Jaggi
А бесовская присушка и беслвский приворот различны по силе? Как бесы понимают что в присушке надо воздействовать слабее
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Отличие приворота от присушки, в чем ?
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Re: Отличие приворота от присушки, в чем ?
Приворот крайне узкое понятие при привороте создаются искусственные связки между участниками .. ворожба понятие обширное от элементарных гаданий до примитивной вульгарно-бытовой магии
я часто сталкиваюсь со словосочетанием приворожить удачу и приворожить деньги.. когда начинаю выяснять откуда и почем дровишки, все упирается в ХЭ шные заговоры, коррекцию судьбы и предметную магию вульгарно-бытового стиля типа ложки загребушки и иже с нею .. потому и спрашиваю механизм, потому как мне непонятна энергетическая связка живое - искусственное..
и у "веселых" менеджеров бизнесы в оконцовке накрываются тем самым женским половым органом))) есть даже четкое название такому - про(е)бизнес.. очень надеюсь что мне простят мой французский и не накажут строго
-
- Собеседник
Lilichka
Да, вы совершенно проавы!
Все менеджеры, которых я знал из нефтянки, и русские и американцы - кто работал в этом направлении "приворожить" клиентов - очень плохо кончили, или почти кончили. Разрушенные семьи, пьющие дочери (пусть в США, там алкоголизм покрасивше нашенского конечно - но суть одна), фейсбуковое ностальги и одиночество...
Но зато красивый огромный амери анский джип по дворе типового американского домика на профиле в Фейсбуке - смотриться брутально.
-
Многие могт подумать, да ладно! Кто там будет магичить в нефтянке?
Уверяю - там магов больше , чем в колхозе алтайском.
Одни только поиски новых месторождений нефтянных чего стоят. Сам лично был знаком с очень сильным экстрасенсом (он меня после травмы восстановил за один сеанс в 1992), так он умер недавно, я некролог прочитал - так и трудился до конца дней своих в нефтянной конторе российской в научном отделе по исследованию новых месторождений газа и нефти.
А обычные менеджеры в нефтянке проходят опыт работы в Африке, Австралии. И часто в очень удаленных регионах. А там и шаманизм и вуду.
Проведя лет 10 в Африке, трудно не нахвататься там местного колдовства и потом не попробовать его в жизни. Там петухов режут на каждом углу и результаты есть.
Потом конечно отхватывают по полной.
Сколько веревочке не виться...
Да, вы совершенно проавы!
Все менеджеры, которых я знал из нефтянки, и русские и американцы - кто работал в этом направлении "приворожить" клиентов - очень плохо кончили, или почти кончили. Разрушенные семьи, пьющие дочери (пусть в США, там алкоголизм покрасивше нашенского конечно - но суть одна), фейсбуковое ностальги и одиночество...
Но зато красивый огромный амери анский джип по дворе типового американского домика на профиле в Фейсбуке - смотриться брутально.
-
Многие могт подумать, да ладно! Кто там будет магичить в нефтянке?
Уверяю - там магов больше , чем в колхозе алтайском.
Одни только поиски новых месторождений нефтянных чего стоят. Сам лично был знаком с очень сильным экстрасенсом (он меня после травмы восстановил за один сеанс в 1992), так он умер недавно, я некролог прочитал - так и трудился до конца дней своих в нефтянной конторе российской в научном отделе по исследованию новых месторождений газа и нефти.
А обычные менеджеры в нефтянке проходят опыт работы в Африке, Австралии. И часто в очень удаленных регионах. А там и шаманизм и вуду.
Проведя лет 10 в Африке, трудно не нахвататься там местного колдовства и потом не попробовать его в жизни. Там петухов режут на каждом углу и результаты есть.
Потом конечно отхватывают по полной.
Сколько веревочке не виться...
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Site Admin
Joker R
Верно говорите. И чем крупнее бизнес - тем сильнее чернуха. И это повсеместно. Но я не называю это приворотом. Я называю это воздействием, мороком, зомбированием, порчей, в общем, нечестной игрой. Тоже в свое время столкнулась с подобным.
Верно говорите. И чем крупнее бизнес - тем сильнее чернуха. И это повсеместно. Но я не называю это приворотом. Я называю это воздействием, мороком, зомбированием, порчей, в общем, нечестной игрой. Тоже в свое время столкнулась с подобным.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Mileena
Слова разные - а значит просьбы разные к ним идут.
Слова разные - а значит просьбы разные к ним идут.
Ой, это да. Нужно целенаправленно в магию идти - чтоб там шаманом стать, духам/богам служить, саморазвитием заниматься. А дела "для себя" ничем хорошим для группы людей не заканчиваются.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
почитала тему.. В самом деле, разница между приворотом и присухой есть. Даже в самом названии ворожбы понятно. Всё дело в методе воздействия, в способе, в технологии, как сейчас говорят.
Присуха, это вообще, раньше в деревнях на печках делали. Или на солнцу ложили, около трубы, на крыше. Делалось в большинстве на вольт. Вольт лепили из глины, грязи, следов любимого. Если ничого другого добыть было невозможно. Было знаю так. В драке там парни дерутся, и клочья одежи летят. а девки подбирають)) и ворожат после.
Это еще бабушка рассказывала..
Так вот. Присуха. Это когда делается на исушение объекта. Именно таким образом, когда сушат что-либо. Какой-то предмет, иссушение/высыхание которого затем,и переносят на объект. то бишь. делаем присуху на лук, например. заговариваем лул. и подкидываем васе. и говорим--как лук это сохнет, так и вася по мне/марусе сохненет. на вольт если, то делается вольт, и кладем его на печке, в кромный угол. и сушим его. как иссыхает кукла, так и вася иссохнет в тоске по мане.
ну и так далее. если вольт привязать к древу, то его ветер иссушит в тоске то мане.
и полюбасу, вася или придет к мане. или умрет.
В самом деле, не такая уж и невинная забава
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-