Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите/оцените приворот
- Ветеран
почему вас не заинтересовало куда деть яйцо, а заинтересовало сколько раз читать?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
И этот вопрос меня тоже волнует. Не подскажите?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, подскажите приворот или заговор, хорошо бы без последствий.
Дело в том, что я обращалась уже к белому магу, заплатила 15000 руб. Подождала сколько нужно, а парень не вернулся. Конечно, я написала ей, спросила почему. Она ответила, что не довала 100% результата и вообще можно попробовать самой выйти с ним на контакт, но я его знаю! Он павлин ещё тот! Только унижусь, мне срочно нужен сильный заговор хотя бы на возврат. Очень люблю! Сильно на меня обижается, обиделся и игнорит всякие попытки к примерению. Даже если на него хоть, что-то подействовало, он такой гордый, что будет терпеть. Помогите! SOS!
(В близких отношения не состояли, были только друзьями, но тайно любили друг-друга. Поссорились из-за того, что у него появилась девушка, я приревновала, он ответил, что бы не лезла в его жизнь.)
Дело в том, что я обращалась уже к белому магу, заплатила 15000 руб. Подождала сколько нужно, а парень не вернулся. Конечно, я написала ей, спросила почему. Она ответила, что не довала 100% результата и вообще можно попробовать самой выйти с ним на контакт, но я его знаю! Он павлин ещё тот! Только унижусь, мне срочно нужен сильный заговор хотя бы на возврат. Очень люблю! Сильно на меня обижается, обиделся и игнорит всякие попытки к примерению. Даже если на него хоть, что-то подействовало, он такой гордый, что будет терпеть. Помогите! SOS!
(В близких отношения не состояли, были только друзьями, но тайно любили друг-друга. Поссорились из-за того, что у него появилась девушка, я приревновала, он ответил, что бы не лезла в его жизнь.)
-
- Иногда заходит
То есть можно попробовать завтра перед вохсодом солнца, учиты вая, что завтра 24.06? Без защит, без откупов без ничего? И сколько раз читать и куда деть яйцо?
-
- Иногда заходит
Меня тоже интерисует, куда же яйцо девать? Думаю откупа здесь не надо, может быть милостыню только подать возле церкви, хотя может быть и ошибаюсь.
-
- Иногда заходит
Я вообще не пойму, не поздно ли 24 уже. Церковный день начинается с вечера, тоесть уже сегодня...В смысле не поздно ли 24.06 на рассвете?
-
- Иногда заходит
Ну там ясно написано "встаньте до восхода солнца".
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вроде как начало дня считается с 6:00 утра.
- Собеседник
Без серьезных последствий? Тогда делайте вызов, чтобы он просто вышел на контакт первым.КираUSKIPA писал(а):Здравствуйте, подскажите приворот или заговор, хорошо бы без последствий.
-
- Иногда заходит
Ну всё равно непонятно, что делать с яйцом?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Подскажите тогда хороший вызов. Если нужны защиты и откупы, напишите, как и в какой последовательности делать. Спасибо
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Смотрите в интернете точное время восхода солнца в вашем регионе. в 6 утра оно давно уже взошло... В моём к примеру в 4:44 утра
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Петров День в этом году 12 июля, в интернете посмотрела..., так что "тревога отменяется"
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Подскажите тогда хороший вызов. Если нужны защиты и откупы, напишите, как и в какой последовательности делать. Спасибо
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Смотрите в интернете точное время восхода солнца в вашем регионе. в 6 утра оно давно уже взошло... В моём к примеру в 4:44 утра
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Петров День в этом году 12 июля, в интернете посмотрела..., так что "тревога отменяется"
- Ветеран
восход солнца по Москве(не знаю как в более южных регионах) нынче около трех часов ночи. В окошко выгляньте и смотрите када рассветает.загораю_топлесс писал(а):Ну там ясно написано "встаньте до восхода солнца".
-
- Иногда заходит
В таком случае подскажите самый сильный и действенный вызов, пожалуйста)
- Ветеран
КираUSKIPA
да нет их "самых сильных", что вы вцепились?
Все они одинаково хороши, зависит от того, КТО делает. Фсё.
да нет их "самых сильных", что вы вцепились?
Все они одинаково хороши, зависит от того, КТО делает. Фсё.
-
- Иногда заходит
Хорошо, подскажите пожалуйста, какой-нибудь рабочий простенький вызов (приворот), только с оговоркой всяких защит там и откупов, если они нужны, одним словом, детальную последовательность... а мы уж будем пробовать...
