Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лучшие привороты сети дубль два
- Ветеран
-
- Старожил
"Черная связка" - её тут выкладывали. И старый добрый ЕГИЛЬЕТ.Black Ren писал(а):Уважаемый Мейн. А не внесете ли свою лепту в графу долгосрочных и действенных приворотов?
добавлено спустя 1 минуту:
Любой инет обряд нужно тщательно изучить и если нужно - доработать.Amenet писал(а):Если внимательно прочитать текст, то даже смешно становится в некоторых моментах. Я считаю что даже как присушка не сработает, хотя если доработать, и правильно изменить слова...
Этот - не исключение.
-
- Старожил
Black Ren молодец, что не поленились по новой всё написать :flowers:
Т.к. живу не сама, то возник вопросик. Привороты только ночью можно делать? (В частности "Чёрный сват" интересует). Если семь дней подряд не получилось, то начинавть по новой (и через сколько времени) или можно продолжать?
Т.к. живу не сама, то возник вопросик. Привороты только ночью можно делать? (В частности "Чёрный сват" интересует). Если семь дней подряд не получилось, то начинавть по новой (и через сколько времени) или можно продолжать?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Старожил
Amenet, я бы на вашем месте не смеялся бы. 8) А дорабатывания никто не исключает. Я выложил обряд так как его набирали первоначально из книги.
Кстати, мне многие говорили что Распятие тоже смешной обряд и не рабочий.
так что могу поспорить насчет смешливости 
Кстати, мне многие говорили что Распятие тоже смешной обряд и не рабочий.

Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
- Ветеран
-
- Старожил
Amenet, если вы сейчас практикуете черную магию то ясно от чего вам смешно. :) А я предупреждал,что приворот с претензией на светлость.В самом начале. Но это не значит что он не рабочий. 8)
А касательно Распятия хорошо,что не увидели. Тем не менее у меня есть коллеги которые не принимают его всерьез 8) как и вы приворот Морока и Разумовской
А касательно Распятия хорошо,что не увидели. Тем не менее у меня есть коллеги которые не принимают его всерьез 8) как и вы приворот Морока и Разумовской

Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
- Ветеран
-
- Старожил
Спасибо :flowers:Black Ren писал(а):Приворот из книги Морока и Разумовской на восковую фигуру
Если нет возможности достать биоматериал, этот обряд делать бессмысленно?
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
lissinka два варианта. Первый нужно иметь фото в полный рост. И перед лепкой вольта кладете воск на фото,чтобы воск принял в себя максимум информации.
Второй можете голову наклеить с фото на голову вольта. Но я всегда руководствуюсь больше первой методой. 8)
Второй можете голову наклеить с фото на голову вольта. Но я всегда руководствуюсь больше первой методой. 8)
- Ветеран
Чья всё таки тоска, не понятно! а главное, что пока дожидался, в этот момент радовался и веселился. :)Black Ren писал(а): "Во имя Отца, и Сына и Святого Духа! Первым разом, Господним часом, заговариваю своим крепким словом тоску у (имя) обо мне. Плачет его тоска, белого света дожидается! Белый свет всегда солнца дожидается, радуется и веселится. Так бы и меня, (имя), чтобы дожидался,радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни пить, ни есть; ни на утренней заре, ни на вечерней; как младенец без материнского молока, без материнского чрева не может жить, так бы и он меня не мог бы жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце! Вливайся, моя тоска, в его грудь, в сердце, во весь его живот, разрастись и разродись по всем жилам, по всем его костям, маетой и сухотой по мне (имя).
Может всё таки БЕЗ МЕНЯ тошно было??Сколь тошно, сколь горько рыбе без воды, так бы и ему, (имя), стало тошно по мне, (имя), каждый день и полдень, в час и получас, неделю и полнедели, год и полугод.
Продолжать? :)
-
- Старожил
Amenet
Amenet, вы бы сначала лигвистическую основу изучили. Не помешало бы. Полезно иногда. А то что вы указали тут в плане доработки это не иначе как придирки. Я таким макаром могу придраться к любому заговору 8)
Раскланиваюсь

