Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как ведет себя человек привороженный?
-
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
я думаю, это в миру нельзя рассказывать, знакомым, друзьям... а тут на форуме все делают привороты... для того мы здесь и собрались, чтобы делиться и советоваться... к тому же, я ведь не сказала, какой именно приворот я делала, когда... никто не знает ни меня, ни моего привораживаемого... мы тут как бы лица абстрактные...
- Ветеран
- Новичок
- Старожил
Поковырялась в инете по поводу как ложится приворот, что чувствует привораживаемый во время процесса наложения приворота..
К сожалению на ТМ такой инормации нет, но думаю что будет интересна, поскольку вопросов было много, а как таковых ответов не было..
К сожалению на ТМ такой инормации нет, но думаю что будет интересна, поскольку вопросов было много, а как таковых ответов не было..
Многих, кто заказывает либо самостоятельно осуществляет привороты различного типа, интересует вопрос, связанный с действием этих приворотов. Однако определённого ответа на подобный вопрос не существует, поскольку в любовных приворотах требуется индивидуальный подход. В процессе проведения приворота очень важными являются такие факторы как окружение человека, его уверенность в себе, скорость мышления, социальный статус, его вера в магические ритуалы, общие знакомые и многие другие факторы.
Магию приворотов можно назвать началом и концом. Заложив приворот на определённого человека, можно с уверенностью сказать, что результат на 100 процентов будет, и будет достигнута конечная цель, однако каким сотни тысяч способов это будет проявляться – сказать практически невозможно.
И всё же в воздействиях приворота логические закономерности существуют, и есть вероятность их проследить. Поскольку первоначальное действие приворота происходит на мысленном уровне, то человека, на которого был направлен приворот, могут неожиданно посещать различные ассоциации, непосредственно связанные с человеком, кто направил приворот на него. Ему может начать казаться, что он увидел схожую девушку, которая прошла мимо, или какую-то схожую ситуацию, или что-то в этом роде. Смысл первоначального действия приворота заключается в том, что сознание человека, на которого направлен приворот, начинают заполнять мысли о человеке, который выполнил приворот. Количество мыслей постепенно начинает расти, при этом становиться не важным, какого характера эти мысли.
После того, как общие мысли объекта накопились в достаточном количестве и тот, кто выполнял приворот, уже обладает концентрацией объекта, наступает этап преобразования. Смысл данного этапа заключается в том, что мысли объекта приобретают характер направленности – объект начинает вспоминать приятные моменты с тем, кто производил приворот, вспоминает то время, когда они были вместе, были счастливы и радовались жизни. При этом исключается вероятность появления отрицательных мыслей о человеке, направляющем приворот. Под воздействием подобных воспоминаний человек начинает искать встречи с заказчиком, а при общении в дальнейшем к нему испытывает исключительно позитивные эмоции.
На заключительном этапе действия приворота объект начинает осознавать, насколько заказчик приворота в этой жизни важен для него с духовной и физической точки зрения.
Следует отметить, что такое действие приворота относится только к тем случаям, когда он выполнен специалистом, и далеко не в том случае, когда производился на низком уровне. Поэтому привороты самостоятельно проводить крайне не рекомендуется.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
А зачем делать приворот, если чувства попригаснут? Значит, в чувствах изначальная неуверенность была? Надо же понять насколько человек реально нужен, а потом только решаться на шаги.Samhain писал(а):Начнет разворачиваться приворот, чувства попригаснут, может появиться равнодушие или даже отвращение.
-
- Иногда заходит
[/quote] А зачем делать приворот, если чувства попригаснут? Значит, в чувствах изначальная неуверенность была? Надо же понять насколько человек реально нужен, а потом только решаться на шаги.[/quote]
То что при работе заказчик может охладеть к тому кого привораживает это признак того что приворот медленно но верно начинает ложится и не важно насколько сильны чувства. Но это временное явление. Когда работа будет закончена чувства обычно возвращаются.
То что при работе заказчик может охладеть к тому кого привораживает это признак того что приворот медленно но верно начинает ложится и не важно насколько сильны чувства. Но это временное явление. Когда работа будет закончена чувства обычно возвращаются.
-
- Новичок
так я же не на себя приворот делала... почему они у меня должны усиливаться? вообще много говорят о том, что охлаждение чувств у заказчика к объекту после приворота - это нормальное явление... такое часто происходит после кладбищенских приворотов...Aplimer писал(а):Если чувства приостыли, то при чем здесь приворот? При привороте чувства не остывают, они наоброт, усливаются.. Ну или вы не приворот делали..
