Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Венчальный приворот!!!
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Добрый день. А действительно, почему-то венчание в церкви не дает ничего, кроме страдания, а так надеешься, что все будет хорошо! Я венчалась, прожили с мужем 11 лет, из этих 11 лет -10 страдания!! Хотя, все это время надеялась, что человек изменится.....Может, это только у меня так?Дядюшка Джу писал(а):А Вы сами венчались?
Постоянные колебания, простительны только маятнику..
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Да, инициатором была я, просто уже не было сил с этим бороться. За 10 лет к нашему ребенку у него интереса вообще не было! Я же венчалась не просто так, хотела чтобы у нас ребенок родился в венченном браке! Через год Бог дал ребенка, но жизни вместе у нас не было. Вот мне и интересно-почему? Испытания? Тогда следующий вопрос-зачем?Дядюшка Джу писал(а):А что Вы собственно хотели. Я просто риторически задаю этот вопрос.ю Если инициатором этого были вы то тогда все понятно, если нет странно?
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Но, инициатором-то после 11 лет была. А в течении 11 лет, ничего не менялось. Да и не изменилось бы. Просто, я говорю, странно это. Должны мы были жить веть- душа в душу, а вот этого и не было.Дядюшка Джу писал(а):Потому что инициатором были Вы. На мужкам все равно хоть в ЗАГС хоть в церковвь, как я понял он не верущий. И что вы после этого хотите?
-
- Собеседник
-
- Старожил
Мда.. одни думают, что привяжут его штампом в паспорте, другие - что церковью... а мужикам что одно, что другое... :)
Все таки венчание - дело обоюдное. а для неверующего челдовека оно вообще ничего не значит.. но отпечаток должен остаться. Кстати, ведь должны быть случаи расторжения такого брака.
кто нибудь сталкивался?
Все таки венчание - дело обоюдное. а для неверующего челдовека оно вообще ничего не значит.. но отпечаток должен остаться. Кстати, ведь должны быть случаи расторжения такого брака.

Может , люди не до конца осознают этот ритуал?Тут сначала надо отчетить на вопрос а зачем вообще люди это делают?Лично мне в этом видится какое то насилие...вопрос в том почему венчание в церкви не даёт подобного эффекта.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Участник
[quote="Queen of Swords"]
кто нибудь сталкивался?
[quote]
Согласна, венчаться надо только по обоюдному согласию, а когда один хочет, а другому все-равно, то лучше и не надо. Либо должно просто пройти какое-то время в совместной жизни, когда оба супруга этого захотят. У меня подруга в первом браке венчалась, прожили недолго, год, может. Потом, во 2-й раз вышла замуж и тоже венчалась опять. Живут уже долго, ребеночек есть. Так вот, чтобы во 2-й раз повенчаться, ее после 1-го брака развенчивали. Но что это за процедура и как осуществляется, подробностей не знаю.

[quote]
Согласна, венчаться надо только по обоюдному согласию, а когда один хочет, а другому все-равно, то лучше и не надо. Либо должно просто пройти какое-то время в совместной жизни, когда оба супруга этого захотят. У меня подруга в первом браке венчалась, прожили недолго, год, может. Потом, во 2-й раз вышла замуж и тоже венчалась опять. Живут уже долго, ребеночек есть. Так вот, чтобы во 2-й раз повенчаться, ее после 1-го брака развенчивали. Но что это за процедура и как осуществляется, подробностей не знаю.
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
говорю же, не знаю я подробностей, давно это было, мы не общаемся сейчас, в разных городах. Знаю, что в деревенской церкви венчались, фотки она показывала с венчания, батюшка, иконы, платье белое и валенки (зима была) :)Дядюшка Джу писал(а):Про второй по подробнее. Это уже интересно
Все по-православному. Семья верующая, брат в церкви служит.
-
- Собеседник
-
- Участник
Ну вот не знаю, почему так произошло, нечего больше добавить. Наверное, только батюшка может ответить, как у них там заведено. По идее и людей с разным вероисповеданием не могут в церкви венчать, однако знаю случай, кода православная девушка обвенчалась с католиком (или протестантом, не знаю точно, он швейцарец). Она не хотела веру менять, они пришли к их пастору, он там с ними поговорил (уж не знаю о чем) и в итоге им разрешили обвенчаться в церкви (в католической, в Швейцарии). Наверное, как и везде, бывают исключения.
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
-