Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот Черная Связка
-
- Иногда заходит
День добрый! Подскажите:
1. "имеется ввиду распятие а не канун?" где именно ставить свечку в церкви? Что такое "канун"?
2.Сколько раз в церкви читать преред крестом текст - одного раза достаточно?
3. Как обращаться к хозяйке кладбища - "Здравствуйте, черная вдова...." - так правильно?
4. Как узнать - стал ли действовать обряд?
1. "имеется ввиду распятие а не канун?" где именно ставить свечку в церкви? Что такое "канун"?
2.Сколько раз в церкви читать преред крестом текст - одного раза достаточно?
3. Как обращаться к хозяйке кладбища - "Здравствуйте, черная вдова...." - так правильно?
4. Как узнать - стал ли действовать обряд?
-
- Собеседник
Большое спасибо за обряд, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ. Занимаюсь кладбищенской магией давненько, но про такой не слышала.
Сработал буквально сразу, даже несмотря на то, что свечи оказались крашеными, и по ходу работы пришлось прерваться на минутку (принесла нелегкая прохожих).
Black Ren - :flowers:
добавлено спустя 16 минут:
Канун в церкви - это стол для поминания усопших, он стоит с левой стороны (от церковных дверей). Рядом с кануном (или на нем) обычно есть крест.
К черной вдове можно обращаться и своими словами, главное искренность и уважение.
Узнавать (я имею в виду суетиться и постоянно думать) ничего не надо. Если установите хорошую связь с усопшими, они вам сами могут дать какую-то информацию. Если нет - отпустите и ждите. Результаты работы вы увидите и почувствуете.
Хотя по поводу этого обряда абсолютно согласна с Black Ren, новичкам лучше не делать. Очень сильный, можно наломать дров, а потом расхлебывать, ИМХО.
добавлено спустя 1 час 48 минут:
Да, и если позволит уважаемый Black Ren, хочу дать совет по выбору могилы.
Если вы нашли могилу, не нужно сразу же сломя голову бежать в магазин за свечами. Посидите возле нее, прислушайтесь к своим ощущениям, к тому, что происходит вокруг. У меня был один случай: я сидела возле одной могилы, пыталась установить связь. В это самое время меня так приложило веткой с соседнего дерева по голове, что искры из глаз посыпались. Кстати, день был абсолютно безветренный. Вывод: усопший не хочет, чтобы его беспокоили. Если где-то вы почувствуете какое-то сопротивление или предупреждение, ни в коем случае не начинайте обряд на этой могиле. Извинитесь за беспокойство и уйдите. В лучшем случае результата не будет, в худшем могут и наказать.
Сработал буквально сразу, даже несмотря на то, что свечи оказались крашеными, и по ходу работы пришлось прерваться на минутку (принесла нелегкая прохожих).
Black Ren - :flowers:
добавлено спустя 16 минут:
Канун в церкви - это стол для поминания усопших, он стоит с левой стороны (от церковных дверей). Рядом с кануном (или на нем) обычно есть крест.
К черной вдове можно обращаться и своими словами, главное искренность и уважение.
Узнавать (я имею в виду суетиться и постоянно думать) ничего не надо. Если установите хорошую связь с усопшими, они вам сами могут дать какую-то информацию. Если нет - отпустите и ждите. Результаты работы вы увидите и почувствуете.
Хотя по поводу этого обряда абсолютно согласна с Black Ren, новичкам лучше не делать. Очень сильный, можно наломать дров, а потом расхлебывать, ИМХО.
добавлено спустя 1 час 48 минут:
Да, и если позволит уважаемый Black Ren, хочу дать совет по выбору могилы.
Если вы нашли могилу, не нужно сразу же сломя голову бежать в магазин за свечами. Посидите возле нее, прислушайтесь к своим ощущениям, к тому, что происходит вокруг. У меня был один случай: я сидела возле одной могилы, пыталась установить связь. В это самое время меня так приложило веткой с соседнего дерева по голове, что искры из глаз посыпались. Кстати, день был абсолютно безветренный. Вывод: усопший не хочет, чтобы его беспокоили. Если где-то вы почувствуете какое-то сопротивление или предупреждение, ни в коем случае не начинайте обряд на этой могиле. Извинитесь за беспокойство и уйдите. В лучшем случае результата не будет, в худшем могут и наказать.
