Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Нагнать тоску. (Мансур) на иву
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Старожил
нет, нужна естественно-природная, так сказать. при этом стоящая одиноко,поотдаль от других (текст см. внимательнее).Mafusaila писал(а):ива маленькая декоративная, растущая на моем дачном участке, наверно не годится для этого обряда?
Ива - как символ одиночества, тоски, печали. Чем "прискорбнее" дерево, выбранное для данного обряда, тем сильнее эффект.
- Ветеран
покрасьте коричневую деревянную ручку черными чернилами или акриловой краской, будет вам черная. Главное чтоб она была деревянная и не была проклепана, то есть ручка должна быть без металла, чистое дерево. Покрасить вполне по силам, я думаю)))Vdova писал(а):нож принципиально с черной деревянной ручкой или с коричневой деревянной пойдет?
еще хотела спросить с какими словами оставлять откуп под ивой и на перекрестке?
Слова "уплачено".
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Участник
там на этой ручке 3 металлических гвоздика насквозь....такая пойдет? а чернила нужны такие какие раньше для письма использовались?lillwitch писал(а):покрасьте коричневую деревянную ручку черными чернилами или акриловой краской, будет вам черная. Главное чтоб она была деревянная и не была проклепана, то есть ручка должна быть без металла, чистое дерево. Покрасить вполне по силам, я думаю)))Vdova писал(а):нож принципиально с черной деревянной ручкой или с коричневой деревянной пойдет?
еще хотела спросить с какими словами оставлять откуп под ивой и на перекрестке?
Слова "уплачено".
- Ветеран
чернила пойдут радуга, только потом замажьте бесцветным лаком, иначе будет рука черная
чернила пойдут радуга, только потом замажьте бесцветным лаком, иначе будет рука черная
-
- Участник
- Ветеран
ну, если не найдется специального, то и для ногтей подойдет, главное - замазать сверху, иначе чернила мокрую ладонь окрашивать будут и будете с черной ладошкой ходить...
Но в принципе, если поискать в туристических магазинах, то можно найти искомое...тыщи за полторы-две.
ну, если не найдется специального, то и для ногтей подойдет, главное - замазать сверху, иначе чернила мокрую ладонь окрашивать будут и будете с черной ладошкой ходить...
Но в принципе, если поискать в туристических магазинах, то можно найти искомое...тыщи за полторы-две.
- Ветеран
-
- Собеседник
простите, а почему вы решили, что одинокая ива стоящая поодаль от других. вот текст Мансура-=Drugaya=- писал(а):нет, нужна естественно-природная, так сказать. при этом стоящая одиноко,поотдаль от других (текст см. внимательнее).Mafusaila писал(а):ива маленькая декоративная, растущая на моем дачном участке, наверно не годится для этого обряда?
Ива - как символ одиночества, тоски, печали. Чем "прискорбнее" дерево, выбранное для данного обряда, тем сильнее эффект.
чтоб сотворить тоску да черным подселом ее в сердце человека вложить надобно сделать следуще. в любое четное число пойти туда где ива растет. копать ножом ямку у корней ивы. в яму кинуть вещь или фото жертвы. сверху положить крест из ивовых прутиков и сказать:......
тут так же не сказано что нужна именно плакучая ива или подойдет любая ива.
подскажите, где именно по тексту вы нашли слова из вашего поста про иву
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
- Старожил
- Ветеран
- Иногда заходит
Накосячил с обрядом, помешали непонятно откуда взявшиеся люди, делал в реальной глуши. В результате прямо противоположный эффект, до этого звонила сама постоянно, говорила что любит, но не может быть со мной, а через два дня после ивы, приехала, сказала что разлюбила, прощай. Как исправить . Может выкопать нож и фото и снова откуп силам? Может просто переделать заново? А может просто совпадение, и зря себя накручиваю?
- Ветеран
Не нужно ничего выкапывать и переделывать заново. Диагностику на то как ляжет обряд и какой результат даст делали?kir.kalin писал(а):Накосячил с обрядом, помешали непонятно откуда взявшиеся люди, делал в реальной глуши. В результате прямо противоположный эффект, до этого звонила сама постоянно, говорила что любит, но не может быть со мной, а через два дня после ивы, приехала, сказала что разлюбила, прощай. Как исправить . Может выкопать нож и фото и снова откуп силам? Может просто переделать заново? А может просто совпадение, и зря себя накручиваю?
Как именно помешали?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Участник
- Ветеран
Умница!!!! :flowers:SANDAL писал(а):закапывала в саду возле речки, в лесочке из трех плакучих ив, нож обычный китайский с пластиковой черной ручкой. все отлично сработало :) ну и сад граничит с кладбищем, хороший сад :)
Благодарим за то, что поделились опытом. :flowers:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
Amenet
Прервали когда фото с волосами уже прикопал, начал читать заговор, на третьем прочтении прервали, продолжил где-то через час, начал заново заговорную часть, но настроиться уже не смог. Уходил с ощущением что ничего не получиться. Но получилось даже хуже чем ничего.
Диагностику не делал, бью по площадям, какой нибудь снаряд да попадет в цель.
Прервали когда фото с волосами уже прикопал, начал читать заговор, на третьем прочтении прервали, продолжил где-то через час, начал заново заговорную часть, но настроиться уже не смог. Уходил с ощущением что ничего не получиться. Но получилось даже хуже чем ничего.
Диагностику не делал, бью по площадям, какой нибудь снаряд да попадет в цель.
Последний раз редактировалось kir.kalin 28 июн 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ясно. Изначально криво всё пошло. Надо было смотреть предварительно, стоит ли делать. Смотреть защиту мишени и если ничего кроме этого не делали, то лучше чистить.kir.kalin писал(а):Amenet
-