Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворотные тонкости

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Приворотные тонкости

Сообщение stalko » 10 май 2009, 23:44

Dera писал(а):
stalko писал(а):
Dera писал(а):А отворот от всех остальных и секспривязка - одно и то же?
нет...
Ну а можете тогда объяснить различия?
Отворот от всех не исключает возможности, что ОН не будет заниматься сексом с кем-то, кроме Вас... Привязка - исключает, но не гарантирует, что и с Вами будет...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Ветеран

Сообщение Harmony » 10 май 2009, 23:46

Dera писал(а):
Нуу, насколько я знаю, черный приворот - всегда в какой-то степени зомбирование. А отворот от всех - чтоб спалось спокойнее. Да и достало их уже на каждую новую ***** делать.
нет, черный это приворот с элементом принуждения. черные привороты тоже бывают разными, так же как оттенки одного цвета, более насыщенные, или более блёклые. зомбирование это скорее самый темный оттенок. я , например, тоже делаю темные привороты, но не делаю зомбирование.
хотя у многих разная терминология. можно говорить об одном, и не понять друг друга )))

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Новичок

Сообщение Dera » 11 май 2009, 00:23

stalko, т.е. секспривязка = потенциальная импотенция :)
Harmony писал(а): нет, черный это приворот с элементом принуждения. черные привороты тоже бывают разными, так же как оттенки одного цвета, более насыщенные, или более блёклые. зомбирование это скорее самый темный оттенок. я , например, тоже делаю темные привороты, но не делаю зомбирование.
хотя у многих разная терминология. можно говорить об одном, и не понять друг друга )))
Мне кажется это все-таки зависит так же и от, так скажем, философских взглядов. Для меня лично зомбирование - кардинальное изменение личности жертвы с параллельным "сидением у ног и глядением в рот" своей хозяйки. Все остальное - те самые оттенки черного. Но все-таки не очень понятно, чем хуже установка "не смотреть на других" установки "смотреть на меня во все глаза".
Noone ever died from wanting too much

Старожил

Сообщение stalko » 11 май 2009, 00:34

Dera писал(а):stalko, т.е. секспривязка = потенциальная импотенция :)
ну, можно и так сказать... а, думаете, приворот любовь дает?
Dera писал(а):
Harmony писал(а): нет, черный это приворот с элементом принуждения. черные привороты тоже бывают разными, так же как оттенки одного цвета, более насыщенные, или более блёклые. зомбирование это скорее самый темный оттенок. я , например, тоже делаю темные привороты, но не делаю зомбирование.
Мне кажется это все-таки зависит так же и от, так скажем, философских взглядов. Для меня лично зомбирование - кардинальное изменение личности жертвы с параллельным "сидением у ног и глядением в рот" своей хозяйки. Все остальное - те самые оттенки черного. Но все-таки не очень понятно, чем хуже установка "не смотреть на других" установки "смотреть на меня во все глаза".
Зомбирование может быть и наоборот... не сидением и не глядением...
Зомбирование - навязывание модели поведения, нехарактерной объекту...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Ветеран

Сообщение Harmony » 11 май 2009, 00:40

Dera писал(а):
поэтому я и написала что у многих разная терминология. для меня зомбирование это когда человек становится "пустым" - ни эмоций, ни желаний, он приползет потому что надо, и ты его принудила, но будет просто как фон, как тень. как кукла на веревочках - потянула, он сделал это, то...но все это безучастно и равнодушно. потому что не может сопротивляться. не хочет - но делает.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Новичок

Сообщение Dera » 11 май 2009, 00:47

stalko писал(а):
Нет, конечно, не думаю. Но всё-таки если идешь на такой серьёзный шаг и результатов хочется серьёзных. Не так чтобы сначала чуть-чуть лучше, а потом - куча неприятностей. Улучшения изначального хочеться ощутимого.
Harmony писал(а): поэтому я и написала что у многих разная терминология. для меня зомбирование это когда человек становится "пустым" - ни эмоций, ни желаний, он приползет потому что надо, и ты его принудила, но будет просто как фон, как тень. как кукла на веревочках - потянула, он сделал это, то...но все это безучастно и равнодушно. потому что не может сопротивляться. не хочет - но делает.
С таким определением я полностью согласна
Последний раз редактировалось Dera 11 май 2009, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение stalko » 11 май 2009, 00:48

Dera писал(а):
stalko писал(а):
Нет, конечно, не думаю. Но всё-таки если идешь на такой серьёзный шаг и результатов хочется серьёзных. Не так чтобы сначала чуть-чуть лучше, а потом - куча неприятностей. Улучшения изначального хочеться ощутимого.
Улучшения в чем? Давайте договоримся о терминологии...