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
а скажите, вдруг взявшееся проявление интереса к эзотерике, всякой мистике не является ли "симптомом" воздействия?
вообще интересно, какие-то есть симптомы не любовного характера, а именно сопротивления психики, специфические для приворота (алкоголизм обострившийся и агрессию - это уже знаем)?
вообще интересно, какие-то есть симптомы не любовного характера, а именно сопротивления психики, специфические для приворота (алкоголизм обострившийся и агрессию - это уже знаем)?
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Участник
Думаю, самое типичное проявление с точки зрения психологии - это апатия, потеря интереса к жизни, человек бросает увлечения, хобби, то чем занимался в жизни, уходит в себя, замыкается, ведёт себя, не так, каким привыкли его видеть окружающие... по сути меняется личность.
Поскольку в привороте применяются силы работающие на приворот, то есть те силы , которые и держат человека рядом с заказщицей, в зависимости от того, к кому "обращались" и будут проявляться расстройства.
То есть человек не сам по свей воле будет выполнять что-то нужное кому-то, а его будут заставлять силы... поэтому и происходит ломка личности.
Тут уж кто кого, приворот человека или он этот приворот. Отсюда потом из-за этой борьбы и агрессия и упомянутый алкоголизм.
А когда борьбы нет - это именно апатия.
Поскольку в привороте применяются силы работающие на приворот, то есть те силы , которые и держат человека рядом с заказщицей, в зависимости от того, к кому "обращались" и будут проявляться расстройства.
То есть человек не сам по свей воле будет выполнять что-то нужное кому-то, а его будут заставлять силы... поэтому и происходит ломка личности.
Тут уж кто кого, приворот человека или он этот приворот. Отсюда потом из-за этой борьбы и агрессия и упомянутый алкоголизм.
А когда борьбы нет - это именно апатия.
Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach
- Ветеран
Случайно "забрела" в эту тему ... :) И Ваш вопрос Temporary заинтересовал меня, поэтому захотелось ответить на него, из личного, так сказать, опыта ... У меня интерес к эзотерике появился лет с 16 примерно, это было уже тааак давно, и я просто абсолютно точно уверена, что в то время никто на меня воздействовать не мог, во-первых время не то было, во-вторых исходя из образа моей жизни и круга окружающих людей, даже намека нет на то, что кто-то мог сделать какое-то воздействие ... Поэтому я думаю, что проявление интереса к эзотерике не является "симптомом" магического воздейстия ...Temporary писал(а):вдруг взявшееся проявление интереса к эзотерике, всякой мистике не является ли "симптомом" воздействия?
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
- Участник
Как вариант, увлечение эзотерикой может быть следствием того, что воздействие было не обязательно на вас лично, но к примеру на близких людях. И тут уже идёт работа интуиции, подсознательно начинаешь понимать что, что-то происходит не то... и идёт анализ и затрагиваются законы эзотерики. Наверное так - вполне вероятно.
ИМХО.
ИМХО.
Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
- Ветеран
может... идет ломка.. человек пытается бороться со своими чувствами. пытается разобраться в себе
может... идет ломка.. человек пытается бороться со своими чувствами. пытается разобраться в себе
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
-
- Старожил
Может!Оля))) писал(а):Может ли привороженный накакое-то время, возможно продолжительное, пропасть из поля зрения приворожившего? Были ли у практиков такие случаи?
Мы тут совсем недавно именно такое явление и обсуждали..
Особенно упертые кролики исчезают хорошо..
Почему так происходит? Я склоняюсь к этому:
Нужна помощь!
идет ломка.. человек пытается бороться со своими чувствами
-
- Собеседник
В первые дни "работы приворота".... когда мысли о вас, время от времени посещают "жертву". Естественно он пытается им сопротивляться. От сюда отчуждение, и скрытая агрессия к вам.... Когда приворот наберёт "ходу" всё измениться.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
- Ветеран
А вот интересно...если кролик избирательно упертый? Ну то есть сам себя считает неподвластным никаким манипуляциям, воздействиям и указаниям, крутой весь из себя такой, а на самом деле развести, спровоцировать и взять его на "слабо" - раз плюнуть тем, кто его хорошо знает? Тогда как должно пойти?anna555 писал(а): Особенно упертые кролики исчезают хорошо..
-