Поделитесь сколько времени это продолжается?Зенгли писал(а):Смотря какие привороты. Я делала Чертогрыз. Результат превзошел все ожидания. Человек от меня не отходит.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чертогрыз
-
- Посетитель
-
- Посетитель
без коры нельзя и нужна кора именно березы спросите у бабок которые травы продают или в аптеке кору березы.
Черный приворот если он грамотно и правильно проведен действует долго как минимум год ну если конечно нет друзей и подруг которые желают чтоб он длился поменьше.
Три месяца это порядочный срок для приворотов на окорм.
Опять же все зависит от того кто делал приворот.
ALISA200209 и еще не советую отклонятся от условий обряда нужно делать так как написано тем более что в обряде используете свою кровь.Не можете найти березу значит делайте другой ритуал.
Ляля71 Чертогрыз это приворот с корой березы.Первый вариант это приворот на перекрестке он из Степановой.
Черный приворот если он грамотно и правильно проведен действует долго как минимум год ну если конечно нет друзей и подруг которые желают чтоб он длился поменьше.
Три месяца это порядочный срок для приворотов на окорм.
Опять же все зависит от того кто делал приворот.
ALISA200209 и еще не советую отклонятся от условий обряда нужно делать так как написано тем более что в обряде используете свою кровь.Не можете найти березу значит делайте другой ритуал.
Ляля71 Чертогрыз это приворот с корой березы.Первый вариант это приворот на перекрестке он из Степановой.
-
- Посетитель
Девушка откуп пообещала кровью и сердцем и не дала решила что бред это все на девятый день после ритуала умерла её мама кардиология,это так чтоб небыло иллюзий у школьников что это не серьезно.
Хлеб и стакан с водкой не трогать он один вы в первую ночь его наливаете капаете туда свою кровь накрываете хлебом и больше НЕ ПРИКАСАЕТЕСЬ до тех пор пока не понесете откуп.
Хлеб и стакан с водкой не трогать он один вы в первую ночь его наливаете капаете туда свою кровь накрываете хлебом и больше НЕ ПРИКАСАЕТЕСЬ до тех пор пока не понесете откуп.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Делала Чертогрыз на коре березы. Год назад. Человечек привороженный начал звонить,приходить,в любви признаваться,а потом начал о разводе с женой говорить. Потом развелся и постоянно мне предлагает руку и сердце. Главное,сделать все правильно по анатации,терпение и не жадничать водки. 

Я сам все знаю.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Geliotropa вы делали этот обряд или это ваше предположение.?
По поводу перекрестка еще раз поясняю это не критично люди делали на обычном перекрестке и все прекрасно работает.
Насчет коры я еще уточню,но это уже заморочки из серии усложнить себе жизнь.Но если все же кто пойдет на кладбище не забудьте про откупы и вообще соблюдайте все правила работы на кладбище.
По поводу перекрестка еще раз поясняю это не критично люди делали на обычном перекрестке и все прекрасно работает.
Насчет коры я еще уточню,но это уже заморочки из серии усложнить себе жизнь.Но если все же кто пойдет на кладбище не забудьте про откупы и вообще соблюдайте все правила работы на кладбище.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Да, этот обряд я проводила.migera писал(а):Geliotropa вы делали этот обряд или это ваше предположение.?
.
На счет перекрестка, полностью согласна.
Мое личное мнение, перед этим обрядом "Черный пост", а так же обращение к Силам обязателено.Ulia писал(а):скажите, а в этом ритуале тоже нужно привлекать ТЁМНЫЕ СИЛЫ?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Каждый соблюдает Пост в соответствии с поставленной целью, маг сам принимает решение о его необходимости, сам решает насколько строгим будет пост, когда его проводить, и какие цели преследует.Зенгли писал(а):Так ведь "Черный пост" в основном как проклятие и порча используется... Я использую другой вариант при работе. Если кого интересует,могу в личку скинуть.
-
- Новичок
- Посетитель
-
- Посетитель