Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

У кого приворот НЕ сработал, но чувства сразу прошли ???

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок

Сообщение Любовь Безответная » 28 авг 2009, 06:38

Хорошая писал(а):Любовь Безответная, а Вы фантом человека создаете или непосредственно на фото воздействуете? Я делаю так: отключаю внутренний диалог, концентрируюсь на фото, а затем представляю, что пошел поток от него ко мне. Вот не знаю тоже действует или нет. С фантомом сложно, и потоки могу только представить, а увидеть не могу. Но такого эффекта, как у Вас не испытывала. Было напряжение во всем теле, словно распирает изнутри что-то, покалывание в пальцах рук и ступнях. На фото отчетливо видела вспышки зеленого цвета.
Делаю так же , по фото, тока вы не пишите ставите ли вы фильтры. То есть , скажем , по зеленому ( или как получится представить ) потоку из его анахаты к вам , я вставляю еще картинки любовных сцен , как человек идет ко мне и стремится обнять и т.д. представляю , как произносит слова любви и потом по потоку затягиваю это все к себе. Так же и с другими чакрами. Эффект мне очень понравился , хоть объект и не объявился. :dont_know:

Посетитель

Сообщение ~Анютка~ » 28 авг 2009, 12:01

А я делала приворот,и в тот же день ужасно начало болеть сердце,так где-то около двух недель.В привороте было сказано,что должен подействовать в течении 13 дней.Действия не было.Зато чувства поостыли.Было удивительное чувство свободы.Затем после разговора с привораживаем чувства вновь вернулись с прежней силой..Но с его стороны никаких изменений.Что считать в таком случае?Приворот не удался?Или сроки сказали неверные?
Ангелы зовут это небесной отрадой,черти - адской мукой,люди - ЛЮБОВЬЮ...

Новичок

Сообщение Любовь Безответная » 28 авг 2009, 21:41

~Анютка~ писал(а):А я делала приворот,и в тот же день ужасно начало болеть сердце,так где-то около двух недель.В привороте было сказано,что должен подействовать в течении 13 дней.Действия не было.Зато чувства поостыли.Было удивительное чувство свободы.Затем после разговора с привораживаем чувства вновь вернулись с прежней силой..Но с его стороны никаких изменений.Что считать в таком случае?Приворот не удался?Или сроки сказали неверные?
У меня такое чувство тоже было , когда я неправильно сделала - потом , как шарахнуло через пару дней :'( - мало не показалось. А вот после того , как переделала как надо - усё испарилось , настроение поднялось , на работе дела в гору пошли.
Мне сейчас уже просто любопытно, долетело до МЧ что то, или я сама с собой упражнялась :D .
Хотя... - вот теперь уверенность есть, что если будет неудачный роман, то знаю, как от привязанности быстро избавиться :yes:

Посетитель

Сообщение 2085 » 29 авг 2009, 17:34

мне тоже аж самой интересно стало что дальше будет....вобще я сама читала что это приворт ложиться, а вы давно делали приворот?

Новичок

Сообщение Любовь Безответная » 30 авг 2009, 09:23

2085 писал(а):мне тоже аж самой интересно стало что дальше будет....вобще я сама читала что это приворт ложиться, а вы давно делали приворот?
2 недели назад последний сеанс , больше не интересно стало, чувства прошли, а настроение очень хорошее до сих пор. :)
Причем , если раньше я уставала на работе очень сильно, то сейчас это не так заметно и могу даже очень поздно лечь, а утром чувствую себя нормально. И что забавно, вместо "привороженного" объявились 2 старых знакомых и оба по по очереди пытаются устраивать сцены ревности. Такое впечатление , что после ритуала , кто то взял и "переделал"мою жизнь. Как такое могло произойти - толком ни один колдун( нья ) на форуме объяснить не могут. Но таки я надеюсь на толковый ответ. :flowers:

