Многие мечтают о такой "сложной" ситуации 8)lillwitch писал(а): Минутку...вы что - вместе живете? В одном доме? Или работаете вместе?
Тут и подкинуть и напоить-накормить можно

Многие мечтают о такой "сложной" ситуации 8)lillwitch писал(а): Минутку...вы что - вместе живете? В одном доме? Или работаете вместе?
Тогда не рассказывайте нам тут сказки о том, что он вам о себе не дает забыть, тут все люди опытные сидятСтрелка писал(а):нет. Я с ним не живу и не работаю. А напоминает о себе периодически и в самые неожиданные моменты. Чаще начинает писать эсэмэс. Ночью. И не просто "как дела?" а сразу в лоб "о! Я так по тебе соскучился, потому что ты такая классная!" и тд. ) ну вначале я велась. Думала: вау, как он реально проникся и соскучился!))) но потом выснялось, что он пьяный. А потом вообще, что у него провалы в памяти и он ни че го не помнит. (всегда считала такую память очень удобной))) а подлить ему что либо проблематично тк очень он боится всего ТАКОГО! :) чтоб не сглазили не дай Бог такое сокровище))
Спасибо, у меня и так все хорошоСтрелка писал(а):. Вего Вам хорошего.
Был у меня такой индивид. Все боялся опоев. Но это не значит что он не опоен 8)Стрелка писал(а):...а подлить ему что либо проблематично тк очень он боится всего ТАКОГО! :) ...