Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Егильет.
-
- Посетитель
Мейн
Спасибо.Еще вопрос:если могила старая,она ведь тоже может быть активной?по поводу егильета не совсем поняла-я ставлю духу покойного программу на жертву на половое бессилие и причины его смерти не особо важны.главное чтобы он отозвался на мою просьбу.А при Ч.Венчании уже судьба-значит причины смерти важны,то есть они могут передаться "по наследству"?
Спасибо.Еще вопрос:если могила старая,она ведь тоже может быть активной?по поводу егильета не совсем поняла-я ставлю духу покойного программу на жертву на половое бессилие и причины его смерти не особо важны.главное чтобы он отозвался на мою просьбу.А при Ч.Венчании уже судьба-значит причины смерти важны,то есть они могут передаться "по наследству"?
-
- Старожил
На убыльной. Вы же закалываете,то есть отбираете желание.mauskat писал(а):Black Ren
Я про "на землю" и спрашиваю,туалет-понятно,а так,может что и выйдет....Так на какую?
А можно ради любопытства,пардон, узнать в каком городе вы живете, если у вас есть возможность иголки бросать за объектом,после справления его нужды. У вас на улице туалет?

Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
Старая могила может быть гиперактивной.mauskat писал(а):Мейн
По второму вопросу - да, могут.
добавлено спустя 8 минут:
Это нужно парня напоить пивом и затащить в лес...в крайнем случае - за деревце дворовое определить..) потом тихонечко на меченое место.. с иголкой в руке..))Black Ren писал(а):На убыльной. Вы же закалываете,то есть отбираете желание.mauskat писал(а):Black Ren
Я про "на землю" и спрашиваю,туалет-понятно,а так,может что и выйдет....Так на какую?
А можно ради любопытства,пардон, узнать в каком городе вы живете, если у вас есть возможность иголки бросать за объектом,после справления его нужды. У вас на улице туалет?
-
- Иногда заходит
Егильет
Подскажите пожалуйста, в тексте не совсем ясно- "Прими, покойник, (имя завязываемого) блудное хотенье раба Божьего (имя)- почему два раза имя объекта надо читать или это опечатка?
-
- Старожил
Natulya писал(а):Подскажите пожалуйста, в тексте не совсем ясно- "Прими, покойник, (имя завязываемого) блудное хотенье раба Божьего (имя)- почему два раза имя объекта надо читать или это опечатка?
"Прими покойник Владимир, блудное хотение раба Божьего Владимира.."
1е - Имя Покойника 2-е Имя объекта..
Где опечатка?
-
- Новичок
- Иногда заходит
- Старожил
что -то ставить за упокой, любимому человеку страшновато. И я не понимаю, как такая в принципе безобидная вещь как ослабление воли-может делаться через такой жуткий обряд- "за упокой" живому!Мейн писал(а):Повеселили..) ЗА УПОКОЙ!!!! ставить и только воцерквлённому (крещёному) объекту. И в ТРЁХ минимум церквах.adivinanza писал(а):
Скажите, а ослабление воли сделать можно заказав сорокоуст за здравие? если человек очень сильный этого достаточно??
других способов ослабить волю, нет?
-
- Собеседник
ослабление воли по сути не такая уж безобидная штука. фактически это насилие, как и сам егильет, и привороты. и если уж Вы собираетесь-таки делать егильет (фактически мужскую силу любимого в могилку закопать), то чем Вас напугал сорокоуст за упокой тогда?adivinanza писал(а):...
что -то ставить за упокой, любимому человеку страшновато. И я не понимаю, как такая в принципе безобидная вещь как ослабление воли-может делаться через такой жуткий обряд- "за упокой" живому!
других способов ослабить волю, нет?

Сам по себе сорокоуст за упокой живому ничего не принесет, если его дополнительно грамотными деструктивными дейстиями (порчей например) не дополнить. ничего Вашему любимому страшного не будет. мелкие неприятности (легкий насморк+проблемки на работе) - максимум

Про побочные действия непосредственно от егильета говорить не буду - я не делала, примеров у меня нет