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 30 авг 2009, 14:17

Любовь Безответная писал(а): 2 недели назад последний сеанс , больше не интересно стало, чувства прошли, а настроение очень хорошее до сих пор. :)
Причем , если раньше я уставала на работе очень сильно, то сейчас это не так заметно и могу даже очень поздно лечь, а утром чувствую себя нормально. И что забавно, вместо "привороженного" объявились 2 старых знакомых и оба по по очереди пытаются устраивать сцены ревности. Такое впечатление , что после ритуала , кто то взял и "переделал"мою жизнь. Как такое могло произойти - толком ни один колдун( нья ) на форуме объяснить не могут. Но таки я надеюсь на толковый ответ. :flowers:
Толковый ответ : :yes:
Так как практики у вас маловато , то скорее всего ритуал сработал "распыленно" - то есть до объекта он дошел , но попутно зацепил и тех с кем вы общались раньше. Так сказать - выстрелили из пушки по воробьям. :D . Почему МЧ не появился , по тому что воздействие как видите у вас приняло не дифференцированный характер. Если вам хочется добиться результата и использовать МЧ как кролика для экспериментов - повторите еще несколько раз, но обязательно ставьте себе защиту - бесследно , такие вещи не проходят.
Что касается " радостных ощущений" - это нормально, вы слили на МЧ и на тех , кто вместо него к вам пришел, весь ваш негатив и в добавок не слабо от МЧ подвампирили чужой "кровушки".
Поздравляю - вы не нормально оттянулись за "чужой счет".
:bye:
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Посетитель

Сообщение ~Анютка~ » 30 авг 2009, 16:35

А мне можете что-то посоветовать или разъяснить в моем случае?
Ангелы зовут это небесной отрадой,черти - адской мукой,люди - ЛЮБОВЬЮ...

Посетитель

Сообщение suncry » 07 сен 2009, 09:31

Любовь Безответная, А что сейчас у Вас? Ситуация та же? Или что то изменилось?

Новичок

Сообщение Любовь Безответная » 07 сен 2009, 19:22

suncry писал(а):Любовь Безответная, А что сейчас у Вас? Ситуация та же? Или что то изменилось?
Ну вот, от последнего сеанса прошло 2 недели - пока тихо. Но и "остуда" сработала устойчиво - живо весело и на душе хорошо. Наверное стану воспринимать этот ритуал , как остуду - за то рабочую на 100% :-Р :-Р :-Р

Новичок

Сообщение Любовь Безответная » 14 сен 2009, 22:10

Короче - ни хрена у меня не получилось, МЧ так и не появился. Я зашла к нему на страничку на Мейл.ру ( у него доступ закрыт ) , но удалось оставить коменты к его фоткам ( думала отреагирует ). Фигушки. Коменты удалил и тишина. Правда после такого "визита" , меня колбасило сутки, а потом все как рукой сняло и опять пришло состояние легкости и непонятного удовольствия.
Самое смешное - я абсолютно уверена, что все сделала правильно и от этого довольна , хотя результата нет. Вот такой " приворот" :D
По сути , сижу и радуюсь, что этот пендюк , мне теперь задаром не нужен. Но метод " Приворота по трем чакрам" сам по себе интересный и полезный - может вполне сыграть очень полезную роль в новых отношениях. А главное , появилась уверенность, что я теперь защищена от возможных любовных стрессов, а значит могу управлять ситуацией.
Усё... - вроде выговорилась :love: :bye:

Посетитель

Сообщение Асссоль » 03 фев 2010, 22:16

Да вы лучше не програмируйте себя на неудачные ситуации в любви... уже ведь была? значит достаточно :yes:

лучше вынесите уроки и ждите новых прекрасных отношений :love:

Посетитель

Сообщение Amoureuse » 04 фев 2010, 00:20

Девочки!кому не жаль время,опишите подробно что как делали!я так устала!тоже хочу освободится,либо пусть вернется!пожалуйста!

