Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как ведет себя человек привороженный?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение Леана » 30 сен 2010, 01:39

Полярный Лис

Я Вам скажу вот что. У людей (и у мужчин гораздо сильнее, чем у женщин) присутствует одно личностное качество, которое можно охарактеризовать как "хочу-чтобы-все-было-по-моему" (Вы заметили, ведь правда?). И к слову, в отношениях мужчины доминирую еще как. Причем доминируют не в пользу партнерши и отношений в целом, а в пользу себя любимого (не все и не всегда), даже если партнерша теряет при этом друзей, сужается ее личное пространство, она часто деградирует как личность, чахнет. И это все в угоду тому, чтобы быть всегда "под лапой" и не дай Бог! никто не увел. Мы же собственники)).
Я в свое время была в подобных отношениях, где все, ну практически ВСЕ, что Вы написали про свой опыт, можно было отнести к моему состоянию. Приворота должна сказать не было. Начало только было иное: 2 месяца эйфории (неземная влюбленность с обеих сторон), а потом полтора года тумана и пелены перед глазами и год моральной и социальной реабилитации. Причем вплоть до мыслей о суициде. Проблемы со здоровьем заработала, потеряла всех знакомых. Драки тоже были с благоверным. Ненависть испытывала жуткую, ловила себя на мыслях, что хочу его смерти, а уйти не могла.
Могу сказать, что те отношения, того человека, я допустила в свою жизнь не по чистой случайности. Причины были. Мое мировоззрение, чувство вины, проблемы в семье очень серьезные и давние вылились вот в такой негативизм, который привел к саморазрушению через отношения. То есть, эффект почти такой же как и от приворота, я полагаю.
Я мало верю в то, что Вас такого белого и пушистого вдруг ни с того ни с сего какая-то "приворотчица" привязала к себе и тем самым испортила жизнь. Не льстите себе мнимой несправедливостью. Она виновата в том, что приворожила, а Вы в том, что с Вами это случилось.

Ветеран

Сообщение buka87 » 30 сен 2010, 11:24

Леана писал(а):[
Я мало верю в то, что Вас такого белого и пушистого вдруг ни с того ни с сего какая-то "приворотчица" привязала к себе и тем самым испортила жизнь. Не льстите себе мнимой несправедливостью. Она виновата в том, что приворожила, а Вы в том, что с Вами это случилось.
Поддерживаю! Мне кажется, привораживают всегда (ну или почти всегда) не от хорошей жизни. Полярный Лис, у Вас до приворота были с ней какие-либо отношения?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Откаты?

Сообщение Селена-Лилит » 30 сен 2010, 11:49

И я полностью поддерживаю! :wink:
То есть мужикам можно бедных женщин прессовать, постоянно доминировать над нами, а нам нельзя вас привораживать за ваше гнусное поведение, так что ли? При нормальных отношениях никто никого не привораживает, также как и нормальных людей, тоже не привораживают, с которыми можно договориться, придти к обоюдному согласию, решению, людей которые способны идти на диалог и участвовать в этом диалоге и в проблемах, которые происходят тоже не привораживают, извините за прямоту, но привораживают козлов, которые видят только себя и думали только о себе, а также тех, кто уходит от ответственности, наобещав в три короба. А с козлами по другому и нельзя, их надо учить ихней же монетой, чтобы все прочувствовали на своей шкуре и уверяю никаких откатов от этого не будет. :) Так что совершенно верно, за все надо платить.
Альтруизмом не страдаю. Личку просьба не засорять за просто "спасибо" и просто "пожалуйста" никого не смотрю в ЛС и не работаю!

Модератор
Сообщение olya_ya » 30 сен 2010, 11:55

за гнусное поведение от мужчины нужно УХОДИТЬ и искать НОВОГО. а не прикрывать свои действия фразой : Меня вынудили и т.п.
И вообще если третий муж бьет по роже, то дело не в муже а в роже.

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 сен 2010, 12:16

Селена-Лилит, откаты будут...не сразу.
olya_ya, 100% в точку. Дело в роже, действительно...))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 30 сен 2010, 21:17

Леана писал(а): Я мало верю в то, что Вас такого белого и пушистого вдруг ни с того ни с сего какая-то "приворотчица" привязала к себе и тем самым испортила жизнь. Не льстите себе мнимой несправедливостью. Она виновата в том, что приворожила, а Вы в том, что с Вами это случилось.
Пытаетесь отстоять право привораживать что ли ? Сегодня узнал - допривораживалась..рак..сидит на наркотиках. В шоке.
Кому хочется идти этим путем - я помешать не в силах..

добавлено спустя 3 минуты:
buka87 писал(а): Поддерживаю! Мне кажется, привораживают всегда (ну или почти всегда) не от хорошей жизни. Полярный Лис, у Вас до приворота были с ней какие-либо отношения?
Ее семья - бывшие мои друзья. Никаких отношений кроме дружеских к моменту приворота не было.

добавлено спустя 2 минуты:
Селена-Лилит писал(а): При нормальных отношениях никто никого не привораживает, также как и нормальных людей, тоже не привораживают.
В моем случае был чисто меркантильный мотив, подходящий обьект с квартирой. А козлов и сук примерно одинаковое количество и каждый притягивает подобное себе.

