Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лучшие привороты сети дубль два
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
кровь месячную нужно брать с первого дня менструации.Желательно на растущую луну. Подливать мужчине нужно ТОЛЬКО на растущую луну,иначе можно получить прямо обратный эффект. Некоторые практики советуют замораживать,если не получается подлить сразу,однако я склоняюсь к тому,что заморозка немного стирает биологическую информацию.
Что касается приворота на кровь из пальца,то воздействие для женщин менее агрессивное,чем на менструальную кровь.Мужчины же только и могут делать на кровь из пальца,хотя есть особые ритуалы с использованием,простите,спермы,слюны. Чтобы не получать откаты в виде мужского пьянства,агрессии и разбойничества,я бы советовала учитывать растущую луну,читать заговор наизусть без запинок,подливать мужчине в красном вине или в красном соке типа вишневого. Что касается подмешивания в сладости,пищу,чай - не советую. Можно сделать так - в шоколадную конфету с ликером(где вишня внутри) через тонкую иголку шприца пару капелек. Потому как не все мужчины пьют и иногда это выглядит подозрительно,когда дама наседает с просьбой выпить вина. Можно так же пару капелек добавить в какой-нибудь травяной ароматный бальзам типа "Биттнер" и потом в кофе.
Есть так же способ,когда капля крови капается на крошечный кусок салфетки,сжигается и потом с заговором подмешивается в кофе.
Это все уже доработки,классикой все же считается капля крови с первого дня менструации в вине.Я бы не советовала больше капать,так как это оседает в виде осадка и вино теряет вкус,что может натолкнуть мужчину на сомнения.
Что касается предупреждений насчет откатов по гинекологии, и тд. - для занятия магией всегда нужно иметь хорошую защиту или делать отвод после ритуала(например на дерево или яйцо).
кровь месячную нужно брать с первого дня менструации.Желательно на растущую луну. Подливать мужчине нужно ТОЛЬКО на растущую луну,иначе можно получить прямо обратный эффект. Некоторые практики советуют замораживать,если не получается подлить сразу,однако я склоняюсь к тому,что заморозка немного стирает биологическую информацию.
Что касается приворота на кровь из пальца,то воздействие для женщин менее агрессивное,чем на менструальную кровь.Мужчины же только и могут делать на кровь из пальца,хотя есть особые ритуалы с использованием,простите,спермы,слюны. Чтобы не получать откаты в виде мужского пьянства,агрессии и разбойничества,я бы советовала учитывать растущую луну,читать заговор наизусть без запинок,подливать мужчине в красном вине или в красном соке типа вишневого. Что касается подмешивания в сладости,пищу,чай - не советую. Можно сделать так - в шоколадную конфету с ликером(где вишня внутри) через тонкую иголку шприца пару капелек. Потому как не все мужчины пьют и иногда это выглядит подозрительно,когда дама наседает с просьбой выпить вина. Можно так же пару капелек добавить в какой-нибудь травяной ароматный бальзам типа "Биттнер" и потом в кофе.
Есть так же способ,когда капля крови капается на крошечный кусок салфетки,сжигается и потом с заговором подмешивается в кофе.
Это все уже доработки,классикой все же считается капля крови с первого дня менструации в вине.Я бы не советовала больше капать,так как это оседает в виде осадка и вино теряет вкус,что может натолкнуть мужчину на сомнения.
Что касается предупреждений насчет откатов по гинекологии, и тд. - для занятия магией всегда нужно иметь хорошую защиту или делать отвод после ритуала(например на дерево или яйцо).
Заказов не беру,клиентов не ищу,не гадаю. Тут исключительно ради общения с интересными людьми.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Не читал всю тему но то что написано в соседних сообщениях-в голову не улаживается.Женщины,не делайте приворот на менструальной крови.Это вам выльется на женском и на бесплодии.При этом когда вы будете в церкви венчаться-то у вас пена со рта пойдёт.Нет,парень вас не бросит,но такое вам не нужно.Есть много хороших приворотов.Жаль что на этом форуме много простофиль и очень МУДРЫХ советчиков.
Это станет мое , даже если пока чужое.