Участник

Сообщение Ruan » 04 фев 2010, 03:39

Amoureuse

Попробуите сделать энергетич приворот.
http://www.tonkiimir.ru/topic16784.html :yes: :yes: :yes:

Участник

Сообщение Marakuya » 04 фев 2010, 07:18

Любовь Безответная писал(а):Короче - ни хрена у меня не получилось, МЧ так и не появился. Я зашла к нему на страничку на Мейл.ру ( у него доступ закрыт ) , но удалось оставить коменты к его фоткам ( думала отреагирует ). Фигушки. Коменты удалил и тишина. Правда после такого "визита" , меня колбасило сутки, а потом все как рукой сняло и опять пришло состояние легкости и непонятного удовольствия.
Самое смешное - я абсолютно уверена, что все сделала правильно и от этого довольна , хотя результата нет. Вот такой " приворот"
Любовь Безответная, так у Вас не приворот получился, а вампирили Вы его по полной программе. Отсюда и Ваше настроение и "взрыв энергии". Где ж он к Вам потянется, когда с него тянут!
Вы попробуйте немножно "раскачать" каналы, отдайте ему немножко на анатаху чувств, если они у Вас есть конечно... Может глядишь с мертвой точки сдвинется...

Вот чё пишу, человек уже сто лет на форуме не был... :)
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 02 сен 2011, 22:50

Любовь Безответная
Выскажите пожалуйста свое мнение. У кого в процессе ритуала "приворот" чувства к привораживаемому сразу прошли , но приворот не сработал ??? То есть, человек не появился. И чем может быть вызвано ВНЕЗАПНОЕ "охлаждение" к объекту с эзотерической точки зрения ?
С эзотерической точки зрения приворот эта та же порча, и тот кто это делает секёт этой порчей не только кролика но и себя, ваше "охлаждение" может ещё дойти до блевотного рефлекса к вашему объекту, а то что ваш объект не появился есть такой момент если не судьба ему быть рядом с вами то хоть что угодно делайте а рядом его всё равно не будет, хотя из этого нельзя сказать что ритуал не сработал, по вашей реакции можно сказать что ритуал сработал очень чётко, только вопрос то в другом что вы теперь со всем этим делать будете, т.к. вы подпортили не только его но и себя.
Я читала ,что неудачно сделанный приворот - это когда идет сильная обратка в виде самоприворота
Обратка, откат это нечто другое, это когда вам приходит прайс на оплату, а чем вы платить будете это вопрос конечно интересный, кто платит тем что нет счастья, кто потом расплачивается проблемами с собственными детьми, а у кого и детей после этого не бывает, так откатит на здоровье например что и матку вырезать могут.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 сен 2011, 01:28

Очень полезная темка. Выше писали, что если и лёг приворот, а не судьба быть с мишенью, то и не придёт он. А если нет особых запретов на отношения и мишень у заказчика по жизни проходит, т.е. периодически появляется-пропадает, а рез-та от ритуалов практически нет, кроме подозрительного поведения объекта в социалках. Как тогда быть?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 сен 2011, 13:29

Тогда это возможно отбинарило. Есть такие привороты, которые бинарны. Например, скручивание свечей, и т.п
Или же это происходит, когда заказчик ждет результата. тогда он влюбляется еще больше, а объект приворота может вообще забыть о его существовании.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение lillwitch » 03 сен 2011, 15:17

Bakkki писал(а): А если нет особых запретов на отношения и мишень у заказчика по жизни проходит, т.е. периодически появляется-пропадает, а рез-та от ритуалов практически нет, кроме подозрительного поведения объекта в социалках. Как тогда быть?
А тогда тщательно проверить - а лег ли вообще приворот. Социальные сети и поведение в них это ну совершенно ниразу не показатель удачности или неудачности приворота, чего вы так на них реагируете? Мало ли чего он там напишет, сотрет или еще что будет делать?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение buka87 » 03 сен 2011, 15:22

lillwitch
Да просто бывает так зачастую, что реального общения с кроликом нету, вот и приходится все домысливать с помощью соцсетей)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 03 сен 2011, 15:37

buka87 писал(а):lillwitch
Да просто бывает так зачастую, что реального общения с кроликом нету, вот и приходится все домысливать с помощью соцсетей)
а зачем домысливать???
Вот чего домыслили - то и получили в итоге, надомышлявшись)))
Кой смысл привораживать человека с которым общаешься только по соцсетям? Соцсетевые привороты и получатся. А потом сидят, голубки невинные, результатов ждут и на магов ругаются :D
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ответить