Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Егильет.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение mauskat » 14 дек 2009, 23:08

Мейн
Спасибо.Еще вопрос:если могила старая,она ведь тоже может быть активной?по поводу егильета не совсем поняла-я ставлю духу покойного программу на жертву на половое бессилие и причины его смерти не особо важны.главное чтобы он отозвался на мою просьбу.А при Ч.Венчании уже судьба-значит причины смерти важны,то есть они могут передаться "по наследству"?

Старожил

Сообщение Black Ren » 14 дек 2009, 23:10

mauskat писал(а):Black Ren
Я про "на землю" и спрашиваю,туалет-понятно,а так,может что и выйдет....Так на какую?
На убыльной. Вы же закалываете,то есть отбираете желание.
А можно ради любопытства,пардон, узнать в каком городе вы живете, если у вас есть возможность иголки бросать за объектом,после справления его нужды. У вас на улице туалет? :razz:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил
Сообщение Мейн » 14 дек 2009, 23:25

mauskat писал(а):Мейн
Спасибо.Еще вопрос:если могила старая,она ведь тоже может быть активной?по поводу егильета не совсем поняла-я ставлю духу покойного программу на жертву на половое бессилие и причины его смерти не особо важны.главное чтобы он отозвался на мою просьбу.А при Ч.Венчании уже судьба-значит причины смерти важны,то есть они могут передаться "по наследству"?
Старая могила может быть гиперактивной.
По второму вопросу - да, могут.

добавлено спустя 8 минут:
Black Ren писал(а):
mauskat писал(а):Black Ren
Я про "на землю" и спрашиваю,туалет-понятно,а так,может что и выйдет....Так на какую?
На убыльной. Вы же закалываете,то есть отбираете желание.
А можно ради любопытства,пардон, узнать в каком городе вы живете, если у вас есть возможность иголки бросать за объектом,после справления его нужды. У вас на улице туалет? :razz:
Это нужно парня напоить пивом и затащить в лес...в крайнем случае - за деревце дворовое определить..) потом тихонечко на меченое место.. с иголкой в руке..))

Иногда заходит

Егильет

Сообщение Natulya » 01 фев 2010, 17:10

Подскажите пожалуйста, в тексте не совсем ясно- "Прими, покойник, (имя завязываемого) блудное хотенье раба Божьего (имя)- почему два раза имя объекта надо читать или это опечатка?

Старожил
Re: Егильет

Сообщение Мейн » 01 фев 2010, 18:19

Natulya писал(а):Подскажите пожалуйста, в тексте не совсем ясно- "Прими, покойник, (имя завязываемого) блудное хотенье раба Божьего (имя)- почему два раза имя объекта надо читать или это опечатка?

"Прими покойник Владимир, блудное хотение раба Божьего Владимира.."

1е - Имя Покойника 2-е Имя объекта..
Где опечатка?

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 03 фев 2010, 23:37

По-моему, эгильет - это крайний случай! Если что-то пойдет хоть чуток не так - то получится порча и результат - полная импотенция.
Нормальный черный приворот подействует так, что молодой человек будет думать только о заказчике.

Иногда заходит
Сообщение adivinanza » 19 фев 2010, 02:59

Vlastelin писал(а):Если сил хватит то делайте.
На убывающей ослабление воли + Егильет+ Чертогрыз.
Туфельку сделаете на другой месяц.
Скажите, а ослабление воли сделать можно заказав сорокоуст за здравие? если человек очень сильный этого достаточно??

Старожил
Сообщение Мейн » 19 фев 2010, 03:07

adivinanza писал(а):
Скажите, а ослабление воли сделать можно заказав сорокоуст за здравие? если человек очень сильный этого достаточно??
Повеселили..) ЗА УПОКОЙ!!!! ставить и только воцерквлённому (крещёному) объекту. И в ТРЁХ минимум церквах.

Иногда заходит
Сообщение adivinanza » 19 фев 2010, 04:07

Мейн писал(а):
adivinanza писал(а):
Повеселили..) ЗА УПОКОЙ!!!! ставить и только воцерквлённому (крещёному) объекту. И в ТРЁХ минимум церквах.
что -то ставить за упокой, любимому человеку страшновато. И я не понимаю, как такая в принципе безобидная вещь как ослабление воли-может делаться через такой жуткий обряд- "за упокой" живому!

других способов ослабить волю, нет?

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 19 фев 2010, 11:42

adivinanza писал(а):...
что -то ставить за упокой, любимому человеку страшновато. И я не понимаю, как такая в принципе безобидная вещь как ослабление воли-может делаться через такой жуткий обряд- "за упокой" живому!

