s-lana писал(а):Аспазия
вот моя моя жертва тоже мне начинает мне делать назло..орать начинает на меня..но это только когда мы не вместе..когда вместе-все нормально..с моей стороны ненависти нет..просто стала намного спокойней к нему относится!!но я тоже срываюсь иногда на его ор..и тогда-ссора!но после ссор ему всегда плохо.вот вчера чуть ли не расстались по телефону..но через час он приехал ко мне не предупредив...стал целовать меня ни с того ни с сего..помирились..
что-то я начинаю вспоминать что я по-моему откуп не делала после приворота..приворот на кровь был..как исправить ситуацию..подскажите... :'(
Дело в том, что делая приворот, мы вторгаемся в энергинформационное пространство объекта, как инородное тело. Соответственно как инородный объект - тонкое тело отторгает лишнее.
Отсюда возникает агрессия.
Либо, возьмём приворот с подселением сущности, например беса.
Для его (беса) нормальной жизнедеятельности нужна энергия, например злость, гнев, агрессия и т.д. Сущность будет провоцировать человека на выработку данных энергий. Например бес привык питаться раз в месяц на полнолуние. ЖДите на полнолуние всяких гадостей от привороженного и т.п.
С кровью вы послали некую программу - смотрите свой заговор, это как вирус в компе. Кому нравится ходить с вирусом? Никому.
Вот и вашему любимому не нравится.
Что делать? Снимать программу - чиститься. Читать, назовём это, АНТИ-заговором. Опять таки - метод чистки зависит от метода приворота.