Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чертогрыз
-
- Собеседник
-
- Старожил
Прочитала тему, как-то нескладно у Вас получается, почему, если женщина выполняет ретуал на мужчину, читает заговор от его имени, т.е. черти должны грызть её (имя Женщины)??? вы уж поясните, а то наделают тут приворотов-разворотов. Самим мало не покажется.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
хочется узнать У кого нить получился ритуал? Из новичков?
Последний раз редактировалось Михаил777 05 июн 2009, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
ритуал однозначно рабочий и сильный. Сама не делала, но отзывов положительных от опытных магов очень много (в т.ч. на других форумах). Но пока сами не попробуете - не узнаете сработает ли он у Вас
Любовь дарит Бог, а справедливость Сатана
Временно ушла с форума. Вопросы по делу можете задать в аське.
Временно ушла с форума. Вопросы по делу можете задать в аське.
-
- Посетитель
Лучезарный

Здесь уже больше проблема не в том что вы обернулись, а скорее всего в том что вы потеряли веру в рлдный успех из-за того что обернулись. И все же последствия могут быть очень разные ... нельзя так, нужно полностью во время ритуала и уже потом во время откупа и возвращения до своей обители держать сосредаточение. *ухмылка*Lisena01 писал(а):ритуал однозначно рабочий и сильный. Сама не делала, но отзывов положительных от опытных магов очень много (в т.ч. на других форумах). Но пока сами не попробуете - не узнаете сработает ли он у Вас
Но лично мне кажется если мужик взади побежал знако скорее всего мог быть хорошим *ну раз вас хотели отвлечь* ... но вы видете повернулись. Несерьезно однако
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Толт летальный не летальны,а все же приворот со своей кровью я б новичкам не рекомендовала вообще.Тем более Чертогрыз серьезный приворот может во время проведения обряда сложиться тысяча и одна ситуация из которой новичек не будет знать как выйти.Черти они товарищи юморные придут начнут шутить .Так что если опыта нет не лезьте чертогрыз делать.
Amenet если у человека сильная защита,то защиту нужно сперва снять т.к. не факт что приворотом вы её сможете пробить , есть шанс получить самоприворот.
И что касается того что помогла визуализация ну можно только порадоваться что у вас такая сила,но сомневаюсь что причина в визуализации ))
Amenet если у человека сильная защита,то защиту нужно сперва снять т.к. не факт что приворотом вы её сможете пробить , есть шанс получить самоприворот.
И что касается того что помогла визуализация ну можно только порадоваться что у вас такая сила,но сомневаюсь что причина в визуализации ))
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Посетитель
Дельфин жаль что еще плюс не могу вам поставить ,но +100 .Тут товарищи попадаются которым пост выдержат не реально ,однако при работе с чертогрызом бескровный пост ни курим не пьем ни сексом занимаемся.Плюс выполнять все условия обряда.
Чистки здесь обсуждались да и в инете можно поискать закиньте в гугле чистки отливки воском масса инфы выйдет.
Чистки здесь обсуждались да и в инете можно поискать закиньте в гугле чистки отливки воском масса инфы выйдет.
-
- Собеседник
migera! стыдно признаться...я никогда не постилась...да я как то и черные привороты не делала никогда, только вызовы и светленькие обряды))) вобщем пост при этом не соблюдала( Сейчас понимаю, что это необходимо...я так понимаю, бескровный пост перед всеми ритуалами обязателен...не курим, не пьем, no sex, пища только растительная (мясо, молоко, яйца, сыр исключить)...пожалуйста просветлите меня за сколько дней до начала ритуала нужно начинать эти муки) Спасибо вам заранее! :flowers:migera писал(а):Дельфин жаль что еще плюс не могу вам поставить ,но +100 .Тут товарищи попадаются которым пост выдержат не реально ,однако при работе с чертогрызом бескровный пост ни курим не пьем ни сексом занимаемся.Плюс выполнять все условия обряда.