Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Отчаяние от Невзаимности

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: Отчаяние от Невзаимности

Сообщение Arioh-Chaotic » 12 фев 2025, 18:22

Бульдожио писал(а):
12 фев 2025, 10:23
И тему можно закрывать. Здесь адекватный Практик обучать не станет, да и не формат раздела. Ответ вам дан - добиться любви невозможно. Страсть вызвать, еще что-то низменное, но не любовь. Заставить, сломать - да. Но не любовь. Какая любовь от подчинения? Бред бредовый. И у вас любви нет. Когда любят, человека не ломают и не подчиняют насильно. Что за манера изображать святошу в белом пальто со страданиями, когда хотят подчинить и сломать другого человека?
Сотни постов уже на подобные сопли были написаны, ищите поиском.
Кто вам сказал, что я к святым стремлюсь? Сами себе придумали. Хер я клал на ваши принципы о любви и прочем. Не нравится, так и живите, как хотите. А раз помочь не можете: молчите в тряпочку. Не ваше же дело)

Иногда заходит

Сообщение Arioh-Chaotic » 12 фев 2025, 18:25

Jaggi писал(а):
12 фев 2025, 09:40
Arioh-Chaotic писал(а):
12 фев 2025, 03:38
Да что вы обо мне знаете, чтобы полагать, что способностей у меня нет?)
Такой прям умной себя считаете? Боже ж ты мой.
Не возможно чтобы не было отклика после обращения к такому количеству божеств. Так что да, нету. Даже никакой информации про отказ в привороте не пришло.
Arioh-Chaotic писал(а):
12 фев 2025, 05:48
те, кого я вызывал, они дают звуковое и визуальное сопровождение в реальности
А должны говорить с ними и видеть их. А не вот эти вот игрушки неофитов. Может быть а может быть просто шум из улицы.
Ну это же просто смешно. Все равно что знаков нет вовсе.

Когда первый раз вызывала, все это получилось. Хоть немножко странно. Дух потом меня еще и вызову учил, сказал что я не правильно делаю.

Способности всегда на 100% проверяются только результатом от магической практики либо он есть либо нет.
С таким "видением" это вам к психиатру. Любой уважающий себя практик знает, что при корректной работе адекватный человек в жизни никого не увидит. Если маг на ходу галлюцинирует и глазами наблюдает физ. формы, то это уже беды с башкой, а не магия.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 12 фев 2025, 18:29

Arioh-Chaotic писал(а):
12 фев 2025, 18:25
Если маг на ходу галлюцинирует и глазами наблюдает физ. формы, то это уже беды с башкой, а не магия.
Если маг не может ничего видеть это шарлатан.
И не чего хамить.
И верно заметили здесь обучать никто не будет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 12 фев 2025, 19:27

Arioh-Chaotic
«на других удовлетворительно шло»

Ахахаха

Еще раз доказывает, что нет у вас никаких чувств, никакой любви к очередной жертве. Обыкновенное эго, удовлетворение похоти и своих хотелок.

Сегодня одну подчинить, завтра другую.

Перебираете жертв и расписываете тут бразильскую мелодраму. «Помогите, спасите»

«Отчаяние» Слово какое подобрали. Обыкновенный удар по самолюбию. Чувств хочется, а у самого чувств нет.

Я еще понимаю, когда человек только одну женщину видит и реально увлечен, там как зависимость. А тут самый обычный низменный позыв, ежеминутный.

И все должны подпрыгнуть помочь вам в этом. Как же так, не приносят на блюдечке с голубой каемочкой.
Даже не хватает осознанности представлять ситуацию как она по факту. Все прикрывается соусом «любви» к жертве. Попользоваться хочется, но нужна любовь)

Честнее сходить и купить женщину с низкой социальной ответственностью. Потому что купите игру в чувства. Чего собственно и бывает по результату от приворотных механизмов.

Ничего не меняется. Очередной «колдунишка» в чувства.

Знаю я черных Мастеров, но у них хоть хватает осознанности называть вещи своими именами и иллюзий нет.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 12 фев 2025, 19:33

Jaggi
Да кому вы объясняете очевидные вещи) Дорогая Jaggi, хотят обыкновенной халявы как обычно.
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Arioh-Chaotic » 12 фев 2025, 20:42

Jaggi писал(а):
12 фев 2025, 18:29
Arioh-Chaotic писал(а):
Если маг на ходу галлюцинирует и глазами наблюдает физ. формы, то это уже беды с башкой, а не магия.
И не чего хамить.
Так раз "никто обучать не будет", то зачем вы вообще отвечаете на сей раздел и его комментарии, где люди, как раз, и ищут помощи и советов, а не чужого мнения и суждения о них?

Иногда заходит

Сообщение Arioh-Chaotic » 12 фев 2025, 20:44

Бульдожио писал(а):
12 фев 2025, 19:27
Arioh-Chaotic

Ахахаха

Еще раз доказывает, что нет у вас никаких чувств, никакой любви к очередной жертве. Обыкновенное эго, удовлетворение похоти и своих хотелок.

