Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое действие приворота?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение suncry » 17 авг 2009, 10:35

Рассветная
какой приворот делали?

Посетитель

Сообщение Raksha » 17 авг 2009, 10:55

Рассветная писал(а):Действительно,бывает так,что со временем взрастает любовь-так было со мной.Я общалась молодым человеком,но он как-то не решался перейти на новый уровень отношений...И тогда я попробовала его приворожить...честно говоря,была приятно удивлена-стал скучать,нервничать,когда мы не виделись.В общем,я это веду к тому,что между нами возникла настоящая любовь,безумный роман,продлившийся почти 2 года.Тогда чувства вытеснили имевшую место магию.Это стало толчком в отношениях.Потом мне пришлось буквально "с мясом" от себя отрывать-отворотом...Но на это были причины,это другая история.
Рассветная, а правда, какой приворот делали?? :flowers: :flowers:
В первый раз хочу отдать свое сердце....а хочет ли он его взять???

Собеседник
Сообщение Рассветная » 17 авг 2009, 11:33

suncry писал(а):мне интересно вот что... человек, на которого делаешь приворот, тебя любил раньше и человек, который не испытывал к тебе никаких любовных чувст вообще...Результаты приворота будут разными? Ведь это один из факторов "успешности" приворота. Я права?
suncry,Я соглашусь с Вами-если направлять действия на человека,который тебя любил-успех будет лучшим-ведь погасший огонь легко зразжечь вновь,достаточно подкинуть нужных дров.Но тут нужно смотреть-не было ли сильной ссоры,ибо может упрямиться,держать себя в руках...Но все равно,сердечко будет у него ныть,тянуть его будет к приворотчику.
В моем случае-меня еще не любили,все началось потом,после моих действий в его сторону...Мы общались раз в три дня,иногда реже,разговоры были ни о чем.Молодой чеовек был свободен,но был шрамик от первой любви,в нее он больше не верил.Ну что ж,пришлось именить его мировоззрение :)
Рассказываю какой приворот делала:
"Заклинаю, чтобы (имя мужчины) соединился с (имя женщины) так же, как соединены Огонь, Воздух, и Вода с Землею, и чтобы помыслы (имя мужчины) направлялись к (имя женщины), как лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей; и чтобы он (имя мужчины) создал ее в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя женщины) над духом (имя мужчины), как вода над землею. И делайте так, чтобы он (имя мужчины) не хотел и не мог радоваться, есть и пить без (имя женщины)."
Тогда я не искала самых сильных приворотных заговоров-искала тот,который придется мне по душе.Когда прочитала его-поняла что это "мой".Читала его с максимаьной визуализацией,при чем от души слова говорила...Сильного желания при этом не испытывала-старалась чтобы все было максмально естествнно.По вечерам начитывала,по разу.На растущую луну.Произнося имя мужчины-четко представляла себе его образ-мою любимую фотографию с его изображением.
После описанного начал тосковать,скучать,первый признался в любви.При чем несколько раз.И все время завал вопрос "Ну что мне сделать,чтобы ты меня полюбила?" Сейчас вспоминаю,даже страшновато становится.Еще я знаю,что этот заговор можно использовать только на одного человека.То есть,если приворожили им одного,другого этим же приворожить уже вряд ли получится.Однако,все может быть... :love:
Вот так вот...
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Посетитель

Сообщение Raksha » 17 авг 2009, 11:56

Рассветная писал(а):Рассказываю какой приворот делала:
"Заклинаю, чтобы (имя мужчины) соединился с (имя женщины) так же, как соединены Огонь, Воздух, и Вода с Землею, и чтобы помыслы (имя мужчины) направлялись к (имя женщины), как лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей; и чтобы он (имя мужчины) создал ее в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя женщины) над духом (имя мужчины), как вода над землею. И делайте так, чтобы он (имя мужчины) не хотел и не мог радоваться, есть и пить без (имя женщины)."
Благодарю, а тут ритуал не нужен ни какой? только заговор и визуализация??

Участник

Сообщение Chokolade » 17 авг 2009, 12:10

Рассветная, расскажите пожалуйста поподробнее про этот приворот, так как фото у меня нет, а ваш ритуал мне действительно подходит. Когда нужно нести откуп и какой, и еще когда приворот начал действовать?

Собеседник
Сообщение Рассветная » 17 авг 2009, 12:14

Raksha,нет,я ничего не делала.Хотя сейчас я бы сделала откуп-дабы подействовало,да обратки не было.А то так наговаривая,можно до самоприворота доиграться.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Посетитель

Сообщение Raksha » 17 авг 2009, 12:23

А интересно, правда, может ли приворажеваемый из чувства собственного упрямства, так сказать не поддаваться внешне привороту или все равно прибежит, ни куда не денется??

Собеседник
Сообщение Рассветная » 17 авг 2009, 13:03

Chokolade
Текст я изложила выше.Делала на растущую луну.Фото здесь не нужно-я сказала лишь то,что очень хорошо представляла перед собой его образ.Просто у меня была его фотка(в электронном виде),я очень ее любила,точнее-его на этой фотке.Вот и мысленно держала в голове этот образ.Вы просто максимально четко представляйте себе любимого человека,когда говорите его ИМЯ в заговоре.Читала я где-то дней семь.В конце отнесла откуп на перекресток-классика:13 монет через левое плечо со словами "Уплачено" после захода солнца (точное время посмотрела в лунном календаре,чтобы наверняка).Подействовал заговор быстро.А вообще все зависит от силы Вашей энергетики.Искренне желаю Вам Успеха в Ваших начинаниях :love:

Raksha
Здесь все зависит уже не только от Вашей энергетики,но и от его тоже...Если она у него сильна либо ангелы-хранители хорошо оберегают-ну так "поколбасит" парня немного и перестанет...Все случаи сугубо индивидуальны и подход к ним должен быть соответствующий.

