Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Привороты и любовные заговоры дя новичков в магии

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок
Сообщение Терона » 24 окт 2009, 08:26

Sg.t, спасибо за ответ. Я еще хотела бы спросить, относится ли призыв к категории также запретных во время беременности манипуляций? И ещё, по ходу, призыв требует откупа? Эти вопросы я задаю потому, что некоторые опытные участники форумов считают призывы своего рода упражнением и проверкой на способности. Если способности есть - призыв,по-любому,должен подействовать. Вот я и думала себя протестировать таким образом, но я в положении... Как Ваше мнение?
Любимейшее людское занятие - из черной точки делать черное пятно.
Вильгельм Фишер.

Собеседник

Сообщение Ustya » 24 окт 2009, 14:51

Ну если вам наплевать на судьбу своего ребенка абсолютно, то можете делать все, что душеньке вашей вздумается.... А вообще этот ритуал, насколько я поняла, называется зазыв. Призыв- это когда в армию... =-0
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....

Новичок
Сообщение Терона » 25 окт 2009, 00:22

Спасибо за ответ.
Вильгельм Фишер.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение FraterXR » 02 ноя 2009, 05:05

> Новичкам для начала неплохо бы изучить основы: фазы луны, дни ,по которым привороты делаются, подготовка к обряду и т.п.

По-хорошему, каждый день 28 дневного лунного цикла аттрибутирован для строго определенных работ. То, что сейчас используют, основываясь на фазах луны - лишь жалкие остатки оригинальной арабской системы тех же сабеев; и там все очень активно завязано с астрологией. Есть еще 15 звездных домов (15ти звезд) - те же Капут Алголь или там Канис Мейджор (для примера). И т.д.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Собеседник

Сообщение Зенгли » 02 ноя 2009, 10:01

Беременной даже соваться не стоит. А то какой-нить омен родится.
Я сам все знаю.

Собеседник

Сообщение Ракел » 02 ноя 2009, 13:22

Подскажите ,пожалуйста ,как можно "отпускать" ситуацию после приворота, о чем думать ,как отвлекаться? Что читать? Можно ли гадать? :flowers:

Собеседник

Сообщение Ustya » 02 ноя 2009, 13:26

Ракел писал(а):Подскажите ,пожалуйста ,как можно "отпускать" ситуацию после приворота, о чем думать ,как отвлекаться? Что читать? Можно ли гадать? :flowers:
Да все просто, собрали силу воли, и на время "забыли" эту всю ситуацию, хотите- отвлекайтесь, хотите- не вспоминайте. Самое главное, не думать об этом, гадать можно, на 3 день после проведения обряда, не раньше, дабы не сбить работу.

Иногда заходит

Сообщение Makroff » 02 ноя 2009, 14:08

А я, когда начинала одну очень серьезную работу над "объектом", сначала использовала такой простенький наговор: надо, глядя на солнце, лучше утром на рассвете, тихонечно прикусить себе кончик языка и сказать "Сама себя кусаю, раба (имя) к себе приделываю, чтоб раб (имя) скучал, от тоски отдыха не знал ни днем светлым, ни ночью темной, все, чтоб обо мне мыслил. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь! Другой раз можно то же проделать, гляда на растущую луну. Наговор слабоват, но начинать работу лучше постепенно и с малого. Достаточно проделать семь раз на рассвет и семь раз на луну. После появления результата: как правило возникает интерес у "объекта", его тянет к общению с вами, можно уже применять и более сильные магические ритуалы. Из своего опыта знаю, что одного "универсального" приворота не существует, всегда необходимо использовать целый комплекс для достижения стойкого результата, как при лечении болезни
Все, что происходит, то должно произойти

Собеседник

Сообщение Ракел » 02 ноя 2009, 14:17

Сорокоуст себе за здоровье не ставить?

