Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

приворот 77 духов. а куда ложить хлеб после обряда?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Re: приворот 77 духов. а куда ложить хлеб после обряда?

Сообщение Marta777 » 15 сен 2024, 10:40

Магия была,есть и будет. И привороты в том числе. Не мы это придумали. Так зачем же тогда так осуждать человека, который решил прибегнуть к привороту?

Я не осуждаю, я просто Четко Знаю что случиться Потом.Ну правда, здесь могу поставить только смайлики, Ведающие меня поймут.Если Ваша цель чтобы двое друг друга возненавидели, убить хотели, дрались,перерезали, изменяли, чтобы в их жизни было бесплодие и выкидышы.Но и это будет лишь началом Расплаты, а дальше просто весело)
Чегой- то не срослось у Рады и Забара
Лайтовый пример приворота. Я бы сказала его начальный этап.
phpBB [video]
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Новичок

Сообщение ЛяляРод » 15 сен 2024, 11:32

У меня есть подруги,которые привораживали или сейчас замужем за привороженными. Так вот,Вы знаете,я не могу сказать, что их жизнь хуже,чем у тех, кто вышел замуж по любви,или тех,кто вообще одинок. Болеют и те и другие и третьи, т е и те,кто привораживал,и те кто не привораживал,и одинокие. Да и те,кто набожные,

Новичок

Сообщение ЛяляРод » 15 сен 2024, 11:34

Для чего-то же придумали привороты... они были из покон веков, и,я думаю, что не нам отменять их

Ветеран

Сообщение Marta777 » 15 сен 2024, 12:08

ЛяляРод из покон веков придумано много чего. Вопрос Расплаты за любое действие , а она всегда наступает.Готов ты платить будешь по счетам? По идее берешь в ипотеку)) Только платежи все увеличиваются, а в конце аут.
У вас громкий ник, по идее вы должны об этом знать.
phpBB [video]
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 15 сен 2024, 12:17

ЛяляРод я отнюдь не " красной армии ура".Просто так будет и нужно быть к этому готовой и честно говорить другим.Здесь вопрос цены и товара, стоит ли он жизни? А если честно, это тонкий вопрос и наверно не в рамках этой темы. Иногда именно Приворотом-то и наказывают, как одной из страшных Порч..
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Новичок

Сообщение ЛяляРод » 15 сен 2024, 12:28

Относительно ника,так всё просто Ляля-это имя,а Род-сокращенная фамилия. По поводу расплаты я с Вами спорить не буду. Она есть и тогда,когда люди в церкви молятся о любви,а платят потом деньгами или здоровьем. А вообще, как говорят :"Что одному хорошо,другому может быть плохо ". И наоборот. Вы знаете, я не хочу навязывать своего мнения,и так же считаю,что каждый вправе думать и делать как он считает нужным. А расплачиваться мы все будем каждый за свое

Новичок

Сообщение ЛяляРод » 15 сен 2024, 12:33

Marta777 писал(а):
15 сен 2024, 12:17
ЛяляРод я отнюдь не " красной армии ура".Просто так будет и нужно быть к этому готовой и честно говорить другим.Здесь вопрос цены и товара, стоит ли он жизни? А если честно, это тонкий вопрос и наверно не в рамках этой темы. Иногда именно Приворотом-то и наказывают, как одной из страшных Порч..
Мне на самом деле очень интересно читать все ваши мнения,и интересно, и познавательно. Я,например, тоже очень хочу научиться магии. И привороты делать в том числе. Хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 15 сен 2024, 12:47

ЛяляРод писал(а):
15 сен 2024, 09:37
Почему когда женщина решила сделать приворот или почитать заговоры на любимого -это плохо
Я убедилась в том, что у кого проблема с личными границами, к сожалению, не в силах посмотреть на это как бы сверху и понять даже самое разжеванное объяснение.
Но, для тех кто способен рассуждать на нормальном уровне следующее понятно: приворот по своей сути это ублажение Эго. А также абсолютно наплевательское отношение на свободу выбора другого человека.
ЛяляРод писал(а):
15 сен 2024, 11:32
Так вот,Вы знаете,я не могу сказать, что их жизнь хуже,чем у тех, кто вышел замуж по любви,или тех,кто вообще одинок.
Так себе критерии. И без приворотов сходятся по принципу "лишь бы было, и так сойдёт", из меркантильных соображений или боясь себе признаться в допущенной ошибке.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 15 сен 2024, 12:52

