Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

НБД для начинающих! Очень прошу! Отвечать только по существу

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение Яна_0210 » 23 апр 2010, 05:51

Подскажите пожалуйста-первоначальное отдаленье объекта после НБД это как? Объект не хочет пока общаться или обстоятельства так складываются?

Новичок

Сообщение Sonita » 26 май 2010, 04:54

Касательно поста хочу спросить. Можно ли поддерживать сексуальные отношения с объектом НБД во время проведения ритуала (т.е. в эти 13 дней)?

-------
-------
Не очень по теме, но... как я выхожу из ситуации с месячными, когда это нужно.
Дело в том, что те, кто принимает противозачаточные таблетки, между приемами могут не делать перерыв в 7 дней - месячных не будет 42 дня, пока не допьете очередную пачку. Да, удар по организму, но далеко-далеко не такой сильный как энергетические потери. :-Р

Иногда заходит

Сообщение маня » 03 июн 2010, 00:01

Здравствуйте ,скажите пожалуйста, не очень понятно, после ежедневного проведения ретуала, можно после отпуска сил, заниматься своими делами? или как в чертогрызе нужно лечь спать?, можно ли провести и пойти на улицу погулять,например, ночью или провели и спать (извините за глупый вопрос)заранее спасибо

Старожил
Сообщение Золотая » 03 июн 2010, 22:32

маня
После черных обрядов лучше ложиться спать,ни с кем не разговаривать после ритуала.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Посетитель

Сообщение Trinket » 03 июн 2010, 22:44

нельзя начать на растущую а закончить на убыльную?(нет конечно я знаю)как ни крути не получится ночевать 13 ночей дома в этом месяце.

Старожил
Сообщение Золотая » 03 июн 2010, 23:27

Trinket
Авторский вариант НБД делается один день на убывающую. луну.

Новичок

Сообщение Redma » 03 июн 2010, 23:51

Добрый вечер!!!!у меня тоже возникли вопросы по поводу этого приворота!!!
1. сказано,что нельзя,чтобы в комнате присутствовали животные??? мне очень хочется знать почему??? как это может им навредить!!!! сама строго подчиняюсь этому условию, в этой комнате живут 2 попугая,я их выношу на время обряда!.
2. буквально на 3ий день работы жертва начала встречаться с др.девушкой!как так могло спроицироваться на нее??? мы не похожи,имена разные!!!стоит ли доделывать???не укрепятся ли их отошения от этого,раз уж так вышло!!! я с нетерпением жду ответа!!!1

Старожил
Сообщение Золотая » 04 июн 2010, 00:45

Redma писал(а):буквально на 3ий день работы жертва начала встречаться с др.девушкой!как так могло спроицироваться на нее??? мы не похожи,имена разные!!!стоит ли доделывать???не укрепятся ли их отошения от этого,раз уж так вышло!!! я с нетерпением жду ответа!!!1
Доделывать нужно обязательно!!!Иначе получается,что вы напрасно побеспокоили силы...и отказываетесь от своего намерения.
Объект мог начать встречаться с другой девушкой по причинам никак не связанным с вашей "подпольной" деятельностью.Ваш приворот никак не способен укрепить чужие отношения.

Новичок

Сообщение Redma » 04 июн 2010, 10:57

понятно)) значит он еще может переметнуться ко мне?????
правда я уже пару косяков в обряде сотворила! я его не почистила,а на нем приворотов то уже налеплено достаточно...
на будущее хочу знать, как лучше делать сначала почистить,потом соперницу удалить и далее все остальное,или сначала удалить соперницу,потом,чистка,остабление и сам приворот???

Старожил
Сообщение Золотая » 05 июн 2010, 00:02

Redma писал(а):на будущее хочу знать, как лучше делать сначала почистить,потом соперницу удалить и далее все остальное,или сначала удалить соперницу,потом,чистка,остабление и сам приворот???
На форуме ПОДРОБНО разобрана последовательность работы в большинстве типичных случаев(под типичностью подразумеваю наличие соперницы и имеющийся негатив на человеке).Спешить нельзя,изучите подробно весь материал.Иначе навредите не только человеку,но и себе в первую очередь.
Redma писал(а):я его не почистила,а на нем приворотов то уже налеплено достаточно...
Скорее всего ваш приворот не ляжет совсем,либо ляжет криво...

Новичок

Сообщение Redma » 05 июн 2010, 10:39

Золотая писал(а):
Redma писал(а):на будущее хочу знать, как лучше
Redma писал(а):я его не почистила,а на нем приворотов то уже налеплено достаточно...
Скорее всего ваш приворот не ляжет совсем,либо ляжет криво...
я тоже так думаю! просто действительно поторопилась...скажите,а можно сразу же чистку начинать??? сейчас убывающая идет уже,а я только вчера закончила работу ??(магическое молчание наверное уже соблюдать нет смысла)...

Иногда заходит

Сообщение Rouge » 06 июн 2010, 06:40

подскажите.. а Авторский вариант НБД , проводится так же как и обычный НДБ, только 1 день? или эти 2 приворота разные и их ритуалы и заговоры отличаются? Заранее благодарю за ответ!)

Новичок

Сообщение Redma » 07 июн 2010, 20:46

Уважаемые маги!!!! снова перечитала весь форум, не нашла,где шла речь о том,когда убирать соперницу.до чистки или после!!! пожалуйста,ответьте или киньте ссылку,или ответьт,если не трудно!!! мнеэто очень важно!!!!

Старожил
Сообщение Золотая » 07 июн 2010, 22:42

Rouge писал(а):подскажите.. а Авторский вариант НБД , проводится так же как и обычный НДБ, только 1 день? или эти 2 приворота разные и их ритуалы и заговоры отличаются? Заранее благодарю за ответ!)
Заговор и ритуал одинаковый.Проводится в один день просто,на убыльной луне.Но мой взгляд-чтобы работать приворот на убыльной луне нужна сила. :Secret:

Иногда заходит

Сообщение charodey » 14 июн 2010, 15:45

Redma писал(а):Уважаемые маги!!!! снова перечитала весь форум, не нашла,где шла речь о том,когда убирать соперницу.до чистки или после!!! пожалуйста,ответьте или киньте ссылку,или ответьт,если не трудно!!! мнеэто очень важно!!!!
После чистки,иначе потом свою же работу снимете.

Иногда заходит

Сообщение kapitoxa80 » 14 июн 2010, 21:02

Ответьте пожалуйста на ещё один вопрос. Если я ношу крестик, то его надо снимать на время ритуала каждый день или лучше на 13 дней снять?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 14 июн 2010, 21:07

kapitoxa80 писал(а):на 13 дней снять?
Снять и всю церковную атрибутику убрать из комнаты на все дни проведения, и не забываем форточки открывать, когда с темными работаете.
Я ушла с данного форума.

Ветеран

Сообщение buka87 » 15 июн 2010, 00:00

Trind
А если делать призыв темных сил и забыть открыть окно, они не придут и, соответственно, не помогут?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 15 июн 2010, 00:14

buka87 писал(а):А если делать призыв темных сил и забыть открыть окно, они не придут и, соответственно, не помогут?
Прийти та придут, могут забыть уйти! :) А это намного хуже, чем просто не пришли! :)
Я ушла с данного форума.

Новичок

Сообщение яэль » 16 июн 2010, 17:13

Подскажите, пожалйста, можно ли начинать делать НБД, если осталось 10 дней до полнолуния? Если да, читать ли его тогда все 13 дней?

Ответить