Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 21:07

Прикрепить к настоящим чувствам приворот - уничтожить чувства))...
Но не будете ли вы так наивны, рассуждая, что приворот будет длиться вечно?... Напрашивается паршивый, но законный вывод ...
- Официант, счет!... :'(

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 05 мар 2011, 21:18

Izabelle_ писал(а):
Нет общей морали, но есть законы нашего мироздания, и магия заключается не в том, чтобы их нарушать, а как раз действовать в соответствии с этими законами. :flowers:

Как замечательно Вы сказали!
Вот только, чтобы это понять, необходимо набраться мудрости и перестать биться в амбициях собственного эгоцентризма с бесконечными "хочу" и "желаю", и начать видеть все происходящие процессы объемно . Но для этого, повторюсь, необходима духовная мудрость.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 21:24

Marianna_ писал(а):Вот только, чтобы это понять, необходимо набраться мудрости и перестать биться в амбициях собственного эгоцентризма с бесконечными "хочу" и "желаю", и начать видеть все происходящие процессы объемно . Но для этого, повторюсь, необходима духовная мудрость
:flowers: но даже с духовной мудростью и осознанием истины этого "хочу" и "желаю" приворот не станет благим и "чистым" ...
С приобретением мудрости, осознания ... такие вещи, как приворот, станут относительными и ... ненужными.
Все относительное ... вдруг стало ... несущественным (с)

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 05 мар 2011, 21:24

Может я что-то не понимаю....,но Мастера для чего нужны?
Откат,конечно,всегда будет.Но в силах мастера свести его к минимуму как для себя,так и для клиента.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 05 мар 2011, 21:27

Джон К.
Верно! Очень верно!
Именно становятся несущественными и ненужными. Но как Вы это сможете объяснить тем, кто этого просто не в состоянии понять..? :'(
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 21:28

нет фантазии на ник писал(а):Может я что-то не понимаю....,но Мастера для чего нужны?
Я уже говорил, что приворотчик - лишь рогатка в руке фулюгана ...
А что касается его непосредственной работы - тут да, он ОБЯЗАН, коли взялся ... Но каждый ли станет это делать для заказчика, для объекта? Для семей заказчика/объекта?
Большинство нахапает, налепит - и все ... Особенно душат мысли "мастеров" ... а мне какое дело?... она заказала, вот теперь пусть платит ... кстати, на новую машину мне не хватает 48 тысяч ... тааак, где тут раздел Ищу помощь? ... Цыпа, я сделаю тебе приворот: откат сведу на нет, за родных не беспокойся ... Деньги отправлять сюда ... :'(

добавлено спустя 36 секунд:
Marianna_ писал(а):Верно! Очень верно!
Именно становятся несущественными и ненужными. Но как Вы это сможете объяснить тем, кто этого просто не в состоянии понять..?
Откат, Марианна, жестокий откат объясняется все за нас ... Увы ...
Проклятые грабли, на которых пляшут не сотни и не тысячи людей ...
Последний раз редактировалось Джон К. 05 мар 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 05 мар 2011, 21:30

Джон К. я имею в виду порядочных специалистов,которых ,вы правы,не много.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 05 мар 2011, 21:31

нет фантазии на ник писал(а):Может я что-то не понимаю....,но Мастера для чего нужны?
Откат,конечно,всегда будет.Но в силах мастера свести его к минимуму как для себя,так и для клиента.
Вы о каких Мастерах говорите? О тех, кто приворотами занимается? А с каких пор эти спецы стали Мастерами? Приворот - это низшее деланье, его даже Магией с трудом можно назвать, а уж Мастерством - вообще никогда! :)
Свести к минимуму откат, говорите? Не получится. Это временная иллюзия. Откаты умеют ждать, и все Мастера это прекрасно знают.
Последний раз редактировалось Marianna_ 05 мар 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор
Сообщение olya_ya » 05 мар 2011, 21:32