У меня есть подруги,которые привораживали или сейчас замужем за привороженными. Так вот,Вы знаете,я не могу сказать, что их жизнь хуже,чем у тех, кто вышел замуж по любви,или тех,кто вообще одинок. Болеют,[
ЛяляРод привороты вначале вообще воодушевляют всех)), а обычно гораздо круче.И лет на 10 минимум,если хорошо сделано.Все интересное позже начинается и поступательно, даже если приворот грамотно сделан.Я бы сказала это лишь начало еще.
Все самое страшненькое начинается поступательно и гораздо позже.В этом идея расплаты. Так все устроено-получил клиента расплатись-либо ипотека)
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 15 сен 2024, 13:22

Так себе критерии. И без приворотов сходятся по принципу "лишь бы было, и так сойдёт", из меркантильных соображений или боясь себе признаться в допущенной ошибке.
Life_Hiromantiya еще вроде парадоксально, но факт и чего не могут часто понять люди вне эзотерики.
Это когда все есть и любовь и свадьба вроде скоро, а хочется все усилить и уж точно гарантировать себе!И обезопасить себя приворотом, а чем же еще?Это же первое что в голову приходит разгоряченную страстью особенно к деньгам или недвижимости партнера порой.Чтобы не сделал сам , чтобы не заказал у Мага-платить по счету придётся Именно Тебе рано или поздно.Это знают все в эзотерике, даже дошкольники.
Объяснить видимо невозможно. А надо ли собственно это объяснять?
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Ракса » 15 сен 2024, 13:49

Marta777 писал(а):
15 сен 2024, 13:22
еще вроде парадоксально, но факт и чего не могут часто понять люди вне эзотерики.
Это когда все есть и любовь и свадьба вроде скоро, а хочется все усилить и уж точно гарантировать себе!И обезопасить себя приворотом, а чем же еще?Это же первое что в голову приходит разгоряченную страстью особенно к деньгам или недвижимости партнера порой.Чтобы не сделал сам , чтобы не заказал у Мага-платить по счету придётся Именно Тебе рано или поздно.Это знают все в эзотерике, даже дошкольники.
Объяснить видимо невозможно. А надо ли собственно это объяснять?
Хочу сделать акцент - этого не понимают СОВРЕМЕННЫЕ люди...

Предкам объяснять этого было не нужно, они ВЕРИЛИ (в рамках всех религий) что приворот этого грех, за которым обязательно последует наказание. Так что на радикальные магические меры шли только самые отчаянные!

Для человека современного, со всех строн обработанного маркетологами это перестало быть реальностью.
Мы хотим решать проблемы быстро. А также хотим, чтобы достижения оставались с нами надолго. Но как именно они должны выглядеть, мы понятия не имеем...

Слыхали про такую штуку как постоянное саморазвитие?..
Ну дескать, треть жизни мы уже проводим во сне! Не теряй времени на скуку. Скука и прокрастинация — это вирус похлеще ковида. Вот тебе новая серия, новый фильм, новая игра, новый заговор...
Дай мозгу возможность решать интересные головоломки и садись после этого за работу. Развивай свой культурный опыт. Играй в игры, прокачивая персонажа. Только, ради самого себя, не впадай в ленность. А то в голове начнут появляться лишние мысли!!!

Добавьте к этому шоппинг в интернете, сервисы доставки, ленты соц. сетей и человека, заряженного кофеином, который мечется в лабиринте из развлекательных аппаратов, в погоне за той самой линией горизонта, которая маячит на каждом экране. И к которой никак не добраться.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 15 сен 2024, 14:29

Предкам объяснять этого было не нужно, они ВЕРИЛИ (в рамках всех религий) что приворот этого грех, за которым обязательно последует наказание. Так что на радикальные магические меры шли только самые отчаянные!
Ракса честно скажу, я не истерю насчёт приворотов. Надо-сделано. В исключительных случаях, когда Надо. Бывают и такие, без любви, а чтобы выжить женщине, когда этот козел обманул ее, кинул через плечо.Вы сама знаете как размыто это понятие"Грех" для настоящих магов.А с ВС договориться, объяснить им ситуацию человека, это и есть Магия.
Главное честно говорить о том, что потом, через (сколько там маг накрученный и чего могет)энное количество лет клиенту и кролику будет задница и никто уже не поможет им.А все бла- бла навечно, розовые рекламные слюни и ничего больше

.
Последний раз редактировалось Marta777 15 сен 2024, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Ракса » 15 сен 2024, 14:37

Marta777 писал(а):
15 сен 2024, 14:29
как размыто это понятие"Грех" для настоящих магов
ключевое слово - настоящих...
То есть тех, кто понимает правила техники магической безопасности.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 15 сен 2024, 14:43

Ракса
Не правила а ответственность.