«Отчаяние» Слово какое подобрали. Обыкновенный удар по самолюбию. Чувств хочется, а у самого чувств нет.

Я еще понимаю, когда человек только одну женщину видит и реально увлечен, там как зависимость. А тут самый обычный низменный позыв, ежеминутный.

И все должны подпрыгнуть помочь вам в этом. Как же так, не приносят на блюдечке с голубой каемочкой.
Даже не хватает осознанности представлять ситуацию как она по факту. Все прикрывается соусом «любви» к жертве. Попользоваться хочется, но нужна любовь)

Честнее сходить и купить женщину с низкой социальной ответственностью. Потому что купите игру в чувства. Чего собственно и бывает по результату от приворотных механизмов.

Знаю я черных Мастеров, но у них хоть хватает осознанности называть вещи своими именами и иллюзий нет.
Да ты что ты знаешь обо мне, хабалка? Ни в один пункт не попала!
Читать научись сначала! ТРИ ГОДА, для тупых написано. А судить о чужих чувствах и их глубине, ничего не зная о человеке и в глаза долбясь об текст - верх кретинизма!

Иногда заходит

Сообщение Arioh-Chaotic » 12 фев 2025, 20:46

Бульдожио писал(а):
12 фев 2025, 19:27
Arioh-Chaotic

Ахахаха

Это единственный человек, которого я когда-либо по-настоящему любил, а не испытывал к нему влюбленность.

Если только языком чесать горазда, то не засирай своим ненужным мнением и теориями данный тред. Не можешь помочь или не хочешь - сгинь!

Иногда заходит

Сообщение Arioh-Chaotic » 12 фев 2025, 20:55

Jaggi писал(а):
12 фев 2025, 18:29
Arioh-Chaotic писал(а):
И не чего хамить.
Есть большая разница между "видеть наяву" и "видеть образы, лики, детали, символы и концепции", приходящие чувственно и мысленно в ходе настройки и взаимодействия.

А насчет "хамить" - это вам стоило бы о том задуматься, прежде чем лезть со своим непрошенным мнением и обсуждением человека под текстом, где ищут помощь, а не балаболить пришли. Есть этика общения: нарушаете - ловите в ответ.

Иногда заходит

Сообщение Arioh-Chaotic » 12 фев 2025, 21:09

И все же. Несмотря на то, что ваше мнение обо мне и сложившейся ситуации абсолютно некорректно и даже очень грубо, глумливо и жестоко по отношению к чужим страданиям (вам не понять каково это каждую секунду сходить с ума из-за невзаимности чувств на протяжении нескольких лет): я не хочу продолжать эти бессмысленные и глупые споры.

Так что, если не собираетесь помогать, прекратите сюда что-либо писать.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 12 фев 2025, 21:40

Бульдожио
Да, мне тоже надоело это очевидное выпрашивание халявы.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Посетитель

Сообщение YuryS » 12 фев 2025, 23:30

Arioh-Chaotic писал(а):
12 фев 2025, 03:41
М-м, вы уж извините, но я веру в подобные глупости не разделяю. Магия на то и магия, чтобы влиять. А добровольность, как и прочие святые идеалы, считаю бредом новейших религий.
Ахах, ну тогда вам полезно продолжать во всём этом "вариться". Даже, так сказать, душеспасительно может выйдет по итогу, может поймёте чё-нить новое, помимо своего слепого эгоизма в духе "я хочу - и точка, а на остальное - плевать".
PS если ч-к в своём сознании "проработал" вашу кандидатуру на предмет "оно мне точно не надо" и достаточно чувствителен, чтобы понимать, что его вдруг тянет к тому, к кому на%уй не надо, и поэтому активно сознательно противится энергетическим "поползновениям" в чакрах и в уме, то удачи вам его свободную и сознательную волю переломить вашими потугами.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 12 фев 2025, 23:47

YuryS
Лучше и не скажешь.
Личная страница

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 13 фев 2025, 00:40

Уважаемые форумчане! Повышенное атмосферное давление совокупно с полнолунием повышает раздражительность и реактивное поведение, а учитывая что луна сейчас еще и во льве - эффект многократно увеличивается.
Будьте бдительны и не ссорьтесь с окружающими и родными, чтобы потом не жалеть о своей несдержанности. Берегите себя.

Модератор

Сообщение Игрок » 13 фев 2025, 14:08

Arioh-Chaotic
Вас же просили не копировать посты целиком, просто обращайтесь по нику, когда отвечаете на пост пользователя. Пока устное предупреждение.

Далее, по вашей жалобе - вы ведь тоже переходили на личность и оскорбления. Здесь нет принципа "твоя-моя тема, пишите только то, что мне хочется или брысь отсюда". Вы разместили свою тему НЕ в разделе "Ищу помощь"!

Если после этого моего сообщения увижу с чьей-либо стороны переход на личности и хамство, всем будут карты.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить

Вернуться в «Привороты»