Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Альтернативы приворотам

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

есть ли у вас гармония в сексе с человеком , которого пытаетесь приворожить ?

да
94
78%
нет
26
22%

Всего голосов: 120

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 05 июл 2010, 16:53

Зх.. Наталийка, секс незащищенный как был всегда, так и есть, куннилингус во время месячных тоже бывает, мужчине моему ни с кем так не хорошо как со мной.. энергетика общая работает.. все условия соблюдены, все есть.. а он чота уже не привязывается(( как отвязался несколько месяцев назад, так и бегает на свободе(( мож как-нибудь еще надо с ним? прост непонятно, все есть, общаться хорошо, секс хорошо, а как стоял блок на отношения как при расставании, так и стоит(( по идее, по всем признакам должен ходить уже привязанный)) а мож он и привязан тока скрывает ето тщательно?? :) да, может про якорь тогда поподробнее?? :)
любовь меня согревает

Старожил
Сообщение Наталийка » 05 июл 2010, 17:19

Натулечка, в общем, прокачиваешь свою энергетику и во время секса выкладываешься по полной, техника работает только если оргазм присутствует у обоих партнеров. В общем, чувствуешь партнера, чтобы доходило до автоматизма-чувствуешь его буквально каждой клеточкой, подстраиваешь дыхание и сливаешься с его энергетикой. Во время оргазма случается такой феерверк,не передать словами. Я подсела, теперь могу только со своим ненаглядным. С другими пробовала-пресно, не то. Да и он тоже говорит, что кроме меня никого не нужно.

По поводу якоря-любое движение на ваш вкус, которое часто повторяете во время его оргазма, чтобы создалась привязка-оргазм, ваше движение. Только чтобы осознал его.
И работаем со своей энергетикой, улучшаем ее, чтобы естественный приворот работал.

Я так 4 года своего держала неосознанно и не придавала значения тому факту, что он буквально сходил с ума после наших встреч. Потом поняла и стала делать осознанно. :-Р

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 05 июл 2010, 17:31

Наталийка
умничка ты моя! какая молодец! всегда приятно читать твои посты..и советы отменные! :love: про энергетический фон усвоила... :yes: оказывается я так тоже делаю...только вот понять хотелось твой способ...оказалось практически одинаково, может некоторыми нюансами отличается...ну тут уже творчество и самовыражение идет у каждого свое... :yes:
Спасибо!!! :yes: :love:
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Наталийка » 05 июл 2010, 17:55

Натулечка, спасибо! :love:

Ты тоже умница! :love:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Zeland » 13 июл 2010, 21:21

Gerond писал(а):Лучший приворот на женьщину - тренажерный зал.

Лучший приворот на мужчину – фитнес-клуб.
Согласен 100%... и последствий ни каких.
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.

Старожил
Сообщение lissinka » 14 июл 2010, 21:45

Мужская логика поражает :lol: :lol: :lol:

Новичок
Re: Альтернативы приворотам

Сообщение Ghost84 » 12 май 2014, 02:41

Эх, это все для девушек только подходит, хотя для мужчин я бы добавил: "Операция по увеличению члена и потенции, чтобы ваша слава вас опережала" Вот только гарантию счастья в семье и это не дает.

Ответить