ослабление воли по сути не такая уж безобидная штука. фактически это насилие, как и сам егильет, и привороты. и если уж Вы собираетесь-таки делать егильет (фактически мужскую силу любимого в могилку закопать), то чем Вас напугал сорокоуст за упокой тогда? :dont_know:
Сам по себе сорокоуст за упокой живому ничего не принесет, если его дополнительно грамотными деструктивными дейстиями (порчей например) не дополнить. ничего Вашему любимому страшного не будет. мелкие неприятности (легкий насморк+проблемки на работе) - максимум :bye: Для Вас это конечно грех. Но любой приворот по сути грех, и егильет тоже - Вас же это не останавливает?
Про побочные действия непосредственно от егильета говорить не буду - я не делала, примеров у меня нет :dont_know: Тем более иногда это единственный способ сохранить семью, поэтому ни в коем случае не осуждаю никого, кто это делает :dont_know:

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 19 фев 2010, 12:09

Есть,только вот сорокоуст по сравнению с другими методами-это как детсад по сравнению с аспирантурой.
adivinanza,вам очень грамотно изложила суть егильета,уважаемая Arwen_Undomiel,но от себя добавлю:представьте,что у вас в руке нож для мяса,так вот сорокоуст-сравним с порезом ножем,от которого не останется даже шрама;а Егильет-это тем же тесаком по сонной артерии=смерть.
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Иногда заходит
Сообщение adivinanza » 19 фев 2010, 16:19

да я уже поняла,-это крайний метод! уж когда совсем препрет!

Посетитель

Сообщение maristar30 » 01 мар 2010, 17:31

у моей соперницы редкое имя-Яна. я так и не нашла могилы с таким именем. Нашла только с именем Янина, да и то 9-летней давности. Подскажите кто знает- это 2 одинаковых имени, или совершенно разные?
Спасибо.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Opium » 01 мар 2010, 20:42

Егильет не советовала бы вам делать!!! Это случай крайний, и уж тем более если вы потом отношений хотите . Лучше уж привязку какую нибудь сексуальную. и то только после приворота ...приворот посильней выберите ,.
Близкий причинивший тебе боль,перестает быть таковым немедленно!
Отныне восприми его как врага-и не щади!

Посетитель

Сообщение maristar30 » 01 мар 2010, 20:52

[quote="Opium"]а если другие привязки не действуют вообще? Код с кровью и волосами не подействовал-3раза делала. И любовниц двое сейчас. Рассорки делать смысла не вижу. Мне наоборот уважаемые мастера только Егильет рекомендовали. Как раз крайние меры мне и нужны. А насчет сильного приворота- я думаю, что Чертогрыз и Черный Сват сильные, но делаются же после Егильета! А какой приворот вы считаете сильным?

Собеседник

Сообщение Krisit » 01 мар 2010, 22:03

maristar30 писал(а): у моей соперницы редкое имя-Яна. я так и не нашла могилы с таким именем. Нашла только с именем Янина, да и то 9-летней давности. Подскажите кто знает- это 2 одинаковых имени, или совершенно разные? Спасибо.
Да, это разные варианты одного имени.

Вы для Егильета подыскали могилку с именем Янина?
Последний раз редактировалось Krisit 01 мар 2010, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Opium » 01 мар 2010, 22:12

maristar30
Вот в этом и вся ваша ошибка!!! Как раз в вашем случае рассорки в совокупности с отстудами в самый раз!!! И жалеть их не надо, чем больше, тем лучше, одну за другой,выберите из рабочих и делайте на здоровье,его к ним охлаждайте параллельно их к нему,а в конце ритуал на закрытие от всех этих баб кроме вас сделайте....Уж чего чего а рассорок хорроших, рабочих полно! Больше чем приворотов))) Сейчас как раз луна для этого подходящая. Только ослабьте всю эту компанию для начала. потом на рост луны и начинайте приворот. Лично по мне я проверенные веками люблю) Перекресток например с прочтением на все четрые стороны,есть более старый, славянский вариант, но он посложнее будет...Ну и кладбищенские вне конкуренции конечно, при правильном проведении, результат хороший дают. Но тоже не все, левых обрядов слишком много развелось. А после когда рядом будет уже и подлить что нибудь можно для закрепления.
Близкий причинивший тебе боль,перестает быть таковым немедленно!
Отныне восприми его как врага-и не щади!

Старожил

Сообщение stiks » 01 мар 2010, 22:45

adivinanza такое впечатление, что вы хотите и рыбку съесть и воды не напиться))))))))) и вообще для егильета лучше могильное ослабление
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил
Сообщение Золотая » 01 мар 2010, 22:52

maristar30 писал(а):Нашла только с именем Янина
Это тоже что и Яна.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Посетитель

Сообщение maristar30 » 01 мар 2010, 23:50

[quote="Krisit"]
Вы для Егильета подыскали могилку с именем Янина?[/quote

Нет я искала с именем Яна, на 3 кладбищах ничего не нашла. Попалась только Янина. Хорошо хоть к ней не закопала, решила сначала у знающих людей спросить. Только вот мнения разделились. Некоторые говорят, что это одно и тоже имя, другие- что это 2 разных имени. Даже не знаю.

Opium- да я знаю про рассорки. От одной соперницы я так уже избавилась за 2 уб. луны, а у него взамен 2 новые девочки появились.Так можно до бесконечности эти рассорки читать.

Ответить