Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

Сообщение анечка123 » 10 янв 2016, 01:21

Хочу сделать ритуал с яблоком,не знаю какой лучше. Сейчас же зима солнышка нету,а значит где яблоку сохнуть? Может с иконой? Есть вопрос:я никогда таким не занималась пробовала только заговоры читать что бы позвонил...Я не хочу ему навредить,хочу что бы он мне в глаза сказал после того что у нас было что почему не хочет продолжатся общаться. Я писала ему что просто хочу поговорить...но увы в ответ ничего...очень обидно.Хочу спросить а как узнать когда растущая луна.очень хочу сделать все правильно,потому что влюбилась по настоящему. Подскажите в какой лучше день января это делать. Заранее спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 янв 2016, 19:03

анечка123 писал(а):Хочу сделать ритуал с яблоком,не знаю какой лучше. Сейчас же зима солнышка нету,а значит где яблоку сохнуть? Может с иконой? Есть вопрос:я никогда таким не занималась пробовала только заговоры читать что бы позвонил...Я не хочу ему навредить,хочу что бы он мне в глаза сказал после того что у нас было что почему не хочет продолжатся общаться. Я писала ему что просто хочу поговорить...но увы в ответ ничего...очень обидно.Хочу спросить а как узнать когда растущая луна.очень хочу сделать все правильно,потому что влюбилась по настоящему. Подскажите в какой лучше день января это делать. Заранее спасибо.
Летом солнце тоже не всегда бывает, к батарее положите, если резать яблоко будете смажьте срезы лимоном, так меньше вероятности, что гнить будет.
Лунный цикл в лунном календаре смотрят, введите в гугле или яндексе и смотрите какая луна в какой день.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение ведьмочка1988 » 12 янв 2016, 20:06

Помниться мне такая тема, искала в инете привороты и наткнулась на эту тему в тонком мире, прочитав различные привороты по яблокам, решила что мне подходит, готовилась достаточно долго к одному из тех что тут перечислены. Провела работу месяц новостей не было, и тут как по махновении палочки появился, и прощение просил, и отношения выросли!

Иногда заходит

Сообщение Бурья » 22 янв 2016, 18:12

мои манипуляции с яблоком уложили мужика-бугая с сердечным приступом на койку... бывает... :smile:

Иногда заходит

Сообщение анечка123 » 22 янв 2016, 20:39

е+это правда? они так опасны???здесь же писали что это легкая присушка не более,и на не длительный срок.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
а какой именно вы делали? даже не знаю делать теперь или нет...?я же не хочу любимому навредить.

Иногда заходит

Сообщение Sbgdanvich » 01 фев 2016, 00:28

Какие слова нужно говорить чтобы яблоко на солнце оставить и что делать если живу с родителями??? Ответьте пожалуйста

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А что говоритьна первое гадание??? И как оставить яблоко на окне если живёшь с родителями????

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 01 фев 2016, 13:35

Sbgdanvich писал(а):И как оставить яблоко на окне если живёшь с родителями????
А почему родители имеют право наводить порядки в вашей комнате или на ваших окнах?
Стоит пусть стоит, на сушку стоит. Особый так сказать продукт.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 фев 2016, 15:27

Sbgdanvich писал(а): А что говоритьна первое гадание??? И как оставить яблоко на окне если живёшь с родителями????
Используйте другой ритуал, если этот не подходит из-за подобных обстоятельств. Или храните яблоко в другом месте, зимой без солнца и тепла хранить его на подоконнике именно великого смысла нет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение n e z r i m a y a » 14 апр 2016, 15:56

Скажите,а если парень носит крестик,может ли это как то повлиять на результат?

Старожил

Сообщение Мейн » 15 апр 2016, 00:36

n e z r i m a y a писал(а):Скажите,а если парень носит крестик,может ли это как то повлиять на результат?
Ношение крестика может НЕ повлиять на результат. А вот может помочь выбрать правильный обряд, или комплекс. Парень воцерквлён, значит его можно достать Соборным колдовством.

Иногда заходит

Сообщение n e z r i m a y a » 17 апр 2016, 18:31

Мейн писал(а):
n e z r i m a y a писал(а):Скажите,а если парень носит крестик,может ли это как то повлиять на результат?
Ношение крестика может НЕ повлиять на результат. А вот может помочь выбрать правильный обряд, или комплекс. Парень воцерквлён, значит его можно достать Соборным колдовством.

Благодарю за ответ,но я имела ввиду другое - ношение крестика может ли стать причиной,что приворот не сработал?

Ветеран

Сообщение Русалка » 17 апр 2016, 21:25

Ношение крестика никак не связано с тем, что приворот не сработал.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение elvira19 » 22 май 2016, 21:08

Добрый день! Прошу совет.
У нас были отношения с парнем, но мы расстались. Сделала обряд на яблоко с красной лентой. Но допустила ряд ошибок: написала его имя своей кровью (из пальца),кровь еще добавила в свечу и залила воском... связала лентой, а яблоко проткнула навзничь веткой дерева в лесу, где и оставила сохнуть.
Сейчас узнала, что протыкать ни в коем случае нельзя, вернула яблоко, подсушила на батарее, обернула салфеткой. Оно не гниет и не сохнет, как сочится. Прошло уже 10 дней. Я себя чувствую отвратительно. Парня не видела, хотя живем по соседству.
Что с ним делать делать? Каковы последствия для нас обоих??

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 22 май 2016, 21:30

elvira19 не будет абсолютно ничего, чтобы ритуал получился нужно хотя-бы иметь развитые способности, знания хотя-бы основ и много практики.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение nadinadusha » 30 май 2016, 16:36

Про яблочки хотела свою историю рассказать. Делала давно, лет 5 назад. Это тот случай, когда в яблоко бумажка с именем человека и данными его вставляется. Я сделала и ... забыла. Правда, желания надо отпускать - у меня только тогда они и сбываются. И, когда муж вернулся, я только потом про это яблоко вспомнила, месяца через 4, и то нашла, когда уборку делала, оно абсолютно не гнило, а все ссохлось. Не знаю, сработал ли этот приворот, но факт остается фактом.

Иногда заходит

Сообщение Alex9339 » 18 июн 2016, 15:07

Как, оказывается, сложно в городе найти подходящее яблоко. Те, что более-менее натуральные уже в неприглядном виде. Не хотелось бы такое брать для ритуала... Есть, конечно большие красные и красивые яблоки, но они, скорей всего, простоят как новенькие не меньше месяца. Сомневаюсь в их натуральности.

Новичок

Сообщение svetilnik » 17 окт 2016, 23:37

а можно положить яблоко на батарею?

Ветеран

Сообщение Русалка » 31 окт 2016, 10:49

svetilnik писал(а):а можно положить яблоко на батарею?
Нет. сказано же, что в темное сухое место, чтобы не сгнило.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 ноя 2016, 22:56

svetilnik
Вы не переживайте, если яблоку сгнить - оно и на батарее сгниёт, а если засохнуть - то хоть под дождём засохнет. Правда!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Русалка » 02 ноя 2016, 15:11

JulijaNi писал(а):svetilnik
Вы не переживайте, если яблоку сгнить - оно и на батарее сгниёт, а если засохнуть - то хоть под дождём засохнет. Правда!
А если яблоко не просто сгниет, а упадет, кто-то увидит его, потрогает, понюхает? Тогда ритуал сорвется. Надо положить в темное сухое место и забыть, не смотреть на него.

Ответить