Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
-
- Иногда заходит
Re: Хочу приворот на туфель, каблук
Вы все по правилам делали?
За два дня?
Призыв сил делали?
Результат ждали небось?
На следующей попробуйте. Откуп относили?
За два дня?
Призыв сил делали?
Результат ждали небось?
На следующей попробуйте. Откуп относили?
- Иногда заходит
Скажите, пожалуйста! Тут новолуние 3 числа, проводить обряд нужно в ночь с 1 на 2, или с 31 на 1?
- Site Admin
Ничего забавного. Нормальная тактика любого Мастера - предупредить. А вы как хотели? "Давай, гони ритуал, а что там будет - не важно", так что ли? Это шарлатанство вообще-то или набивание карманов, а не профессионализм.Asila писал(а):Забавно.. На форуме "ЧМ и Руны" подобные сообщения расцениваются как флуд и удаляются, а за систематические выдается бан. Сначала показалось, что слишком жестко, но сейчас поняла, что в самый раз. Как следствие - концентрация полезной инфы на порядок выше, флуда нет вообще.Русалка писал(а):А вы, кстати, в курсе, что после туфельки у него начнутся крупные неприятности на работе и здоровье ослабнет?
- Участник
сделала туфельку, как всегда по своему, как чувствовала, в комплексе с другим заговором более долгой раскрутки.
делала через 4 после полнолуния, результат через неделю кроль активировался.
сработало как вызов и присушка, нужно чем то дополнять
делала через 4 после полнолуния, результат через неделю кроль активировался.
сработало как вызов и присушка, нужно чем то дополнять
-
- Иногда заходит
lillwitch
Ну да....если нет результата, остаёмся с надеждой
.....2 месяца "только" прошло, кроль не спешит...
Ну да....если нет результата, остаёмся с надеждой

-
- Иногда заходит
Господа маги!Прошу помощи!Необходим приворот.Посоветуйте к кому обратиться!
- Ветеран
Элени
никто вам советовать не будет. смотрите в соотв. разделе и выбирайте сами viewforum.php?f=89
никто вам советовать не будет. смотрите в соотв. разделе и выбирайте сами viewforum.php?f=89
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Участник
Pantera17
.....а через 3 оно ведь и не нужно уже может быть_) на это наверное главный расчет
.....а через 3 оно ведь и не нужно уже может быть_) на это наверное главный расчет

-
- Участник
Делала недавно. Фазы луны в расчет не брала, мне кажется, это надуманный фактор.
Откуп стандартно на перекресток 13 белых монет, и еще вместо водки занесла коньяка, вроде, как солидный напиток, подороже будет. И еще такой интересный момент, у меня украли садовую лавочку :) скамейка была старая, подаренная когда-то соседом. Видимо, в качестве откупа таки добрали свое.
Откуп стандартно на перекресток 13 белых монет, и еще вместо водки занесла коньяка, вроде, как солидный напиток, подороже будет. И еще такой интересный момент, у меня украли садовую лавочку :) скамейка была старая, подаренная когда-то соседом. Видимо, в качестве откупа таки добрали свое.
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...
Начинающая ч. в.
-
- Ветеран
Вы думаете, фаза луны неважна? Ошибаетесь. Здесь четко сказано, в какой именно день можно делать ритуал. Но раз вы не соблюдаете правила...что ж...Хотя если делается приворот, то делается он на ПРИБЫЛЬНОЙ луне, простым языком говоря, чтобы как луна прибывает, так и страсть и сила приворота прибывала, а рассорки и остуды, равно как и ослабление (если это не оговорено в ритуале), делаются на убыльной луне.TikiRapaNui писал(а):Делала недавно. Фазы луны в расчет не брала, мне кажется, это надуманный фактор.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
TikiRapaNui
лавочкой добрали, дадада))))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Участник
Тоже так думаю ))) но скамейки уже нет, это факт.lillwitch писал(а):TikiRapaNui
Начинающая ч. в.
Начинающая ч. в.
- Участник
нынче черти лояльные пошли, утилизируют старое и в общем то не жизнь как необходимое
мои почему то здоровьем, деньгами и убытками всякими добирают. вот гады бесчувственные!
мои почему то здоровьем, деньгами и убытками всякими добирают. вот гады бесчувственные!
-
- Участник
Kris_23, кстати, вы правы, здоровьем и убытками тоже.
Кстати, плату взяли не за приворот (тогда не делала), а за некоторые не слишком белые ритуалы на торговлю. Сейчас сложно все обьяснить, но в одно время была вынуждена заняться мелким бизнесом по продажам, торговля шла, как по маслу, благодаря этим ритуалам.
Жизнь наладилась на год, примерно.
А потом все начало идти наперекосяк. Последней каплей стала машина. Но это оффтоп, пример - так скажем.
В начале года добротная машина почти развалилась на части на ровном месте (механики не смогли обьяснить причину поломки, а уж тем более, отремонтировать), пришлось оформлять тотал и сдавать в металлолом.
Насчет здоровья, это тоже правда. Видимо, такова плата.
Кстати, плату взяли не за приворот (тогда не делала), а за некоторые не слишком белые ритуалы на торговлю. Сейчас сложно все обьяснить, но в одно время была вынуждена заняться мелким бизнесом по продажам, торговля шла, как по маслу, благодаря этим ритуалам.
Жизнь наладилась на год, примерно.
А потом все начало идти наперекосяк. Последней каплей стала машина. Но это оффтоп, пример - так скажем.
В начале года добротная машина почти развалилась на части на ровном месте (механики не смогли обьяснить причину поломки, а уж тем более, отремонтировать), пришлось оформлять тотал и сдавать в металлолом.
Насчет здоровья, это тоже правда. Видимо, такова плата.
Начинающая ч. в.
Начинающая ч. в.
- Иногда заходит
Вопрос по фотографии... не смогла найти на него ответ... извиняюсь если он уже задавался...
Фото МЧ есть только портретом, а каблуком вставать в первую чакру, значит надо фото в полный рост.... что делать если нет фото МЧ в полный рост где он один стоит... есть со мной в обнимку.
Как быть?
И ещё, текст можно по бумажке зачитывать? или наизусть надо выучить?
Заранее спасибо за ответ.
Фото МЧ есть только портретом, а каблуком вставать в первую чакру, значит надо фото в полный рост.... что делать если нет фото МЧ в полный рост где он один стоит... есть со мной в обнимку.
Как быть?
И ещё, текст можно по бумажке зачитывать? или наизусть надо выучить?
Заранее спасибо за ответ.

-
- Ветеран
Дорисовать нужную часть.
Читать наизусть.
Читать наизусть.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Дайте пожалуйста ссылку, как провести "туфельку", от лица мужчины. Заранее благодарен.
Добавлено спустя 52 секунды:
Дайте пожалуйста ссылку, как провести "туфельку", от лица мужчины. Заранее благодарен.
Добавлено спустя 52 секунды:
-
- Ветеран
Все ТО ЖЕ самое, только вместо туфли на каблуках либо камень, либо свой обычный мужской туфель.
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам большое.
-
- Новичок
А работает ли этот ритуал,если люди не видятся долгое время?Живут в разных городах,например.