-
- Старожил
Нежелательно чтобы дни обряда попадали на церквоный праздник,очень нежелательно. Лучше планируйте так,чтоб и вовсе не былшо этих самых праздников 8)Romina писал(а):Black Ren, благодарю Вас.
А можно еще вопрос: если обряд длится несколько дней, та же самая Черная связка, черный сват, чертогрыз и т.п., один из дней выпадает на церковный праздник, вот на прошлой неделе был Медовый Спас, на этой будет Яблочный Спас, то обряд нельзя проводить? И на воскресенье говорят тоже нежелательно, чтобы выпадал один из дней, как тут быть?
А милостыню нищим давать монеты (белые, желтые) или бумажные и сколько?
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
1. Как вы считаете подойдут ли могилы супругов со следующими датами рождения и смерти
Он 25.11.1925-25.08.2003
Она 16.08.1925-25.10.2003
2. Между их могилами находится могила их сына - можно ли проводить обряд?
3. Можно ли проводить обряд на могилах, на которых установлены памятники с выгравированными крестами? Или обряд проводится ТОЛЬКО на могилах с крестами?
добавлено спустя 3 минуты:
Моно ли давать после церкви подаяние бедному, не рядом с церковью, а, например, в 1 км от церкви, 3 раза посещать разные церкви, но подаяние давать только этому бедному???
В городе проблема с бедными около церквей!!!
Он 25.11.1925-25.08.2003
Она 16.08.1925-25.10.2003
2. Между их могилами находится могила их сына - можно ли проводить обряд?
3. Можно ли проводить обряд на могилах, на которых установлены памятники с выгравированными крестами? Или обряд проводится ТОЛЬКО на могилах с крестами?
добавлено спустя 3 минуты:
Моно ли давать после церкви подаяние бедному, не рядом с церковью, а, например, в 1 км от церкви, 3 раза посещать разные церкви, но подаяние давать только этому бедному???
В городе проблема с бедными около церквей!!!
-
- Старожил
Уважаемый WarlockFT, отвечу по порядку.WarlockFT писал(а):Black Ren, такие вопросы к тебе:
1. Этот приворот бинарен?
2. По поводу защиты на именной могиле: обязательно чтобы возраст совпадал или только имя можно?
P.s. Нравится твоя авторская рассорка!![]()
жду убывающей луны
1) Да,он бинарен.
2) Возраст не то чтобы совпадал, допускается 7 лет где-то плюс,то есть старше. Младше нельзя.

kat123456kat ,нужно смотреть сами могилы и энергетику. Если рассматривать дату смерти, то старовато. Но. Если могила активная то вполне пойдет.А вот то что могила сына между ними не очень здорово. 8) Я бы поискал другие варианты
Обряд проводится только на могилах с крестами ,поскольку и в церкви идет обращение к кресту с постановкой свечи. Все взаимосвязано 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
А какой обряд, приворот лучше использовать для мусульманина?
После 4-х лет отношений он перед нашей свадьбой ушел к другой. Я сделала несколько остуд, рассорок: коровье говно к дому, соль к порогу с хвойными иглами, черные нитки и иголки со сломанными ушками. Все это по совету ворожейки, но почитав на вашем форуме , поняла что сделала неправильно, т.к. была растущая луна. Затем самостоятельно на убывающей луне сделала другие обряды из вашего форума. Времени прошло мало, пока изменений нет. сейчас хочу попробовать туфельку, потом черного свата. либо кладбищенскую привязку. посоветуйте пожалйуста что будет лучше и действеннее.
После 4-х лет отношений он перед нашей свадьбой ушел к другой. Я сделала несколько остуд, рассорок: коровье говно к дому, соль к порогу с хвойными иглами, черные нитки и иголки со сломанными ушками. Все это по совету ворожейки, но почитав на вашем форуме , поняла что сделала неправильно, т.к. была растущая луна. Затем самостоятельно на убывающей луне сделала другие обряды из вашего форума. Времени прошло мало, пока изменений нет. сейчас хочу попробовать туфельку, потом черного свата. либо кладбищенскую привязку. посоветуйте пожалйуста что будет лучше и действеннее.
