удивительно))) давайте я вам перебью окна и выбью двери и скажу любите меня))) вам бы задуматься что все кого вы лезете ломать люди, субъекты а не тряпичные куклы и они после ваших ломок в своём праве ответить вам под дых и именно так действует пресловутая карма,, чернуха себя изжила, насрать незамеченной сейчас очень тяжело, а уж ждать за это хорошего отношения к себеAmelia_Mell писал(а): ↑28 янв 2023, 00:09Причём хотела бы заострить внимание что часто такое в практике моей
Кому лезу ломать защиту ,быстро человек прощается со мной
Косяки исключаю,контакт с силами хороший ,давно работаю
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите пожалуйста ,какой план действий после такого…
- Ветеран
Re: Помогите пожалуйста ,какой план действий после такого…
- Модератор
Слишком мягко )). Лучше так: переломаю ребра, выбью глаз, вырежу почку, нагажу на голову, украду деньги, жилье, рассорю со всеми.... и татамммм - любите меня, а чо, не доказано и в УК статьи пока нет.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
Так значит проблема в способе. У каждого мага есть свои определенные способы, которые у него работают как надо. Потому способов и много сушествует-а подходит один из ста.Amelia_Mell писал(а): ↑28 янв 2023, 16:58Один и тот же ритуал
Может кто знает ,снятие защит через иглы ,которые кипятить в воде и читать
Где же было Ваше беспокойство до этого?
Или для Вас люди-эксперементальные мыши?

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Amelia_Mell
такой результат уже результат для новичка. Вы раньше магию не практиковали? никакую?
Не новичок?
Та какой же это хороший контакт с силами, коль такое происходит. Может правда дело в способе а может то те силы вас не принимают. Способ скорее всего.
Чистку мужчине сделать надо, в конце то концов. Или вернется или по крайней мере порчи у него не будет.
Долго же я искала.
Вот этот способ да? иного не находится.

Само собой результат. А бесы то к вам не особо благоприятно относятся, раз подселенный в человека хочет сбежать.
такой результат уже результат для новичка. Вы раньше магию не практиковали? никакую?
Не новичок?
Та какой же это хороший контакт с силами, коль такое происходит. Может правда дело в способе а может то те силы вас не принимают. Способ скорее всего.
Чистку мужчине сделать надо, в конце то концов. Или вернется или по крайней мере порчи у него не будет.
Долго же я искала.
Вот этот способ да? иного не находится.
- | +

Само собой результат. А бесы то к вам не особо благоприятно относятся, раз подселенный в человека хочет сбежать.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766