И я почти закончил книгу на эту тему пока только по младшему аркану так что все желающие смогут ознакомиться, хотел вписать опыт и практические примеры тех кто ещё практикует подобное....Как я понял их нет

Если коротко, Влюблённые имеют несколько другую энергию, не смотря на их название. Этот аркан может вызвать союз и сотрудничество, единение не обязательно любовное. Вода/чаши - энергия чувств. Двойка чаш -самое оно. Взаимная любовь, это скорее Императрица (плодородное, земное...) Это всё имхо.Sasha-Sasha? писал(а): Почему 2ка кубков подходит лучше чем влюбленные для приворотных дествий?
Не льстите мне, у меня его нетSasha-Sasha? писал(а):MrV
Сразу чувствуеться Ваш большой опыт и хочеться задать еще пару вопросов )..
Не совсем. Старшие арканы в действии больше изначальными импульсами будут. Влюблённые - это когда инь и янь, гармония в человеке например, единение. На уровне отношений это будет секс, чувственные отношения. Он и в гадании так трактуется. А если хотите добиться чувств и эмоций -это вода - кубки.Не долгие потомучто основа для них в таком случае будет какое-то общее дело(занятие)?
А не одно и тоже?Паралельное(отдельное) использование двух карт будет давать эфект наложения или смешаный эфект как при одновременном использовании?