Отворот от всех не исключает возможности, что ОН не будет заниматься сексом с кем-то, кроме Вас... Привязка - исключает, но не гарантирует, что и с Вами будет...Dera писал(а):Ну а можете тогда объяснить различия?stalko писал(а):нет...Dera писал(а):А отворот от всех остальных и секспривязка - одно и то же?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворотные тонкости
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Приворотные тонкости
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
- Ветеран
нет, черный это приворот с элементом принуждения. черные привороты тоже бывают разными, так же как оттенки одного цвета, более насыщенные, или более блёклые. зомбирование это скорее самый темный оттенок. я , например, тоже делаю темные привороты, но не делаю зомбирование.Dera писал(а):
Нуу, насколько я знаю, черный приворот - всегда в какой-то степени зомбирование. А отворот от всех - чтоб спалось спокойнее. Да и достало их уже на каждую новую ***** делать.
хотя у многих разная терминология. можно говорить об одном, и не понять друг друга )))
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Новичок
stalko, т.е. секспривязка = потенциальная импотенция :)
Мне кажется это все-таки зависит так же и от, так скажем, философских взглядов. Для меня лично зомбирование - кардинальное изменение личности жертвы с параллельным "сидением у ног и глядением в рот" своей хозяйки. Все остальное - те самые оттенки черного. Но все-таки не очень понятно, чем хуже установка "не смотреть на других" установки "смотреть на меня во все глаза".Harmony писал(а): нет, черный это приворот с элементом принуждения. черные привороты тоже бывают разными, так же как оттенки одного цвета, более насыщенные, или более блёклые. зомбирование это скорее самый темный оттенок. я , например, тоже делаю темные привороты, но не делаю зомбирование.
хотя у многих разная терминология. можно говорить об одном, и не понять друг друга )))
Noone ever died from wanting too much
-
- Старожил
ну, можно и так сказать... а, думаете, приворот любовь дает?Dera писал(а):stalko, т.е. секспривязка = потенциальная импотенция :)
Зомбирование может быть и наоборот... не сидением и не глядением...Dera писал(а):Мне кажется это все-таки зависит так же и от, так скажем, философских взглядов. Для меня лично зомбирование - кардинальное изменение личности жертвы с параллельным "сидением у ног и глядением в рот" своей хозяйки. Все остальное - те самые оттенки черного. Но все-таки не очень понятно, чем хуже установка "не смотреть на других" установки "смотреть на меня во все глаза".Harmony писал(а): нет, черный это приворот с элементом принуждения. черные привороты тоже бывают разными, так же как оттенки одного цвета, более насыщенные, или более блёклые. зомбирование это скорее самый темный оттенок. я , например, тоже делаю темные привороты, но не делаю зомбирование.
Зомбирование - навязывание модели поведения, нехарактерной объекту...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
- Ветеран
поэтому я и написала что у многих разная терминология. для меня зомбирование это когда человек становится "пустым" - ни эмоций, ни желаний, он приползет потому что надо, и ты его принудила, но будет просто как фон, как тень. как кукла на веревочках - потянула, он сделал это, то...но все это безучастно и равнодушно. потому что не может сопротивляться. не хочет - но делает.Dera писал(а):
Мне кажется это все-таки зависит так же и от, так скажем, философских взглядов. Для меня лично зомбирование - кардинальное изменение личности жертвы с параллельным "сидением у ног и глядением в рот" своей хозяйки. Все остальное - те самые оттенки черного. Но все-таки не очень понятно, чем хуже установка "не смотреть на других" установки "смотреть на меня во все глаза".
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Новичок
Нет, конечно, не думаю. Но всё-таки если идешь на такой серьёзный шаг и результатов хочется серьёзных. Не так чтобы сначала чуть-чуть лучше, а потом - куча неприятностей. Улучшения изначального хочеться ощутимого.stalko писал(а):
ну, можно и так сказать... а, думаете, приворот любовь дает?
С таким определением я полностью согласнаHarmony писал(а): поэтому я и написала что у многих разная терминология. для меня зомбирование это когда человек становится "пустым" - ни эмоций, ни желаний, он приползет потому что надо, и ты его принудила, но будет просто как фон, как тень. как кукла на веревочках - потянула, он сделал это, то...но все это безучастно и равнодушно. потому что не может сопротивляться. не хочет - но делает.
