие-нибудь заговоры, чтобы он вернулся ко мне, например с яблоком и иконой. Подействует он или нет?

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 19 ноя 2015, 11:42

tolmach29 писал(а):Подскажите пожалуйста, если я заказала на молодого человека сорокоуст о здравии в 3-х церквях для снятия приворота, то можно мне после этого делать самой какие-нибудь заговоры, чтобы он вернулся ко мне, например с яблоком и иконой. Подействует он или нет?
Такие наивные вопросы. Похожи на вопросы людей, желающих получить полноценную медицинскую консультацию с постановкой диагноза, назначением лечения через интернет, описывая сыпь на животе и красное горло. Все равно что пальцем в небо тыкать. :smile:
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Иногда заходит

Сообщение tolmach29 » 19 ноя 2015, 12:03

Я хотела узнать, как повлияет сорокоуст о здравии, если его только начали читать, можно ли при этом делать какие-то заговоры на этого человека или они не подействуют?

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 19 ноя 2015, 13:05

tolmach29 писал(а):Я хотела узнать, как повлияет сорокоуст о здравии, если его только начали читать, можно ли при этом делать какие-то заговоры на этого человека или они не подействуют?
Я же вам выше написала, что невозможно делать прогнозы не зная ситуацию, здесь об этом много раз уже писали. Я не знаю как повлияет сорокоуст о здравии на конкретного человека, я даже не знаю что было на нем и было ли вообще, читайте что вам пишут внимательнее. Не снимают привороты службами о здравии. Тем более учитывая современные реалии, хорошую церковь, которая не является чьим-то бизнесом, сейчас сложно найти. Проведите диагностику в разделе Ищу помощь, там может вам скажут чем снимать, если есть что снимать.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Иногда заходит

Сообщение luna13 » 07 янв 2016, 16:14

Вчера проделала ритуал на яблоко, а после поняла,что сейчас луна убывающая, но делала по той причине,что это Рождественская ночь, говорят особой силой обладает, везде советовали именно в канун Рождества проводить обряд. Вот и думаю теперь,что важнее,что ночь перед Рождеством или что луна убывающая? :shock:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 07 янв 2016, 23:42

luna13
А теперь уже важнее то, что Вы не сохранили тайну...
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 янв 2016, 01:44

luna13 писал(а):Вчера проделала ритуал на яблоко, а после поняла,что сейчас луна убывающая, но делала по той причине,что это Рождественская ночь, говорят особой силой обладает, везде советовали именно в канун Рождества проводить обряд. Вот и думаю теперь,что важнее,что ночь перед Рождеством или что луна убывающая? :shock:
Если уже пошли сомнения и неуверенность, то лучше переделать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Сияна » 09 янв 2016, 19:12

Яблочные привороты работают даже самые простые, только зачем вам это? Если у вас есть чувства а у него нет... Счастья особого вам это не добавит - всё временно...даже если он будет работать год два, может придти время и вы пожалеете об этом, я очень очень давно попробовала из интереса - ну поверить не могла что так может быть, сделала на человека к которому чувств не было совсем и он с женщиной жил, так вот он ушел от нее , мы даже расписались но вот как то за 10 лет жизни хорошего ничего вспомнить не могу кроме рождения дочери, хотя не пил не курил, положительный был во всём а временами в него как бес вселялся,одержимый становился и в разнос шел, поэтому прежде чем делать надо подумать а надо ли? Может что нибудь взаимное подождать? Но это моё личное мнение. Вот на сегодняшний лень я бы такое делать не стала, любовь должна быть настоящая.
Покой в душе зависит от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей жизненной ситуации

Ответить