-
- Иногда заходит
Да, да) Подскажите хоть что-то...
- Ветеран
полный форум всякого добра - пробуйте.Anonima писал(а):а мы уж будем пробовать...
- Иногда заходит
Дорогие мастера и практики, добрый день!
Оцените, пожалуйста, приворот - нашла в интернете, хочу услышать ваше мнение, узнать, белый ли он, для кого подходит, рабочий ли, насколько сильный:
Один из самых верных приворотов – древний приворотный заговор, который наговаривают на подарок. Заговор был любезно предоставлен нам потомственным ведуном Благосветом. Его можно читать на любую вещь, которую вы собираетесь подарить своему любимому или любимой.
Поставьте подарок между трёх зажженных свечей (свечи должны стоять справа, слева и сзади), положите на него руки, представьте себе человека, в любви которого вы заинтересованы, и скажите:
«Едут купцы с дальней стороны, везут не товары, не сладкие вары, не блёсткие камни, не тонкие ткани, не огрызки, не огарки, а царю подарки. Так и я раба божия (имя) иду с даром, да даром не отдам! Ни за злато, ни за слово, ни за взгляд, ни за привет – за любовь только отдам, передам, да себя перевыдам за раба божия (имя мужчины), чтобы не забыл, не потерял и не передарил ни дар мой, ни меня саму, аминь!».
Затем погасите свечи (сначала правую, потом заднюю, потом левую) приговаривая: «За подарок отдарка недолго ждать».
Свяжите свечи золотой цепочкой и положите в укромное место. И смело дарите свой подарок! Когда объект обратит на вас внимание, свечи поставьте на видном месте в комнате, а цепочку всегда носите, когда любимый с вами, или хоть держите её поблизости, в кармане или сумочке.
Буду благодарна за ответы!
Оцените, пожалуйста, приворот - нашла в интернете, хочу услышать ваше мнение, узнать, белый ли он, для кого подходит, рабочий ли, насколько сильный:
Один из самых верных приворотов – древний приворотный заговор, который наговаривают на подарок. Заговор был любезно предоставлен нам потомственным ведуном Благосветом. Его можно читать на любую вещь, которую вы собираетесь подарить своему любимому или любимой.
Поставьте подарок между трёх зажженных свечей (свечи должны стоять справа, слева и сзади), положите на него руки, представьте себе человека, в любви которого вы заинтересованы, и скажите:
«Едут купцы с дальней стороны, везут не товары, не сладкие вары, не блёсткие камни, не тонкие ткани, не огрызки, не огарки, а царю подарки. Так и я раба божия (имя) иду с даром, да даром не отдам! Ни за злато, ни за слово, ни за взгляд, ни за привет – за любовь только отдам, передам, да себя перевыдам за раба божия (имя мужчины), чтобы не забыл, не потерял и не передарил ни дар мой, ни меня саму, аминь!».
Затем погасите свечи (сначала правую, потом заднюю, потом левую) приговаривая: «За подарок отдарка недолго ждать».
Свяжите свечи золотой цепочкой и положите в укромное место. И смело дарите свой подарок! Когда объект обратит на вас внимание, свечи поставьте на видном месте в комнате, а цепочку всегда носите, когда любимый с вами, или хоть держите её поблизости, в кармане или сумочке.
Буду благодарна за ответы!
- Ветеран
белых приворотов не бывает в принципе.Магическая писал(а):белый ли он,
сильный ровно настолько, насколько вы вложите сил. Это обряд на личной силе. Есть она -получится, нет - не получится.Магическая писал(а):насколько сильный:
-
- Иногда заходит
Защиты, откупы надо к этому обряду на подарок? Если да, то какие проще и на каком моменте
- Ветеран
ой, ну какие защиты и откупы, когда в деле ваша личная сила, а не привлеченная?Anonima писал(а):Защиты, откупы надо к этому обряду на подарок?
а это - порочная практика, искать чего попроще - ничего не будет получаться.Anonima писал(а):Если да, то какие проще
- Иногда заходит
Re: Подскажите/оцените приворот
Какой-то странный способ с сигаретой -полная фигня, на мой взгляд. Я лично пробовала сама какие-то вещи, но, думаю, надо обратиться к более опытному человеку. Я к одному ходила товарищу, он мне показал один способ. Сама я его сделать не смогу, силы такой нет. Но, если любопытно, могу сказать как на него выйти.
-