Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Приворот на кровь

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 03 сен 2008, 13:18

Просто идет реализация своего эгоистического желания-обладать любой ценой, а что потом, особенно с объектом будет-пофигу мороз... Вот так одни делают чуть не на гроб, а другие переживают, не знают как спасти потом.

Иногда заходит

Сообщение Eleonora » 05 сен 2008, 23:17

Я тоже читала про то, что приворот практически ставится наряду с причинением смерти человеку, что это очень большой грех.
А про приворот на крови - что это просто любовная порча, и его делать нельзя, если не хочешь навредить привораживаемому объекту.

Участник

Сообщение AlhimFeya » 06 сен 2008, 22:15

Вообще, в современное время, в век такого развития технологий,
и магия должна прогрессировать. И поэтому магия МЫЛЕ-ИДЕИ -
гораздо эффективнее, во всех направлениях: приворот-отворот, к тому же по скорости - гораздо быстрее. И потом разрушение производится аналогично разрушению фантома. Главное не нужно стольких заморочек с разными веществами и принятием их во внутрь.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение ВЕДЬМАЧКА » 13 сен 2008, 00:34

только и слышим.. грех грех грех... а все такие безгрешные .. дак приворот уже для вас и должен быть БОЛЬШИМ ГРЕХОМ.. насильно забирать волю человека... ай яй яй.. как не красиво... волков бояться в лес не ходить... дак вам совет... возьмите библию читайте верьте не грешите.. может и поможет! или вы хотели.. натворить делов.. а потом пойти и очистить грешки свои... наивно то как))) :)
ТЫГОВОРИШЬ Я ДЕМОН??? ТАК И ЕСТЬ.... СО МНОЮ НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ УДАЧИ!!! НО ВРЯТЛИ МОЕ ДЕЛО ЗЛО И МЕСТЬ!!!! ДЛЯ ДЕМОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ!!!!!

Участник

Сообщение Otcin » 13 сен 2008, 04:48

А ведь все это может плачевно кончиться. За все в жизни нужно платить. В подобных случаях расплата наступает довольно таки скоро. Вариантов выдачи зарплаты много. Я одних таких знал, они обои сделали. Сначала одна, потом другая. В итоге потом вместе хоронили.
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)

Иногда заходит

Сообщение Tigeur » 23 янв 2009, 16:57

Подскажите, а чем обычная кровь хуже или лучше менструальной??.

Участник

Сообщение Happi-md » 16 мар 2009, 20:41

[quote="ВЕДЬМАЧКА"]для Anna_2008_

2. Еще один приворот на месячную кровь

Добавляют несколько капель месячной своей крови в красное вино мужчине и говорят:
Кровь отошла, мне не нужна, нужна милому моему рабу Божьему (Имя). Я не могла без крови, он без меня не сможет. Аминь.
Этот приворот очень сильный, дает не только любовь, но и полную власть над мужчиной.

Моя знакомая просила поискать приворот на кровь (не знаю почему именно такой способ она избрала... отговорила я её, а отказать в помощи, хоть какой-то, не смогла, не осуждайте меня), нашла, вот именно вот этот, переписала, отдала ей. Она сделала. Спрашивает через какое время должен подействовать и как это проявляется*?! А я ж не занимаюсь приворотами.... сказала, что спрошу, спрашиваю! :dont_know:
Через тернии к звёздам!!!

Участник

Сообщение Otcin » 16 мар 2009, 22:18

Happi-md писал(а): 2. Еще один приворот на месячную кровь
Так по жизни получилось, что у меня таких женщин прошло много.
Они мне это делали, много,но не понимали что я был сильнее их и все это вижу. И это все на меня не действовало.
Но, у меня была возможность понаблюдать за ними со стороны.
И вот что я вам скажу: за неделю до этого заведите дневник, в котором будете записывать все ваши эмоции и основные мысли по времени.
Потом сделайте это и в следящую неделю продолжите записи в дневнике.
Вот тог да то у вас и появиться возможность оценить вашу ошибку: вы увидите, какими вы стали после этого стервами. А ведь всего один шаг.
Хотя до этого были совсем другими. За все в жизни приходиться платить.

Участник

Сообщение Happi-md » 16 мар 2009, 23:48

Это всё понятно, что за всё платить нужно! Но не мне же это нужно было. Человек просит узнать, я спрашиваю, не более не менее. А вообще я с Вами согласна! :yes:

Посетитель

Сообщение Selleya » 17 мар 2009, 16:04

Так ли вы сильно любите вашего мужчину? Никто что-то не пишет о последствиях этого действа! Как и любого приворота на гармональном уровне!