Последний раз редактировалось Dera 11 май 2009, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Улучшения в чем? Давайте договоримся о терминологии...Dera писал(а):Нет, конечно, не думаю. Но всё-таки если идешь на такой серьёзный шаг и результатов хочется серьёзных. Не так чтобы сначала чуть-чуть лучше, а потом - куча неприятностей. Улучшения изначального хочеться ощутимого.stalko писал(а):
ну, можно и так сказать... а, думаете, приворот любовь дает?
-
- Новичок
stalko, тема всё-таки не о том, что лично я ожидаю от приворота, а о том, как проводить ритуалы сопутствующие привороту. А вы лично считаете, что от приворота вообще ничего позитивного ни на каких этапах ожидать не следует?stalko писал(а): Улучшения в чем? Давайте договоримся о терминологии...
-
- Старожил
В 95% случаев когда "мне нужен сильный и верный приворот" ничего позитивного ожидать не следует. В 4% - все проходит спокойно. В 1% - он был действительно нужен.Dera писал(а):А вы лично считаете, что от приворота вообще ничего позитивного ни на каких этапах ожидать не следует?
- Собеседник
Получается, не обязательно делать ритуал на растущую луну, как обычно советуют? Если есть уверенность и сила - получится на убывающую? И к слову - если после получения результата через месяц заказчик чуть-чуть выяснил отношения - "жертву" так же будет тянуть и он не сможет сопротивляться?Harmony писал(а):1) жертву ослабляют не всегда, а только когда это требуется, надо изначально провести диагностику, и оценить насколько сильна энергетика, есть ли защита, и т п , исходя из этих данных уже делать или не делать ослабление. (лучше легкую порчу) . На мой взгляд свечи за упокой это лишнее и не всегда эффективное занятие. не факт что сила христианского эгрегора подействует на вашу жертву, а если вы и сами не особо верующая, то тем более результата не будет. я бы лучше провела энергетическую атаку.Dera писал(а):Знающие, помогите! Почитала вот тут форум и, как поняла, система "профессионального" приворота такова: сначала ослабить защиту "жертвы", потом собсна ставится сам приворот и защиту на себя дабы уменьшить вероятность/силу отката, параллельно ставится защита на сам приворот (от снятия) и отворот от всех остальных.
1) С ослаблением защиты "жертвы" не очень понятно - кто-то советует отслужить отпевание, кто-то - применить перевернутые свечи. А порчи на "жертву" с отпеванием случайно не получится?
2) А как ставить защиту на сам приворот? Может кто-нибудь ритуал подсказать?
3) То же самое - с отворотом от всех остальных - как?
4) Так же - временные промежутки. Приворот ведь делают на прибывающую луну, а когда лучше сделать ослабление защиты и как быстро нужно после ослабления защиты "действовать"?
2) Можно по тому же принципу что и защиту на людей от негатива.
3) А зачем вам еще и отворот от всех? это уже какое то зомбирование, а не приворот получается.
4) Я не придерживаюсь лунных фаз, по моему мнению все это влияет только на самого человека, я лично не ощущаю на себе влияние луны. после ослабления действовать желательно по-быстрее, сразу после того как жертва ослабла. к тому же, надо учитывать, что если вы будете долго заниматься ослаблением , то жертва может заподозрить неладное, и пойти по магам, снимать порчи и защищаться, поэтому действовать надо быстро, чтоб не успела опомниться ваша жертва.
-
- Собеседник
при отчитке несколько дней водка как откуп с хлебом стояла спокойно на подоконники никто не рогал все было нормально. читать надо еще несколько дней. сегодня посмотрела хлеб лежит рядом с рюмкой а не на ней как вчера.
вопрос: плохой хороший знак? есть ли смысл читать дальше?
при работе на "доброе дело" этот знак считается когда плохим когда хорошим, там все ясно когда какой. а тут понять не могу. работа с чертями.
подскажите кто - нить
вопрос: плохой хороший знак? есть ли смысл читать дальше?
при работе на "доброе дело" этот знак считается когда плохим когда хорошим, там все ясно когда какой. а тут понять не могу. работа с чертями.
подскажите кто - нить
- Ветеран
Должен не сопротивляться, но однозначного ответа дать не могу, надо рассматривать каждый случай отдельно, много от чего зависит будет сопротивляться или нет. и от самой жертвы, ее воли, силы энергетики, от силы того кто делал приворот, и от метода приворота (сильное принуждение или нет)Дельфин писал(а):Получается, не обязательно делать ритуал на растущую луну, как обычно советуют? Если есть уверенность и сила - получится на убывающую? И к слову - если после получения результата через месяц заказчик чуть-чуть выяснил отношения - "жертву" так же будет тянуть и он не сможет сопротивляться?
