Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
463
27%
Не уверен(а)!
772
45%

Всего голосов: 1711

Собеседник

помог ли Вам приворот

Сообщение Элина » 04 апр 2009, 13:50

mari0 и мне тоже пожалуйста вышлите адрес!!! :Secret:

Иногда заходит

Сообщение Granit » 04 апр 2009, 17:25

Мечтапоэта, а Вы видимо делали приворот у нашего общего знакомого?;) Я угадал? Отличный маг.

Иногда заходит

Сообщение Андрей КоТ » 05 апр 2009, 03:42

Мари, напишите в личку, к кому вы обращались.

Иногда заходит

Сообщение Машуля » 05 апр 2009, 10:54

Мечтапоэта!! Вы точно к Валентину обращались?!. Напишите мне в личку плиз по-подробнее, если вы тут не хотите - как быстро приворот сработал, сколько маг работал? Оч нужно! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Мечтапоэта » 05 апр 2009, 16:53

Granit писал(а):Мечтапоэта, а Вы видимо делали приворот у нашего общего знакомого?;) Я угадал? Отличный маг.
Ну да, у него делала. Это год назад было.
Любя - побеждай!

Участник
Сообщение Santa_Maria » 05 апр 2009, 20:17

:bye:
Последний раз редактировалось Santa_Maria 13 окт 2009, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Л
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Л » 06 апр 2009, 17:45

Машуля писал(а):Мечтапоэта!! Вы точно к Валентину обращались?!. Напишите мне в личку плиз по-подробнее, если вы тут не хотите - как быстро приворот сработал, сколько маг работал? Оч нужно! :flowers:

Ой, а можно мне тоже,плз) Он реально помог? Можно мне тоже в личку написать о нем? :yes:

Посетитель

ПОМОГ ЛИ ВАМ ПРИВОРОТ?

Сообщение cvetok » 06 апр 2009, 21:12

А,НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ОБЬЯСНИТ,ВОЗМОЖНО ЛИ ТАК СДЕЛАТЬ?ПРИТЯНУТЬ К СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА-МУЖЧИНУ.ЗА ОДНОЙ ЛИШЬ ЦЕЛЬЮ,ВЗЯТЬ СЕБЕ!ЧЕРЕЗ ДРУГОГО-ТО-ЕСТЬ ЧЕРЕЗ ДРУГУЮ ДЕВУШКУ!ПРИВЛЕЧЕННЫЙ АРОМАТОМ-КАК-БЫ, ПИШЬ ЕЕ- ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫХ ДУХОВ.ЧЬЯ-ТО - ЧИСТО ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЧАСТИЧКА -ЕЕ ЭНЕРГЕТИКИ?ТОЙ ДРУГОЙ СОВСЕМ ДЕВУШКИ... ЧТОБЫ БЕЖАЛ-СТРЕМИЛСЯ К НЕЙ.СЛОВНО ЗАВЕДЕННЫЙ-С ОДНИМ ЖЕЛАНИЕМ СВОИМ,БЫТЬ ТОЛЬКО С НЕЮ.ВНУТРЕННЕ ДЛЯ СЕБЯ,НЕОСОЗНАННО.РЕАКЦИЯ ШЛА-В СМЫСЛЕ КАК БЫ ПРИВОРОТ!ЧТО ЗА МЕТОД?-ЕСТЬ ЛИ ТАКОВОЙ? :flowers: :flowers: :flowers:

Правила Форума 18. Запрещено злоупотребеление выделением цветом, весом шрифта (полужирный и курсив), весь текст сообщения, с целью привлечения к нему внимания... Lenok
ЭТО КАК ДЕНЬ И НОЧЬ,ЭТО КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ.ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Ветеран
Сообщение nadine » 08 апр 2009, 12:08

Вопрос "Помог ли мне приворотсейчас крайне актуален. Я проголосовала "не уверена" История такова, что в январе сделали мне приворот на одного человека, с которым мы сейчас не общаемся. От него - ни слуху ни духу НО на всех картах и гадательных устройствах (н только на картах той ведьмы, которая делала приворот) падает, что товарищ страдает, думает обо мне, но боится что-либо предпринять. :dont_know: Вот и думай теперь, в чём мораль. Написала ему на днях безобиное такое письмо на мейл - опять тишина, ждём-с

Участник

Сообщение swim » 08 апр 2009, 12:38

nadine, а сколько вы не общались до приворота и как расстались (по чьей инициативе)?

Ветеран
Сообщение nadine » 08 апр 2009, 12:45

Там всё немного сложнее. Просто развело, а до этого вместе работали -и так (два дурака :razz: )ни на что не решились. Было это довольно давно (3года назад),но мы в течение этого времени несколько раз ещё пересекались. Последний раз - случайно - в этом году.Как мне объясняла моя ведьма, была обоюдная симпатия,но челвек боится отношений иочень замороченный.

Участник

Сообщение swim » 08 апр 2009, 13:09

nadine писал(а):Там всё немного сложнее. Просто развело, а до этого вместе работали -и так (два дурака :razz: )ни на что не решились. Было это довольно давно (3года назад),но мы в течение этого времени несколько раз ещё пересекались. Последний раз - случайно - в этом году.Как мне объясняла моя ведьма, была обоюдная симпатия,но челвек боится отношений иочень замороченный.
Как я Вас понимаю! Аналогичная ситуация.

Иногда заходит

Сообщение Саша77 » 08 апр 2009, 13:37

Надин, ну попробуй поактивнее действовать. У вас интересы какие-нибудь есть общие?