Во-первых, подобный вид приворота имеет срок действия, от 3 недель до 3 месяцев, его нужно постоянно повторять.

Потом: поджелудочная вашего "любимого" - принимает первый удар, затем желудочно-кишечный тракт, тоже в хлам. Проблемы на всю жизнь!!! Могут и ниже пойти! Как впрочем любая секс привязка!

Сильная обратка!!!

Так что подумайте!!!! И еще: любое действие подобного рода отражается на детях!!!

Участник

Сообщение Happi-md » 17 мар 2009, 17:54

ДА НЕ ЗАНИМАЮСЬ Я ТАКИМИ ВЕЩАМИ!!!!!!
:no: Я В КУРСЕ ЭТИХ ВЕЩЕЙ ПРО КОТОРЫЕ ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!
ЭТО НЕ МНЕ НАДО!!! ЗНАКОМАЯ ПОПРОСИЛА, Я ЕЙ РАССКАЗАЛА О ПОСЛЕДСТВИЯХ!!! А ДАЛЬЩЕ - ЕЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, У КАЖДОГО СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!!!! ]:-<
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!! :yes:

Так подскажите, пожалуйста! Через какое время он должен начать действовать?! Здесь написали, что он действует от 3 недель до 3-х месяцев! А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО начинает действовать?!
СПАСИБО!!!!

Собеседник

Сообщение Дельфин » 19 мар 2009, 16:20

Happi-md писал(а):
ВЕДЬМАЧКА писал(а):для Anna_2008_

2. Еще один приворот на месячную кровь

Добавляют несколько капель месячной своей крови в красное вино мужчине и говорят:
Кровь отошла, мне не нужна, нужна милому моему рабу Божьему (Имя). Я не могла без крови, он без меня не сможет. Аминь.
Этот приворот очень сильный, дает не только любовь, но и полную власть над мужчиной.

Моя знакомая просила поискать приворот на кровь (не знаю почему именно такой способ она избрала... отговорила я её, а отказать в помощи, хоть какой-то, не смогла, не осуждайте меня), нашла, вот именно вот этот, переписала, отдала ей. Она сделала. Спрашивает через какое время должен подействовать и как это проявляется*?! А я ж не занимаюсь приворотами.... сказала, что спрошу, спрашиваю! :dont_know:
действие может начаться как на следующий день так и через месяц-два, все зависит от заказчика-заказал, отпустил. Проявляется по разному - или никак, если жертва сопративляется, отстраняется от общения и болеет, или просто жертва тянется к заказчику, при этом становится дурачком и не может уйти. У одной заказчице действует уже 15 лет - пожизненно! избавиться не может! Бьет, пьет, ненавидит (жертва)

Иногда заходит

Сообщение diana777 » 31 мар 2009, 22:30

Happi-md писал(а):ДА НЕ ЗАНИМАЮСЬ Я ТАКИМИ ВЕЩАМИ!!!!!!
:no: Я В КУРСЕ ЭТИХ ВЕЩЕЙ ПРО КОТОРЫЕ ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!
ЭТО НЕ МНЕ НАДО!!! ЗНАКОМАЯ ПОПРОСИЛА, Я ЕЙ РАССКАЗАЛА О ПОСЛЕДСТВИЯХ!!! А ДАЛЬЩЕ - ЕЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, У КАЖДОГО СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!!!! ]:-<
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!! :yes:

Так подскажите, пожалуйста! Через какое время он должен начать действовать?! Здесь написали, что он действует от 3 недель до 3-х месяцев! А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО начинает действовать?!
СПАСИБО!!!!
проверено на себе...точней мной на моем мужчине..действовать начинает после2 месяцев..но и эти месяцы человек все равно приходил постоянно а потом уже пришел с вещами.
прошло 2 года,любовь только сильней у него,ретуал я не повторяла.
но проблемы с пищеварением,и еще проблема то что кроми как дома или в моем присутствии он есть не может...как утка если что то и перехватит где то.
да живем,но мои чувства и страсть охладели..это тоже последствие. И сейчас я постепенно снемаю этот приворот..и вцерковь его вожу,и ему пришлось об этом сказать..он не разозлился а только помогает мне :)
в общем мой совет,не уверен не берись. вот так. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Громова » 01 апр 2009, 12:01

Да... Я вот сделала приворот на крови, 2,5 недели назад, результатов пока не вижу, сказали ,что причина в том, что делала на убывающую луну... может это и так, но тогда почему мне откат пошёл... причем по полной программе: ограбили, заболела и др.

diana777

Да и вот ещё что Вы пишите, что у Вас подействовало через 2 месяца, может оно так и есть, буду ждать и писать здесь отчёты. Просто вот думаю, если откат пошёл, значит и результат должен быть, ведь просто так отката не может быть, верно?! Посвятите меня неопытную и неугомонную в эти вопросы. Ну может кто-то другой, кроме diana777, мне пояснит мою ситуацию. Буду благодарна. Не верю ,что я зря потратила столько сил и здоровья на это! Результат должен быть непременно!!!