Иногда заходит

Сообщение Makroff » 02 ноя 2009, 14:30

Ракел писал(а):Сорокоуст себе за здоровье не ставить?
Я ничего не ставила и откуп на этот наговор не носила, он достаточно безобидный. Конечно,желательно видеть "объект" вживую хоть иногда или представлять его, еще,наверное, можно использовать фотографию, но делюсь своим опытом, а я это не использовала. Результат, т.е. стойкое желание "объекта" к общению со мной, появился уже недели через две после начала данной работы, а вот уже через месяц я стала использовать более сложные (энергетически) обряды. Но на мой взгляд, приведенный наговор самый удачный для начала такой работы по привороту объекта. Им я делилась и со знакомыми, которые просили помощи, по их рассказам тоже действовало. Хочу подчеркнуть у "объекта" к вам возникает не любовь, не тяга, а только желание общаться, а уж,что вы хотите от него дальше, то и делайте

Собеседник

Сообщение Ракел » 02 ноя 2009, 19:23

Эта тяга объекта потом может перерасти в его желание жениться?

Собеседник

Сообщение Ustya » 02 ноя 2009, 21:24

Для особо экономных: откуп можно и не носить, но потом не удивляйтесь, что в какой-то сфере вашей жизни пойдет все наперекосяк... Имхо, лучше отнести...

Новичок

Сообщение Дафна » 02 ноя 2009, 23:53

Терона писал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли проводить самой какие-либо магические действия, будучи беременной? Или попросить другого? Или вообще в этом положении такого лучше не делать?
Если ребенком дорожите,то от любой магии подальше держитесь.Даже любой зазыв требует энергии,а у беременной женщины ее мало и большую ее часть она отдает ребенку.И ему этой энергии может просто не хватить,это если по-простому.А если в черную лезть,то вообще караул.
Да и к мастеру в этом положениии не обращайтесь-не эксперементируйте,никакой мужик таких жертв не стоит. :flowers:
Последний раз редактировалось Дафна 03 ноя 2009, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
В моем сердце цветут орхидеи,неземной,колдовской красоты...

Новичок
Сообщение Терона » 03 ноя 2009, 01:01

:love: :flowers:
Вильгельм Фишер.

Иногда заходит

Сообщение Makroff » 03 ноя 2009, 10:35

Ракел писал(а):Эта тяга объекта потом может перерасти в его желание жениться?
Нет, для желания жениться на вас нужно что-нибудь посильнее, но по крайней мере "объект" будет в непосредственной близости от вас и в поле вашей деятельности, поэтому у вас появится возможность воздействовать на него более сильными ритуалами, еще можно будет получить какой-нибудь биологический материал или сделать окорм, или опоить, что тоже эффективно

Собеседник

Сообщение Ракел » 03 ноя 2009, 11:35

Когда отнесен откуп ,что происходит в этот день и другие?

Собеседник

Сообщение Ustya » 03 ноя 2009, 12:06

Ракел писал(а):Когда отнесен откуп ,что происходит в этот день и другие?
Когда отнесен откуп, надо успокоиться и отпустить ситуацию

Участник
Сообщение Nocturnal_lady » 03 ноя 2009, 13:11

Терона писал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли проводить самой какие-либо магические действия, будучи беременной? Или попросить другого? Или вообще в этом положении такого лучше не делать?

Не в коем случае нельзя работать ни самой ни с Магами пока ребенку не исполниться 3 года. тем более беременной.
Ребенок может родиться с врожденными болезнями.

Собеседник

Сообщение Ракел » 03 ноя 2009, 13:19

Ситуацию нужно просто забыть? Или просто как не обращать внимания? Откат будет ,даже если все правильно сделано?

Участник
Сообщение Nocturnal_lady » 03 ноя 2009, 13:22

Ракел писал(а):Ситуацию нужно просто забыть? Или просто как не обращать внимания? Откат будет ,даже если все правильно сделано?
Забыть не всегда получаеться, лучше отвлечься.
Если обряд черный мне иногда достается потом, даже при хорошем откупе.

Ответить