Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите/оцените приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Подскажите/оцените приворот

Сообщение lillwitch » 25 июн 2014, 20:12

Fairy_Fay
нам тут ни скрытая, ни явная реклама не нужна, знаете ли :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Luca Brasi » 27 июн 2014, 18:53

Если не было секса, возможен ли приворот? Только дружеское общение

Ветеран

Сообщение lillwitch » 27 июн 2014, 21:49

Luca Brasi
возможен.

Иногда заходит
Любовный заговор или приворот по воде. Что скажете?

Сообщение TimurKrutoy » 28 июн 2014, 01:09

Сразу хочу извиниться если я написал не в тот раздел. Я новичок и ещё не разобрался в какой форум писать. Модераторы простите меня.
На днях обратился за помощью к маминой подруге гадалке. Она стала мне как вторая мать, наоборот даже лучше родной матери) Ну ладно, опустим подробности. Она гадала мне по картам и увидела большие неприятности в семье, так что в её способностях не сомневался. Рассказал о своей проблеме с девушкой, там тырыпыры, что я её люблю. В общем разговор откровенный был. Неважно. Она дала мне много разных советов и рассказала про привороты. Но для начала дала советы попробовать смотреть на луну и как бы разговаривать с девушкой в которую я влюблен, и ещё рассказала про воду. Я налил в стакан очищенной воды из под крана, в 10 см. от стакана, в полной тишине сказал всё что думаю о ней, сказал о любви своей, и что я хочу от неё взаимности. И дальше сделал как она и сказала, половину я выпил, а вторую половину в идеале дать ей, но т.к. никак, то она сказала вылить в раковину.
Интересно, сработает ли это? Ну хоть чуть-чуть? Я говорил шепотом и тихонько, искренне, со всей душой. Просто интересно мнение других, что вы знаете об этом? Серьезно всё это, или бред?

Участник
Re: Любовный заговор или приворот по воде. Что скажете?

Сообщение Takao » 28 июн 2014, 01:22

На личной силе если только. Нет обращения ни к каким силам, и вода утилизируется в раковину, что само по себе как то не очень..

вода имеет очень хорошую структуру для запоминания информации, но тут вы её пьете,значит опять идет все только на вас, в идеале да ей подливать. А с раковиной, думаю сомнительно что будет хороший эффект.
Не верю я в силу окормов и опоев, без так сказать самого факта опоя и окорма..

Иногда заходит

Сообщение КираUSKIPA » 29 июн 2014, 16:57

Подскажите какая присушка лучше:

Стану я, раба Божия (раб Божий) (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской - тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидает, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится! Так бы меня, рабу Божию (раба Божия) (имярек), дожидался(лась), радовался(лась) и веселился (лась), не мог(ла) бы без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить; ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обед, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во всего раба Божия (всю рабу Божию) (имярек), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по рабу Божию (рабе Божьей) (имярек). - Ножиком с чёрной ручкой царапать по доске, а потом спрятать на 8 дней доску и нож.

Или:

"Встану благословясь, выйду перекрестясь, из двери к двери, из ворот в ворота к синему морю. Там стоят двенадцать братьев, пойду к ним поближе, поклонюсь пониже. Двенадцать братьев, сходите на сине море, на синем море есть остров, на острове стоит дуб, под этим дубом лежит плита плитущая, тоска тоскущая. Подымите эту плиту, заберите эту тоску, принесите, уложите ее на ретивое сердце раба (имя). Напустите ему тоску-печаль, чтобы он тосковал, горевал, дурным голосом кричал по мне, рабе (имя). Чтобы он не мог ни жить, ни быть, ни день дневать, ни часу часовать, ни минуту коротать. При тебе, солнце красное, при матушке заре утренней Марии, вечерней Маримьяне, полуночной Ульяне, при тебе, светлой луне. Ходил бы не захаживал, сидел бы не засиживал, думал, не задумывался, курил бы, не закуривался, гулял бы, не загуливал, ел бы, не заедал, пил бы, не запивал, спал бы, не засыпал, поутру вставал, на ум-разум брал меня, рабу (имя). Легче ветра полуденного, быстрее молнии огневой, пусть для него другая девица будет казаться страшной, как львица, как огненные часты, как морские страшны, как сова полосатая, как ведьма лохматая. А я для него, раба (имя), жар-птицей. Аминь". - Утром на восходе солнца читается в открытое окно

Или:

В любой четверг, кроме праздничных, оставшись одна дома, встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и прочти челобитную на домового:
"Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых девиц, помоги мне, подсоби мне, выкликни, выкрикни, замани мне в мужья венчанные раба Божьего (имя), чтоб тянуло его в мой дом, на мою дорогу, к моему порогу, к моей двери, мне, рабе Божьей (имя), помоги, в сужены, ряжены раба Божьего (имя) дай. К моему порогу его сватов направляй. Аминь."
При этом бросали в подпол сахару или конфету.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 30 июн 2014, 01:39

КираUSKIPA писал(а): встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и прочти челобитную на домового:
так он сразу и убежит от вас, если креститься начнете)))

Иногда заходит
Re: Любовный заговор или приворот по воде. Что скажете?