Посетитель

Сообщение Звезда » 01 апр 2009, 13:10

Я думаю, чем больше ждёте, тем меньше будет результат. В смысле чем больше (сильнее) хотите - тем меньше получите. Не зря говоят - сделай и отпусти! И забудь о том что сделала.
Я вот тоже сильно хотела, не смогла "отпустить ситуацию", ждала всё время- когда же сработает??!!! Итог - не сработал. :'(

Иногда заходит

Сообщение diana777 » 01 апр 2009, 14:43

Звезда писал(а):Я думаю, чем больше ждёте, тем меньше будет результат. В смысле чем больше (сильнее) хотите - тем меньше получите. Не зря говоят - сделай и отпусти! И забудь о том что сделала.
Я вот тоже сильно хотела, не смогла "отпустить ситуацию", ждала всё время- когда же сработает??!!! Итог - не сработал. :'(
вот именно так все и происходит 8) надо просто забыть о ретуале,и заниматься своей жизнью...а еслим постоянно думать и проигрывать в голове как будет или как вы пожелали..то результат будет совсем не таким каким вы его ожидаете..или просто не будет результата :flowers:

Участник

Сообщение Otcin » 01 апр 2009, 22:01

diana777 писал(а): вот именно так все и происходит 8) надо просто забыть о ретуале,и заниматься своей жизнью...а еслим постоянно думать и проигрывать в голове как будет или как вы пожелали..то результат будет совсем не таким каким вы его ожидаете..или просто не будет результата :flowers:
здесь вопрос сложный.
Иногда именно энергоподдержка сохраняет заговор.
Иногда именно надо его отпустить, что бы он жил сам по себе и развивался в своей стихии. И наблюдать со стороны.
А иногда нужно просто принять это и забыть. То есть оставить в прошлом времени. Как в сказке не оглядывайся.
Тут нет конкретного рецепта.
Для каждого один и тот же заговор будет работать по-разному, а у кого то вообще не сработает по одной простой причине или вы работаете не в своей стихи, или заговор с вами не в резонансе, или вы сами в это не верите, или ваш партнер сильней вас энергетически, …. Вариантов море.
Но всегда прежде чем что то сделать, подумайте, чем вы за это заплатите и стоит ли это того.

Иногда заходит

Сообщение diana777 » 01 апр 2009, 23:21

Otcin писал(а):
diana777 писал(а): вот именно так все и происходит 8) надо просто забыть о ретуале,и заниматься своей жизнью...а еслим постоянно думать и проигрывать в голове как будет или как вы пожелали..то результат будет совсем не таким каким вы его ожидаете..или просто не будет результата :flowers:
здесь вопрос сложный.
Иногда именно энергоподдержка сохраняет заговор.
Иногда именно надо его отпустить, что бы он жил сам по себе и развивался в своей стихии. И наблюдать со стороны.
А иногда нужно просто принять это и забыть. То есть оставить в прошлом времени. Как в сказке не оглядывайся.
Тут нет конкретного рецепта.
Для каждого один и тот же заговор будет работать по-разному, а у кого то вообще не сработает по одной простой причине или вы работаете не в своей стихи, или заговор с вами не в резонансе, или вы сами в это не верите, или ваш партнер сильней вас энергетически, …. Вариантов море.
Но всегда прежде чем что то сделать, подумайте, чем вы за это заплатите и стоит ли это того.
согласна :wink:

Посетитель

Сообщение bysya » 21 апр 2009, 03:09

Люди, подскажите плз, делала на кровь на растущую луну, а действия нет :dont_know:
Вот думаю, еще раз повторить, мож получится?
Огромное спасибо Всем, кто отзывается и помогает!!!!!!

Посетитель

Сообщение migera » 23 апр 2009, 02:19

bysya ,а вы кровь своими словами заговаривали?

По поводу проблем с пищеварением у мну мужа с детства проблемы и приворота на нем нет и небыло.А чувства и без приворота охлаждаются или такого не бывает?

Ответить