Нет, эти условия мне спать спокойно не дадутlillwitch писал(а): Я утверждаю что работает, при соблюдении некоторых временных условий.

Нет, эти условия мне спать спокойно не дадутlillwitch писал(а): Я утверждаю что работает, при соблюдении некоторых временных условий.
Я писала о том, как долго после обрядов держится эффект приворотаlillwitch писал(а):Ромашкина
откуда ей 13 лет назад было знать о существовании Хозяйки? Вы о чем?
Очень дано это было, много не помню... делала с подачи одной типа старой ведьмы.Ромашкина писал(а):А Вы с Матушкой перед этим разговаривали???Агата-Кристи писал(а):Я с подругой лет 13 назад опробовали сей метод.. результат- 0 у обоих. От простого заговора на свечу больше толка.
юля84 писал(а): И можно ли делать на мужчину если жена его беременна сейчас?
почему нельзя магичить на мужчину если беременна жена? Родовая защита?Solnechnaya писал(а):юля84 писал(а): И можно ли делать на мужчину если жена его беременна сейчас?
Ох "получите" вы от подобных манипуляций...
Вы написали что нет важных моментов,подскажите пожалуйста каких именно?lillwitch писал(а):юля84
еще в пяти темах про защиту спросите....
не лезьте вы на кладбище, коль у вас дитё на руках....тем более, что город на погосте тут дан не полностью, нет важных моментов.
)) те, у кого сработал без откупа, плату оставили на усмотрение духов и Хозяйки)) доберут чем посчитают нужным))LiliCat писал(а):Подскажите что конкретно говорить при оставлении в этом привороте откупа для черной вдовы? и почему часто можно в инете встретить что люди пишут, что у них и без откупа сработал этот приворот (что наводит на вывод, что он не так и обязателен возможно как пишут)?
а кто это - черная вдова? Почему она черная? Почему у нее головушка седая вдруг???откупа для черной вдовы
это наводит на мысль что люди попросту врут, знаете ли...Потому что о сработавшем привороте надо молчать, как рыба об лед, а раз треплются - значит не сработал все же. Ну и второе - как Аменет говорит - доберут потом, и хорошо, если просто деньгами, а могут и родственничка уволочь, между прочим.люди пишут, что у них и без откупа сработал этот приворот (что наводит на вывод, что он не так и обязателен возможно как пишут)?