Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое действие приворота?
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Рассветная, а правда, какой приворот делали?? :flowers: :flowers:Рассветная писал(а):Действительно,бывает так,что со временем взрастает любовь-так было со мной.Я общалась молодым человеком,но он как-то не решался перейти на новый уровень отношений...И тогда я попробовала его приворожить...честно говоря,была приятно удивлена-стал скучать,нервничать,когда мы не виделись.В общем,я это веду к тому,что между нами возникла настоящая любовь,безумный роман,продлившийся почти 2 года.Тогда чувства вытеснили имевшую место магию.Это стало толчком в отношениях.Потом мне пришлось буквально "с мясом" от себя отрывать-отворотом...Но на это были причины,это другая история.
В первый раз хочу отдать свое сердце....а хочет ли он его взять???
- Собеседник
suncry,Я соглашусь с Вами-если направлять действия на человека,который тебя любил-успех будет лучшим-ведь погасший огонь легко зразжечь вновь,достаточно подкинуть нужных дров.Но тут нужно смотреть-не было ли сильной ссоры,ибо может упрямиться,держать себя в руках...Но все равно,сердечко будет у него ныть,тянуть его будет к приворотчику.suncry писал(а):мне интересно вот что... человек, на которого делаешь приворот, тебя любил раньше и человек, который не испытывал к тебе никаких любовных чувст вообще...Результаты приворота будут разными? Ведь это один из факторов "успешности" приворота. Я права?
В моем случае-меня еще не любили,все началось потом,после моих действий в его сторону...Мы общались раз в три дня,иногда реже,разговоры были ни о чем.Молодой чеовек был свободен,но был шрамик от первой любви,в нее он больше не верил.Ну что ж,пришлось именить его мировоззрение :)
Рассказываю какой приворот делала:
"Заклинаю, чтобы (имя мужчины) соединился с (имя женщины) так же, как соединены Огонь, Воздух, и Вода с Землею, и чтобы помыслы (имя мужчины) направлялись к (имя женщины), как лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей; и чтобы он (имя мужчины) создал ее в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя женщины) над духом (имя мужчины), как вода над землею. И делайте так, чтобы он (имя мужчины) не хотел и не мог радоваться, есть и пить без (имя женщины)."
Тогда я не искала самых сильных приворотных заговоров-искала тот,который придется мне по душе.Когда прочитала его-поняла что это "мой".Читала его с максимаьной визуализацией,при чем от души слова говорила...Сильного желания при этом не испытывала-старалась чтобы все было максмально естествнно.По вечерам начитывала,по разу.На растущую луну.Произнося имя мужчины-четко представляла себе его образ-мою любимую фотографию с его изображением.
После описанного начал тосковать,скучать,первый признался в любви.При чем несколько раз.И все время завал вопрос "Ну что мне сделать,чтобы ты меня полюбила?" Сейчас вспоминаю,даже страшновато становится.Еще я знаю,что этот заговор можно использовать только на одного человека.То есть,если приворожили им одного,другого этим же приворожить уже вряд ли получится.Однако,все может быть...

Вот так вот...
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Посетитель
Благодарю, а тут ритуал не нужен ни какой? только заговор и визуализация??Рассветная писал(а):Рассказываю какой приворот делала:
"Заклинаю, чтобы (имя мужчины) соединился с (имя женщины) так же, как соединены Огонь, Воздух, и Вода с Землею, и чтобы помыслы (имя мужчины) направлялись к (имя женщины), как лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей; и чтобы он (имя мужчины) создал ее в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя женщины) над духом (имя мужчины), как вода над землею. И делайте так, чтобы он (имя мужчины) не хотел и не мог радоваться, есть и пить без (имя женщины)."
В первый раз хочу отдать свое сердце....а хочет ли он его взять???
-
- Участник
- Собеседник
- Посетитель
- Собеседник
Текст я изложила выше.Делала на растущую луну.Фото здесь не нужно-я сказала лишь то,что очень хорошо представляла перед собой его образ.Просто у меня была его фотка(в электронном виде),я очень ее любила,точнее-его на этой фотке.Вот и мысленно держала в голове этот образ.Вы просто максимально четко представляйте себе любимого человека,когда говорите его ИМЯ в заговоре.Читала я где-то дней семь.В конце отнесла откуп на перекресток-классика:13 монет через левое плечо со словами "Уплачено" после захода солнца (точное время посмотрела в лунном календаре,чтобы наверняка).Подействовал заговор быстро.А вообще все зависит от силы Вашей энергетики.Искренне желаю Вам Успеха в Ваших начинаниях
Raksha
Здесь все зависит уже не только от Вашей энергетики,но и от его тоже...Если она у него сильна либо ангелы-хранители хорошо оберегают-ну так "поколбасит" парня немного и перестанет...Все случаи сугубо индивидуальны и подход к ним должен быть соответствующий.