-
- Новичок
приворотные тонкости
xi-chniza
Считаю ,что это не плохой знак .Черти вообще любят водочкой побаловаться.Значит вы их хорошо задействовали.Ритуал прерывать не стоит.Если это Чертогрыз-то там сказано"стакан не трогать что бы не призошло".У меня при проведении его на второй день вообще водки половина не стало и помутнела.Ритуал закончила.Все нормально получилось.Просто еще от себя при откупе,когда стакан относила,поставила им еще бутылочку.
Считаю ,что это не плохой знак .Черти вообще любят водочкой побаловаться.Значит вы их хорошо задействовали.Ритуал прерывать не стоит.Если это Чертогрыз-то там сказано"стакан не трогать что бы не призошло".У меня при проведении его на второй день вообще водки половина не стало и помутнела.Ритуал закончила.Все нормально получилось.Просто еще от себя при откупе,когда стакан относила,поставила им еще бутылочку.
Anika
-
- Ветеран
Может, кто подскажет, как укрепить отношения? Или у меня венец безбрачия?
Последний раз редактировалось Сакура 16 авг 2009, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Попробуйте гармонизацию отношений... А, скорее всего, надо без НЛП, чисто по человечески начать лучше к друг-другу относиться, научить прощать... и не зацикливать отношения на постели... ИМХОСакура писал(а):Может, кто подскажет ритуальчик, как укрепить отношения? Или у меня венец безбрачия?
-
- Ветеран
stalko писал(а):Попробуйте гармонизацию отношений... А, скорее всего, надо без НЛП, чисто по человечески начать лучше к друг-другу относиться, научить прощать... и не зацикливать отношения на постели... ИМХОСакура писал(а):Может, кто подскажет ритуальчик, как укрепить отношения? Или у меня венец безбрачия?
Он бежит от меня, я прощаю а он нет. вернее, прощает, когда соскучится. Замкнутый круг.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Старожил
Попробуйте уйти в сторону... Пусть скучает... будет прибегать, а Вы через силу давайте понять, что сегодня не можете и т.д. Только не перестарайтесь... В итоге он прибежит с такой силой :)Сакура писал(а):stalko писал(а):Попробуйте гармонизацию отношений... А, скорее всего, надо без НЛП, чисто по человечески начать лучше к друг-другу относиться, научить прощать... и не зацикливать отношения на постели... ИМХОСакура писал(а):Может, кто подскажет ритуальчик, как укрепить отношения? Или у меня венец безбрачия?
Он бежит от меня, я прощаю а он нет. вернее, прощает, когда соскучится. Замкнутый круг.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Новичок
ИМХО - на растущую луну делать проще чисто психологически. Ведь одна из главных составляюсщих приворота - отпустить совершенное действие. Мне кажется, что чем больше элементов будет соответствовать так скажем, "общепринятым правилам", тем легче поверить, что всё прошло ОК, и соответсвенно, легче отпустить. И переделывать ручки чесаться не будут.Дельфин писал(а): Получается, не обязательно делать ритуал на растущую луну, как обычно советуют? Если есть уверенность и сила - получится на убывающую? И к слову - если после получения результата через месяц заказчик чуть-чуть выяснил отношения - "жертву" так же будет тянуть и он не сможет сопротивляться?
А вы какой приворот делали?
Разве же это не знак, что ваш откуп принят?xi-chniza писал(а):дело не в водке а в том что хлеб рядом оказался а не на стакане
Забыла спросить - а что, по вашему мнению, легкая порча? И снимать ее потом, или "легкая" подразумевает то, что само потом "рассосется"?Harmony писал(а):жертву ослабляют не всегда, а только когда это требуется, надо изначально провести диагностику, и оценить насколько сильна энергетика, есть ли защита, и т п , исходя из этих данных уже делать или не делать ослабление. (лучше легкую порчу) . На мой взгляд свечи за упокой это лишнее и не всегда эффективное занятие. не факт что сила христианского эгрегора подействует на вашу жертву, а если вы и сами не особо верующая, то тем более результата не будет. я бы лучше провела энергетическую атаку.
-