Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Визардика

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Сообщение Яхошка » 04 июн 2010, 17:50

Спасибо! Да путь там расчищен,и объект любит,но мешают обстоятельства(а их никуда не денешь!). :'(
Даже у ангелов бывают черные крылья!

Иногда заходит

Сообщение Ананда » 04 июн 2010, 18:23

всегда есть выход, нужно только посмотреть со стороны или прогнуться под обстоятельства, но иногда это приводит к изменению сознания и адекватности действий, что потом благоприятно влияет на жизнь!
Мир вам и всем нам!
С уважением, Ананда

Участник

Сообщение Яхошка » 04 июн 2010, 19:45

Да,запутанная ситуация :'(

добавлено спустя 12 минут:

Между прочим Визардика работает и без посвящения! Я сегодня делала вызов из Визардики,через час он позвонил,через 3 часа приехал!!! Я сама в шоке! :lol:
Последний раз редактировалось Яхошка 23 окт 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Ананда » 04 июн 2010, 20:24

Да, работает, конечно... Но с посвящениями в более высокие ступени все многое срабатывает (если свежая ситуация) уже на уровне намерения и без дополнительных инструментов. Не забывайте, что не все одинаковые и существует много факторов, которые влияют на то,на сколько быстро у вас будут работать инструменты Визардики. Мне нравится то, что эта Система, прежде всего предназначается для умных, адекватных личностей, понимающих толк в жизни и магии!
Мир вам и всем нам!
С уважением, Ананда

Участник

Сообщение Яхошка » 04 июн 2010, 23:19

У меня многое и в обычной магии работает.Мож поэтому и в Визардике у меня быстро сработало.Дело в том,что до этого долго не было с ним контакта,а уж чтоб он первый позвонил...
А вообще я смотрю девчёнки не спешат интересоваться Визардикой.А мне очень интересно,так что спасибо за советы и ответы! :love:

Старожил
Сообщение Тaис » 15 ноя 2010, 21:44

Писали тут и отрицательные отзывы от Визардики. Так кому верить? Можно ли после такой магии заниматься обычной или только в пределах Визардики?
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.

Посетитель

Сообщение Sally » 15 ноя 2010, 22:07

Яхошка
поделитесь тогда уж своими инструментами ..если у вас все работает....пишите.....а толку нет. пост тогда создали бы по заговорам Визардики :yes:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Aplimer » 17 ноя 2010, 17:18

Чтобы разрядить обстановку.. прочитайте заговоры визардики.. может им место в "Юморе", но визардисты всерьез их читают:

"Пролонгировать половой акт

Как долго от Москвы до Владивостока на самолете лететь, а еще дольше на поезде ехать; как долго в школе и в институте учиться; как долго толстые книги писать, так пусть долго сексом (имя) занимается. Не устает, не запыхивается, задора не теряет, а удовольствие получает и удовольствие даме своей доставляет.
Как много силы и страсти у вулкана; как много энергии и могущества у звезд; как много света и тепла у солнца, так пусть много мужской силы и чувственности, мужской энергии и желания, душевного света и человеческого тепла у (имя) будет. Пусть он этими сокровищами с женщинами делится и радость несет.
Трахаться ему не перетрахаться! И с молодыми и со старыми, и с худыми, и с полными, и со строгими, и с горячими, со всеми, с кем самому захочется. Всем он понравится, всем удовольствие доставит!
Всегда у него член стоять будет, не падая, и работу свою природную выполнять.
Слово мое весомо, а дело легко.
Хантаа улар..."

Ну или вот еще:

Перед лишением девственности

"...Возрадуйся, Бог мой Визардас, своему делу. Пришло время (имя) стать женщиной. Готовилась она к этому и стремилась, молилась она и желала этого. Сотвори для нее яркий свет, добрые слова, чистоту помыслов, заботу и нежность. Пусть станет (имя) самой счастливой из всех, кого я знаю и о ком слышала. Прояви свою милость, Господи, подари ей любовь! Огради ее от обмана и жестокой циничности. Спаси ее от разочарований. Избавь от душевных мук, боли и слез. Сделай ее страсть желанием духа. Огради ее красоту своею заботой. Позаботься о ее здоровье и радостях жизни. Сотвори свое дело так, Господи, чтобы лишение девственности для (имя) стало открытием ее судьбы для семейного счастья и всяческих благ. Пусть не знает она предательства и одиночества никогда. Пусть ей везет, и счастье придет в ее дом и не уходит во имя Твоей славы.
Хантаа улар..."

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 ноя 2010, 04:26

Aplimer
и у меня работает визардика и очень неплохо.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Aplimer » 19 ноя 2010, 12:22

так у многих работает даже абгдейка...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 ноя 2010, 21:05

Aplimer писал(а):так у многих работает даже абгдейка...
:) :) :) ВЫ ПРАВЫ

Собеседник
Сообщение Red Rose » 18 янв 2011, 11:41

Васа, возможно сработает и без посвящения, все зависит от Ваших сил и желания!!!
Лично у меня получается.....
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Ответить

Вернуться в «Привороты»