Сообщение Anonima » 30 июн 2014, 13:07

Подскажите пожалуйста, как селать действенный окорм или опой

Иногда заходит

Сообщение petrov-09 » 30 июн 2014, 18:37

Блин,я в шоке зачем вам это надо???надо себя любить ,а не за мужичками бегать,почитала я тут темки и в шоке,думала,только в деревне такое:smile: Девушки зачем вам мужчины,которые вас не любят?какой прок от этого?ещё потом расплачиваться можно до скончания дней,вот перспектива то,не лучше любить и быть любимой,чтобы человек реально тебя любил,а не рядом как зомби терся...Не подумайте,что у меня все охеренно,был парень и соперницы ,но такое даже в голову такое и не пришло бы,зачем такой нужен,пусть идет...значит не мое,найду лучше

Иногда заходит

Сообщение Anonima » 03 июл 2014, 12:37

такое бывает редко, чтобы Вас любил именно тот, кого любите Вы... и так же, как Вы...

Новичок

Сообщение Kandra » 09 июл 2014, 19:49

Увидела в Интернете такой обряд.Поиск здесь не выдавал.Рабочий или нет?

Четвертый вариант Этот магический обряд также можно сделать дома. Приворот на фотографию делать лучше всего в полнолуние. В это время магия действует максимально сильно. Для этого обряда понадобятся две фотографии – ваша и мужчины – миска с водой и одно из ваших украшений. Сильный приворот на фото получится, если снимки будут одинакового размера. Но помните, что магия не терпит ножниц. Поэтому резать снимок нельзя. Берем миску с водой и опускаем туда два снимка, расположенных картинками друг к другу. Сделать нужно все аккуратно и карточки должны слегка намокнуть, чтобы приворот на фото подействовал. Сверху ложится украшение, а за сосудом расположите зажженную свечу. Привороты на фото делаются в полной тишине и дома добиться такого состояния довольно просто. Достаточно отключить телефон и телевизор. Пока снимки находятся в воде, представляйте вас вместе. Спустя 15 минут выньте снимки и расположите в какой-либо книге, сверху придавив чем-то тяжелым. Таким образом, снимки при высыхании склеятся. Привороты по фото со склеиванием снимков отличаются продолжительным эффектом. Магия действует на протяжении периода, пока карточки склеены. Спустя семь дней на белых сторонах снимков нужно будет нарисовать шестиконечную звезду. Этот знак очень сильный, а нанесение его самостоятельно будет символизировать соединение двух людей, их свидание.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я думаю,что не хватает заговора.Может кто-то подскажет полную версию ритуала?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 09 июл 2014, 20:28

Kandra писал(а):Привороты по фото со склеиванием снимков отличаются продолжительным эффектом.
Kandra писал(а):Спустя семь дней на белых сторонах снимков нужно будет нарисовать шестиконечную звезду. Этот знак очень сильный, а нанесение его самостоятельно будет символизировать соединение двух людей, их свидание.
:smile: :smile: :smile:
слов нет, извините

Новичок

Сообщение Raccoon_Girl » 09 июл 2014, 21:13

Kandra писал(а):Сделать нужно все аккуратно и карточки должны слегка намокнуть, чтобы приворот на фото подействовал.
Kandra писал(а):Привороты на фото делаются в полной тишине и дома добиться такого состояния довольно просто. Достаточно отключить телефон и телевизор. Пока снимки находятся в воде, представляйте вас вместе.Спустя 15 минут выньте снимки и расположите в какой-либо книге, сверху придавив чем-то тяжелым. Таким образом, снимки при высыхании склеятся.
Kandra писал(а):Привороты по фото со склеиванием снимков отличаются продолжительным эффектом. Магия действует на протяжении периода, пока карточки склеены. Спустя семь дней на белых сторонах снимков нужно будет нарисовать шестиконечную звезду. Этот знак очень сильный, а нанесение его самостоятельно будет символизировать соединение двух людей, их свидание.
Впечатлена 8)

Kandra, если бы подобные манипуляции работали, никто бы по кладбищам не бегал и с чертями не связывался.

Иногда заходит

Сообщение lara9 » 09 июл 2014, 23:04

Подскжите пожалуйста!!!

Обращалась к мастеру для укрепления отношений,привязки...было сделано несколько ритуалов,в том числе и :
- в цветочный горшок были посажены семена,а на дне оставлена записка с нашими именами! прошло 2 месяца цветы так и не взошли...Что делать с этим горшком? выкидывать вместе с землей,запиской и тд?

Новичок

Сообщение Kandra » 10 июл 2014, 00:38

Мне этот обряд очень напоминает Степановскую присушку с пришиванием красными нитками.А стоит ли новичку бегать по кладбищу?Не каждый маг туда отправляется.

Новичок

Сообщение Raccoon_Girl » 10 июл 2014, 00:56

Kandra писал(а):Мне этот обряд очень напоминает Степановскую присушку с пришиванием красными нитками.А стоит ли новичку бегать по кладбищу?Не каждый маг туда отправляется.
Конечно не стоит. Выберите рабочий из той же Степановой, тот что Вы выложили - набор слов. С уважением @}->--

Ветеран

Сообщение lillwitch » 10 июл 2014, 02:10

lara9 писал(а):Что делать с этим горшком? выкидывать вместе с землей,запиской и тд?
да ничо не делать. Посадите другие цветы туда.

Иногда заходит

Сообщение lara9 » 10 июл 2014, 11:38

lillwitch писал(а):
lara9 писал(а):Что делать с этим горшком? выкидывать вместе с землей,запиской и тд?
да ничо не делать. Посадите другие цветы туда.

а записка которая осталась на дне???

Ветеран

Сообщение lillwitch » 10 июл 2014, 15:05

lara9
ой, ну что там вам эта записка...выкиньте или оставьте там, ничего уже не произойдет.

Иногда заходит

Сообщение Anonima » 11 июл 2014, 16:11

Подскажите, а можно просто вызвать любовь у мужчины, с которым отношения сексуальные в том числе, но у которого просто нет любви... :cry: какой обрад для такого подходит или сразу приворот?

Ответить