Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
НБД для начинающих! Очень прошу! Отвечать только по существу
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Доброго времени суток Всем!
Извините , за скорее всего подымавшийся вопрос, но я почти двое суток безуспешно пытаюсь на форумах найти ответ , но ни как не найдуГрустный(
Предмет вопроса:
Речь пойдёт о НБД. так вот зам заговор. Я много раз его прочитал и у меня волнует вопрос
Я хочу его сделать на женщину, но меня путает слова в тексте они обращены как я понимаю к объекту мужскому полу
"ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ, ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ"
ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ В НЕМ ГОРИТ АЛЕЯ.
итд..
Нужно мне будет менять слова в заговоре чтоб они были обращены к женщине на которую я буду делать. То есть за место В "Нём" заменять на В "Ней" Он умрёт, на Она умрёт итд...
Проще говоря нужно будет делать -заменять , обращенные в заговоре слова к мужскому полу на обращение к женскому.
Премного благодарен.
P.S. Пожалуйста напишите как должен выглядеть заговор если он будет делаться на женщину.
Извините , за скорее всего подымавшийся вопрос, но я почти двое суток безуспешно пытаюсь на форумах найти ответ , но ни как не найдуГрустный(
Предмет вопроса:
Речь пойдёт о НБД. так вот зам заговор. Я много раз его прочитал и у меня волнует вопрос
Я хочу его сделать на женщину, но меня путает слова в тексте они обращены как я понимаю к объекту мужскому полу
"ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ, ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ"
ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ В НЕМ ГОРИТ АЛЕЯ.
итд..
Нужно мне будет менять слова в заговоре чтоб они были обращены к женщине на которую я буду делать. То есть за место В "Нём" заменять на В "Ней" Он умрёт, на Она умрёт итд...
Проще говоря нужно будет делать -заменять , обращенные в заговоре слова к мужскому полу на обращение к женскому.
Премного благодарен.
P.S. Пожалуйста напишите как должен выглядеть заговор если он будет делаться на женщину.
-
- Новичок
-
- Старожил
Переворачиваются только церковные свечи.
Окно ли форточка при исполнении НБД должны быть открыты.
добавлено спустя 36 секунд:
когда вы призываете черные силы...
Переворачиваются только церковные свечи.
Окно ли форточка при исполнении НБД должны быть открыты.
добавлено спустя 36 секунд:
=-0Настя19 писал(а):кроме тех, когда мы вызываем души умерших?
когда вы призываете черные силы...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Собеседник
- Иногда заходит
Callipso
блин я глупая я не поймууу как это сделать :D
куда свечку то перевернуть? на бок? или по часовой ее фитилем в другую сторону? блин извините меня за глупость)
блин я глупая я не поймууу как это сделать :D
куда свечку то перевернуть? на бок? или по часовой ее фитилем в другую сторону? блин извините меня за глупость)
Последний раз редактировалось shelley 22 июл 2010, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Эх... обсасывают тему НБД уже давно и довольно продуктивно... и всё же есть у меня несколько вопросов.
1 - обязательно ли ослаблять "цель" сорокоустами,если цель в данный момент и так ослаблена до предела из за смерти близкого родственика? а о каких либо щитах и речи быть не может,ибо по мнению "цели" магия,колдовство и привороты "Бывают только в фильмах и компьютерных играх" )))
2 - в этой теме есть разложеный по полочкам НБД,и не один. есть ещё чуть-чуть другие в этой теме... вопрос. можно ли совместить несколько вариантов по своему усмотрению,т.к. все кажутся слегка "неполными"... В частности - процесс откупа...
1 - обязательно ли ослаблять "цель" сорокоустами,если цель в данный момент и так ослаблена до предела из за смерти близкого родственика? а о каких либо щитах и речи быть не может,ибо по мнению "цели" магия,колдовство и привороты "Бывают только в фильмах и компьютерных играх" )))
2 - в этой теме есть разложеный по полочкам НБД,и не один. есть ещё чуть-чуть другие в этой теме... вопрос. можно ли совместить несколько вариантов по своему усмотрению,т.к. все кажутся слегка "неполными"... В частности - процесс откупа...
Если трудно грызть гранит науки - попробуй пососать...
Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, насылаю вируса, отворот и приворот на spam, порча коннекта, избавление от большого пинга,изгнание вирусов
Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, насылаю вируса, отворот и приворот на spam, порча коннекта, избавление от большого пинга,изгнание вирусов
-
- Ветеран
-
- Участник
в нашем городе НЕТ мастеров. диагностику делать некому... я уверен,что цель и так слабая. нужно только снять щит,который я сам втихоря поставил...
а что насчёт дополнения ритуала? по сонове впрос вот в чём. в заговоре НБД говорится "Пусть тоска придёт и (Имя объекта) свяжет,
Лучше он умрёт, чем (Имя субъекта) откажет." Это если клиенту делать. а если для себя? можно ли вместо своего имени произносить просто "мне" ???
а что насчёт дополнения ритуала? по сонове впрос вот в чём. в заговоре НБД говорится "Пусть тоска придёт и (Имя объекта) свяжет,
Лучше он умрёт, чем (Имя субъекта) откажет." Это если клиенту делать. а если для себя? можно ли вместо своего имени произносить просто "мне" ???
-
- Ветеран
-
- Участник
ясно. спасибо
добавлено спустя 6 минут:
кстати о фотографиях для обрядов. подойдёт ли цифровая распечатаная фотка? я знаю,что "плёночные" фотографии несут часть энергии сфотографированых,а в цифровых этого нет. или в обрядах они используются чисто для визуализации кролика?

добавлено спустя 6 минут:
кстати о фотографиях для обрядов. подойдёт ли цифровая распечатаная фотка? я знаю,что "плёночные" фотографии несут часть энергии сфотографированых,а в цифровых этого нет. или в обрядах они используются чисто для визуализации кролика?
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
-