- Старожил
Вот и выложите нам, простофилям, какой нибудь хороший приворот.Сапфир-8 писал(а):Есть много хороших приворотов.Жаль что на этом форуме много простофиль и очень МУДРЫХ советчиков.
А насчет связи приворота на кровь и женских болезней полностью согласна с вами, а вот венчаться с привороженным любым чёрным приворотом я бы вообще не стала.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Старожил
И прямо таки пеной и изошел (а) :)
Тут вот как раз с месяц назад история висела почти копия вечеров на хуторе близ Диканьки.Очень трогательная. :) Это наверное вторая серия. :)
И прямо таки пеной и изошел (а) :)
Тут вот как раз с месяц назад история висела почти копия вечеров на хуторе близ Диканьки.Очень трогательная. :) Это наверное вторая серия. :)
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Иногда заходит
Я понимаю,что мужчин задевает тема "мешания месячных в питье",но те,кто занимется магией и понимает принципы ее работы,на каких энергиях и законах она построенна,прекрасно понимают,что "страшные откаты в виде бесплодия/заикания/рака/СПИДА/далее по списку" бывают от ВСЕХ криво сделанных черных приворотах.Приворот на кровь ничуть не жестче того же кладбищенского.Однако,как я уже писала,следует учитывать все нюансы,чтобы не было потом "неслабых откатов и детей-уродов". А те,кто считает привороты на крови опасными/неэтичными,выбирают другие,менее опасные и более этичные по их мнению. Магия вообще-то не всегда "белая и пушистая" и зачастую для достижения того или иного результата применяются не совсем,с общей точки зрения, этичные ритуалы.
Заказов не беру,клиентов не ищу,не гадаю. Тут исключительно ради общения с интересными людьми.
-
- Новичок
-
- Ветеран
На месячной крови приворот действительно грозит бесплодием...а вот у меня знакомая после приворота на крови, в церкви венчалась...и ничего у нее пеной не пошло...но что самое смешное...парень (ее муж) оказался чуть ли не сатанистом...полностью отвергал божьи законы, занимался черной магией и вуду...она мне потом рассказывала, как нашла куклу...прожила она с ним полгода, ну а потом каким-то чудом от него отделалась (он просто ее бросил, ушел и перестал с ней вообще общаться, стал ее презирать) и теперь три года встречается с парнем, захотела ребенка, и обследование показало - бесплодие...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
- Новичок
Гуру?Вы вообще с ума сошли))).Вы удивительная бестолковка,умничающая за компютером и в то же время напихиваете рот бутербродами и чаем запивая.Вы же ничего не понимаете и не смыслите.Ваш профиль-давать советы другим,а со своими проблемами никак не разберётесь.Мне вас не жаль.Вы уже сами себя наказали.Тупостью,завидностю и безпорядностю.Это ваша жизнь и такая она есть.Сами себя обокрали и пришли свой гнев вылить на других.Старой женщине так и надо.Понаписываете ГУРУ.ВЕДЬМА.МАГ.КОЛДУН.И потом мне же в личку пишите-помогите,очень плохо и что делать.И вы мне ещё про Гуру говорите?
-
- Старожил
Так вы еще и врач? :)глама писал(а):Вы вообще с ума сошли
Я сай не пью товарищ магглама писал(а):и чаем запивая

А у меня есть проблемы? =-0глама писал(а):а со своими проблемами никак не разберётесь.
а по русски?глама писал(а):и безпорядностю.
Товарищ маг,мне до старой пока еще далеко.Я вам ничего не писала,не имею в этом нужды :)глама писал(а):Старой женщине так и надо.Понаписываете ГУРУ.ВЕДЬМА.МАГ.КОЛДУН.И потом мне же в личку пишите-помогите,очень плохо и что делать.И вы мне ещё про Гуру говорите?
добавлено спустя 43 секунды:
И вы это-не нервничайте сильно!Нервные клетки они не восстанавливаются.

Я к нему поднимусь в небо
-
- Ветеран
И откуп кровью. Свежее мясо, кровь с бойни, печень.Viktoriya Azovskaya писал(а):кровь месячную нужно брать с первого дня менструации.Желательно на растущую луну. Подливать мужчине нужно ТОЛЬКО на растущую луну,иначе можно получить прямо обратный эффект
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Новичок
- Старожил