Новичок

Сообщение Dera » 12 май 2009, 05:09

stalko писал(а): Улучшения в чем? Давайте договоримся о терминологии...
stalko, тема всё-таки не о том, что лично я ожидаю от приворота, а о том, как проводить ритуалы сопутствующие привороту. А вы лично считаете, что от приворота вообще ничего позитивного ни на каких этапах ожидать не следует?

Старожил

Сообщение stalko » 12 май 2009, 07:42

Dera писал(а):А вы лично считаете, что от приворота вообще ничего позитивного ни на каких этапах ожидать не следует?
В 95% случаев когда "мне нужен сильный и верный приворот" ничего позитивного ожидать не следует. В 4% - все проходит спокойно. В 1% - он был действительно нужен.

Собеседник

Сообщение Дельфин » 13 май 2009, 17:28

Harmony писал(а):
Dera писал(а):Знающие, помогите! Почитала вот тут форум и, как поняла, система "профессионального" приворота такова: сначала ослабить защиту "жертвы", потом собсна ставится сам приворот и защиту на себя дабы уменьшить вероятность/силу отката, параллельно ставится защита на сам приворот (от снятия) и отворот от всех остальных.

1) С ослаблением защиты "жертвы" не очень понятно - кто-то советует отслужить отпевание, кто-то - применить перевернутые свечи. А порчи на "жертву" с отпеванием случайно не получится?

2) А как ставить защиту на сам приворот? Может кто-нибудь ритуал подсказать?

3) То же самое - с отворотом от всех остальных - как?

4) Так же - временные промежутки. Приворот ведь делают на прибывающую луну, а когда лучше сделать ослабление защиты и как быстро нужно после ослабления защиты "действовать"?
1) жертву ослабляют не всегда, а только когда это требуется, надо изначально провести диагностику, и оценить насколько сильна энергетика, есть ли защита, и т п , исходя из этих данных уже делать или не делать ослабление. (лучше легкую порчу) . На мой взгляд свечи за упокой это лишнее и не всегда эффективное занятие. не факт что сила христианского эгрегора подействует на вашу жертву, а если вы и сами не особо верующая, то тем более результата не будет. я бы лучше провела энергетическую атаку.
2) Можно по тому же принципу что и защиту на людей от негатива.
3) А зачем вам еще и отворот от всех? это уже какое то зомбирование, а не приворот получается.
4) Я не придерживаюсь лунных фаз, по моему мнению все это влияет только на самого человека, я лично не ощущаю на себе влияние луны. после ослабления действовать желательно по-быстрее, сразу после того как жертва ослабла. к тому же, надо учитывать, что если вы будете долго заниматься ослаблением , то жертва может заподозрить неладное, и пойти по магам, снимать порчи и защищаться, поэтому действовать надо быстро, чтоб не успела опомниться ваша жертва.
Получается, не обязательно делать ритуал на растущую луну, как обычно советуют? Если есть уверенность и сила - получится на убывающую? И к слову - если после получения результата через месяц заказчик чуть-чуть выяснил отношения - "жертву" так же будет тянуть и он не сможет сопротивляться?

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 15 май 2009, 07:15

при отчитке несколько дней водка как откуп с хлебом стояла спокойно на подоконники никто не рогал все было нормально. читать надо еще несколько дней. сегодня посмотрела хлеб лежит рядом с рюмкой а не на ней как вчера.
вопрос: плохой хороший знак? есть ли смысл читать дальше?
при работе на "доброе дело" этот знак считается когда плохим когда хорошим, там все ясно когда какой. а тут понять не могу. работа с чертями.
подскажите кто - нить