-
- Собеседник
Есть,только вот сорокоуст по сравнению с другими методами-это как детсад по сравнению с аспирантурой.других способов ослабить волю, нет?
adivinanza,вам очень грамотно изложила суть егильета,уважаемая Arwen_Undomiel,но от себя добавлю:представьте,что у вас в руке нож для мяса,так вот сорокоуст-сравним с порезом ножем,от которого не останется даже шрама;а Егильет-это тем же тесаком по сонной артерии=смерть.
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
- Иногда заходит
- Посетитель
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Егильет не советовала бы вам делать!!! Это случай крайний, и уж тем более если вы потом отношений хотите . Лучше уж привязку какую нибудь сексуальную. и то только после приворота ...приворот посильней выберите ,.
Близкий причинивший тебе боль,перестает быть таковым немедленно!
Отныне восприми его как врага-и не щади!
-
- Посетитель
[quote="Opium"]а если другие привязки не действуют вообще? Код с кровью и волосами не подействовал-3раза делала. И любовниц двое сейчас. Рассорки делать смысла не вижу. Мне наоборот уважаемые мастера только Егильет рекомендовали. Как раз крайние меры мне и нужны. А насчет сильного приворота- я думаю, что Чертогрыз и Черный Сват сильные, но делаются же после Егильета! А какой приворот вы считаете сильным?
-
- Собеседник
Да, это разные варианты одного имени.maristar30 писал(а): у моей соперницы редкое имя-Яна. я так и не нашла могилы с таким именем. Нашла только с именем Янина, да и то 9-летней давности. Подскажите кто знает- это 2 одинаковых имени, или совершенно разные? Спасибо.
Вы для Егильета подыскали могилку с именем Янина?
Последний раз редактировалось Krisit 01 мар 2010, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
maristar30
Вот в этом и вся ваша ошибка!!! Как раз в вашем случае рассорки в совокупности с отстудами в самый раз!!! И жалеть их не надо, чем больше, тем лучше, одну за другой,выберите из рабочих и делайте на здоровье,его к ним охлаждайте параллельно их к нему,а в конце ритуал на закрытие от всех этих баб кроме вас сделайте....Уж чего чего а рассорок хорроших, рабочих полно! Больше чем приворотов))) Сейчас как раз луна для этого подходящая. Только ослабьте всю эту компанию для начала. потом на рост луны и начинайте приворот. Лично по мне я проверенные веками люблю) Перекресток например с прочтением на все четрые стороны,есть более старый, славянский вариант, но он посложнее будет...Ну и кладбищенские вне конкуренции конечно, при правильном проведении, результат хороший дают. Но тоже не все, левых обрядов слишком много развелось. А после когда рядом будет уже и подлить что нибудь можно для закрепления.
Вот в этом и вся ваша ошибка!!! Как раз в вашем случае рассорки в совокупности с отстудами в самый раз!!! И жалеть их не надо, чем больше, тем лучше, одну за другой,выберите из рабочих и делайте на здоровье,его к ним охлаждайте параллельно их к нему,а в конце ритуал на закрытие от всех этих баб кроме вас сделайте....Уж чего чего а рассорок хорроших, рабочих полно! Больше чем приворотов))) Сейчас как раз луна для этого подходящая. Только ослабьте всю эту компанию для начала. потом на рост луны и начинайте приворот. Лично по мне я проверенные веками люблю) Перекресток например с прочтением на все четрые стороны,есть более старый, славянский вариант, но он посложнее будет...Ну и кладбищенские вне конкуренции конечно, при правильном проведении, результат хороший дают. Но тоже не все, левых обрядов слишком много развелось. А после когда рядом будет уже и подлить что нибудь можно для закрепления.
Близкий причинивший тебе боль,перестает быть таковым немедленно!
-
- Старожил
-
- Старожил
- Посетитель
[quote="Krisit"]
Вы для Егильета подыскали могилку с именем Янина?[/quote
Нет я искала с именем Яна, на 3 кладбищах ничего не нашла. Попалась только Янина. Хорошо хоть к ней не закопала, решила сначала у знающих людей спросить. Только вот мнения разделились. Некоторые говорят, что это одно и тоже имя, другие- что это 2 разных имени. Даже не знаю.
Opium- да я знаю про рассорки. От одной соперницы я так уже избавилась за 2 уб. луны, а у него взамен 2 новые девочки появились.Так можно до бесконечности эти рассорки читать.
Вы для Егильета подыскали могилку с именем Янина?[/quote
Нет я искала с именем Яна, на 3 кладбищах ничего не нашла. Попалась только Янина. Хорошо хоть к ней не закопала, решила сначала у знающих людей спросить. Только вот мнения разделились. Некоторые говорят, что это одно и тоже имя, другие- что это 2 разных имени. Даже не знаю.
Opium- да я знаю про рассорки. От одной соперницы я так уже избавилась за 2 уб. луны, а у него взамен 2 новые девочки появились.Так можно до бесконечности эти рассорки читать.
-