Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как ведет себя человек привороженный?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок

Сообщение Karina666 » 05 окт 2010, 19:31

теперь понятно... но я, вроде, всё делала, как надо... и если ляжет криво, то будет очень странно...

Ветеран
Сообщение Абрам » 05 окт 2010, 19:32

Karina666
А Вот и не всё!!!!!!:-D
Рассказывать о том что сделали НЕЛЬЗЯ!!!
Изображение

Новичок

Сообщение Karina666 » 05 окт 2010, 19:38

я думаю, это в миру нельзя рассказывать, знакомым, друзьям... а тут на форуме все делают привороты... для того мы здесь и собрались, чтобы делиться и советоваться... к тому же, я ведь не сказала, какой именно приворот я делала, когда... никто не знает ни меня, ни моего привораживаемого... мы тут как бы лица абстрактные...

Ветеран
Сообщение Абрам » 05 окт 2010, 19:44

Молчать нужно где угодно. А лучше вообще забыть, что Вы делали. Эффект наступит быстрее. Вот я сейчас Вам позавидую и всё... Капец Вашей работе.
Ну я делать этого не буду:-D
Молчите о содеянном всегда!!! Я бы молчал даже после того как наступит результат
Изображение

Новичок

Сообщение Karina666 » 05 окт 2010, 20:55

да у меня уже после приворота чувства поостыли... скорее, появился интерес и любопытство, как же оно проявится-то, и проявится ли вообще... :)

добавлено спустя 3 минуты:

но за совет спасибо...буду иметь в виду...

Старожил
Сообщение Леана » 06 окт 2010, 00:28

Karina666 писал(а):да у меня уже после приворота чувства поостыли... скорее, появился интерес и любопытство, как же оно проявится-то, и проявится ли вообще...

Ох уж это извечное неуемное женское любопытство :) :) :)

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 07 ноя 2010, 08:22

Поковырялась в инете по поводу как ложится приворот, что чувствует привораживаемый во время процесса наложения приворота..
К сожалению на ТМ такой инормации нет, но думаю что будет интересна, поскольку вопросов было много, а как таковых ответов не было..
Многих, кто заказывает либо самостоятельно осуществляет привороты различного типа, интересует вопрос, связанный с действием этих приворотов. Однако определённого ответа на подобный вопрос не существует, поскольку в любовных приворотах требуется индивидуальный подход. В процессе проведения приворота очень важными являются такие факторы как окружение человека, его уверенность в себе, скорость мышления, социальный статус, его вера в магические ритуалы, общие знакомые и многие другие факторы.

Магию приворотов можно назвать началом и концом. Заложив приворот на определённого человека, можно с уверенностью сказать, что результат на 100 процентов будет, и будет достигнута конечная цель, однако каким сотни тысяч способов это будет проявляться – сказать практически невозможно.

И всё же в воздействиях приворота логические закономерности существуют, и есть вероятность их проследить. Поскольку первоначальное действие приворота происходит на мысленном уровне, то человека, на которого был направлен приворот, могут неожиданно посещать различные ассоциации, непосредственно связанные с человеком, кто направил приворот на него. Ему может начать казаться, что он увидел схожую девушку, которая прошла мимо, или какую-то схожую ситуацию, или что-то в этом роде. Смысл первоначального действия приворота заключается в том, что сознание человека, на которого направлен приворот, начинают заполнять мысли о человеке, который выполнил приворот. Количество мыслей постепенно начинает расти, при этом становиться не важным, какого характера эти мысли.

После того, как общие мысли объекта накопились в достаточном количестве и тот, кто выполнял приворот, уже обладает концентрацией объекта, наступает этап преобразования. Смысл данного этапа заключается в том, что мысли объекта приобретают характер направленности – объект начинает вспоминать приятные моменты с тем, кто производил приворот, вспоминает то время, когда они были вместе, были счастливы и радовались жизни. При этом исключается вероятность появления отрицательных мыслей о человеке, направляющем приворот. Под воздействием подобных воспоминаний человек начинает искать встречи с заказчиком, а при общении в дальнейшем к нему испытывает исключительно позитивные эмоции.

На заключительном этапе действия приворота объект начинает осознавать, насколько заказчик приворота в этой жизни важен для него с духовной и физической точки зрения.

Следует отметить, что такое действие приворота относится только к тем случаям, когда он выполнен специалистом, и далеко не в том случае, когда производился на низком уровне. Поэтому привороты самостоятельно проводить крайне не рекомендуется.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Aplimer » 07 ноя 2010, 08:25

Если чувства приостыли, то при чем здесь приворот? При привороте чувства не остывают, они наоброт, усливаются.. Ну или вы не приворот делали..

Посетитель

Сообщение newborncairo » 08 ноя 2010, 12:29

Samhain писал(а):Начнет разворачиваться приворот, чувства попригаснут, может появиться равнодушие или даже отвращение.
А зачем делать приворот, если чувства попригаснут? Значит, в чувствах изначальная неуверенность была? Надо же понять насколько человек реально нужен, а потом только решаться на шаги.