нет фантазии на ник
откат- дело растяжимое.... может и сразу ударить- а может и через много лет в виде мужа, который будет бить ( и уже не того, что привораживали), или больным ребенком. Знал бы где упаду - соломки постелил бы (с) к сожалению ( а может и к счастью) можно свести лишь малую его часть. Правда многие не понимают откуда берутся проблемы через несколько/много лет и не связывают их со сделанным когда-то давно приворотом.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 21:32

нет фантазии на ник писал(а):Джон К. я имею в виду порядочных специалистов,которых ,вы правы,не много.
Работая с порядочным специалистом, подобных вопросов просто не возникнет: не до работы, не после ... И, как мне кажется, до приворота дело не дойдет ... Есть множество иных способов возврата человека, нежели насилие над объектом.
А тут, хоть в бубен мною стучи, я не откажусь от своих слов: приворот - хуже порчи ... Порча, хотя бы, убивает ... (я говорю, конечно, образно)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 05 мар 2011, 21:35

Джон К.
Ну не все порчи убивают. Есть такие, которые специально рассчитаны на долгое мучение.
А приворот - это обыкновенная порча - не больше и не меньше.
И самое смешное, что те, кто его заказывает, больше всех всегда кричит о своей "неземной любви" :D
Последний раз редактировалось Marianna_ 05 мар 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Так ли опасен приворот

Сообщение нет фантазии на ник » 05 мар 2011, 21:38

Marianna,вот и я смотрю,что большинство обращающихся за приворотом,получают нулевой результат.Видимо,действительно,магией здесь не пахнет.....

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 21:41

Marianna_ писал(а):Ну не все порчи убивают. Есть такие, которые специально рассчитаны на долгое мучение.
А приворот - это обыкновенная порча - не больше и не меньше.
Согласен. Дело даже не в игре слов порча-приворот, дело в ИСТИННОМ воздействии негативной программы (порча или приворот). А если досконально разбираться, то способ, само воздействие, пробои и последствия очень и очень схожи. Оба: порча и приворот - это насилие над человеком ...
Я допускаю, максимум, приворот, при условии, что правда любит ... не "хочу прямо сейчас" ... а "люблю ..." и никаких больше объяснений.
Но приворот ради мести?... Я не за гуманность, но все же ... бесчеловечно ... Хотя, тут ситуации всякие бывают ...

добавлено спустя 2 минуты:

Но меня интересует всегда другое: по прошествии времени (не важно, получился приворот или нет) ... садишься и тебя озаряет: какая же ты дура была, какой приворот ... зачем???
Очень жаль, что такие мысли приходят слишком поздно ...

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 05 мар 2011, 21:42

Джон К.:"Работая с порядочным специалистом, подобных вопросов просто не возникнет: не до работы, не после ..."
Согласна на 100%

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 21:42

А они приходят. Не через год, не через 5 или 25 ... могут прийти и через 30 и 40 лет ...

Site Admin
Re: Так ли опасен приворот

Сообщение Marianna_ » 05 мар 2011, 21:44

нет фантазии на ник писал(а):Marianna,вот и я смотрю,что большинство обращающихся за приворотом,получают нулевой результат.Видимо,действительно,магией здесь не пахнет.....
Элементарно!
Мастера приворотами практически не занимаются. Просто потому, что себя уважают. Да и не стоят грядущие откаты этих денег, честное слово, не стоят!
Зато предложение приворотов - излюбленная тема мошенников и "магов - недоучек". Делайте выводы... :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 21:49

Marianna_ писал(а):Зато предложение приворотов - излюбленная тема мошенников и "магов - недоучек".
Автоматом вспоминаю свою фразу на тему "Говорить о привороте нельзя" ... идеальная отмазка ...

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 05 мар 2011, 21:51

Marianna,на данном форуме есть настоящие спецы,которые в том числе и приворотами занимаются.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 21:52

нет фантазии на ник писал(а):Marianna,на данном форуме есть настоящие спецы,которые в том числе и приворотами занимаются.
Единицы, которые не могут двигаться дальше ... Развиваться. Может, не хотят, может - нет возможности ...

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 05 мар 2011, 21:54

Джон К.,я думаю,чтобы понять суть вещей,нужно двигаться от простого к сложному)
А что,откат касается только приворотов?

Ответить