Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Временный приворот
- Ветеран
Не то слово расчётливая! :) :)
Но!!, суть не в этом! 8)
Человек, задавая такие вопросы, на самом деле верит в то, что есть такой заговорчик, обрядец, который вот так просто... по щучьему велению... на денёк, а то и на два на три, это как потянет этот мужичок, и не думает, о том, что должны же быть рамки, границы... Мера же должна быть...
P.S. не попалась бы она сама такому, да с приворотом :)
Но!!, суть не в этом! 8)
Человек, задавая такие вопросы, на самом деле верит в то, что есть такой заговорчик, обрядец, который вот так просто... по щучьему велению... на денёк, а то и на два на три, это как потянет этот мужичок, и не думает, о том, что должны же быть рамки, границы... Мера же должна быть...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
От такого я уже и без приворота натерпелась, странно ни одного практического совета я так и не усшала. Пйду наверное в раздел ЧМ. Там моралистов поменьшеAmenet писал(а):Не то слово расчётливая! :) :)
Но!!, суть не в этом! 8)
-
- Собеседник
А тут дело вовсе не в морали 8) Думаете кто то тут будет волноваться о вас,так ошибаетесь. Дело в ваших знаниях,поэтому с черной магией вам думаю рано связываться.zuppalulu писал(а):От такого я уже и без приворота натерпелась, странно ни одного практического совета я так и не усшала. Пйду наверное в раздел ЧМ. Там моралистов поменьшеAmenet писал(а):Не то слово расчётливая! :) :)
Но!!, суть не в этом! 8)
- Ветеран
-
- Участник
А каким образом вы через нет можете понять какой уровень знаний и способностей, если вы даже возраст сразу не смогли определить))) В советах я не нуждаюсь, спасибоAmenet писал(а):...и не только в знаниях, а в том, для чего вы ей пользуетесь 8)Ляля13 писал(а): Дело в ваших знаниях,поэтому с черной магией вам думаю рано связываться.
- Ветеран
-
- Собеседник
Amenet писал(а):Человек, задавая такие вопросы, на самом деле верит в то, что есть такой заговорчик, обрядец, который вот так просто... по щучьему велению...

Дунул, плюнул, и готово!!!
zuppalulu писал(а):Пйду наверное в раздел ЧМ. Там моралистов поменьше

Только не забудьте назвать тему "Читать всем, кроме Эсмеральды", чтобы я "не лазила по вашим постам", как вы выразились.
Любовь - это одно дыханье на двоих
-
- Участник
Эсмеральда, вы видно невнимательно читали, я с этим человеком уже 10 лет встречаюсь, сейчас временно расстались, меньше месяца назад, но желания сопли разводить у меня не было, так что речь ни о каком-то мужичке, как вы пишете. Душу выворачивать здесь я думаю незачем, все-таки форум практический.Эсмеральда писал(а):Amenet писал(а):Человек, задавая такие вопросы, на самом деле верит в то, что есть такой заговорчик, обрядец, который вот так просто... по щучьему велению...![]()
Дунул, плюнул, и готово!!!
zuppalulu писал(а):Пйду наверное в раздел ЧМ. Там моралистов поменьше![]()
![]()
![]()
Только не забудьте назвать тему "Читать всем, кроме Эсмеральды", чтобы я "не лазила по вашим постам", как вы выразились.
-
- Собеседник
Где я такое написала?zuppalulu писал(а):так что речь ни о каком-то мужичке, как вы пишете
Читаю я как раз внимательно, еще на первой странице писала:zuppalulu писал(а):Эсмеральда, вы видно невнимательно читали, я с этим человеком уже 10 лет встречаюсь
zuppalulu, уважаемая, мне уже порядком надоела эта бессмысленная дискуссия, на ваш вопрос ответило много людей. Так что прекратите свои провокации.При том, что вы сами пишете, что он вам не нужен. А если встречаетесь 10 лет, думаю, о том, чтобы встречать новый год НЕ вместе даже речи быть не может.
-
- Участник
-
- Собеседник
zuppalulu Вы получаете удовольствие от этого бессмысленного спора, или какую цель вы сейчас преследуете?zuppalulu писал(а):Вы просто странная какая-то, неужели непонятнго почему люди 10 лет спят вместе и не могут вместе провести НГ, молодая видно еще сильно
Давайте чтобы два раза не повторять, я буду цитировать свои посты с предыдущей страницы:
Молодая - это смотря с чем сравнивать. В любом случае до пенсионного возраста мне далеко, :D но уже давно и не 18 лет.
-
- Участник
-
- Собеседник
Вы про какой возраст? о чем? может это все таки не я была?zuppalulu писал(а):А каким образом вы через нет можете понять какой уровень знаний и способностей, если вы даже возраст сразу не смогли определить))) В советах я не нуждаюсь, спасибоAmenet писал(а):...и не только в знаниях, а в том, для чего вы ей пользуетесь 8)Ляля13 писал(а): Дело в ваших знаниях,поэтому с черной магией вам думаю рано связываться.