А по-моему черным по белому написано "тоску у (имя) обо мне." Для особо непонятливых разжую " тоску у васи обо мне Аменет". Я надеюсь вы знакомы со старорусским,старославянским? Не все заговоры пишутся на нашем современном языке 8)Чья всё таки тоска, не понятно
Нет, именно по мне. Опять-таки,вы знаете разницу между выражениями "скучать за ним?" и "скучать по нему"? А также могу привести и донские наречия - к примеру" я ж тебе кохать буду" - то есть переводится я о тебе заботится буду.Может всё таки БЕЗ МЕНЯ тошно было??
Amenet, вы бы сначала лигвистическую основу изучили. Не помешало бы. Полезно иногда. А то что вы указали тут в плане доработки это не иначе как придирки. Я таким макаром могу придраться к любому заговору 8)
Раскланиваюсь

Думаю, не стоит. Ибо не хочу лишнего флуда в своей теме.Продолжать?

- Ветеран
Black Ren
Я Донская Казачка (не Украинская, а именно Русская), но хотелось бы выяснить, чья всё таки тоска???? То его тоска, то моя тоска.... и слово "кохать" мне известно, более чем вам, Уважаемый Black Ren. Так что всё равно много что не сходится. :)))
Я Донская Казачка (не Украинская, а именно Русская), но хотелось бы выяснить, чья всё таки тоска???? То его тоска, то моя тоска.... и слово "кохать" мне известно, более чем вам, Уважаемый Black Ren. Так что всё равно много что не сходится. :)))
Последний раз редактировалось Amenet 08 фев 2010, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Amenet,последний раз объясняю:

Что тут не понятно? 8)Господним часом, заговариваю своим крепким словом тоску у (Васи) обо мне, рабе божей Аменет Плачет его тоска ( которую мы заговариваем по Аменет), белого света дожидается! ( а белый свет у нас придет только тогда когда Аменет будет с Васей)
Что именно не сходится я так и не понял. Видно не сходится то, что вы пытаетесь раскритиковать простейший заговор,который не можете понятьТак что всё равно много что не сходится.

-
- Собеседник
Спасибо, Мейн. :flowers:Мейн писал(а):Некоторые "мастера" такое практикуют. Ко мне в последнее время обращается всё больше народу именно после таких сеансов..milari писал(а):Tакое возможно, чтобы клиент, никогда не имевший дело с магией, сам читал заговор во время проведения ритуала?
Хотелось убедиться в своей правоте, а то подруге сказала, что они там странным "мастерством" занимались, она обиделась, сказала, что этому человеку доверяет, но она как была в соре со своим другом, так и всё и осталось...

-
- Старожил
- Старожил
lissinka благодарен но у слова несколько значений - лелеять,заботиться тоже есть. Про любить первый раз слышу. И какое это имеет отношение к теме? Я попрошу уважаемых модераторов вообще удалять такой флуд. 8) Надоели разговоры не по делу. 8)
- Ветеран
Black Ren
Вы пишите О КОМ! А я вам говорю ЧЬЯ! О ком понятно, тоска то его , то моя...
И ещё
не можно бы ему без меня ни быть, ни жить, ни пить, ни есть...
Может быть не мог бы?????Black Ren
Я ни коем образом вас не критикую, просто вижу моменты, которые как я думаю, следует доработать.
Вы пишите О КОМ! А я вам говорю ЧЬЯ! О ком понятно, тоска то его , то моя...
И ещё
не можно бы ему без меня ни быть, ни жить, ни пить, ни есть...
Может быть не мог бы?????Black Ren
Я ни коем образом вас не критикую, просто вижу моменты, которые как я думаю, следует доработать.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Старожил
Amenet, стилистика это одно! Я стилистику даже не рассматриваю. Я думал вам есть что сказать по поводу недостающих фраз, ключей обряда и т.д. А стилистических ошибок везде хватает. Тоска понятно что ЕГО а не ваша. Ему же тосковать по вам. Тоска ничья, она вообще вызывается для того чтобы он тосковал. 8) И согласитесь,что с "не можно" это не такая уж недоработка. И если кому-то не нравится само слово тот поменяет. Но я ничего плохого не вижу в этом. У Мансура ещё похуже стилистика бывает 8)
-