Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
НБД для начинающих! Очень прошу! Отвечать только по существу
-
- Посетитель
-
- Новичок
Касательно поста хочу спросить. Можно ли поддерживать сексуальные отношения с объектом НБД во время проведения ритуала (т.е. в эти 13 дней)?
-------
-------
Не очень по теме, но... как я выхожу из ситуации с месячными, когда это нужно.
Дело в том, что те, кто принимает противозачаточные таблетки, между приемами могут не делать перерыв в 7 дней - месячных не будет 42 дня, пока не допьете очередную пачку. Да, удар по организму, но далеко-далеко не такой сильный как энергетические потери. :-Р
-------
-------
Не очень по теме, но... как я выхожу из ситуации с месячными, когда это нужно.
Дело в том, что те, кто принимает противозачаточные таблетки, между приемами могут не делать перерыв в 7 дней - месячных не будет 42 дня, пока не допьете очередную пачку. Да, удар по организму, но далеко-далеко не такой сильный как энергетические потери. :-Р
-
- Иногда заходит
Здравствуйте ,скажите пожалуйста, не очень понятно, после ежедневного проведения ретуала, можно после отпуска сил, заниматься своими делами? или как в чертогрызе нужно лечь спать?, можно ли провести и пойти на улицу погулять,например, ночью или провели и спать (извините за глупый вопрос)заранее спасибо
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
- Новичок
Добрый вечер!!!!у меня тоже возникли вопросы по поводу этого приворота!!!
1. сказано,что нельзя,чтобы в комнате присутствовали животные??? мне очень хочется знать почему??? как это может им навредить!!!! сама строго подчиняюсь этому условию, в этой комнате живут 2 попугая,я их выношу на время обряда!.
2. буквально на 3ий день работы жертва начала встречаться с др.девушкой!как так могло спроицироваться на нее??? мы не похожи,имена разные!!!стоит ли доделывать???не укрепятся ли их отошения от этого,раз уж так вышло!!! я с нетерпением жду ответа!!!1
1. сказано,что нельзя,чтобы в комнате присутствовали животные??? мне очень хочется знать почему??? как это может им навредить!!!! сама строго подчиняюсь этому условию, в этой комнате живут 2 попугая,я их выношу на время обряда!.
2. буквально на 3ий день работы жертва начала встречаться с др.девушкой!как так могло спроицироваться на нее??? мы не похожи,имена разные!!!стоит ли доделывать???не укрепятся ли их отошения от этого,раз уж так вышло!!! я с нетерпением жду ответа!!!1
-
- Старожил
Доделывать нужно обязательно!!!Иначе получается,что вы напрасно побеспокоили силы...и отказываетесь от своего намерения.Redma писал(а):буквально на 3ий день работы жертва начала встречаться с др.девушкой!как так могло спроицироваться на нее??? мы не похожи,имена разные!!!стоит ли доделывать???не укрепятся ли их отошения от этого,раз уж так вышло!!! я с нетерпением жду ответа!!!1
Объект мог начать встречаться с другой девушкой по причинам никак не связанным с вашей "подпольной" деятельностью.Ваш приворот никак не способен укрепить чужие отношения.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Новичок
понятно)) значит он еще может переметнуться ко мне?????
правда я уже пару косяков в обряде сотворила! я его не почистила,а на нем приворотов то уже налеплено достаточно...
на будущее хочу знать, как лучше делать сначала почистить,потом соперницу удалить и далее все остальное,или сначала удалить соперницу,потом,чистка,остабление и сам приворот???
правда я уже пару косяков в обряде сотворила! я его не почистила,а на нем приворотов то уже налеплено достаточно...
на будущее хочу знать, как лучше делать сначала почистить,потом соперницу удалить и далее все остальное,или сначала удалить соперницу,потом,чистка,остабление и сам приворот???
-
- Старожил
На форуме ПОДРОБНО разобрана последовательность работы в большинстве типичных случаев(под типичностью подразумеваю наличие соперницы и имеющийся негатив на человеке).Спешить нельзя,изучите подробно весь материал.Иначе навредите не только человеку,но и себе в первую очередь.Redma писал(а):на будущее хочу знать, как лучше делать сначала почистить,потом соперницу удалить и далее все остальное,или сначала удалить соперницу,потом,чистка,остабление и сам приворот???
Скорее всего ваш приворот не ляжет совсем,либо ляжет криво...Redma писал(а):я его не почистила,а на нем приворотов то уже налеплено достаточно...
-
- Новичок
я тоже так думаю! просто действительно поторопилась...скажите,а можно сразу же чистку начинать??? сейчас убывающая идет уже,а я только вчера закончила работу ??(магическое молчание наверное уже соблюдать нет смысла)...Золотая писал(а):Redma писал(а):на будущее хочу знать, как лучшеСкорее всего ваш приворот не ляжет совсем,либо ляжет криво...Redma писал(а):я его не почистила,а на нем приворотов то уже налеплено достаточно...
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Старожил
Заговор и ритуал одинаковый.Проводится в один день просто,на убыльной луне.Но мой взгляд-чтобы работать приворот на убыльной луне нужна сила.Rouge писал(а):подскажите.. а Авторский вариант НБД , проводится так же как и обычный НДБ, только 1 день? или эти 2 приворота разные и их ритуалы и заговоры отличаются? Заранее благодарю за ответ!)

-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Старожил