Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Бывает ли чт опосле приворота у объекта как антипатия?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 29 сен 2009, 13:53

Зеленоглазка писал(а):Jack, в таком случае возникает вопрос: как снимается приворот, что бы самой себе не навредить :dont_know:
ну кто не умеет, то надо было думать перед тем как...

Целительством, как же еще. Снял, получил его сам - и после этого лечите себя и расстворяйте его на себе.

Есть другой способ - вернуться в прошлое и когда вы там делали - отменить это все. Я лично пользовался вторым.

оба способа не просты, это вам не начитать заговор... :razz:

s-lana

если приворотили - он вас не сможет бросить в любом случае. Это боль невыносимая для него, потому и прибежал вас целовать и обнимать ( я сам был жертвой приворота :) )

Старожил
Сообщение Мейн » 29 сен 2009, 14:07

s-lana писал(а):Аспазия

вот моя моя жертва тоже мне начинает мне делать назло..орать начинает на меня..но это только когда мы не вместе..когда вместе-все нормально..с моей стороны ненависти нет..просто стала намного спокойней к нему относится!!но я тоже срываюсь иногда на его ор..и тогда-ссора!но после ссор ему всегда плохо.вот вчера чуть ли не расстались по телефону..но через час он приехал ко мне не предупредив...стал целовать меня ни с того ни с сего..помирились..

что-то я начинаю вспоминать что я по-моему откуп не делала после приворота..приворот на кровь был..как исправить ситуацию..подскажите... :'(
Дело в том, что делая приворот, мы вторгаемся в энергинформационное пространство объекта, как инородное тело. Соответственно как инородный объект - тонкое тело отторгает лишнее.
Отсюда возникает агрессия.
Либо, возьмём приворот с подселением сущности, например беса.
Для его (беса) нормальной жизнедеятельности нужна энергия, например злость, гнев, агрессия и т.д. Сущность будет провоцировать человека на выработку данных энергий. Например бес привык питаться раз в месяц на полнолуние. ЖДите на полнолуние всяких гадостей от привороженного и т.п.
С кровью вы послали некую программу - смотрите свой заговор, это как вирус в компе. Кому нравится ходить с вирусом? Никому.
Вот и вашему любимому не нравится.
Что делать? Снимать программу - чиститься. Читать, назовём это, АНТИ-заговором. Опять таки - метод чистки зависит от метода приворота.

Участник

Сообщение s-lana » 29 сен 2009, 14:19

Мейн[
я по-моему откуп тогда не делала...как можно исправить ситуацию кроме АНТИ-приворота?
Чудеса случаются там,где в них верят...

Старожил
Сообщение Мейн » 29 сен 2009, 14:31

s-lana писал(а):Мейн[
я по-моему откуп тогда не делала...как можно исправить ситуацию кроме АНТИ-приворота?

Анти-заговора.)
Вспоминайте что наговаривали.
В любом случае - чистить любимого..)

Собеседник

Сообщение Ракел » 29 сен 2009, 14:36

А если отлить воском любимого после неудачного приворота, по идее что у него в душе становится? Что он чувствует?

Старожил
Сообщение Мейн » 29 сен 2009, 14:40

Ракел писал(а):А если отлить воском любимого после неудачного приворота, по идее что у него в душе становится? Что он чувствует?
Вытягиваете негативную программу. Легче становится.
Но опять таки.. если приворот кладбищенский.. хоть заотливайся

Собеседник

Сообщение Ракел » 29 сен 2009, 14:44

Когда я раньше себе привораживала, то было так: не обращал внимание на меня, потом бравировал, что у него другая, меня в подруги записывал. Потом я привораживала ,как-то получалась ссора. Потом меня рубило, перемыкало, мне становилось противно, я думала ,чт оуже не исправить ситуацию, и тут приворот начинал работать. Почему так?
Сейчас на мою ситуацию можете посмотреть?

Ветеран

Сообщение Проклятый » 29 сен 2009, 15:06

Если у "жертвы" приворота сильная воля обычно результат противоположен желаемому.. :yes:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Собеседник

Сообщение natasha15 » 29 сен 2009, 15:11

Мейн писал(а):
Ракел писал(а):А если отлить воском любимого после неудачного приворота, по идее что у него в душе становится? Что он чувствует?
Вытягиваете негативную программу. Легче становится.
Но опять таки.. если приворот кладбищенский.. хоть заотливайся
Интересно... А чем такие вещи можно снять, если не использовать кладбищенские же методы? Отжиг? Отливки на олово?

Собеседник

Сообщение Аспазия » 29 сен 2009, 15:43

Зеленоглазка писал(а):Jack, в таком случае возникает вопрос: как снимается приворот, что бы самой себе не навредить :dont_know:
НИКАК!!! Даже не думайте. Все пойдет на вас, да еще и на детей (я тут читала, что вы мясо любите, а во время снятия приворотов надо бескровный пост дежать, подумайте, по ком шарахнет). Если приворот получился, значит, он этого сам заслужил. На святых привороты не получаются.
s-lana писал(а):Аспазиячто-то я начинаю вспоминать что я по-моему откуп не делала после приворота..приворот на кровь был..как исправить ситуацию..подскажите... :'(
Откуп тут ни при чем (если говорить о его состоянии). Состояние у него нормальное. :( К сожалению. Не бывает все, как в сказке. Я бы на послушание добавила, как уже писала выше. Нервы еще себе из-за них мотать не хватало...
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 29 сен 2009, 16:05

=-0 Аспазия, да я еще ничего не делала, просто интересуюсь. :dont_know: .Но за совет спасибо, моя хорошая :love: :flowers:

Старожил
Сообщение Мейн » 29 сен 2009, 16:14

natasha15 писал(а): Интересно... А чем такие вещи можно снять, если не использовать кладбищенские же методы? Отжиг? Отливки на олово?
Кто-то жжёт астрально, кто-то снимает через сильные заговоры, кто-то, как ни странно - снимает через бесов и других сущностей - помощников Мастера.
У кого кто прикормлен - с тем тот и работает, как на плюс так и на минус.

Участник

Сообщение s-lana » 29 сен 2009, 21:47

Jack

Вы были жертвой приворота???это интересно!!!а как узнали и как у вас это проявлялось? :Secret:
Чудеса случаются там,где в них верят...

Иногда заходит
Re: Бывает ли чт опосле приворота у объекта как антипатия?

Сообщение Дмитрий 8888 » 02 май 2015, 00:18

я готов убить друг друга с девушкой после приворота!! Почему так происходит?? может ещё времени мало прошло?

Ответить