Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
-
- Иногда заходит
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
Хочу сделать ритуал с яблоком,не знаю какой лучше. Сейчас же зима солнышка нету,а значит где яблоку сохнуть? Может с иконой? Есть вопрос:я никогда таким не занималась пробовала только заговоры читать что бы позвонил...Я не хочу ему навредить,хочу что бы он мне в глаза сказал после того что у нас было что почему не хочет продолжатся общаться. Я писала ему что просто хочу поговорить...но увы в ответ ничего...очень обидно.Хочу спросить а как узнать когда растущая луна.очень хочу сделать все правильно,потому что влюбилась по настоящему. Подскажите в какой лучше день января это делать. Заранее спасибо.
- Модератор
Летом солнце тоже не всегда бывает, к батарее положите, если резать яблоко будете смажьте срезы лимоном, так меньше вероятности, что гнить будет.анечка123 писал(а):Хочу сделать ритуал с яблоком,не знаю какой лучше. Сейчас же зима солнышка нету,а значит где яблоку сохнуть? Может с иконой? Есть вопрос:я никогда таким не занималась пробовала только заговоры читать что бы позвонил...Я не хочу ему навредить,хочу что бы он мне в глаза сказал после того что у нас было что почему не хочет продолжатся общаться. Я писала ему что просто хочу поговорить...но увы в ответ ничего...очень обидно.Хочу спросить а как узнать когда растущая луна.очень хочу сделать все правильно,потому что влюбилась по настоящему. Подскажите в какой лучше день января это делать. Заранее спасибо.
Лунный цикл в лунном календаре смотрят, введите в гугле или яндексе и смотрите какая луна в какой день.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Помниться мне такая тема, искала в инете привороты и наткнулась на эту тему в тонком мире, прочитав различные привороты по яблокам, решила что мне подходит, готовилась достаточно долго к одному из тех что тут перечислены. Провела работу месяц новостей не было, и тут как по махновении палочки появился, и прощение просил, и отношения выросли!
- Иногда заходит
мои манипуляции с яблоком уложили мужика-бугая с сердечным приступом на койку... бывает... 

-
- Иногда заходит
е+это правда? они так опасны???здесь же писали что это легкая присушка не более,и на не длительный срок.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
а какой именно вы делали? даже не знаю делать теперь или нет...?я же не хочу любимому навредить.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
а какой именно вы делали? даже не знаю делать теперь или нет...?я же не хочу любимому навредить.
-
- Иногда заходит
Какие слова нужно говорить чтобы яблоко на солнце оставить и что делать если живу с родителями??? Ответьте пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А что говоритьна первое гадание??? И как оставить яблоко на окне если живёшь с родителями????
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А что говоритьна первое гадание??? И как оставить яблоко на окне если живёшь с родителями????
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
А почему родители имеют право наводить порядки в вашей комнате или на ваших окнах?Sbgdanvich писал(а):И как оставить яблоко на окне если живёшь с родителями????
Стоит пусть стоит, на сушку стоит. Особый так сказать продукт.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Модератор
Используйте другой ритуал, если этот не подходит из-за подобных обстоятельств. Или храните яблоко в другом месте, зимой без солнца и тепла хранить его на подоконнике именно великого смысла нет.Sbgdanvich писал(а): А что говоритьна первое гадание??? И как оставить яблоко на окне если живёшь с родителями????
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Иногда заходит
Скажите,а если парень носит крестик,может ли это как то повлиять на результат?
-
- Старожил
Ношение крестика может НЕ повлиять на результат. А вот может помочь выбрать правильный обряд, или комплекс. Парень воцерквлён, значит его можно достать Соборным колдовством.n e z r i m a y a писал(а):Скажите,а если парень носит крестик,может ли это как то повлиять на результат?
- Иногда заходит
Мейн писал(а):Ношение крестика может НЕ повлиять на результат. А вот может помочь выбрать правильный обряд, или комплекс. Парень воцерквлён, значит его можно достать Соборным колдовством.n e z r i m a y a писал(а):Скажите,а если парень носит крестик,может ли это как то повлиять на результат?
Благодарю за ответ,но я имела ввиду другое - ношение крестика может ли стать причиной,что приворот не сработал?
-
- Ветеран
Ношение крестика никак не связано с тем, что приворот не сработал.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Добрый день! Прошу совет.
У нас были отношения с парнем, но мы расстались. Сделала обряд на яблоко с красной лентой. Но допустила ряд ошибок: написала его имя своей кровью (из пальца),кровь еще добавила в свечу и залила воском... связала лентой, а яблоко проткнула навзничь веткой дерева в лесу, где и оставила сохнуть.
Сейчас узнала, что протыкать ни в коем случае нельзя, вернула яблоко, подсушила на батарее, обернула салфеткой. Оно не гниет и не сохнет, как сочится. Прошло уже 10 дней. Я себя чувствую отвратительно. Парня не видела, хотя живем по соседству.
Что с ним делать делать? Каковы последствия для нас обоих??
У нас были отношения с парнем, но мы расстались. Сделала обряд на яблоко с красной лентой. Но допустила ряд ошибок: написала его имя своей кровью (из пальца),кровь еще добавила в свечу и залила воском... связала лентой, а яблоко проткнула навзничь веткой дерева в лесу, где и оставила сохнуть.
Сейчас узнала, что протыкать ни в коем случае нельзя, вернула яблоко, подсушила на батарее, обернула салфеткой. Оно не гниет и не сохнет, как сочится. Прошло уже 10 дней. Я себя чувствую отвратительно. Парня не видела, хотя живем по соседству.
Что с ним делать делать? Каковы последствия для нас обоих??
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
elvira19 не будет абсолютно ничего, чтобы ритуал получился нужно хотя-бы иметь развитые способности, знания хотя-бы основ и много практики.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Иногда заходит
Про яблочки хотела свою историю рассказать. Делала давно, лет 5 назад. Это тот случай, когда в яблоко бумажка с именем человека и данными его вставляется. Я сделала и ... забыла. Правда, желания надо отпускать - у меня только тогда они и сбываются. И, когда муж вернулся, я только потом про это яблоко вспомнила, месяца через 4, и то нашла, когда уборку делала, оно абсолютно не гнило, а все ссохлось. Не знаю, сработал ли этот приворот, но факт остается фактом.
-
- Иногда заходит
Как, оказывается, сложно в городе найти подходящее яблоко. Те, что более-менее натуральные уже в неприглядном виде. Не хотелось бы такое брать для ритуала... Есть, конечно большие красные и красивые яблоки, но они, скорей всего, простоят как новенькие не меньше месяца. Сомневаюсь в их натуральности.
- Новичок
а можно положить яблоко на батарею?
-
- Ветеран
Нет. сказано же, что в темное сухое место, чтобы не сгнило.svetilnik писал(а):а можно положить яблоко на батарею?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
svetilnik
Вы не переживайте, если яблоку сгнить - оно и на батарее сгниёт, а если засохнуть - то хоть под дождём засохнет. Правда!
Вы не переживайте, если яблоку сгнить - оно и на батарее сгниёт, а если засохнуть - то хоть под дождём засохнет. Правда!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Ветеран
А если яблоко не просто сгниет, а упадет, кто-то увидит его, потрогает, понюхает? Тогда ритуал сорвется. Надо положить в темное сухое место и забыть, не смотреть на него.JulijaNi писал(а):svetilnik
-