- Участник
- Новичок
- Участник
- Новичок
получается все что я сделала я сейчас сама же и счищу?)) ну раз так надо... а можно глупый может быть.. а себя мне чистить зачем? не на себя ж делаю ритуалы). моя чистка влияет на действие ритуалов на него? А его как мне почистить? если не сложно дайте хотя бы ссылку. я не нашла в форуме ничего толкового. мы не живем вместе и не видимся. у меня только его фото и общаемся по телефону. каким образом мне его чистить? на себя я уже заказала сорокоуст. на него не принимают в церкви, т.к. имя мусульманское. в одной из церквей приняли, номне кажется священник читать не будет все равно
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Новичок
НУЖЕН СОВЕТ!
в сентябре растущая луна начинается с 15 сентября. Это среда - день непригодный для приворота мужчины. Если начать 16 в четверг (я имею ввиду 16 первый раз ставить свечу в церкви), то третий день (когда уже нужно выполнять ритуал на кладбище) - это суббота - то есть тоже не мужской день. То же сомое и со следующей неделей: если начать во вт. 21, то третий день - 23, а с 23 на 24 - уже убывающая луна...
Подскажите, как лучше поступить именно для ритуала ЧС?
Благодарю.
в сентябре растущая луна начинается с 15 сентября. Это среда - день непригодный для приворота мужчины. Если начать 16 в четверг (я имею ввиду 16 первый раз ставить свечу в церкви), то третий день (когда уже нужно выполнять ритуал на кладбище) - это суббота - то есть тоже не мужской день. То же сомое и со следующей неделей: если начать во вт. 21, то третий день - 23, а с 23 на 24 - уже убывающая луна...
Подскажите, как лучше поступить именно для ритуала ЧС?
Благодарю.
Si vis pacem - para bellum!
-
- Иногда заходит
Уважаемый Black Ren!
Хочется обратиться к Вам с вопросом. Сегодня ходила на кладбище, чтобы заранее найти могилу супругов. Попросила помощи у Черной Вдовы, и ноги меня повели в какую-то степь. Пару раз, пока я еще искала могилу, была такая ситуация - я вижу крест, что-то меня к нему тянет, я подхожу и вижу, что там похоронен человек с такой же фамилией, как у объекта. Затем, когда мне уже приглянулась могила супругов (2 креста с фио и датами и еще общий памятник с семейным фото), я обратила внимание, что рядом с ними в этой же оградке есть еще одна могила и фамилия покойника опять как у объекта! Это не их ребенок, у супругов фамилия другая, думаю, наверно, мать покойницы, потому что годы были 1900-1969, а у супругов 1929-2004 и 1931-2004. Стоит ли обращать внимание на такие "совпадения"? Фамилия не вот прям распространенная, я бы сказала. И можно ли использовать данную могилу в связке? По ощущениям она мне приглянулась.
Хочется обратиться к Вам с вопросом. Сегодня ходила на кладбище, чтобы заранее найти могилу супругов. Попросила помощи у Черной Вдовы, и ноги меня повели в какую-то степь. Пару раз, пока я еще искала могилу, была такая ситуация - я вижу крест, что-то меня к нему тянет, я подхожу и вижу, что там похоронен человек с такой же фамилией, как у объекта. Затем, когда мне уже приглянулась могила супругов (2 креста с фио и датами и еще общий памятник с семейным фото), я обратила внимание, что рядом с ними в этой же оградке есть еще одна могила и фамилия покойника опять как у объекта! Это не их ребенок, у супругов фамилия другая, думаю, наверно, мать покойницы, потому что годы были 1900-1969, а у супругов 1929-2004 и 1931-2004. Стоит ли обращать внимание на такие "совпадения"? Фамилия не вот прям распространенная, я бы сказала. И можно ли использовать данную могилу в связке? По ощущениям она мне приглянулась.

-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-