Да что вы говорите! Какая глубокая мысль

Вы что, действительно не понимаете, что разница не в пресловутом "цвете", а в духовных принципах и ориентирах? Нет? Тогда еще вопрос, кто здесь мастер маникюра..
Да что вы говорите! Какая глубокая мысль
Ну что, Вы! Вы и представить не сможете, равно как и Я. Сего "белого мастера", на той же могилке, снимающего какую-нибудь смертную... или делающего переклад, своими наманикюренными пальчиками. Странные у Вас понятия об ориентирах. Впрочем, это не мне судить.
Я говорю о настоящих Белых Мастерах, а о ком вы - поняти не имею. Видимо о тех , кто выдает себя за Белых, пользуясь невежеством толпы.
В целом Вы даже не старались ничего объяснить, согласитесь. Но суть не в этом, топикстартер по тезису разделил магию на Белую и Чёрную, объявил всех практиков, кто делает привороты - шарлатанами. Или "ненастоящими". В чём я не могу согласиться.
Не вижу в этом ничего крамольного.
С этим не согласна. Вполне себе настоящие черные ваяют привороты.
Не Вам судить о моих представлениях и делать выводы об их субьективности и объективности.
Что-что? Какой маг? Вы уже на личые оскорбления переходите? Ничего не перепутали?
Не надоело пытаться троллить, не? Я не обязана понимать иностранные слова, которые вы пытаетесь изображать русскими буквами.
Ну бумеранг еще никто не смог отменить.
для гармонизации нужны взаимные чувства.
да конечно же нужны чувства которые раньше были и например переросли в неприязнь или что то иное, нужна зацепка и связь. иначе никак. поэтому семейные пары проще всего гармонизировать и улучшать отношения без приворотов
да, хороший кладбищенский приворот это своеобразная узкоспециализированная порча.Jack писал(а): ↑12 окт 2019, 23:13Кудеяр Чернокнижник
Вот, "в гроб загнать любовью" это конечно сильно.... А они все (барышни сумасшедшие в основном то) утверждают что по любви привораживают. По такой великой любви что человек гроб предпочитает или бутылку...
Ну порча же по сути это все, ну как можно этого не понимать?!
Если чувства перегорели, то гармонизация уже бессильна, увы. Гармонизировать уже просто нечего. Вот когда подостыли или "замусорены" негативом, бытовухой - вот тогда да, гармонизация в самый раз. Но если перегорели-пиши пропало.Кудеяр Чернокнижник писал(а): ↑12 окт 2019, 23:48нужны чувства которые раньше были и например переросли в неприязнь
Честное признание, благодарю.Кудеяр Чернокнижник писал(а): ↑12 окт 2019, 22:48вообще в некоторых случаях приворотом крайне сложно заставить быть с человеком, порой никак, волевой человек если однажды решил и поставил точку не быть с другим то никакими ухищрениями не заставить его
Иногда достаточно просто походить 3 месяца в тренажерный зал.
По-моему, идеализируете. Привороты - самая востребованная и хорошо оплачиваемая услуга в магии. В то же время это - самая дискредитированная услуга по причине сотен и тысяч мошенников, обнаруживших эту золотую жилу... дискредитированы и магия, и экстрасенсорика...Марс_Пламенный писал(а): ↑13 окт 2019, 08:09Потому что за привороты платят мало. Настоящие мастера занимаются политическими, экономическими или уголовными делами.
это и печально.
так и есть. при этом заворачивать своё коварство в красивый фантик под названием белый приворот или ещё как.Марс_Пламенный писал(а): ↑13 окт 2019, 08:09А брать деньги с неадекватных эмоциональных клиенток (у которых нет рационального мышления, нет адекватного понимания природы отношений) - это не мастерство, это паразитизм. Паразитизм на эмоциональной слабости женщин в момент расставания.