Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помог ли Вам приворот?
-
- Иногда заходит
Интересно.. я думала только деньги.. вы меня озадачили..
-
- Иногда заходит
Re: Помог ли Вам приворот?
Тёмный Властелин
Могли бы ,сделать его мне? Приворот на девушку
Могли бы ,сделать его мне? Приворот на девушку
- Site Admin
Нет, не откроют, зря писали. Помощь у нас оказывают, но только в разделе Кабинеты, вот там ищите и выбирайте себе мастера.
-
- Иногда заходит
Доброй ночи всем. А у кого-то сработал приворот спустя 6 месяцев и больше? Если не было общения и встреч абсолютно?? Вот это интересно. Перечитала темы и в основном делают привооты те кто либо поссорились месяц назад либо вообще в отношениях просто разлады. Кто-то смог вернуть спустя внушительное время?? И не имея биологических привязок? Имея только фото? А-ну ка поделитесь действительно магией? Тапками прошу не бросаться, интеруют реальные отзывы))
-
- Иногда заходит
Olga2053Ольга здравствуйте! Как у Вас обстоят дела? Парень вернулся? 

-
- Посетитель
Witch27, если человек вернулся спустя 6 месяцев после проведенного ритуала, то это, скорее, жизненное стечение обстоятельств, а не результат приворота. Вряд ли его действие могло разворачиваться так долго, особенно без каких-либо контактов с объектом. Спустя внушительное время и без общения между заказчиком и объектом, как правило, маги не берутся за работу.
- Участник
Черные привороты помогают только самим магам деньги заработать. А "приворот", который вызывает только интерес и влюбленность- очень даже помогает. Только дело в том, что не все заказывающие привороты понимают, в чем истинная суть. Они думают, что всю жизнь надо делать, делать, делать эти привороты, но не соображают, что в любых отношениях надо РАБОТАТЬ! И "орудуют" всю жизнь магией. Слабые, не умеют трудиться в отношениях, ищут легких путей(принуждением)...
Да будет все во Благо! 

- Участник
Ну когда контактов нет, то так и будет долго раскручиваться. Когда есть контакты- оно быстрее разгораетсяWitch27 писал(а): Доброй ночи всем. А у кого-то сработал приворот спустя 6 месяцев и больше? Если не было общения и встреч абсолютно?? Вот это интересно. Перечитала темы и в основном делают привооты те кто либо поссорились месяц назад либо вообще в отношениях просто разлады. Кто-то смог вернуть спустя внушительное время?? И не имея биологических привязок? Имея только фото? А-ну ка поделитесь действительно магией? Тапками прошу не бросаться, интеруют реальные отзывы))
Да будет все во Благо! 

-
- Собеседник
Witch27
нет не имея связи совсем не сработает приворот
человек просто знать не будет, к кому тянуться)))
все равно надо будет с ним как то взаимодействовать, случайно встречаться и тд
нет не имея связи совсем не сработает приворот
человек просто знать не будет, к кому тянуться)))
все равно надо будет с ним как то взаимодействовать, случайно встречаться и тд
- Учитель школы ТМ
Бывает что приворот пол года раскручивается, у всех по разному. В принципе нормальный срок, или что за месяц у человека от ненависти до любви сменится состояние? Крышу снесет.
-
- Собеседник
Biryuzovoe_more писал(а): ↑01 янв 2018, 23:26Черные привороты помогают только самим магам деньги заработать. А "приворот", который вызывает только интерес и влюбленность- очень даже помогает. Только дело в том, что не все заказывающие привороты понимают, в чем истинная суть. Они думают, что всю жизнь надо делать, делать, делать эти привороты, но не соображают, что в любых отношениях надо РАБОТАТЬ! И "орудуют" всю жизнь магией. Слабые, не умеют трудиться в отношениях, ищут легких путей(принуждением)...
Как понять черный приворот? Это изначально работа с волей) насильно . Белые привороты) ну ну,ну вот как это,нормальные привороты. Приворот он приворот,смысл один.
Маг.Таролог.
Мои контакты:
почта [email protected]
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75
Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339
Мои контакты:
почта [email protected]
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75
Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339
- Участник
Взяв приворот в кавычки, я имела в виду другую работу, не сделанную на подавление воли. В кавычках- это когда люди все подряд приворотом зовут))Lanitta писал(а): ↑26 июн 2018, 10:47Biryuzovoe_more писал(а): ↑01 янв 2018, 23:26Черные привороты помогают только самим магам деньги заработать. А "приворот", который вызывает только интерес и влюбленность- очень даже помогает. Только дело в том, что не все заказывающие привороты понимают, в чем истинная суть. Они думают, что всю жизнь надо делать, делать, делать эти привороты, но не соображают, что в любых отношениях надо РАБОТАТЬ! И "орудуют" всю жизнь магией. Слабые, не умеют трудиться в отношениях, ищут легких путей(принуждением)...
Как понять черный приворот? Это изначально работа с волей) насильно . Белые привороты) ну ну,ну вот как это,нормальные привороты. Приворот он приворот,смысл один.
Да будет все во Благо! 

-
- Иногда заходит
МечтапоэтаУ кого вы заказывали приворот ?
- Ветеран
Например?Biryuzovoe_more писал(а): ↑26 июн 2018, 22:50я имела в виду другую работу, не сделанную на подавление воли.
- Участник
Почему Вы считаете что чёрный приворот это только зароботок для мага? Человек обратившийся к магу получает то что ему нужно.Biryuzovoe_more писал(а): ↑01 янв 2018, 23:26Черные привороты помогают только самим магам деньги заработать. А "приворот", который вызывает только интерес и влюбленность- очень даже помогает. Только дело в том, что не все заказывающие привороты понимают, в чем истинная суть. Они думают, что всю жизнь надо делать, делать, делать эти привороты, но не соображают, что в любых отношениях надо РАБОТАТЬ! И "орудуют" всю жизнь магией. Слабые, не умеют трудиться в отношениях, ищут легких путей(принуждением)...
А вот то что нужно работать в отношениях, это да, если кто то думает что можно будет лежать на диване в засаленом халате или старых трениках, то глубоко ошибаетесь.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Помог ли Вам приворот?
Считала, что из болота, в которое я попала, не выбраться, но по отзывам на форуме решилась и позвонила Наталье 890....... Она сама всё мне рассказала о моей ситуации, дала советы. Сейчас всё идет так, как она и говорила, жизнь входит в колею
Бан: Marianna_ 23 янв 2021, 17:06
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=95&p=3682490#p3682490.
РЕКЛАМА САМОЙ СЕБЯ
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=95&p=3682490#p3682490.
РЕКЛАМА САМОЙ СЕБЯ
- Site Admin
Лидия Макарова
Второй день форум от вашей назойливой рекламы избавиться не может. Что? Совсем плохи дела, что как назойливая муха все лезете и лезете, пытаясь себя пиарить под кучей ников?
Надоела хуже горькой редьки.
Второй день форум от вашей назойливой рекламы избавиться не может. Что? Совсем плохи дела, что как назойливая муха все лезете и лезете, пытаясь себя пиарить под кучей ников?

- Ветеран
Ага, активизировались)) жёлтые страницы с форумом перепутала.
- Site Admin
Ellga
Да совсем с катушек слетела. Строчит и строчит, как полоумная
Да совсем с катушек слетела. Строчит и строчит, как полоумная

-
- Иногда заходит
-