добавлено спустя 1 минуту:
olya_ya писал(а):за гнусное поведение от мужчины нужно УХОДИТЬ и искать НОВОГО. а не прикрывать свои действия фразой : Меня вынудили и т.п.
И вообще если третий муж бьет по роже, то дело не в муже а в роже.
+1. Если поняла что козел зачем его еще к себе и привязывывать ? Пинка ему под сраку и вперед к новым победам..
Говори что думаешь и думай что говоришь.

Старожил
Сообщение Леана » 30 сен 2010, 21:24

Полярный Лис писал(а):Пытаетесь отстоять право привораживать что ли ? Сегодня узнал - допривораживалась..рак..сидит на наркотиках. В шоке.
Кому хочется идти этим путем - я помешать не в силах..

Не злорадствуйте. Ей намного хуже нежели Вам было и есть.

Жалко девушку(((

Кто мог и должен был, тот сделал выводы из Вашей истории, Полярный Лис. Не сомневайтесь, до кого нужно, до того дошло. Остальных нет смысла переубеждать.

Старожил
Сообщение Milenasmv » 30 сен 2010, 21:43

Полярный Лис
Перестаньте злорадно писать во всех темах что у девушки рак!

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 30 сен 2010, 21:59

Milenasmv писал(а):Полярный Лис
Перестаньте злорадно писать во всех темах что у девушки рак!
С чего взяли что это злорадство, по себе что ли судите ?! Приворотчицы все же специфический контингент...или бабло рубить мешаю ? Что хочу то и пишу не вам указывать ).
Я этому не рад вовсе и никогда такой развязки не желал. Сам только понемногу выхожу из состояния "тупым предметом по голове".. А пишу чтобы другие не повторяли ее ошибку. К совести взывать тут похоже бесполезно, но инстинкт самосохранения то должен быть ?
Последний раз редактировалось Полярный Лис 30 сен 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 30 сен 2010, 22:55

Ну если у кого то там рак, это не озночает что этим конечтся у всех. У меня есть знакомая пара муж с женой. Жена периодически какждый месяц делает поддел на своего мужа. Они ровесники моих родителей, столько лет в браке и столько лет ворожит и ничего - никто не умер, никому не отлетело.

Старожил
Сообщение Леана » 30 сен 2010, 23:04

Ариэль 2 писал(а):Ну если у кого то там рак, это не озночает что этим конечтся у всех. У меня есть знакомая пара муж с женой. Жена периодически какждый месяц делает поддел на своего мужа. Они ровесники моих родителей, столько лет в браке и столько лет ворожит и ничего - никто не умер, никому не отлетело.
Так она наверное, бесов не подселяла к нему.

Ветеран
Сообщение Абрам » 01 окт 2010, 11:27

Slivka, а снять приворот с отца не судьба было? Раз уж знали о воздействии? Я катаюсь, в чем проблема была?
Изображение

Посетитель

Сообщение Slivka » 01 окт 2010, 17:39

видимо судьба... не смогли, снимали, снимали, видимо такие "спецы" попадались, а потом уже поздно было... человек потерялся для общества...

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 01 окт 2010, 19:43

Slivka писал(а):У меня теперь мужа приворожили (диагносты подтвердили)... я вот сижу и думаю..., стоит ли за него бороться или 12 лет жизни себе сэкономить... Жаль, грудной ребенок на руках...
Однозначно попытаться стоит. Только не вешайте на него новых приворотов, надо чистить, ставить защиту и потом обьяснять что к чему. У него должно быть как минимум интуитивное ощущение что "что то не так", ощущение нездоровой зависимости и фальши.
Ссылки тут запрещены, поищите гуглем по фразе - "Приворотное нападение на мужа - признаки и методы защиты" на том сайте все толково изложено что делать.

Новичок

Сообщение Karina666 » 05 окт 2010, 07:29

скажите, пожалуйста, а на человеке привораживающем могут быть какие-то признаки того, что приворот начал действие... что-то в виде непонятно откуда взявшихся болячек на лице, растрескавшейся губы и т. п.

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 окт 2010, 10:46

Karina666, иногда такое бывает, когда криво приворот сделан.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Karina666 » 05 окт 2010, 19:07

а криво - это как? можно подробнее об этом?

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 окт 2010, 19:11

Karina666, криво, это когда делаешь не так, как написано в обряде, либо не несешь откуп, либо слова заговора путаешь, либо энергии недостаточно вкладываешь, либо ждешь результата после приворота, либо рассказываешь кому-либо, что делала приворот (либо вызов)не дождавшись результата. Да много тут моментов.

Новичок

Сообщение Karina666 » 05 окт 2010, 19:26

это я понимаю... я имела в виду, что из себя представляет кривой приворот? как жертва себя ведёт при этом?

Ветеран
Сообщение Абрам » 05 окт 2010, 19:29

Karina666
Может лечь порчей без эффекта приворота, нюансов множество.
Кривые руки залог кривого эффекта. Можете получить откат бешеный. Кролик может наоборот Вас возненавидеть и т.д
Изображение

Ответить