Текст я изложила выше.Делала на растущую луну.Фото здесь не нужно-я сказала лишь то,что очень хорошо представляла перед собой его образ.Просто у меня была его фотка(в электронном виде),я очень ее любила,точнее-его на этой фотке.Вот и мысленно держала в голове этот образ.Вы просто максимально четко представляйте себе любимого человека,когда говорите его ИМЯ в заговоре.Читала я где-то дней семь.В конце отнесла откуп на перекресток-классика:13 монет через левое плечо со словами "Уплачено" после захода солнца (точное время посмотрела в лунном календаре,чтобы наверняка).Подействовал заговор быстро.А вообще все зависит от силы Вашей энергетики.Искренне желаю Вам Успеха в Ваших начинаниях

Raksha
Здесь все зависит уже не только от Вашей энергетики,но и от его тоже...Если она у него сильна либо ангелы-хранители хорошо оберегают-ну так "поколбасит" парня немного и перестанет...Все случаи сугубо индивидуальны и подход к ним должен быть соответствующий.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Участник
Рассветная, огромное спасибо за подробное объяснение, только вот начала сомневаться, так как прочитала ваше сообщение Rakshе и подумала что у моего объекта как раз то ли сопротивление сильное то ли еще что то, но на него даже не все вызовы действуют. А что если добавить перевернутую свечу, эффект сильнее будет, что вы думаете на этот счет?
-
- Новичок
- Собеседник
Chokolade,отбросьте все сомнения!Сомнения могут стать помехой делу.Поверьте в свои силы.Ведь не бывает двух абсолютно похожих ситуаций.
blackman,по сути,здесь идет речь о стихиях...но я решила что откуп не помешает.Тем более,очень не хотела получить откат,т.к.здоровье у меня не крепкое.Вы считаете этот момент лишним?
blackman,по сути,здесь идет речь о стихиях...но я решила что откуп не помешает.Тем более,очень не хотела получить откат,т.к.здоровье у меня не крепкое.Вы считаете этот момент лишним?
- Посетитель
- Посетитель
caren,
не всегда, увы. Может мучиться от того, что Вы его приворожили, но все равно упрямиться! Все от воли его зависит!
не всегда, увы. Может мучиться от того, что Вы его приворожили, но все равно упрямиться! Все от воли его зависит!
Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - вечное ярмо!
Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий
добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!
Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий
добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!
-
- Посетитель
О чувствах привороженного...С ним плохо без него еще хуже, причем как для жертвы так и для привораживающего...Мой первый муж приворожил меня, какой обряд был до сей поры понять не могу, но я тогда еще совсем юная была и мне казалось что это ЛЮБОВЬ, что так и должно быть... Но со временем он стал очень агрессивно ко мне относится я ушла, он меня не оставлял в покое, звонки, "случайные" встречи, а я иду бегу...унижаюсь...
Много позже приворот сняли, но с меня, а ему откатом, осталась одержимость мной, до сей поры жизнь срет... :'(
Много позже приворот сняли, но с меня, а ему откатом, осталась одержимость мной, до сей поры жизнь срет... :'(
"Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков."
---------------------------------------------
Считайте аватар за фото, 100% сходства!
---------------------------------------------
Считайте аватар за фото, 100% сходства!
- Посетитель
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
А может ли быть так, что ты все правильно сделала и человек "полюбил" тебя, но ему мешает позвонить или прийти мысль о том, что вы расстались или поссорились? Или гордость? Или в любом случае "прибежать" должен?Если ослабление воли тоже было...
В таком случае надо сделать обряд на примерение...и вызов.
В таком случае надо сделать обряд на примерение...и вызов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
- Участник
В том то и дело, что человек не полюбил, а его привязали. Его тянет, и не факт, что он прибежит! Сильно тянет, это его бесит безумно! Потому что не понимает, почему тянет, ведь человек ему неинтересен!!! Как писали, вместе плохо и не вместе плохо! Когда есть чувства, так не бывает...Отсюда агрессия...Кисюля писал(а):suncry писал(а):
А может ли быть так, что ты все правильно сделала и человек "полюбил" тебя, но ему мешает позвонить или прийти мысль о том, что вы расстались или поссорились? Или гордость? Или в любом случае "прибежать" должен?Если ослабление воли тоже было...
Вот это и мне интересно....
Так что прибежать не только не должен, а еще и не так велика и вероятность!
Но это если человек сильный. А если по-слабее или мягкий, душевный, сентиментальный, то должен и прибежать.
Но это мое мнение...
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-