Иногда заходит

Сообщение jeritron » 08 ноя 2010, 13:56

[/quote] А зачем делать приворот, если чувства попригаснут? Значит, в чувствах изначальная неуверенность была? Надо же понять насколько человек реально нужен, а потом только решаться на шаги.[/quote]
То что при работе заказчик может охладеть к тому кого привораживает это признак того что приворот медленно но верно начинает ложится и не важно насколько сильны чувства. Но это временное явление. Когда работа будет закончена чувства обычно возвращаются.

Новичок

Сообщение Karina666 » 10 ноя 2010, 18:52

Aplimer писал(а):Если чувства приостыли, то при чем здесь приворот? При привороте чувства не остывают, они наоброт, усливаются.. Ну или вы не приворот делали..
так я же не на себя приворот делала... почему они у меня должны усиливаться? вообще много говорят о том, что охлаждение чувств у заказчика к объекту после приворота - это нормальное явление... такое часто происходит после кладбищенских приворотов...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 17 ноя 2010, 01:08

а скажите, вдруг взявшееся проявление интереса к эзотерике, всякой мистике не является ли "симптомом" воздействия?

вообще интересно, какие-то есть симптомы не любовного характера, а именно сопротивления психики, специфические для приворота (алкоголизм обострившийся и агрессию - это уже знаем)?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Wings_S » 17 ноя 2010, 01:26

Думаю, самое типичное проявление с точки зрения психологии - это апатия, потеря интереса к жизни, человек бросает увлечения, хобби, то чем занимался в жизни, уходит в себя, замыкается, ведёт себя, не так, каким привыкли его видеть окружающие... по сути меняется личность.
Поскольку в привороте применяются силы работающие на приворот, то есть те силы , которые и держат человека рядом с заказщицей, в зависимости от того, к кому "обращались" и будут проявляться расстройства.
То есть человек не сам по свей воле будет выполнять что-то нужное кому-то, а его будут заставлять силы... поэтому и происходит ломка личности.
Тут уж кто кого, приворот человека или он этот приворот. Отсюда потом из-за этой борьбы и агрессия и упомянутый алкоголизм.
А когда борьбы нет - это именно апатия.
Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach

Ветеран

Сообщение AlisaA » 17 ноя 2010, 01:30

Temporary писал(а):вдруг взявшееся проявление интереса к эзотерике, всякой мистике не является ли "симптомом" воздействия?
Случайно "забрела" в эту тему ... :) И Ваш вопрос Temporary заинтересовал меня, поэтому захотелось ответить на него, из личного, так сказать, опыта ... У меня интерес к эзотерике появился лет с 16 примерно, это было уже тааак давно, и я просто абсолютно точно уверена, что в то время никто на меня воздействовать не мог, во-первых время не то было, во-вторых исходя из образа моей жизни и круга окружающих людей, даже намека нет на то, что кто-то мог сделать какое-то воздействие ... Поэтому я думаю, что проявление интереса к эзотерике не является "симптомом" магического воздейстия ...
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Участник

Сообщение Wings_S » 17 ноя 2010, 01:42

Как вариант, увлечение эзотерикой может быть следствием того, что воздействие было не обязательно на вас лично, но к примеру на близких людях. И тут уже идёт работа интуиции, подсознательно начинаешь понимать что, что-то происходит не то... и идёт анализ и затрагиваются законы эзотерики. Наверное так - вполне вероятно.
ИМХО.
Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 06 фев 2011, 20:52

Оля)))
может... идет ломка.. человек пытается бороться со своими чувствами. пытается разобраться в себе
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает

Старожил
Сообщение Мейн » 06 фев 2011, 20:59

Оля))) писал(а):Может ли привороженный накакое-то время, возможно продолжительное, пропасть из поля зрения приворожившего? Были ли у практиков такие случаи?
Обычная тема.

Участник

Сообщение anna555 » 07 фев 2011, 00:04

Оля))) писал(а):Может ли привороженный накакое-то время, возможно продолжительное, пропасть из поля зрения приворожившего? Были ли у практиков такие случаи?
Может!
Мы тут совсем недавно именно такое явление и обсуждали..
Особенно упертые кролики исчезают хорошо..
Почему так происходит? Я склоняюсь к этому:
Нужна помощь!
идет ломка.. человек пытается бороться со своими чувствами

Собеседник

Сообщение Atlis » 07 фев 2011, 03:29

В первые дни "работы приворота".... когда мысли о вас, время от времени посещают "жертву". Естественно он пытается им сопротивляться. От сюда отчуждение, и скрытая агрессия к вам.... Когда приворот наберёт "ходу" всё измениться.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 фев 2011, 03:40

anna555 писал(а): Особенно упертые кролики исчезают хорошо..
А вот интересно...если кролик избирательно упертый? Ну то есть сам себя считает неподвластным никаким манипуляциям, воздействиям и указаниям, крутой весь из себя такой, а на самом деле развести, спровоцировать и взять его на "слабо" - раз плюнуть тем, кто его хорошо знает? Тогда как должно пойти?

Ответить