-
- Собеседник
Уважаемая zuppalulu я пишу не вам, а в теме и то только после того, как вы цитируете мои посты и задаете мне вопрос, например:
А еще лучше назовите тему
zuppalulu писал(а):Эсмеральда, вы видно невнимательно читали
Не нужно лично ко мне в каждом посте обращаться...zuppalulu писал(а):Вы просто странная какая-то
А еще лучше назовите тему
чтобы я не читала и не писала в той теме.Эсмеральда писал(а):"Читать всем, кроме Эсмеральды"

-
- Участник
Ляля13
Знаете, после таких нравоучительных комментов пропадает всякое желание общаться, да и зачем с малолетками общаться, которые еще жизни не видели, я не обязана перед вами душу выливать, подробности какие-то выкладывать. А форумов полно, может где-то есть более продвинутые, умные и нтересные люди, к-рые не ставят главной задачей кого-то осуждать, не вникая и не понимая ситуации
Знаете, после таких нравоучительных комментов пропадает всякое желание общаться, да и зачем с малолетками общаться, которые еще жизни не видели, я не обязана перед вами душу выливать, подробности какие-то выкладывать. А форумов полно, может где-то есть более продвинутые, умные и нтересные люди, к-рые не ставят главной задачей кого-то осуждать, не вникая и не понимая ситуации
-
- Собеседник
=-0 А при чем тут нравоучения? Решать всегда вам что делать и когда
Ну если вам не нравится форум,вы правильно сказали,форумов много
Если вы не хотите ничего говорить и рассказывать,не создавайте тему. Тут тем много на счет приворотов,ищите себе подходящий и делайте если хотите,и никто вам слова не скажет. А если вы уж создали тему,то люди будут читать и писать что думают 

-
- Участник
Вы же мне пишете, что я левого человека хочу приворожить в самый НГ, во-первых, не в сам НГ, а во вторых не левого, а достаточно долго сильно любимого, к-рый мне не помог в труднейшей ситуации и поступил непорядочно, с тех пор я в нем разочарована. Сейчас нет людей, к-рые ищут партнера на всю жизнь, это как минимум глупоЛяля13 писал(а):=-0 А при чем тут нравоучения? Решать всегда вам что делать и когдаНу если вам не нравится форум,вы правильно сказали,форумов много
Если вы не хотите ничего говорить и рассказывать,не создавайте тему. Тут тем много на счет приворотов,ищите себе подходящий и делайте если хотите,и никто вам слова не скажет. А если вы уж создали тему,то люди будут читать и писать что думают
-
- Собеседник
Так если вы в нем разочарованы,зачем вообще с ним новый год проводить??? =-0 Зачем он вам? Из мести? Так и скажите 8) И приворот может просто неуспеть до нового года подействовать,в магии нет точных сроков до дня. Ответьте себе на вопрос,зачем он вам? чтоб праздник провести? отомстить? или вернуть? Но просто на праздник привораживать,это как минимум бессмысленно 

-
- Участник
тут я согласна с вами, но он мне не прямо 31-го нужен - это раз, как получится, а во-вторых, неужели лучше сидеть и плакать все праздники и не приложить никаких усилийЛяля13 писал(а):Так если вы в нем разочарованы,зачем вообще с ним новый год проводить??? =-0 Зачем он вам? Из мести? Так и скажите 8) И приворот может просто неуспеть до нового года подействовать,в магии нет точных сроков до дня. Ответьте себе на вопрос,зачем он вам? чтоб праздник провести? отомстить? или вернуть? Но просто на праздник привораживать,это как минимум бессмысленно
-
- Собеседник
-