Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот через секс. Как?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Сообщение Илья » 13 июн 2008, 12:44

Кто знает... Во время оргазма, в момент выброса определённых жидкостей и сопутствующей им энергии, возможно усиление экстрасенсорных способностей, и информация, передаваемая с таким энергетическим потоком, способна впитываться предназначенной для неё стороной с особым успехом. А если предположить, что структура и содержание передаваемого информационного поля однородны, то есть желания обоих субъектов совпадают, то возникает возможность .... и в лотерею выиграть !!
P.S. Принимаю заявки.

Ветеран
Сообщение Luna » 19 июн 2008, 21:19

А ещё одну кошечку... Ик! Примете?...

Изображение

Участник

Сообщение Илья » 19 июн 2008, 21:34

ха, Луна... ну вот ты и засветилась... )))

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 19 июн 2008, 22:14

Вот непомню где читала....короче, в момент оргазма женщина должна подумать "Я ведьма!" ..ну и откроются ей куча способностей и тд и тп)) Смешно читать, но елси чесно..противно думать даже такое....фи, ведьма.....гадко(

Участник

Сообщение Илья » 19 июн 2008, 22:41

ну... не всё так критично... Маргарита не такая уж противная ведьма была... меня привлекают подобные создания... если в меру

Иногда заходит

Сообщение Shantori » 03 июл 2008, 14:04

А чем вас не устраивает слово "ведьма"? )))

А через секс можно делать все, что угодно. Энергии в процессе море - пользуйтесь, только не убейтесь. Если привороты делать умеете, то через секс они будут очень сильными.
Как отбойным молотком.)
Ведьма.

Иногда заходит

Сообщение Ламия » 17 июл 2008, 02:17

Илья писал(а):ну... не всё так критично... Маргарита не такая уж противная ведьма была... меня привлекают подобные создания... если в меру
8)
смотря что вы вкладываете в понятие ВЕДЬМА.
Ведунья изначально - это женщина, которое многое ведает(знает)
И только в нашей реальности оно стало приобретать оттенок гнусности.... Но это сложилось в эпоху неверия и отрицания всего. В эпоху красных и белых....Вы относите себя именно к таким людям?
Или вам просто само слово не нравиться?
Кто мы? пришедшие! Что мы докажем?
Вновь воплощеньем своим...
И для чего все это покажем...
Кому проиграем жизнь?

Посетитель

Сообщение Seamni Oaectakann » 27 июл 2009, 07:19

Shantori писала:

А через секс можно делать все, что угодно. Энергии в процессе море - пользуйтесь, только не убейтесь. Если привороты делать умеете, то через секс они будут очень сильными.
Как отбойным молотком.)

а можно поподробнее или выложите пару приёмчиков, пожалуйста
Изображение♥ ♥ ♥

Иногда заходит

Сообщение Рената » 27 июл 2009, 11:14

Когда занимаетесь с ЛЧ сексом, и в момент, когда начинаете чувствовать приближение оргазма, необходимо повторять про себя: " Из тела в тело любовное дело, прут в лесу гнется, знаю куда воткнется. Люби меня как я себя. Зубы, язык, замок." ( Честно говоря дословно не помню, надо посмотреть, но что-то в этом роде). Единственное "НО"- сексом надо заниматься без презерватива.
Sapienti Sat

Иногда заходит

Сообщение Martisha » 30 июл 2009, 18:56

zybr
Во время оргазма своего или МЧ? :dont_know:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 30 июл 2009, 19:03

Мое мнение))) Во время оргазма совсем не до приворотов :D

Если он есть у вас обоих и одновременно , стоит ли портить все нашептываниями?))) Наслаждайтесь! :love:
Просто сливайтесь и представляйте единое ЦЕЛОЕ! Чем не приворот?
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Иногда заходит

Сообщение Martisha » 30 июл 2009, 20:51

Агата65
Если бы все было так просто, отношения разваливаются на глазах. Как поступить не знаю... :'(

Ветеран

Сообщение Агата65 » 31 июл 2009, 09:20

Martisha!

Выложи фото свое и молодого человека в тему "Ищу помощь". Обьясни ситуацию. А там жди советов, что тебе делать. Может у Тебя все хорошо, только зря расстраиваешься и накручиваешь себя.

:yes:

Только не обессудь... Услышишь мнения и советы, которые совсем не хотела-бы слышать. Но такова жизнь.

Удачи :flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Посетитель

Сообщение Fataliti » 09 авг 2009, 00:01

Агата65, я вот тоже как представила себе, что придется говорить слова во время оргазма, под стол аж сползла))))) вот прикол.. как кто-то где-то тут писал (сорри, не помню, кто и где): вслух, громко, с выражением, под аккомпанемент баяна и все это во время оргазма.. ай ржунимагу.. :) :) :)
в своем стремлении взлететь, я явно когда нибудь рухну со стремянки..

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 12 авг 2009, 13:55

опять флуд сплошной, блин :razz: не знаю как черный секс а очень сильную похать вы можете через энохианский ключ сделать. :bye:

Посетитель

Сообщение Fataliti » 12 авг 2009, 13:56

а это чего такое, расскажите пожалуйста.. =-0
в своем стремлении взлететь, я явно когда нибудь рухну со стремянки..

Посетитель
Сообщение AlisaTrance » 30 авг 2009, 13:05

Рената писал(а):Когда занимаетесь с ЛЧ сексом, и в момент, когда начинаете чувствовать приближение оргазма, необходимо повторять про себя: " Из тела в тело любовное дело, прут в лесу гнется, знаю куда воткнется. Люби меня как я себя. Зубы, язык, замок." ( Честно говоря дословно не помню, надо посмотреть, но что-то в этом роде). Единственное "НО"- сексом надо заниматься без презерватива.
Правильно будет так : " Из тела в тело. Любовное дело. Дух мой, душа твоя. Люби меня намного больше, чем сам себя. Прут в лесу гнется, знаю куда воткнется. Аминь.Аминь.Аминь."
Практическая магия
Рейки
Руны
Таро

Посетитель

Сообщение Kafe_Mafe » 30 авг 2009, 16:24

А ворос....без презерватива секс..а любовный акт должнен быть прерванный???!!!
Из всего,что вечно самый краткий срок у любви

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 30 авг 2009, 16:30

нет, не должен... в идеале, если он в вас кончит... тогда, если захотиете приворожить, будет 80%-ная гарантия успеха.
я - вампир форума! :vampire:

Посетитель

Сообщение Kafe_Mafe » 30 авг 2009, 16:32

а оргазм то свой...или его??или когда оба лучше???
Из всего,что вечно самый краткий срок у любви

Ответить