Так называемые "белые"маги порой приносят больше вреда чем даже привороты.
Счищая энергетику человека полностью..вместе с хорошим и плохим.
А это плохое берут на себя даже не понимая как сбрасывать.
Зато якобы добрые.

Это вечный спор.
Главное в этом споре помнить что мы люди а не Боги..
И не нам судить тех кто выбирает приворот.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 15 сен 2024, 14:56

Ракса писал(а):
15 сен 2024, 14:37
Marta777 писал(а):
15 сен 2024, 14:29
как размыто это понятие"Грех" для настоящих магов
ключевое слово - настоящих...
То есть тех, кто понимает правила техники магической безопасности.
Ракса как приятно видеть единомышленника, с которым порой сталкиваешься в ментале, не хватает лишь, Арибет. Но она нынче видимо плотно в астрале с Марго.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Ракса » 15 сен 2024, 15:41

АлександрА44 писал(а):
15 сен 2024, 14:43
Не правила а ответственность.
оффтопчик... | +
Изображение
Ответственность за соблюдение правил 8-)
АлександрА44 писал(а):
Так называемые "белые"маги порой приносят больше вреда чем даже привороты.
Счищая энергетику человека полностью..вместе с хорошим и плохим.
А это плохое берут на себя даже не понимая как сбрасывать.
Зато якобы добрые.
А чего вы хотели при столь тотальной безграмотности?!

Безграмотному клиенту, используя веками отработанные маркетинговые технологии, можно лапшу любого колера на уши повесить...
Как и безграмотно-бледное подобие настоящего мага, уверовавшие в собственную белизну и пушистость!!!

Магов, любых с светлых оттенков, не бывает в принципе.
И здесь ни в доброте дело.
Вопрос ВОЛИ.
Делаешь чудеса по своей воли и разумению - маг - ТЕМНЫЙ. И отвечать будешь сам.

А если не волей воротишь что хочешь, но лишь верой и молитвой - только тогда это от Светлых - ОНИ решают будет вам чудо или нет. И ответственность соответственно!!!
АлександрА44 писал(а):
Это вечный спор.
Главное в этом споре помнить что мы люди а не Боги..
И не нам судить тех кто выбирает приворот.
В рамках отношений маг-клиент, да.
Здесь воля не мага, но того кто магическую услугу оплатил.

Поэтому маги (темные) обязаны брать плату, иначе будет считаться что это их воля и их ответственность.
Причем, даже о последствиях предупреждать не обязаны, если от этом не было спрошено - а что там себе клиент надумал это его личное дело...

Можно не говорить или умолчать, а вот соврать нельзя... если огрести по полной нет желания!
https://vk.com/video179809_456240094?re ... static.net

А вот Светлым наоборот, плату брать нельзя - ведь не они чудеса делают, но лишь орудием являются. Модно принять подарок, причем даже ни полсловом намекая каким тот должен быть!!!

Ветеран

Сообщение Marta777 » 15 сен 2024, 16:03

Что интересно на ютубе нет сцены где Забар убивает Раду ножом при сватовстве, а кадры ее начального приворота нате пожалуйста. :smile:
phpBB [video]

Ну понятно фильм и сказка. Но ведь сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.)
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 15 сен 2024, 17:11

Ракса

Магов, любых с светлых оттенков, не бывает в принципе.
И здесь ни в доброте дело.
Вопрос ВОЛИ.
Делаешь чудеса по своей воли и разумению - маг - ТЕМНЫЙ. И отвечать будешь сам.

Согласна!
:smile: они вообще долдны быть нам благодарны.
Беря ответственность мы "светлых"работрй оьеспечиваем.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Новичок

Сообщение ЛяляРод » 15 сен 2024, 19:39

Может я и не совсем помню фильм,но,по моему, там приворота не было,была сильная взаимная любовь. Я повторюсь,что я не хочу навязывать свое мнение,но магия была есть и будет,только раньше она не была так доступна как сейчас. И по церковным понятиям,так даже то,что люди вообще обращаются к магии-это тоже грех,ведь церковь признает только молитвы.

Новичок

Сообщение ЛяляРод » 15 сен 2024, 19:41

Я не хочу доказывать что приворот это хорошо. Я вообще ничего не хочу доказать. Я просто хотела сказать лишь то,что каждый вправе делать как он хочет.

Ответить