Ветеран

Сообщение Harmony » 15 май 2009, 09:16

Дельфин писал(а):Получается, не обязательно делать ритуал на растущую луну, как обычно советуют? Если есть уверенность и сила - получится на убывающую? И к слову - если после получения результата через месяц заказчик чуть-чуть выяснил отношения - "жертву" так же будет тянуть и он не сможет сопротивляться?
Должен не сопротивляться, но однозначного ответа дать не могу, надо рассматривать каждый случай отдельно, много от чего зависит будет сопротивляться или нет. и от самой жертвы, ее воли, силы энергетики, от силы того кто делал приворот, и от метода приворота (сильное принуждение или нет)

Новичок

приворотные тонкости

Сообщение Anika » 15 май 2009, 12:17

xi-chniza

Считаю ,что это не плохой знак .Черти вообще любят водочкой побаловаться.Значит вы их хорошо задействовали.Ритуал прерывать не стоит.Если это Чертогрыз-то там сказано"стакан не трогать что бы не призошло".У меня при проведении его на второй день вообще водки половина не стало и помутнела.Ритуал закончила.Все нормально получилось.Просто еще от себя при откупе,когда стакан относила,поставила им еще бутылочку.
Anika

Ветеран

Сообщение Сакура » 15 май 2009, 12:39

Может, кто подскажет, как укрепить отношения? Или у меня венец безбрачия?
Последний раз редактировалось Сакура 16 авг 2009, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение stalko » 15 май 2009, 13:26

Сакура писал(а):Может, кто подскажет ритуальчик, как укрепить отношения? Или у меня венец безбрачия?
Попробуйте гармонизацию отношений... А, скорее всего, надо без НЛП, чисто по человечески начать лучше к друг-другу относиться, научить прощать... и не зацикливать отношения на постели... ИМХО

Ветеран

Сообщение Сакура » 15 май 2009, 14:00

stalko писал(а):
Сакура писал(а):Может, кто подскажет ритуальчик, как укрепить отношения? Или у меня венец безбрачия?
Попробуйте гармонизацию отношений... А, скорее всего, надо без НЛП, чисто по человечески начать лучше к друг-другу относиться, научить прощать... и не зацикливать отношения на постели... ИМХО

Он бежит от меня, я прощаю а он нет. вернее, прощает, когда соскучится. Замкнутый круг.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил

Сообщение stalko » 15 май 2009, 14:02

Сакура писал(а):
stalko писал(а):

Он бежит от меня, я прощаю а он нет. вернее, прощает, когда соскучится. Замкнутый круг.
Попробуйте уйти в сторону... Пусть скучает... будет прибегать, а Вы через силу давайте понять, что сегодня не можете и т.д. Только не перестарайтесь... В итоге он прибежит с такой силой :)

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 15 май 2009, 14:55

дело не в водке а в том что хлеб рядом оказался а не на стакане

Ветеран

Сообщение Сакура » 15 май 2009, 17:40

Cпасибо, stalko. Думаю примерно так же. Только бы сил хватило...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Новичок

Сообщение Dera » 15 май 2009, 19:20

Дельфин писал(а): Получается, не обязательно делать ритуал на растущую луну, как обычно советуют? Если есть уверенность и сила - получится на убывающую? И к слову - если после получения результата через месяц заказчик чуть-чуть выяснил отношения - "жертву" так же будет тянуть и он не сможет сопротивляться?
ИМХО - на растущую луну делать проще чисто психологически. Ведь одна из главных составляюсщих приворота - отпустить совершенное действие. Мне кажется, что чем больше элементов будет соответствовать так скажем, "общепринятым правилам", тем легче поверить, что всё прошло ОК, и соответсвенно, легче отпустить. И переделывать ручки чесаться не будут.

А вы какой приворот делали?
xi-chniza писал(а):дело не в водке а в том что хлеб рядом оказался а не на стакане
Разве же это не знак, что ваш откуп принят?

Harmony писал(а):жертву ослабляют не всегда, а только когда это требуется, надо изначально провести диагностику, и оценить насколько сильна энергетика, есть ли защита, и т п , исходя из этих данных уже делать или не делать ослабление. (лучше легкую порчу) . На мой взгляд свечи за упокой это лишнее и не всегда эффективное занятие. не факт что сила христианского эгрегора подействует на вашу жертву, а если вы и сами не особо верующая, то тем более результата не будет. я бы лучше провела энергетическую атаку.
Забыла спросить - а что, по вашему мнению, легкая порча? И снимать ее потом, или "легкая" подразумевает то, что само потом "рассосется"?

Ответить