Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
-
- Ветеран
Меня спросили, как защищаться, вот я и сказала. Но я же не говорила. что именно в этом ритуале нужно читать молитву.
MAGNETRON, все же подробнейшим образом написано в постах в этой теме. Чего консультировать-то?
MAGNETRON, все же подробнейшим образом написано в постах в этой теме. Чего консультировать-то?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
-
- Ветеран
Ну ладно, пишите в личку. Аську свою я удалила, так что теперь в личку писать можно на этом форуме. Через час приду - отвечу. Удачи всем и вех целую. Пока.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
[quote="Русалка"]Меня спросили, как защищаться, вот я и сказала. Но я же не говорила. что именно в этом ритуале нужно читать молитву.
:) prosto neznayuschiy chelovek i budet chitat molitvu pered ritualom,ya dage videla gdeto vopros shtoto v etom rode.
sama hodila v zerkov dnem a nachyu pytalas koldovat ......v itoge -nichevo nevyshlo!no na oshybkah uchatsa :yes:galko tolko shto na svoih!
:) prosto neznayuschiy chelovek i budet chitat molitvu pered ritualom,ya dage videla gdeto vopros shtoto v etom rode.
sama hodila v zerkov dnem a nachyu pytalas koldovat ......v itoge -nichevo nevyshlo!no na oshybkah uchatsa :yes:galko tolko shto na svoih!
-
- Собеседник
простите за офф, а нельзя ребенка защитить как-нибудь, и сделать?Русалка писал(а):Заговор читают за 2 длня до новолуния и 2 дня после...А вот с грудным ребенком....порча на ребенка пойдет. Нельзя делать магические действия, если ребенку до 3 лет...в это время все липнет, гадость к малышу. Но...это вам решать. Но моя бабушка всегда спрашивала клиента, есть ли у него дети и сколько им лет...и если до 3 лет дети были, или беременность - никогда не делала ничего...
ситуация сложная, муж гуляет по-черному, начал еще когда беременная была (тогда удержалась, но не знала, что 3 года ничего делать нельзя), уже все терпение кончилось, если не приворотом, то подушкой задушу гада...
-
- Собеседник
-
- Ветеран
А может легче сделать остуду себе и потом сразу ритуал на скорое замужество, чтобы найти судьбу...ведь если он гуляет, а потом вернется, то ничего хорошего все равно не будет. Может стать только хуже, начнет пить, бить...вам оно надо? Хотя...кому что. А настоящий отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал...мало того, если у вас такие к нему негативные чувства, то результат скорее всего будет отрицательным. Одна ведунья сделала приворот на гулящего мужа, так же возненавидев его в душе.... Он вернулся, потом через три месяца стал пить, бить ее и ребенка, женщина пришла к ведунье, та отворожила его, и он умер...нельзя поймите, делать магические ритуалы (если только это не порча) с чувством ненависти. Необходимо иметь холодную голову.
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Посетитель
Пожалуйста, только не ругайтесь, за то, что вопрос этот уже 100 раз обсуждался. Мне просто очень надо уточнить, чтобы не запутаться и сделать всё правильно. :flowers:
Если я использую "приворот" на туфлю, как подавление воли человека, то надо делать в такой последовательности:
1. За 2 дня до новолуния, т.е., если в этом месяце , получается, вечером 16 числа, надо провести сам ритуал.
2.Сразу же, т.е. либо вечером 16, либо ночью с 16 на 17 отнести откуп.
3. Оставить фото под каблуком на неделю. Или на месяц?
4. После новолуния начинать делать другой приворот?( вот это меня смущает больше всего, т.к. перечитав все темы про ослабление воли, столкнулась с противоположными мнениями, что "Туфелька", это-просто ритуал на ослабление воли, и второе, что "Туфелька"-приворот сам по себе). Просветите, пожалуйста, если это САМ ПО СЕБЕ приворот, то не будет ли наложения с тем приворотом, кот. я хотела бы взять, как основной?( т.е. не получится вообще ничего?)
Если я использую "приворот" на туфлю, как подавление воли человека, то надо делать в такой последовательности:
1. За 2 дня до новолуния, т.е., если в этом месяце , получается, вечером 16 числа, надо провести сам ритуал.
2.Сразу же, т.е. либо вечером 16, либо ночью с 16 на 17 отнести откуп.
3. Оставить фото под каблуком на неделю. Или на месяц?
4. После новолуния начинать делать другой приворот?( вот это меня смущает больше всего, т.к. перечитав все темы про ослабление воли, столкнулась с противоположными мнениями, что "Туфелька", это-просто ритуал на ослабление воли, и второе, что "Туфелька"-приворот сам по себе). Просветите, пожалуйста, если это САМ ПО СЕБЕ приворот, то не будет ли наложения с тем приворотом, кот. я хотела бы взять, как основной?( т.е. не получится вообще ничего?)
-
- Участник
-
- Участник
-
- Посетитель
tolt
скажите.пожалуйста,полазила по форуму и поняла что сначала нужно сделать подавление воли.сопротивляемости,а затем приворот.А если рассмотреть обратную ситуацию:сначала приворот и если "объект"сильно сопротивляется(ну.недельки через три.скажем) можно ли сделать "туфельку"?"Туфелька"это все-таки приворот или ослабление воли?а то получится что два приворота
скажите.пожалуйста,полазила по форуму и поняла что сначала нужно сделать подавление воли.сопротивляемости,а затем приворот.А если рассмотреть обратную ситуацию:сначала приворот и если "объект"сильно сопротивляется(ну.недельки через три.скажем) можно ли сделать "туфельку"?"Туфелька"это все-таки приворот или ослабление воли?а то получится что два приворота
-
- Ветеран
alira писал(а):не будет ли наложения с тем приворотом, кот. я хотела бы взять, как основной?( т.е. не получится вообще ничего?)
А кто вам сказал, что два приворота нельзя? Хоть пять делайте, только с умом, и если сил хватит... Если цель большая поставлена, то как раз комплекс и необходим. 8) От одной Туфельки отряхнется и дальше пойдет. А как приворот она действует, если чувства у объекта изначально были. Они начинают проявляться, он не может их сдержать, т.к. воля ослабляется. Сто раз уже писала.mauskat писал(а):а то получится что два приворота
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Посетитель
На форуме постоянно мелькают сообщения, типа того, что кто-то сделал один приворот, а за ним сразу другой, и ему отвечают, что такое ни в коем случае нельзя было делать, т.к. действие одного приворота перебивает действие второго, и вместо того, чтобы любимый вернулся можно получить либо полный ноль, как результат, либо еще че-нибудь похуже.Сакура писал(а):А кто вам сказал, что два приворота нельзя? Хоть пять делайте, только с умом, и если сил хватит... Если цель большая поставлена, то как раз комплекс и необходим. 8) От одной Туфельки отряхнется и дальше пойдет. А как приворот она действует, если чувства у объекта изначально были. Они начинают проявляться, он не может их сдержать, т.к. воля ослабляется. Сто раз уже писала.alira писал(а):не будет ли наложения с тем приворотом, кот. я хотела бы взять, как основной?( т.е. не получится вообще ничего?)
А у моего объекта чувства были, только, вряд ли, он прибежит ко мне от простого подавления воли, слишком хреново мы расстались, да и он не романтик-мальчик, упертый ко всему прочему,поэтому и спрашиваю.
Времени-то почти не осталось, а с варкой фото, как мне сказали, это не самый лучший вариант...А заупокой ему ставить тоже не оч. хочется, хотя, конечно, если ничего другого не останется....

-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Посетитель