Участник

Сообщение Chokolade » 17 авг 2009, 20:38

Рассветная, огромное спасибо за подробное объяснение, только вот начала сомневаться, так как прочитала ваше сообщение Rakshе и подумала что у моего объекта как раз то ли сопротивление сильное то ли еще что то, но на него даже не все вызовы действуют. А что если добавить перевернутую свечу, эффект сильнее будет, что вы думаете на этот счет?

Новичок

Сообщение blackman » 17 авг 2009, 22:06

Рассветная писал(а):В конце отнесла откуп на перекресток-классика:13 монет через левое плечо со словами "Уплачено"
И с кем же вы расплачивались за такой заговор?

Собеседник
Сообщение Рассветная » 17 авг 2009, 22:40

Chokolade,отбросьте все сомнения!Сомнения могут стать помехой делу.Поверьте в свои силы.Ведь не бывает двух абсолютно похожих ситуаций.
blackman,по сути,здесь идет речь о стихиях...но я решила что откуп не помешает.Тем более,очень не хотела получить откат,т.к.здоровье у меня не крепкое.Вы считаете этот момент лишним?

Посетитель
Сообщение caren » 15 окт 2009, 13:08

Sanya писал(а):Обычно людей начинает тянуть к обьекту приворота, преследовать мысли о нем, снятся сны, случайные встречи, разговоры с третьими лицами о нем и т.д.
короче, товарищ, начнет пороги обивать и звонками доставать? или не всегда так?

Посетитель

Сообщение Сехмет » 15 окт 2009, 15:43

caren,
не всегда, увы. Может мучиться от того, что Вы его приворожили, но все равно упрямиться! Все от воли его зависит!
Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - вечное ярмо!
Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий
добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!

Посетитель

Сообщение Sulimita » 15 окт 2009, 15:56

О чувствах привороженного...С ним плохо без него еще хуже, причем как для жертвы так и для привораживающего...Мой первый муж приворожил меня, какой обряд был до сей поры понять не могу, но я тогда еще совсем юная была и мне казалось что это ЛЮБОВЬ, что так и должно быть... Но со временем он стал очень агрессивно ко мне относится я ушла, он меня не оставлял в покое, звонки, "случайные" встречи, а я иду бегу...унижаюсь...
Много позже приворот сняли, но с меня, а ему откатом, осталась одержимость мной, до сей поры жизнь срет... :'(
"Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков."
---------------------------------------------
Считайте аватар за фото, 100% сходства!

Посетитель
Сообщение caren » 16 окт 2009, 08:48

Сехмет писал(а):caren,
не всегда, увы. Может мучиться от того, что Вы его приворожили, но все равно упрямиться! Все от воли его зависит!
так и как тогда понять в таком случае, что приворот сработал?
какие еще признаки есть?

Собеседник

Сообщение Ракел » 16 окт 2009, 10:18

Так все-таки приворот тайна или что-то явное, что требует обсуждения и сконсультаций?

Иногда заходит

Сообщение Кисюля » 21 янв 2010, 23:54

suncry писал(а):А может ли быть так, что ты все правильно сделала и человек "полюбил" тебя, но ему мешает позвонить или прийти мысль о том, что вы расстались или поссорились? Или гордость? Или в любом случае "прибежать" должен?Если ослабление воли тоже было...
Вот это и мне интересно.... 8)

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 янв 2010, 00:28

А может ли быть так, что ты все правильно сделала и человек "полюбил" тебя, но ему мешает позвонить или прийти мысль о том, что вы расстались или поссорились? Или гордость? Или в любом случае "прибежать" должен?Если ослабление воли тоже было...

В таком случае надо сделать обряд на примерение...и вызов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Oks2707 » 22 янв 2010, 01:01

Русалка
А Вы не подскажите какие есть обряды для примирения?Заранее :flowers:
Я слушаю музыку, маму и сердце, все остальные несут чушь....

Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.

Участник

Сообщение Marakuya » 22 янв 2010, 15:26

Кисюля писал(а):suncry писал(а):
А может ли быть так, что ты все правильно сделала и человек "полюбил" тебя, но ему мешает позвонить или прийти мысль о том, что вы расстались или поссорились? Или гордость? Или в любом случае "прибежать" должен?Если ослабление воли тоже было...

Вот это и мне интересно....
В том то и дело, что человек не полюбил, а его привязали. Его тянет, и не факт, что он прибежит! Сильно тянет, это его бесит безумно! Потому что не понимает, почему тянет, ведь человек ему неинтересен!!! Как писали, вместе плохо и не вместе плохо! Когда есть чувства, так не бывает...Отсюда агрессия...
Так что прибежать не только не должен, а еще и не так велика и вероятность!
Но это если человек сильный. А если по-слабее или мягкий, душевный, сентиментальный, то должен и прибежать.
Но это мое мнение...
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Ответить