Ветеран
Сообщение nadine » 08 апр 2009, 15:19

Swim? а у вас как было? Тоже пока безрезультатно?

Ветеран
Сообщение nadine » 08 апр 2009, 15:24

Саша77, вот как раз сейчас я этим и занимаюсь. Следуя совету таролога, написала ему письмо с просьбой помочь по работе (вот собственно, наш относительно общий интерес) Прошла неделя. Он молчит. Спрашиваю свою "группу ведьм" - получил письмо? - да. Оно его озадачило. Ответит? - Да, в скором времени. Вот жду. Вообще, наверное озадачило, обычно он на деловую переписку отвечает и быстро

Иногда заходит

Сообщение Саша77 » 08 апр 2009, 15:46

Надин, ИМХО, попробуй более открыто к нему подойти. Пригласи его в кафе чаю с коньяком попить)) Если не пойдет, то может у него действительно слишком много тараканов в голове? Есть правило, не начинать отношений с человеком, у которого больше тараканов чем у тебя, в таком случае лучше с кем нибудь другим познакомиться.
Впрочем чего я учу, женщины на инстинктивном уровне это все лучше мужчин знают)))

Участник

Сообщение swim » 08 апр 2009, 16:00

nadine писал(а):Swim? а у вас как было? Тоже пока безрезультатно?
Пока да, учитывая, что сейчас общаемся, а скоро вот так же как вас обстоятельства разведут. Ну у меня своя история, тоже не так все просто.

Ветеран
Сообщение nadine » 08 апр 2009, 16:27

Саша, в том-то и беда, что нашла коса на камень. Тараканов Очень много =-0 , а мне как раз нравятся сложности. Я думаю, если есть ключ, должна быть и отмычка. И потом - что же с Приворотом делать? Не действует всё это, как надо? Или подсадила челвеку эту бяку, и он так теперь и будет мучиться молча?

Новичок

Помог ли Вам приворот

Сообщение Западня » 19 апр 2009, 21:34

Здавствуйте господа форумчане. На данном форме давно, а вот зарегистрировалась недавно. Расскажу Вам свою историю про приворот. Может и не в тему-да не судите строго. Вообщеи так получилось что энное кол-во лет назад влюбилась я как кошка.Без своего любимого жить не могла. Да вот трлько я оказалась ему не нужной. Дамочка я вроде ничего, несмотря что мне уже за сорок, но на свои года никогда не выглядела. А тут прям покой и сон потеряла. Ужасные, просто ничеловечские страдания начались. Пол года в таком соянии- во вред всему: в первую очередь здоровью (кофе и сигареты плюс успокоительное), семье(про сына, родителей, дачу , собаку совсем забыла). работе( я фин.директор фирмы. Представляете в таком сотоянии я чуть таких дел не наворотила- за которые можно и за решетку попасть было). Потом решила- все сама не справляюсь. И пошла по магам, по салонам и т.д. и т.п. Везде говорили-жди, все будет ОК. Результата-нет. Потом по бабкам. Одна бабушка мне уголек пошептала и сказала- пойлешь завтра в баню и перед тем как мыться его имя на заднице напишешь. А я стою и думаю, ну да у меня и так все через ж... а тут еще на ней писать что-то надо. Ну все-равно написала. Ноль.Вообщем, через год, когда я подсчитала что на это дело я просадила двести тысяч рублей(одну треть приличной машины), тут меня торкнуло- все буду дальше действовать сама. Зашла на какой-то магический портал, прочитала про привороты. Но так как мне надо было все и сразу, то выбрала приворот у Степановой на кладбище. Сделала все как там было написано. Неделя проходит-тишина. Вторая-тоже тишина.А вот на третью, Вы не поверите. Приворот приобрел совершенно удивительную грань. Если за пол-тора года у меня не то что секса не было. да за это время на меня даже никто и не взглянул.. А тут мужик пошел косяом-как на нерест.Да какой-отборный как осетрт. Мне дуре работать в этом направлени. Ан нет. Я ж все своего возлюбленного ждала. Вообщем, везде, где на тот момент не бывала, знакомилась с мужчиной:в магазине, на заправке, на автомойке.А мой объект, как молчал так и молчит.\где-то через месяцев пять вдруг мой объект смс присылает.Потом позвонил, потом еще. еще. Потом встретились. Да вот только во мне все умерло, как остыла я. А что касается отката.. То получила я свое. По полной программе. Может это и не откат. У меня есть и этому объяснение-за то что пол-тора года страдала и переживала заработала я кожную болячку(нет, она не заразная и не безобразная. Она просто нексивая)Витилиго называется. Видили наверно, это когда белые пятна на теле. Меланин кожу покинул. А за то, что пол-года на кофе и сигаретах сидела-заработала печеночную хлоазму, черные пятна на лице. Вообщем, сейчас я вся к ягуар.При хорошей косметике и это не очень видно, ноя то знаю что это есть.Уважаемые господа, может кто сталкивался с такими проблемами? Или знает как можно помочь.Напишите.Вообщем каждому самому решать, делать или не делать привороты.Я вот для себя решила-не буду.Не принесло мне это счастья. Извените за ошибки.Эмоции.

Ветеран
Сообщение nadine » 20 апр 2009, 10:34

Да...почему так получается, что эти "объеты желаний" появляются, когда уже туда не надо? У меня и без магии были такие истории, когда нужный человек приходил опосля. :flowers:
Вообще,говорят, все наши желания сбываются рано или поздно. Наверное, приворот - это такая разновидность "требования во вселенную", вот где собака зарыта

Ответить