Надо бы в начале понять, что получится из обряда, а затем готовиться. Воля Ваша конечно, но можно потратить время впустую, если обряд не годится. или какие то другие помехи есть. Может на мужчине там защита хорошая, и её снимать надо. Может сила воли железная. Может у на нем наоборот постороннее воздействие есть. отворот например. тогда его чистить в начале. много нюансов есть в такой работе. а сразу приворот.. можно навредить только.Марина888 писал(а): Я еще ничего не делала, сначала готовлюсь
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
- Ветеран
Re: Хочу приворот на туфель, каблук
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
подскажите в марте когда новолуние , и когда лучше делать обряд???и еще вопрос , если в левом углу спальни стоит шкаф, можно ли в шкаф поставить ?
-
- Иногда заходит
Во время обряда в самом начале погасла свеча (когда читала на огонь).Обряд решила прекратить. Что это значит? Стоит его повторить через два дня после новолуния или стоит попробовать другой приворот?
-
- Ветеран
Это может быть предупреждением свыше, что именно на него приворотов делать не стоит.katri17 писал(а):Во время обряда в самом начале погасла свеча (когда читала на огонь).Обряд решила прекратить. Что это значит? Стоит его повторить через два дня после новолуния или стоит попробовать другой приворот?
Если вы через несколько дней будете лепить новую туфельку, то у вас будет висеть этот недоделанный ритуал, вы наложите на него новый...и косяк в итоге неизбежен. Счистите незаконченный ритуал, и через какое-то время делайте новый.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики ,доброй ночи!Подскажите как правильно посчитать ,за два дня до новолуния в этом месяце .Хочу сделать туфельку и в растерянности ,делать сегодня или завтра ?Новолуние 29
Лучезарный

Установить хорошую про аппликацию на телефон, там все будет отсчитано до минуты. Альтернативном можете просчитать по доступным онлайн таймерам. И вообще все готово к ритуалу должно быть за две недели а не за два дня.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ .Готовилась тщательно ,все готово уже давно ...единственное в растерянности как считать ща два дня...имеется ввиду лунный день ?Если да,то как я понимаю завтра ночью надо приступать к обряду ...П если же обычный день ,то так как новолуние в 9 утра ,получается что сегодня ...запуталась ...подскажите плиз ...
Лучезарный

происталирвйье софтвар отвечающий за фасы луны и он исчерпает все ваши сомнени
- Участник
Мне в поисковике выдал что с 30на1 число.
То есть делаем с 12-03 с 30на 31 декабря?
-
- Иногда заходит
Добрый день. Подскажите, целесообразно ли делать Туфельку, если с человеком работаешь в одном коллективе.
Лучезарный

Я думаю вы сами в состоянии используя калькулятор выбрать себе правильные даты. Лень это грех!
Никаких преград для проведения и исполнения задуманного в этом нет.
-
- Иногда заходит
Можно ли делать приворот на туфель, каблук, если делаю НБД, т.е.два приворота сразу. НБД 13 дней делаю, а в процессе этих 13 дней, вот как раз сейчас, через 2 дня после новолуния сделать туфель, каблук?
-
- Иногда заходит
А вы перед тем делать "Туфельку" призываете темные силы? Или это не обязательно?
И еще, можно ли церковной свечой воспользоваться?
И еще, можно ли церковной свечой воспользоваться?
-
- Новичок
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно у женщины ослабить или подавить волю, а то все о мужчинах да о мужчинах. Туфелька же нам не подойдет, или в церкви можно заказать 3 40 уста
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Я новичок. Перечитала 38 страниц, и запуталась. Подскажите пожалуйста что бы правильно всё было.
1. Проводить только 1 раз, за 2 дня до/после новолуния. (Или 2 дня повторять его)
2. По поводу свечи перевернутой, церковную можно использовать?
3. Как и когда правильно сделать откуп? (Нужно только ночью его делать, или поздним вечером и что бы никого не было, а если машины ездят?). Как далеко от дома перекресток должен быть, если ночью и потом добираться до дома..
4. Перекрёсток должен быть только с 4 дорогами, или где 3 дороги тоже подходит?
Слишком много информации которая меня запутала. Очень жду ответ, и прошу прощения если всё же были даны ответы на эти вопросы, но я до них не добралась.
1. Проводить только 1 раз, за 2 дня до/после новолуния. (Или 2 дня повторять его)
2. По поводу свечи перевернутой, церковную можно использовать?
3. Как и когда правильно сделать откуп? (Нужно только ночью его делать, или поздним вечером и что бы никого не было, а если машины ездят?). Как далеко от дома перекресток должен быть, если ночью и потом добираться до дома..
4. Перекрёсток должен быть только с 4 дорогами, или где 3 дороги тоже подходит?
Слишком много информации которая меня запутала. Очень жду ответ, и прошу прощения если всё же были даны ответы на эти вопросы, но я до них не добралась.
- Модератор
1 раз проводить за 2 дня ДО или 2 дня ПОСЛЕ
Можно
Откуп желательно делать сразу после проведения обряда.Перекресток 2 дорог, это может быть пеший, лесные дороги, парковые. Не нужно брать оживленный перекресток с движением транспорта.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)